Catanzaro
1-0
Monopoli
50' Signorini
16:26 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Catanzaro-Monopoli
16:25 Nella 29^ giornata il Catanzaro giocherà in trasferta a Bisceglie (domenica ore 18,30) mentre al Monopoli toccherà il turno di riposo
16:25 Vittoria che porta i giallorossi a 51 punti, Monopoli fermo a quota 38
16:24 La squadra di Auteri ha più volte mancato il 2 a 0 nella ripresa e per poco, in pieno recupero, il Monopoli non pareggia i conti, ma per fortuna delle Aquile, Gerardi è pescato in posizione di offside
16:23 Vittoria meritata per il Catanzaro contro un Monopoli molto solido ed organizzato in difesa. A decidere il match un colpo di testa di Signorini al 50' su assist di Riggio
16:23 GAME OVER AL "CERAVOLO": CATANZARO BATTE MONOPOLI 1 A 0!
90'+4 Allontanato un componente della panchina del Monopoli, evidentemente per proteste
90'+3 Gerardi mette dentro da due passi su cross proveniente da destra, ma l'attaccante con la maglia numero 21 è in posizione di fuorigioco su segnalazione dell'assistente Vettorel
90'+2 Nel frattempo, il direttore di gara aveva concesso 4 minuti di recupero
90'+1 Statella centra da destra per Eklu che si coordina alla perfezione e di destro mette fuori di un soffio dal limite dell'area di rigore
90'
Ammonito Furlan per aver tergiversato troppo al momento di rimettere in gioco il pallone dal fondo
89' Eklu si gira e scarica un bolide con un destro che esce di pochissimo alla sinistra di Pissardo
88'
Ammonito Scoppa per proteste
86'
Si gioca l'ultimo cambio Auteri: out Casoli, dentro Eklu
84' Corner per le Aquile, sul pallone Ciccone. Azione che si chiude con nulla di fatto visto che la palla è uscita nella traiettoria che l'ha portata a centro area
82' Incredibile errore di Giannone! Il numero 10 scappa in contropiede, evita anche Pissardo ma perde l'equilibrio al momento di concludere con il piede debole (il destro) e la palla esce lentamente a fil di palo con un difensore del Monopoli, che tentava il recupero alla disperata, ormai fuori causa. Pregevole comunque l'iniziativa del numero 10 che, con il suo ingresso in campo, ha cambiato l'inerzia della gara
81' Favalli regala un tiro dalla bandierina al Monopoli con un disimpegno errato
76'
Cambia ancora Auteri che inserisce Ciccone per D'Ursi
76' Contropiede del Catanzaro chiuso da Casoli con un sinistro deviato in corner. La squadra di Auteri poteva sfruttare meglio questa occasione
75' Esce momentaneamente dal campo il difensore del Catanzaro ma il problema fisico sembra risolto
74' Problemi per Signorini, a terra a centro area di rigore giallorossa
73' Gerardi centra da sinistra e Celiento, nel tentativo di mettere in corner, per poco non rischia l'autogol. Angolo per il Monopoli
69' Il neo entrato Favalli ci prova con il suo piede preferito (il sinistro) dopo controllo con la coscia su un pallone allontanato dalla difesa biancoverde: palla alta sopra la traversa
68' Vedremo se con l'ingresso di Mangni il Monopoli riuscirà ad aumentare la propria pericolosità in fase offensiva
63'
Nel Catanzaro Favalli rileva Bianchimano. Applausi per il centravanti, al rientro dopo l'infortunio
62'
Ecco i cambi: Mangni rileva Sounas nelle file biancoverdi
62' Paolucci ci prova al volo dalla lunga distanza con il pallone in uscita dall'area di rigore: bella la coordinazione ma mira sballata
61' Ora il Monopoli può usufruire di un tiro dalla bandierina
60' Altri cambi in arrivo: dovrebbero entrare Mangni nel Monopoli e Favalli nel Catanzaro
57' Nonostante il vantaggio siglato da Signorini, la squadra di mister Auteri continua a macinare gioco
53' Secondo corner per la squadra allenata da Giuseppe Scienza
52'
Ecco che arriva il primo cambio nelle file del Gabbiano: esce Mercadante, entra Fabris
52' Prima rete in campionato per il difensore ex Ternana
50' Angolo battuto da destra da Giannone, Riggio (appostato sul secondo palo) rimette al centro dove Signorini, di testa, insacca da zero metri con Pissardo ormai fuori causa
50'
CATANZARO IN VANTAGGIO CON SIGNORINI! 1 A 0!
