0-2
Paganese
  Deli 11'
Reginaldo 25'
18:25 Amici di Tuttolegapro.com per oggi è tutto qui dal Ceravolo, fra poco sul nostro portale la consueta rubrica con i Top&flop della gara. Restate con noi per seguire gli altri Live della giornata! Alla prossima e buon inizio settimana!
18:24 Il Catanzaro, fermo a quota tre lunghezze, ospiterà, per la sua seconda gara interna consecutiva i giallorossi del Messina, la Paganese riceve, in casa, il Monopoli
18:22 Il Catanzaro, tranne nelle due occasioni descritte in precedenza, non sono mai stati davvero incisivi sotto porta, hanno provato, nella ripresa, a rimettere sui giusti binari la gara ma è mancata la giusta dose di precisione in area che ha consentito alla Paganese di tirare i remi in barca e di conquistare una vittoria importante per il morale del gruppo
18:20 Finisce qui! La Paganese di Grassadonia espugna meritatamente il Ceravolo e conquista la prima vittoria della stagione. Dopo l'uno due bruciante della prima frazione, l'undici campano ha saputo gestire la seconda frazione. Il Catanzaro ha provato a dimezzare lo svantaggio ma sia sul rigore di Tavares che sulla conclusione ravvicinata di Baccolo, Marruocco compie due veri e propri miracoli che negano il gol ai padroni di casa
90'+4 Undicesimo angolo per le Aquile che provano a chiudere la gara in attacco
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
88' Miracolo di Marruocco che devia in angolo una conclusione sotto misura di Baccolo che raccoglie un cross di Giovinco dalla destra
84'
Ultimo cambio anche per la Paganese: esce Reginaldo ed entra Celiento
81' Tavares si presenta davanti a Marruocco che intuisce la traiettoria e nega la gioia del gol alla punta giallorossa
81' Rigore per le Aquile per un fallo di Ciciarelli su Cunzi
79' Il dato degli spettatori evidenzia lo scollamento che c'è fra la piazza e la società:gli spettatori sono 1596 paganti di cui 718 sono abbonati
75' Angolo per la Paganese che si rivede dalle parti di Grandi
75'
Primo giallo per le Aquile: ammonito Patti
71'
Secondo ammonito per la Paganese: giallo per l'ex Caruso che ha colpito la palla con il braccio
70'
Ultimo cambio per il Catanzaro: entra Sarao ed esce Sabato
69'
Cambio per gli azzurrostellati: esce Maiorano ed entra Tagliavacche
65' Angolo per le Aquile che continuano a cercare la via della rete ma senza successo
62'
Prima sostituzione anche per la Paganese: Grassadonia richiama Iunco e manda in campo l'ex giallorosso Caruso
62'
Secondo cambio per le Aquile: dentro Bensaja al posto di Pasqualoni
60' Ci riprova Cunzi per le Aquile: l'attaccante raccoglie di testa un cross di Giovinco dalla destra ma spedisce fuori
59' Catanzaro che sfiora la rete: Cunzi serve Tavares in area che prova la conclusione da distanza ravvicinata ma Marruocco fa sua la sfera
54' La difesa delle Aquile vacilla quando la Paganese, soprattutto con Reginaldo, in contropiede prova ad arrivare al cospetto di Grandi
50' Il Catanzaro inizia subito in attacco, punizione di Giovinco, Marruocco non trattiene e la palla finisce in angolo
46' SI RIPARTE!
17:20 Per ora è tutto dal Ceravolo, amici di Tuttolegapro.com ci ritroviamo fra qualche minuto per il racconto del secondo tempo fra Catanzaro e Paganese
17:19 Le aquile provano una timida reazione ma ogni tentativo si rivela sterile e, tranne nell'occasione del tiro di Pasqualoni, non impegna mai seriamente Marruocco
17:17 La formazione campana ha gestito il pallino del gioco per gran parte della frazione, entrando in campo più determinata tanto da rischiare di trovare, già nelle prime battute, la rete del vantaggio. Il canovaccio appare scritto, tanto che al quarto d'ora Deli trova la rete del vantaggio e Reginaldo, dopo dieci minuti, la rete del raddoppio
17:16 Finisce, dopo un minuto di recupero la prima frazione che è stata dominata nettamente dalla formazione di Grassadonia
45' Quarto corner per i giallorossi, che provano a chiudere in zona d'attacco la prima frazione
43' Conclusione di Roselli, deviato dalla difesa della Paganese e Marruocco riesce, così, a neutralizzare la conclusione
40' Cunzi guadagna ora il terzo calcio d'angolo ma l'opportunità viene sprecata dai padroni di casa
38' Il Catanzaro non riesce a produrre azioni di gioco degne di nota, il sussulto giallorosso arriva ora: Giovinco viene atterrato in area da Alcibiade, ma per il direttore di gara non è rigore
31'
Primo cambio per le Aquile: esce Campagna ed entra Tavares
28' Ci prova il Catanzaro alla distanza: botta di Pasqualoni sulla tre quarti, Marruocco respinge
26' Iunco anticipa Di Bari di testa, Reginaldo raccoglie la sfera e si invola, in contropiede. Solo davanti a Grandi, lo dribbla e sigla la seconda rete per gli ospiti
25'
GOL! RADDOPPIO DELLA PAGANESE! HA SEGNATO REGINALDO!
24'
Primo giallo per la formazione campana: ammonito l'autore del vantaggio, Deli
23' È sempre l'undici ospite a gestire il pallino del gioco e a rendersi pericoloso davanti la porta di Grandi
19' Il Catanzaro sta provando una timida reazione, ma la pressione giallorossa si rivela sterile e priva di consistenza
14' Proficuo avvio per gli azzurrostellati che, dopo un quarto d'ora, si trovano già in vantaggio
12' La formazione ospite trova la rete del vantaggio: Iunco che si invola sulla destra, cross al centro per Deli che beffa Grandi
11'
GOL! PAGANESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DELI!
8' Avvio aggressivo per gli azzurrostellati che conquistano il secondo angolo
3' Prima conclusione della Paganese: Iunco si invola sulla sinistra e prova la conclusione che viene deviata Pasqualoni in angolo
1' Maglia e calzoncini bianchi per l'undici di Grassadonia, maglia rossa con bande gialle per le Aquile
1' Partiti!
16:28 Si sta osservando il minuto di raccoglimento per ricordare il Presidente della Repubblica, Carlo Azeglio Ciampi, scomparso venerdì scorso
16:26 Le due squadre stanno scendendo in campo
16:25 Dirige l'incontro il fischietto di Molfetta Vito Mastrodonato, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Cipressa di Lecce e Sante Selicato di Siena
16:21 Buon pomeriggio amici di Tuttolegapro.com! Oggi seguiremo per voi, dal Ceravolo, il match fra Catanzaro e Paganese