Catanzaro
1-0
Monopoli
5' Letizia
18:29 Dal "Ceravolo" di Catanzaro è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa tredicesima giornata di campionato che si disputa in turno infrasettimanale
18:27 Prossimi impegni di campionato: per il Catanzaro ci sarà da affrontare l'ostica trasferta di Catania domenica 12 novembre alle 18.30, mentre il Monopoli riceverà la visita del Rende sabato 11 novembre alle 14.30
18:26 Cade invece il Monopoli dopo quattro risultati utili consecutivi e resta bloccato a quota 22 punti, venendo scavalcato in classifica dal Trapani vittorioso col Rende e vedendo il Catania allontanarsi a 25
18:25 Sale ora a 15 punti il Catanzaro che si rialza dopo la sconfitta in casa della Virtus Francavilla. Da segnalare che oggi è arrivato anche il primo gol tra le mura amiche della gestione Dionigi
18:24 Monopoli che può recriminare per un gol annullato a Sarao e per uno fantasma su botta sicura di Ferrara
18:24 E' la prima vittoria di Davide Dionigi (oggi espulso) sulla panchina del Catanzaro: il successo è targato Tony Letizia che nella prima frazione ha approfittato di un errore sul rinvio di Bifulco
18:23 Dopo interminabili minuti di recupero finisce Catanzaro-Monopoli 1-0!
90'+7 Sinistro di Kanis ribattuto
90'+6 Un minuto addizionale da parte di Zingarelli
90'+6 BRIVIDO PER IL CATANZARO: esce Nordi a vuoto
90'+4
Ammonito Nicoletti per perdita di tempo
90'+2
Ammonito Russo che ha fermato una ripartenza di Onescu. Può respirare il Catanzaro
90'+1 Difende l'esiguo vantaggio con tutto l'organico il Catanzaro
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
86' Lo Bosco prova a mettere una palla sul secondo palo, ma è troppo profonda e imprendibile per il compagno
84' Rota prova a sgusciare via, ma Nicoletti non si fa sorprendere
84' Puntoriere resiste alle cariche dell'avversario e stoicamente ci prova fino all'ultimo. Sfuma però l'azione offensiva
82'
Esce anche Mercadante: entra al suo posto Souare. Tutte e quattro le punte in campo nel Monopoli
82'
Cambio per Tangorra: Sounas lascia il posto a Russo
80' Sta rischiando tantissimo Marin: ora fa involontariamente fallo di mano
77'
Esce anche Imperiale: al suo posto Nicoletti
77'
Esce Letizia tra gli applausi del 'Ceravolo': al suo posto Benedetti
75' Puntoriere fa tutto da solo: il sinistro viene però ribattuto da Mercadante. Intanto c'è a terra Kanis a causa di un intervento scomposto di Ferrara
70'
Staffetta invece nell'attacco del Catanzaro: Infantino esce tra gli applausi del 'Ceravolo' ed entra Puntoriere
69'
Terzo cambio per il Monopoli: Donnarumma lascia il posto a Lo Bosco
69' Sugli sviluppi del corner Infantino sbaglia clamorosamente da pochi passi il possibile raddoppio
68' Primo calcio d'angolo anche per il Catanzaro: lo guadagna Infantino
63' Chiusura di Di Nunzio e calcio d'angolo numero 5 per il Monopoli
62'
Cambio anche per il Catanzaro dove Falcone lascia il posto a Kanis
61'
Cambio per Tangorra: esce un centrocampista, Scoppa, per un attaccante, Genchi
61'
Ammonito Gambaretti per un fallo su Ferrara
60' Sugli sviluppi del corner, occasione da rivedere per il Monopoli con un gol fantasma di Ferrara richiesto dal Gabbiano. Botta sicura del giocatore biancoverde neoentrato, poi proteste perché l'arbitro non lo accorda
60' Onescu allontana la sfera in corner. Calcio d'angolo numero 4 per il Monopoli
59' Marin. già ammonito, rischia grosso: intervento duro su Sounas
57' Sirri in anticipo: non sbaglia un colpo
56' Di Nunzio si para davanti a Sarao e col corpo gli impedisce di proseguire l'azione offensiva
55' OCCASIONE MONOPOLI: destro di Paolucci che esce di poco
54'
Ammonito intanto Marin che ha allontanato il pallone dopo il fischio dell'arbitro
54' PUNIZIONE MONOPOLI: parte Paolucci col destro, la palla viene deviata dalla barriera. Sarà calcio d'angolo: il terzo per gli ospiti
50' Sinistro di Sounas murato
49' Rischia Nordi che esce incautamente dai pali, poi allontana la palla con qualche brivido
47' Grande giocata di Letizia che con un colpo di tacco libera il proprio compagno, Imperiale, e gli permette di effettuare un tiro-cross non impeccabile
46'
Al via la ripresa di Catanzaro-Monopoli e confermata la sostituzione: Ferrara ha preso il posto di Bei
17:31 Non c'è Bei nel Monopoli: al suo posto dovrebbe subentrare Ferrara.
