Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Catanzaro
1-1
Monopoli
27' Giovinco   Nadarevic 51'
16:38 Dal Ceravolo è tutto, buon inizio di settimana!
16:37 Fra poco il consueto appuntamento con i Top &flop della gara sul nostro portale Tuttolegapro.com!
16:36 Il Catanzaro domenica prossima giocherà in casa della Juve Stabia, il Monopoli ospita il Virtus Francavilla
16:35 È stata una gara avara di emozioni, quella vista oggi qui al Ceravolo, condizionata dal forte vento che non ha consentito alle due squadre di giocare il loro miglior calcio
16:34 È un pari prezioso per gli ospiti che muovono la classifica arrivando a quota 31. Un punto che serve a poco alle Aquile che raggiungono quota 28. Rimane invariata la distanza in classifica fra le due squadre
16:33 Finisce qui dopo tre minuti di recupero la gara fra Monopoli e Catanzaro
90'+3
Rosso per Ricucci: fallo da ultimo uomo su Mancosu
90'+2
Ultimo cambio per il Monopoli: esce Saunas ed entra Mavretic
90' Punizione di Giovinco, Prestia di testa colpisce il palo alla sinistra di Furlan
86' Angolo per l'undici ospite per una respinta fuori di De Lucia
84' Conclusione di poco alta sulla traversa di Pinto
82' Le Aquile non riescono ad uscire dal loro metacampo complice anche il forte vento
80' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo: Furlan fa sua la sfera dopo il cross di Carcione
80' Corner per le Aquile
78'
Ultimo cambio per le Aquile: entra Basrak ed esce Cunzi
76'
Secondo cambio per il Monopoli: esce Nadarevic ed entra Vuthaj
74' Anticipo di Balestrero che si invola sulla linea di fondo, crossa ma Sirri devia in angolo
73' Sugli sviluppi del corner, Furlan smanaccia fuori
72' Corner per le Aquile: rimpallo su Balestrero sul cross di Sabato
71' È arrivato il dato delle presenze: gli spettatori presenti sono 1369, di cui 718 abbonati
68' Prova a farsi vedere dalle parti di Furlan il Catanzaro ma sena successo
66'
Cambio per le Aquile: entra Sarao ed esce Gomez
64'
Giallo anche per Saunas del Monopoli
63'
Ammonito Sirri per il Catanzaro
60' In questa seconda frazione a favore di vento, il Monopoli sta attaccando con più continuità
57' Il Catanzaro protesta per un evidente atterramento di Prestia in area pugliese. La panchina ha protestato ed è stato allontanato il massaggiatore Saverio Arena
53'
Primo cambio per il Catanzaro: Icardi lascia il posto a Mancosu
51'
Gol! Pari del Monopoli! Sigla il penalty Nadarevic!
49' Rigore per gli ospiti! Sarao atterra Saunas in area e il fischietto di Collegno assegna il penalty
46' Stesso undici per il Catanzaro
46'
Primo cambio per il Monopoli: esce Nicolini ed entra Cavagna
46' Si riparte!
15:36 Per il resto nulla da segnalare sul taccuino del cronista che si congeda, per il momento, da voi e vi da appuntamento per il racconto del secondo tempo
15:31 Finisce in questo momento il primo tempo. Non è stata una frazione ricca di spunti anche a causa del vento che ha condizionato la gara. Il Catanzaro è passato in vantaggio grazie ad un rigore assegnato per un fallo di Esposito su Giovinco, realizzato dallo stesso numero dieci giallorosso
45' Sarà solo uno il minuto di recupero in questa prima frazione
40' Punizione di Carcione che trova Furlan che respinge prontamente
34' Primo corner anche per il Monopoli: Icardi manda in angolo un cross dalla trequarti
27' Bellissima esecuzione del penalty da parte di Giuseppe Giovinco, pallone da una parte, portiere dall'altra e le Aquile passano in vantaggio
27'
GOL! Catanzaro in vantaggio! Rete di Giovinco!
25'
Ammonizione per il Monopoli: ammonito Esposito per il fallo in area su Giovinco
25' Dal dischetto è pronto Giovinco
24' Rigore per il Catanzaro! Atterrato Giovinco in area
22' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner per i padroni di casa
21' Primo corner per le Aquile: Saro colpisce di testa ma Furlan respinge in angolo
16'
Primo giallo della gara: ammonito Carcione per un brutto fallo a centrocampo
14' Sciupa un'opportunità il Catanzaro con Sarao che, in area, non approfitta di un rimpallo consentendo a Furlan di raccogliere la sfera
11' Occasione per il Monopoli con De Lucia che smanaccia, salvando il risultato
10' Fase iniziale di studio fra le due squadre, con il Catanzaro che sembra essere in campo con un piglio più autorevole
5' Giornata caratterizzata dal forte vento che potrebbe condizionare la gara
1' PARTITI!
14:43 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:42 A dirigere la gara ci sarà il direttore di gara Riccardo Annaloro, coadiuvato da Marcello Rossi e Francesco Biava
14:39 Per il Monopoli tornare a vincere significa evitare di trovarsi invischiata nella lotta per evitare i play-out
14:38 Quella di oggi è una gara fondamentale per entrambe le squadre. Per le Aquile, oggi, è fondamentale vincere per continuare a sperare nella salvezza diretta
14:34 Oggi le gare inizieranno un quarto d'ora dopo il fischio ufficiale, ovvero alle 14:45, per solidarietà verso i calciatori aggrediti domenica scorsa a Melfi. La decisione è stata presa dalla Lega, in accordo con l'Associazione Calciatori
14:28 Buongiorno amici di Tuttolegapro.com! Oggi siamo al Ceravolo per seguire la gara fra Catanzaro e Monopoli