Lega Pro (2014-2015)

Catanzaro
1-1
Paganese
18' Ilari   Calamai 38'
19:39 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito. Buon proseguimento di serata
19:38 Domenica prossima i giallorossi faranno visita al fanalino di coda Reggina, mentre i campani ospiteranno il Martina Franca. Entrambe le gare avranno inizio alle ore 15
19:36 Con il punto ottenuto oggi il Catanzaro raggiunge invece quota 50, consolidando l'ottavo posto in classifica
19:32 Un punto prezioso per la formazione azzurostellata, sempre più vicina alla salvezza dopo i risultati di oggi. I campani si portano a 36 punti, mantenendo cinque lunghezze di vantaggio sul quintultimo posto, a 180' dalla fine del campionato
19:28 Dopo una prima frazione di gioco scoppiettante, nella ripresa i ritmi si abbassano e le occasioni da rete latitano. La più nitida è per la Paganese, con Deli che si fa respingere la conclusione da Migani. Poi subentra la stanchezza, le due squadre perdono lucidità, finendo con l'accontentarsi del pareggio
19:26 Game over al Ceravolo. 1-1 tra Catanzaro e Paganese. Succede tutto nel primo tempo: a Ilari risponde Calamai
90'+4 Ultimo giro di lancette
90'+3 Finita sia a Benevento che a Ischia. Salvezza più vicina per la Paganese
90'+1 4' di recupero
90'+1 Sempre 1-1 invece tra Benevento e Messina
90' Il tecnico azzurostellato prova a proteggere un pareggio che potrebbe essere prezioso, visto che il Matera si è portato di nuovo in vantaggio sull'Ischia
89'
Sottil opera la seconda sostituzione. Fuori Deli. Dentro Bolzan
89' Il Catanzaro prova a chiudere in attacco, conquistando il quinto corner della sua partita
85'
L'ex attaccante della Salernitana rimpiazza il senegalese Sarr
84' Pronta anche l'ultima sostituzione per la formazione giallorossa. Toccherà a Mounard
81'
Primo avvicendamento nelle fila degli ospiti: Biasci prende il posto di uno stanchissimo Aurelio
80' Cambia nuovamente il parziale a Ischia: i padroni di casa hanno trovato la rete del pareggio (1-1)
78' Il regista del Catanzaro Manuel Giandonato è cresciuto nel settore giovanile della Juventus
76' Con questi risultati la Paganese non sarebbe matematicamente salva, ma manterrebbe cinque punti di vantaggio sulla zona rossa, con due partite ancora da giocare
72'
Altro ammonito in casa giallorossa, il primo di questa ripresa. Giallo per il centrale Orchi
71' Cambia anche il risultato di Ischia: Matera in vantaggio
70' Intanto arrivano importanti aggiornamenti da Benevento, dove il Messina ha appena pareggiato
67' Nessun precedente con le due squadre per l'arbitro Bertani
63' Presto potrebbe arrivare anche la terza e ultima sostituzione per i calabresi. A bordo campo si stanno scaldando Mounard e Zappacosta
62' Resta invariato l'assetto tattico della formazione di Sanderra. Il nuovo entrato va presidiare la corsia destra
61'
Secondo cambio per i padroni di casa, dopo quello forzato del primo tempo. Fuori Daffara, dentro Calvarese
60' L'autore del gol del pareggio Calamai deve avere un conto in sospeso con il Catanzaro, visto che fu proprio lui a decidere il match d'andata, vinto dagli azzurostellati per 1-0
58' I campani restano in zona d'attacco conquistando il sesto tiro dalla bandierina
57' Sale a cinque il numero dei corner calciati dagli ospiti
55' Il centrale sinistro del Catanzaro Shadi Ghosheh ha la doppia cittadinanza: italiana e giordana
52' Terzo corner per i padroni di casa
48' Nel girone di ritorno la Paganese ha vinto soltanto una volta, contro l'Ischia (4-0), lo scorso 11 marzo. Nella altre quindici partite sette pareggi e otto sconfitte
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo
46' Si riparte!