17:30 Squadre che tornano in campo per la ripresa. Vedremo se ci saranno sostituzioni.
17:18 Vista la vittoria di misura del Catanzaro, non pensiamo si possa pensare ad una gara già in ghiaccio e vi invitiamo quindi a restare collegati a TuttoC.com che seguirà la ripresa per voi.
17:17 Il Monopoli non ci sta a perdere questa gara, tanto che è stato poi il Gabbiano a fare la partita, col Catanzaro che si difendeva per poi ripartire in contropiede. Da segnalare anche l'espulsione di mister Dionigi per proteste.
17:16 Finisce qui il primo tempo: Catanzaro che va negli spogliatoi sull'1-0 ai danni del Monopoli grazie alla rete di destro di Letizia, abile a sfruttare l'errore sul rinvio di Bifulco.
45'+1 Sugli sviluppi del corner, palla tagliata in mezzo all'area senza che nessun giocatore del Monopoli riesca a trovare la deviazione vincente
45' Ripartenza Monopoli e Sirri chiude in angolo. Il secondo per gli ospiti. Intanto vengono segnalati due minuti di recupero
45' Ottima idea di Falcone per Letizia, ma capisce tutto Scoppa
41' Dionigi ha qualcosa da dire a Tangorra e alla fine Zingarelli allontana il tecnico dal Catanzaro dalla panchina per proteste
38' Quando Letizia è in ottima forma come oggi, recupera palloni ed è difficile fermarlo
35' Alla fine l'arbitro Zingarelli se ne accorge e fa entrare i soccorsi per Donnarumma. Ora comunque il giocatore del gabbiano si rialza: aveva ricevuto un colpo in viso da Onescu
35' C'è un uomo a terra del Monopoli, ma non se ne accorge nessuno, tanto che il Catanzaro prosegue un'azione d'attacco
33' I biancoverdi fanno la partita, il Catanzaro riparte in contropiede
33' Destro di Paolucci: Sirri allontana
31' BRIVIDO PER IL CATANZARO: grande giocata di Sounas, si gira in un fazzolletto e fa partire un sinistro che finisce di poco alto sopra l'incrocio
29'
Spallata irregolare di Scoppa e giallo per lui che ha così interrotto una ripartenza di Letizia
29' Capisce tutto Sirri che va da allontanare un pallone pericoloso
27' Letizia indiavolato nelle file giallorosse
26' Prova prima il colpo di tacco, poi l'acrobazia Sarao: palla in curva
22' Il Monopoli ha alzato il ritmo
19' DESTRO DI LETIZIA DALLA DISTANZA: FUORI MISURA
17' CONTROPIEDE MONOPOLI orchestrato da Sounas, Paolucci temporeggia, poi Zampa, quindi Scoppa. Palla in mezzo a cercare Rota ma è imprendibile per lui
16' Rischia Sirri su Sarao in area
15' Pareggio dell'ex Sarao (diagonale dopo inserimento dalla destra), ma si alza la bandierina dell'assistente: annullato il gol per una posizione di fuorigioco
15'
Ammonito Onescu per un intervento in ritardo su Donnarumma. Brutta notizia per lui visto che era in diffida
14' Altro traversone in mezzo da parte del Monopoli, ma poi Zanini chiude in angolo. Il primo del match: a batterlo gli ospiti
12' NORDI RISPONDE PRESENTE SU UN TIRO-CROSS DI DONNARUMMA
11' Sarao viene fermato in posizione di fuorigioco: nulla di fatto per il Monopoli
7' Partenza a tutto gas per i padroni di casa
5'
CATANZARO IN VANTAGGIO: DESTRO DI LETIZIA! 1-0! Errore di Bifulco che sbaglia il rinvio, favorendo Letizia che dal limite non perdona: lo batte con un destro tagliente
