Serie C (2021-2022)

Catanzaro
1-2
Monterosi
54' Sounas   Costantino 50'
Ekuban 85'
16:29 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Monterosi Tuscia è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:27 Continua il sogno play-off per il Monterosi Tuscia che porta a casa il quarto risultato utile consecutivo. Il Catanzaro invece, frena la corsa al secondo posto, subendo la terza sconfitta stagionale al 'Ceravolo'.
16:24 Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, nella ripresa passa in vantaggio il Monterosi con Costantino e poi poco dopo arriva il pari del Catanzaro con Sounas. I giallorossi si sbilanciano per cercare la vittoria ma nel finale subiscono anche la rete del ko da Ekuban.
16:22 Triplice fischio finale, il Monterosi Tuscia espugna il 'Ceravolo' di Catanzaro per 2-1.
90'+5
Ammonito Maldonado
90'+4 Catanzaro che non riesce a preparare l'assalto finale alla porta di Alia.
90'+3
Ammonito Piroli
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89'
Sostituzione Monterosi: dentro Buglio e fuori Basit.
89'
Sostituzione Monterosi: dentro Luciani e fuori Artistico.
87' Catanzaro in avanti. Conclusione tentata dalla distanza da Vazquez e pallone alto sopra la traversa.
85'
Monterosi in vantaggio con Ekuban. Cross di Verde per il colpo di testa vincente di Ekuban che non permette a Branduani nemmeno di abbozzare l'intervento.
83' Catanzaro molto sbilanciato a caccia del gol, Monterosi che adesso prova a difendersi e poi ripartire.
81'
Sostituzione Catanzaro: dentro Maldonado e fuori Fazio per un problema fisico.
80' Monterosi in avanti. Ekuban imbuca per Costantino che davanti al portiere sigla il gol del vantaggio ma in posizione irregolare.
78'
Sostituzione Monterosi: dentro Ekuban e fuori Costantino.
78'
Sostituzione Catanzaro: dentro Carlini e fuori Biasci.
78'
Sostituzione Catanzaro: dentro Rolando e fuori Vandeputte.
76'
Ammonito Biasci per un fallo su Verde.
75' A terra Scognamillo per un problema fisico, niente di preoccupante però, il difensore continua la gara.
74' Occasione Catanzaro. Gran conclusione dal limite dell'area di Biasci, interviene Alia sul pallone e sulla respinta ci prova Iemmello che non riesce a battere il giovane portiere avversario. Tutto fermo però per fuorigioco.
72' Catanzaro che gira palla alla ricerca di spazi.
70'
Sostituzione Monterosi: dentro Verde e fuori Adamo.
68' Fase di match a ritmi blandi e con poche emozioni.
65'
Ammonito Scognamillo per un fallo su Artistico.
64' Occasione Catanzaro. Verna supera Mbende ed entra in area di rigore, pallone messo poi in mezzo per Vazquez che viene chiuso però all'ultimo dalla difesa avversaria.
61' Catanzaro adesso con il tridente offensivo composto da Vazquez, Biasci e Iemmello.
59'
Sostituzione Catanzaro: dentro Verna e fuori Welbeck.
59'
Sostituzione Catanzaro: dentro Vazquez e fuori Sounas.
57' Catanzaro che adesso ci prova e Monterosi un po' in difficoltà.
54'
Pareggio del Catanzaro con Sounas. Vandeputte serve in area Cinelli che tira addosso alla difesa avversaria, sulla ribattuta Sounas poi calcia in porta e batte Alia.
52' Diversi errori in fase di impostazione adesso per il Catanzaro.
50'
Monterosi in vantaggio con Costantino. Imbucata di Tonetto sporcata da Welbeck, il pallone arriva comunque al bomber ospite che con una gran diagonale riesce a battere Branduani.
48' Conduce ancora la partita il Catanzaro ma non riesce a trovare spazi.
46' Inizia la ripresa
15:30 Le due squadre sono rientrate in campo.
15:18 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:17 Primo tempo bloccato e con poche occasioni. Catanzaro che fa la partita e crea qualche occasione ma che negli ultimi undici metri commette qualche errore. Partita che resta quindi aperta e in bilico.
15:16 Finisce senza recupero il primo tempo, Catanzaro e Monterosi all'intervallo sullo 0-0.
42' Monterosi che in questo finale prova a proporsi di più in avanti, sin qui però pochi pericoli a Branduani.
39' Fase di match molto spezzettata questa e con diverse interruzioni di gioco.
37' Gira palla adesso il Monterosi che però non riesce a superare la metà campo avversaria.
34' Catanzaro in avanti. Cross basso di Bayeye per Iemmello che davanti a Alia non trova clamorosamente la porta, tutto fermo per offside comunque.
32' Monterosi in avanti. Artistico va via di forza a Gatti e poi tenta la conclusione, plalone alto sopra la traversa.
30' Non cambia il copione del match, Catanzaro che continua a fare la gara.
27' Si riaffaccia in avanti il Monterosi con Welbeck che regala il pallone a Costantino ma non riesce a concludere in porta.
25' Monterosi che in contropiede prova a far male, il Catanzaro sin qui non ha concesso spazi dopo il brivido di inizio match.
22' Catanzaro in avanti. Gran palla messa dentro l'area di rigore da Vandeputte e pallone deviato in corner.
20' Monterosi che prova a difendersi in questa fase e a lasciar sfogare il Catanzaro.
18' Catanzaro che continua a tenere il pallino del gioco, Monterosi in grande difficoltà.
15' Prova a farsi vedere in avanti il Monterosi Tuscia che conquista un corner con Costantino.
12' Monterosi in difficoltà nel costruire gioco, giallorossi che pressano alti e non fanno respirare gli avversari.
10' Occasione Catanzaro. Recupera la sfera Sounas che serve subito Biasci, il 28 giallorosso controlla in area di rigore e poi tenta la conclusione trovando un ottimo intervento di Alia. Sulla respinta si avventa Welbeck ma viene chiuso provvidenzialmente da Borri. Che chance per i giallorossi.
8' Occasione Catanzaro. Entra in area di rigore Vandeputte che poi serve Sounas al centro dell'area ma il greco non riesce a concludere in porta.
6' Catanzaro fa la partita ma il Monterosi quando ha la possibilità riparte.
4' Doppia occasione Monterosi. Artistico va via a Gatti ma poi si fa ipnotizzare da Branduani e poi sulla respinta da posizione defilata trova ancora l'estremo difensore giallorosso a negargli il gol.
2' Catanzaro in avanti. Calcio di punizione battuto da Vandeputte e pallone allontanato dalla retroguardia avversaria.
1' Inizia adesso la partita
14:29 Le due squadre sono entrate in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:25 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Catanzaro ritrovano una maglia da titolare a centrocampo Welbeck, Cinelli e Sounas mentre nel Monterosi Tuscia spazio al giovane Basit in mezzo al campo.
14:20 Primo storico precedente al 'Nicola Ceravolo' tra le due squadre e secondo in assoluto, dopo il pareggio dell'andata per 1-1 con gol di Buglio e Carlini.
14:18 Tra poco al 'Nicola Ceravolo': il Catanzaro continua la sua corsa al secondo posto, dopo il pareggio rimediato contro la Juve Stabia mentre il Monterosi Tuscia cerca punti per confermarsi in zona play-off.
14:17 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Monterosi Tuscia, match valido per la trentacinquesima giornata del Girone C di Serie C.