18:36 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. Tra poco riprenderanno le ostilità
18:26 A tra poco per la ripresa
18:25 E' stata una prima frazione di gioco piacevole, senza troppi tatticismi. Il Catanzaro ha sbloccato con un gran gol di tacco di Ilari, che poco dopo ha sfiorato il bis, prima di abbandonare il campo per infortunio. Buona la reazione degli ospiti, che trovano il pareggio in modo abbastanza fortunoso: la difesa giallorossa si ferma, ingannata dalla bandierina alzata dall'assistente, ma per Bertani si può proseguire e Calamai ne approfitta beffando con un tocco sotto Migani in uscita
18:22 Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Al vantaggio calabrese, firmato Ilari, risponde Calamai
45'+1 L'arbitro Bertani indica ai propri assistenti che saranno tre i minuti di recupero
42' Matteo Calamai, classe '91, è figlio di Luca, vice direttore del quotidiano sportivo La Gazzetta dello Sport
40' Quarto gol in campionato per il trequartista della Paganese
39'
Ammonito per proteste il regista giallorosso Giandonato
38'
GOL DELLA PAGANESE! CALAMAI!
37' Quarto calcio d'angolo per i campani. 4-2 il parziale
35' Da Benevento arrivano buone notizie per i tifosi azzurostellati: i sanniti sono in vantaggio 1-0 sul Messina, mentre l'Ischia è ancora sullo 0-0 con il Matera
34' Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti
31'
L'esterno destro del Catanzaro Daffara è il secondo ammonito della gara, il primo tra le fila giallorosse
30' La Paganese è la squadra del girone C che ha raccolto meno punti nel girone di ritorno. Appena 10, con una media di 0,625 a partita
26' Non cambia niente dal punto di vista tattico. L'ex Cittadella va ad affiancare in attacco Razzitti
25'
Al suo posto Sanderra manda in campo Mancuso
25'
Sfortunatissimo Ilari che, dopo aver segnato, è costretto ad uscire dal campo per infortunio
24' Gli ospiti pareggiano il conto dei corner: 2-2
22' Per l'autore del gol che ha sbloccato il risultato si tratta del secondo centro in questo campionato
21' Intanto i giallorossi guadagnano il secondo corner della partita
19'
Primo giallo del match. E' per il difensore azzurostellato Moracci
18'
GOL DEL CATANZARO! ILARI!
13' Sottil deve fare a meno degli squalificati Perna, Donida e Bergamini. 4-3-1-2, con Calamai trequartista, a ridosso di Aurelio e Deli. Panchina per Girardi
12' Primo calcio d'angolo anche per i padroni di casa
8' Diamo ora uno sguardo alle scelte dei due tecnici: Sanderra opta per il 3-5-2 e da spazio ad alcuni giocatori poco utilizzati finora. Tra i pali debutta Migani. Prima da titolare anche per il difensore D'Orsi. Russotto fa la mezzala, con Ilari a supporto della punta centrale Razzitti
5' Primo tiro dalla bandierina in favore dei campani
2' Il Catanzaro indossa la classica tenuta giallorossa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Partiti!
17:34 Sarà la Paganese a giocare il primo pallone della partita
17:32 Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Pietro Rubino, storico tifoso giallorosso scomparso in settimana
17:30 Catanzaro e Paganese entrano sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra pochi secondi il via al match
17:27 Tutto pronto al Ceravolo. A breve l'ingresso in campo delle due squadre
17:20 Cielo coperto a Catanzaro. Temperatura gradevole: siamo intorno ai 20°
17:15 La direzione di gara è stata affidata al Sig. Lorenzo Bertani, della sezione di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Maiorano e Antonacci
17:10 Differente la situazione del Catanzaro, ottavo con 49 punti, e senza motivazioni stringenti di classifica. I giallorossi non hanno più molto da chiedere a questo campionato, ma hanno comunque l'obbligo di onorarlo fino in fondo
17:05 Sfida tra due squadre in cerca di riscatto dopo le rispettive sconfitte contro Casertana e Aversa Normanna. La Paganese, sestultima a quota 35, cerca al Ceravolo gli ultimi punti utili per la salvezza, che potrebbe arrivare già in serata, in caso di vittoria e contemporanea sconfitta di Messina e Ischia, impegnate con Benevento e Matera
17:00 Gentili lettori, buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 36^ giornata di Lega Pro, girone C. Quest'oggi seguiremo per voi Catanzaro-Paganese