4' Letizia va giù in area di rigore: il Catanzaro chiede il rigore ma per l'arbitro è tutto regolare
1' Padroni di casa in completo giallorosso, ospiti in divisa biancoverde
1' Con qualche minuto di anticipo ecco il fischio d'inizio di Catanzaro-Monopoli
16:26 Formazioni che fanno ora il loro ingresso in campo
16:25 Lo speaker del 'Ceravolo' dà in questi istanti lettura delle formazioni ufficiali
16:20 Alla vigilia il tecnico biancoverde aveva dichiarato: "Penso che troveremo una squadra molto affamata, che vorrà vincere. Del resto con Dionigi non hanno ancora raccolto successi. Poi giocheranno in casa e se non è l'ultima spiaggia per loro, però è una partita che può segnare il loro campionato. Chiaramente hanno bisogno di fare punti: hanno speso parecchio come organico e non stanno seguendo quelli che erano i favori del pronostico e le attese del loro numeroso pubblico. Troveremo un ambiente carico e aggressivo. Dovremo farci trovare pronti da questo punto di vista"
16:18 Mister Massimiliano Tangorra affida le chiavi dell'attacco alla coppia Sarao-Paolucci mentre tra i pali è confermato il ritorno di Bifulco, pienamente recuperato.
16:16 Mister Davide Dionigi cambia tutto rispetto alle previsioni della vigilia e inserisce Di Nunzio in difesa, Imperiale a centrocampo e Falcone nei tre d'attacco, preferendo inoltre Marin in luogo di Kanis.
16:14 A dirigere l'incontro odierno è stata chiamata una terna tutta toscana, composta dal signor Andrea Zingarelli della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Alessio Berti di Prato e Nicola Mariottini di Arezzo.
16:12 Ricordiamo già da ora che sul rinnovato TuttoC.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa tredicesima giornata, che si disputa in turno infrasettimanale e che proseguirà domani e terminerà giovedì coi posticipi validi per il Girone A.
16:10 Oggi il Gabbiano cercherà al 'Ceravolo' il suo quinto risultato utile di fila, sperando di dare continuità al successo in casa della Paganese, ottenuto prima del turno di riposo.
16:08 Dall'altra parte i biancoverdi volano nelle zone nobili della classifica con i loro 22 punti, che significano terzo posto (visto che col Catania hanno lo scontro diretto a sfavore) a cinque lunghezze dalla capolista Lecce.
16:06 Una situazione che ha probabilmente portato a chiedersi se la scelta di esonerare Erra sia stata veramente quella corretta.
16:04 Dall'avvento dell'ex Taranto in panchina, i giallorossi non hanno infatti invertito la marcia anzi hanno inanellato due pareggi e due sconfitte, l'ultima in casa della Virtus Francavilla, piazzandosi a quota 12 punti, fuori dalla zona play-off e a sole tre lunghezze da quella play-out.
16:02 Sarà quest'oggi la volta buona per spezzare l'incantesimo e trovare i primi tre punti della gestione Dionigi? E' la speranza che aleggia in casa Catanzaro, in vista di questo turno infrasettimanale contro il Monopoli.
16:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara - valida per la tredicesima giornata del Girone C - tra Catanzaro e Monopoli.