Catanzaro
1-0
Paganese
55' Biasci
18:00 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Paganese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
17:57 Per il Catanzaro arriva la quinta vittoria consecutiva volando così a 4 punti momentaneamente dal Bari mentre la Paganese ritrova la sconfitta dopo la vittoria contro il Campobasso.
17:55 Dopo un primo tempo bloccato, il Catanzaro nella ripresa entra in campo con più determinazione trovando il gol del vantaggio e dominando il resto dei minuti del match.
17:51 Triplice fischio finale, il Catanzaro batte 1-0 la Paganese grazie al gol di Biasci.
90'+2 Paganese in avanti. Conclusione verso la porta di Diop deviata da Martinelli, pallone facile per Branduani.
90' Concessi quattro minuti di recupero
89' I giallorossi continuano a gestire la gara in questo finale.
86' Catanzaro che prova a gestire la gara con la Paganese che tenta di farsi vedere in avanti ma senza grandi risultati.
83'
Sostituzione Catanzaro: dentro Vazquez e fuori Cianci.
81' Catanzaro in avanti. Conclusione verso la porta tentata da Bjarkason, pallone che termina però a lato.
80'
Ammonito Carlini per un brutto fallo su Diop.
79'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bombagi e fuori Biasci.
79'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bjarkason e fuori Bayeye.
78'
Ammonito Vandeputte per proteste. Il calciatore giallorosso chiedeva un calcio di rigore.
77'
Sostituzione Paganese: dentro Martorelli e fuori Tissone.
75' Catanzaro in avanti. Cross di Bayeye per Cianci che di testa non riesce a girare la sfera verso la porta.
72' Catanzaro che continua a fare la gara commettendo qualche errore però in fase di impostazione.
69'
Sostituzione Catanzaro: dentro Verna e fuori Cinelli.
69'
Sostituzione Catanzaro: dentro Carlini e fuori Sounas.
67' Paganese in avanti. Cross di Firenze da punizione e pallone allontanato in extremis da Scognamillo.
65' Ammonito per proteste anche il tecnico del Catanzaro Vincenzo Vivarini
64'
Ammonito Scognamillo per un fallo su Zanini.
61' Paganese che tenta di ribaltare la gara con questi quattro cambi.
60'
Sostituzione Paganese: dentro Murolo per Celesia.
60'
Sostituzione Paganese: dentro Castaldo e fuori Tommasini.
60'
Sostituzione Paganese: dentro Firenze e fuori Bensaja.
60'
Sostituzione Paganese: dentro Scanagatta e fuori De Santis.
59' Occasione Catanzaro. Gran cross di Bayeye per Cianci che da solo in area di rigore non riesce a girare la sfera di testa verso la porta.
57' Paganese che non riesce a ripartire e Catanzaro che continua a schiacciare i campani nella propria metà campo.
55'
La sblocca il Catanzaro. Sponda di Cianci per Biasci che da posizione defilata poi con una potente conclusione fulmina Baiocco e porta in vantaggio i padroni di casa.
53' Catanzaro che continua a spingere alla ricerca del gol.
51' Catanzaro che pressa alto una Paganese che si chiude in difesa ma non riesce a ripartire.
49' Occasione Catanzaro. Gran palla di Vandeputte per Sounas che con un controllo orientato si prepara per la conclusione in porta e poi però manda il pallone a lato di un soffio. Grande chance per i giallorossi.
48' Catanzaro che torna subito a farsi vedere in avanti.
46' Inizia la ripresa.
17:00 Le due squadre sono rientrate in campo.
16:52 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
16:48 Termina qui un primo tempo bloccato e con poche emozioni. Il Catanzaro fa la partita mentre la Paganese non concede spazi. Prima frazione quindi a reti bainche.
16:47 Finisce qui il primo tempo, Catanzaro e Paganese vanno all'intervallo sullo 0-0.
45'+2
Ammonito Zanini per un fallo su Vandeputte.
45' Concessi due minuti di recupero.
43' Catanzaro che tenta l'assalto alla porta di Baiocco in questo finale di primo tempo.
40' Occasione Catanzaro. Gran giocata di Biasci che poi tenta il cross in area con Vandeputte che in scivolata non riesce a concludere verso la porta, pallone facile da bloccare a terra per Baiocco.
37' Catanzaro in avanti. Cross di Bayeye dal fondo e pallone allontanato da De Santis in fallo laterale.
35' Diversi errori in fase di impostazione della manovra offensiva per il Catanzaro in questo primo tempo.
32' Catanzaro in avanti. Conclusione da fuori di Bayeye, pallone che termina alto sopra la traversa.
29' Occasione Catanzaro. Conclusione potente verso la porta tentata da Martinelli con Baiocco che evita il gol del capitano giallorosso con l'addome.
27' Occasione Paganese. Rinvio dal fondo di Baiocco e palla che in qualche modo arriva a Diop che dalla lunga distanza tenta la conclusione con Branduani che si rifugia in corner. Primo tiro in porta del match è per gli ospiti.
25' Catanzaro un po' impreciso negli ultimi metri mentre la Paganese sin qui chiude bene tutti gli spazi.
22' Catanzaro in avanti. Imbucata tentata da Biasci per Sounas, pallone però irraggiungibile per il centrocampista greco.
20' Match che ancora non decolla, la Paganese rompe spesso il ritmo del Catanzaro con dei falli.
17' Catanzaro in avanti. Cross di Vandeputte per Biasci ma la difesa degli azzurrostellati allontana.
15' Catanzaro che inizia a schiacciare la Paganese nella propria metà campo.
13' I giallorossi provano a spingere conquistando un corner con Biasci.
11'
Ammonito Cianci per simulazione dopo un contrasto in area di rigore.
9' Paganese che tenta di spezzare il gioco dei giallorossi subito alla ricerca del vantaggio.
7'
Ammonito Celesia per un fallo duro su Biasci.
5' Inizio spezzettato e con il freno a mano tirato per le due squadre.
3' Prime battute di match a ritmi blandi con il Catanzaro che prova a tenere il pallino del gioco.
1' Inizia adesso la partita
15:57 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
15:37 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Catanzaro spazio a Cianci assieme a Biasci con De Santis in difesa al posto di Fazio mentre nella Paganese ci sarà Diop assieme a Tommasini in avanti mentre in mezzo al campo spazio a Tissone.
15:36 I precedenti al ‘Nicola Ceravolo’ tra le due formazioni sono nove e sorridono ai padroni di casa: 6 le vittorie del Catanzaro, 2 i pareggi e una sola vittoria della Paganese.
15:34 Tra poco al 'Nicola Ceravolo': il Catanzaro va a caccia della quinta vittoria consecutiva contro la Paganese che dopo la vittoria contro il Campobasso vuole continuare a fare punti per la salvezza.
15:30 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Paganese, match valido per la ventisettesima giornata del Girone C di Serie C.