35' Pierno
55' Garufo
  Mercadante 45' +1
Liviero 85'
22:33 Dal "Ceravolo" è tutto: un caro saluto vi giunge dal vostro Onorio Ferraro
22:31 Triplice fischio: 2-2 tra Catanzaro e Monopoli con gli ospiti che hanno rimontato due volte nel finale di tempo. Il Catanzaro con questo pari, visto il pari dell'Avellino, si gode il secondo posto. Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di serata e tutti gli altri post-gara del girone C.
90'+5 ANCORA CATANZARO! Girata pericolosa di Molinaro, poi ancora una volta Taliento con un colpo di reni chiude lo specchio della porta del Monopoli
90'+4 Sul corner ancora Taliento smanaccia con il Catanzaro che spinge. Contropiede fulmineo del Gabbiano, poi Liviero ci riprova dalla distanza senza nulla di fatto
90'+3 OCCASIONE CATANZARO! Girata sul primo palo di Evacuo, Taliento è bravo a chiudere in angolo
90'+3
Altro cambio nel Catanzaro: fuori Carlini e dentro Molinaro
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
88'
Fuori anche Baldassin e dentro Contessa
88'
DOPPIO CAMBIO CATANZARO: fuori Pierno e dentro Jefferson
88'
Ultimo cambio: fuori Viteritti e dentro Nina
88'
Fuori anche Bunino e dentro Alba nel Monopoli
88'
TRIPLO CAMBIO MONOPOLI: fuori Vassallo e dentro Iuliano
85'
GOL MONOPOLI! Come non detto: il Monopoli trova il gol del 2-2 con Liviero che sgancia un sinistro imprendibile e riapre ancora una volta il match
84' Nel mentre ha pareggiato la Cavese contro l'Avellino. Calabresi sempre più secondi alle spalle della Ternana
82' Meno di dieci minuti a fine gara. Monopoli che sembra non volerne più sapere, mentre il Catanzaro cerca di addormentare la gara
78'
Giallo per Risolo per un entrata scorretta. Ammonito nel Catanzaro
77' Ancora melina a centrocampo del Monopoli. Zero idee
73' Gioco spezzettato in questo frangente. Il Monopoli riparte grazie a una punizione nella propria area di rigore per un fallo su Paolucci
70' Ospiti che adesso stanno iniziando ad aggredire il Catanzaro nella propria metà campo. Azioni comunque poco pulite da entrambi i lati
66'
CAMBIO CATANZARO: fuori Di Massimo e dentro Verna
62'
Fuori anche Viteritti e dentro Liviero nel Monopoli
61'
DOPPIO CAMBIO MONOPOLI: fuori Tazzer e dentro De Paoli
61' Cross teso di Tazzer che va a scavalcare tutta l'area di rigore. Palla che poi arriva a Paolucci bravo a provarci dalla lunga distanza
58' Info: con il gol di Garufo i giallorossi si riportano al secondo posto in classifica
55'
GOL CATANZARO! Garufo si inventa il gol e porta nuovamente il Catanzaro in vantaggio: finta uno-due in area di rigore dopo un'azione meravigliose che calcia a giro e beffa Taliento
54' Super parata di Di Gennaro! Sulla ribattuta conclusione murata
52' Bonino dalla destra crossa male, palla che attraversa tutta 'area di rigore e che permette di ripartire al Catanzaro
51' Corner per i padroni di casa: nulla di fatto, con il Monopoli che conquista una punizione in attacco
49' Paolucci prova a creare un'imbucata per un suo compagno di squadra ma la palla è troppo lunga. Catanzaro che riparte con Di Massimo bravo ad arrivare il cross che però lo chiude tra le braccia del portiere avversario
46'
Si riparte! Cambio nelle file del Catanzaro: fuori Curiale e dentro Evacuo
21:39 Si attende ancora per avere la contemporaneità su tutti campi del girone C
21:33 Squadre che stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo
21:20 Duplice fischio al Ceravolo, Il Catanzaro passa in vantaggio grazie al gol di Pierno, poi il Monopoli riaggancia i calabresi con un colpo perfetto nel minuto di recupero. Restate connessi su TuttoC.com per il secondo tempo
45'+1
GOL MONOPOLI! Mercadante riacciuffa le aquile: punizione al bacio di Paolucci che pennella un traversone al bacio, palla sulla testa di Mercadante che deve solo spingere in rete
45' Concesso un minuto di recupero
45' Pericoloso il Monopoli. Paolucci pennella bene dalla sinistra e mette in porta Tesser che però non arriva bene sulla palla
43' Momento di respiro per il Monopoli che si prende una buona punizione dell'out di destra per un fallo di Scognamillo ai danni di Starita. Sulla battuta nulla di fatto con gli uomini di Calabro che ripartono