49' Corner numero 3 in favore della squadra di Auteri
48' Sinistro di Giannone deviato da De Franco e primo corner della ripresa, secondo in totale, per il Catanzaro
47' Non ha effettuato cambi, invece, mister Giuseppe Scienza, evidentemente soddisfatto della prova del suo Monopoli
46'
Dentro anche De Risio per Iuliano
46'
Ecco i cambi: fuori Nicoletti, dentro Giannone
46' Si ricomincia! Pallone giocato dal Catanzaro
15:31 C'è un problema alla porta difesa da Furlan: ci sarà quindi un po' di ritardo sull'inizio della ripresa
15:31 Si prepara un doppio cambio nelle file del Catanzaro
15:30 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
15:19 Ricordandovi che su TuttoC.com potete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 28^ giornata vi do appuntamento a tra poco per il secondo tempo
15:18 Catanzaro a fare la partita ma Monopoli molto chiuso in difesa. La migliore occasione gli uomini di Auteri l'hanno avuta al 9' con il colpo di testa da ottima posizione di Celiento che però non ha inquadrato lo specchio della porta
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA CATANZARO E MONOPOLI
45'+1 Vengono accordati due minuti di recupero
44' Già quattro ammoniti in questo primo tempo, due per parte
44'
Paolucci commette fallo su Celiento e finisce anche lui sul taccuino del direttore di gara
42' Tiro di Casoli ribattuto, sfera che finisce sul sinistro di Maita. Il numero 4 del Catanzaro non si fa pregare e prova di prima intenzione ma Pissardo blocca a terra
39'
Fallo di Gerardi su Riggio e giallo per l'attaccante del Monopoli
39' Nicoletti libera D'Ursi: altro destro alto sopra la traversa del numero 7 giallorosso
37'
Ad azione finita viene ammonito Signorini ma non ci è chiara la ragione del giallo
36' Occasione per il Monopoli: palla dentro per Sounas, il cui destro viene respinto da Furlan prima che la retroguardia giallorossa metta il pallone in corner
33' Catanzaro che per il momento ha un maggiore possesso palla ma che non è ancora riuscito a creare grosse occasioni da gol. La migliore è capitata sulla testa di Celiento dopo nove minuti
28'
Celiento entra duro su Maita e si becca il primo giallo si una partita piuttosto spigolosa
27' Si trattava di Iuliano, che per il momento è fuori dal terreno di gioco. Anche per lui, così come Sounas, dovrebbe però trattarsi di un problema risolvibile con la bomboletta magica
26' Ora il gioco è fermo perché c'è un giocatore del Catanzaro a terra
25' Paolucci libera Gerardi a tu per tu con Furlan ma l'attaccante biancoverde, che aveva calciato sul palo complice il tocco del portiere giallorosso, era in posizione di fuorigioco
24' La sfida è anche l'occasione per mettere di fronte due tecnici che si apprezzano a vicenda. Gaetano Auteri ha dichiarato ieri in conferenza stampa di stimare Giuseppe Scienza ("dà la sua impronta alla squadra") mentre il mister del Gabbiano ha definito il collega: "uno dei più bravi allenatori di Serie C, è un peccato non vederlo allenare in categorie superiori"
20' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Sounas che ora lascia momentaneamente il terreno di gioco
18' D'Ursi si accentra da sinistra e prova il destro: tiro alto sopra la traversa
16' D'Ursi prova la conclusione su assist di Maita ma il tiro è centrale e Pissardo lo blocca senza problemi
14' La gara di andata sicuramente non sarà ricordata per lo spettacolo messo in mostra da due formazioni ancora in cerca della giusta quadratura e ben lontane dalla compattezza ottenuta negli ultimi mesi. Zero a zero il finale della gara giocata al “Vito Simone Veneziani” il 27 ottobre 2018
9' Occasione per le Aquile: cross da destra per la testa di Celiento che mette alto da ottima posizione
9' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Catanzaro
7' Gerardi libera Paolucci alla conclusione ma il tiro è impattato dalla difesa giallorossa e si impenna prima di venir agguantato in uscita da Furlan che, insieme a De Franco, è uno dei due ex di questa sfida
6' Sole debole con temperatura di 9 gradi al "Ceravolo" dove il terreno di gioco è in discrete condizioni
5' Mister Gaetano Auteri deve fare fronte alle assenze di Figliomeni, Kanoute, Fischnaller e Repossi. Nel Monopoli sono ancora indisponibili Donnarumma e Salvemini, oltre al difensore Cavallari
4' Tutto come previsto negli undici iniziali con Signorini, Iuliano e Casoli che vincono il ballottaggio con Pambianchi, De Risio e Ciccone nel 3-4-3 di mister Auteri. Titolare anche Bianchimano al centro dell'attacco. Monopoli schierato da Scienza con il consueto 3-5-2 con la coppia Gerardi-Sounas in avanti
3' Padroni di casa con la tradizionale divisa rossa bordata di giallo, ospiti vestiti con i consueti colori biancoverdi
2' Subito scintille tra Maita e Zampa prontamente spente dal direttore di gara, il signor Daniele Rutella di Enna (assistenti Vettorel e Lalomia)
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Gabbiano
14:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:25 L'inno ufficiale del Catanzaro ha preceduto la lettura delle formazioni ufficiali
14:19 "Il destino ci riserva sofferenza e delusione, ma è ciò che rende unico il nostro amore. Forza Aquile, all'assalto di un sogno": questo lo striscione esposto in curva dai tifosi del Catanzaro
14:15 Giusto ricordare che il Catanzaro nella 27^ giornata ha collezionato 3 punti in virtù della vittoria a tavolino ottenuta sul Matera (ormai escluso dal campionato)
14:13 Ovviamente a dover recriminare di più sono le Aquile per il rigore calciato con il cucchiaio da Giannone a cinque minuti da termine e parato agevolmente da Branduani. Ormai è acqua passata ed anche i tifosi giallorossi hanno perdonato con gli applausi la leggerezza dell'attaccante classe '89
14:12 Le squadre occupano quarta e quinta posizione del raggruppamento (avanti i giallorossi con 48 punti, +10 sui biancoverdi) ed entrambe hanno pareggiato per 0 a 0 contro la capolista Juve Stabia nell'ultima gara giocata
14:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 28^ giornata del Girone C: seguiremo per voi la sfida tra Catanzaro e Monopoli