41' Botta alla gamba per Di Massimo che è uscito per qualche minuto per farsi soccorre dallo staff dei sanitari
39' Dal gol del Catanzaro, ritmi nuovamente calati con gli ospiti che non accennano anche per via di un risultato che non influisce
35'
GOL CATANZARO! Pierno accende le aquile: esterno destro al bacio con la palla che si insacca comodamente alle spalle dell'estremo difensore avversario
32' Baldassin apre per Pierno sulla destra: cross teso dentro e Fazio di testa non impatta bene con la sfera
30' Scappa il Monopoli, buon contropiede ma poi Bunino serve male il compagno di squadra con la palla che si spegne sul fondo
28' Carlini prova l'imbucata per Curiale: palla poi che torna a Carlini che di prima intenzione calcia rasente al palo
26' Continua ad attaccare il Catanzaro, Scognamillo atterra Mercadante che si prende una buona punizione per respirare nella propria metà campo
23' Ci prova il Monopoli con Paolucci che non si capisce con un compagno di squadra e sull'out di destra manda la palla al lato regalando nuovamente il possesso palla ai padroni di casa
20' Partita bloccata a centrocampo in questi 20' minuti: più possesso palla del Catanzaro
17' Carlini finta il tiro, poi palla che viene agganciata da Garufo che prova a far accelerare il Catanzaro. Bravo Tesser a chiudere
15' D'altro canto invece per il Monopoli non c'è nessun discorso classifica aperto. I pugliesi sono da tempo fuori da playout e oggi cercheranno solo di chiudere la stagione nel migliore dei modi
12' Ospiti che provano ad uscire dal pressing delle aquile. Match aperto, con i padroni di casa che devono vincere per assicurarsi il secondo posto
9' Bene il Catanzaro in questo primo avvio di gara. Padroni di casa che attaccano spesso la profondità
5' Curiale non impatta bene la palla e gli sfuma il vantaggio. Poco prima Carlini sulla stessa azione non è riuscito a deviare col tacco
4' Primi minuto di studio per le due squadre. Starita prova una conclusione dalla distanza ma il tiro è debole e si chiude al lato
1' Padroni di casa in completo giallorosso, completo bianco invece per i pugliesi con numeri verdi
1' Si parte! Al via il match
20:28 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
20:26 L’arbitro del match del “Ceravolo” sarà Cristian Cudini della sezione arbitrale di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Amir Salama di Ostia Lido e Luca Dicosta di Novara. Quarto ufficiale Mario Cascone di Nocera Inferiore.
20:13 In attesa che le squadre scendano in campo, diamo uno sguardo alle formazioni: Catanzaro (3-4-1-2): Di Gennaro, Scognamillo, Fazio, Martinelli; Pierno,Baldassin, Risolo, Garufo; Di Massimo; Carlini , Curiale. A disp.: Mittica, Branduani, Contessa, Verna, Jefferson, Parlati, Molinaro, Evacuo, Gatti, Riccardi, Grillo, Porcino. All.: Calabro Monopoli (3-5-2): Taliento; Nicoletti, Bizzotto, Mercadante; Tazzer, Paolucci, Vassallo, Viteritti, Guiebre; Starita, Bunino. A disp.: Menegatti, Arena, Liviero, Isacco, Alba, Vignati, Currarino, De Paoli, Nina, Iuliano. All.: Scienza
20:04 I calabresi - guidati da Antonio Calabro - in caso di vittoria chiuderanno la stagione 20/21 alle spalle della Ternana con il secondo posto in saccoccia. Discorso diverso invece per il Monopoli (12° in classifica) di Giuseppe Scienza che nonostante le quattro sconfitte consecutive cercheranno in tutti i modi di chiudere il campionato nella maniera più dignitosa sperando di dare filo da torcere alla seconda della classe.
20:04 La Serie C, con la 38esima e ultima giornata, si appresta a dire addio in vista poi del post-season con playoff e playout per la retrocessione in D. In Catanzaro-Monopoli però, uno dei big match (in programma questa sera alle ore 20:30 allo stadio Nicola Ceravolo) sul gong finale, si parlerà solo di playoff e promozione in Serie B.
20:00 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Monopoli, match valido per la 38esima e ultima giornata del girone C di Serie C. Un caro saluto vi giunge dal vostro Onorio Ferraro