Lega Pro (2015-2016)

Catanzaro
1-2
Monopoli
41' Agodirin   Croce 53'
Ferrara 90' +3
17:00 Dal Ceravolo è tutto, tra poco sul nostro portale, Tuttolegapro.com, la consueta rubrica con i Top&flop della gara
16:59 Il Catanzaro, domenica prossima, giocherà in casa dell'Ischia, il Monopoli ospiterà la Juve Stabia
16:58 Le Aquile si complicano, non poco, la loro corsa verso la salvezza, salvezza che, ora, è in discesa per il Monopoli
16:57 Il Catanzaro si è seduto dopo il gol di vantaggio e nella ripresa non è mai stata pericolosa davanti la porta di Pisseri.
16:55 Il Monopoli espugna, in pieno recupero, il Ceravolo grazie al colpo di testa di Ferrara che raccoglie il corner di Viola. La squadradi D'Adderio ha avuto il merito di crederci fino alla fine e con questi tre punti di platino agguantano proprio il Catanzaro a quota 35 punti
90'+5
Cambio per il Monopoli: esce Di Mariano ed entra Bei
90'+3
Gol! Raddoppio del Monopoli! Ha segnato Ferrara!
90' Saranno 4 i minuti di recupero in questa seconda frazione
85' Monopoli vicino al raddoppio ma la conclusione di Ferrara finisce fuori
80' Il Catanzaro, per quanto si sforzi, non riesce a produrre occasioni da gol, fatica ad arrivare nei pressi della parti di Pisseri.
76'
Secondo cambio per le Aquile: Erra richiama Olivera e inserisce Foresta
74'
Primo cambio per le Aquile: Firenze sostituisce l'autore del vantaggio, Agodirin
72' Una curiosità: Sulla panchina del Monopoli siede Salvo Fulvio D’Adderio che, nella prima stagione sotto la gestione Cosentino in Prima Divisione, sostituì Francesco Cozza sulla panchina giallorossa dopo l’esonero del tecnico di Cariati a seguito della sconfitta interna con la Carrarese. Nelle tre gare disputate dalle Aquile, D’Adderio conquistò una vittoria a Sorrento, una sconfitta con l’Avellino che conquistò al Ceravolo la promozione in serie B, e un pari in casa del Gubbio
67' Il Catanzaro, a differenza degli avversari, non ha iniziato nel migliore dei modi la seconda frazione. Dopo il pari le Aquile faticano a produrre occasioni da gol
64' In questo momento il forte vento sta condizionando la gara, Pisseri non è riuscito a rinviare la palla per ben due volte
58' Questo il dato delle presenze di oggi: i paganti sono 1274 comprese le sei scuole calcio, 934 gli abbonati. Gli spettatori presenti sono 2208
56' La società giallorossa ha promosso, per la gara odierna, una significativa iniziativa, ovvero di invitare le scuole calcio della Città a vedere la partita. All'iniziativa hanno aderito sei club, si tratta dell'ASD Pantere nere, ASD Audax, ASD Esperanza, ASD Real Montepaone, ASD Vigili del fuoco, ASD Mole' e ASD Catanzaro Lido 2004 oltre ovviamente la scuola calcio giallorossa
54'
Altro giallo per le Aquile: ammonito il capitano Squillace
53'
Gol! Ha pareggiato il Monopoli! Ha segnato Croce!
46' SI RIPARTE!
15:51 Per questa prima frazione è tutto, a risentirci per le emozioni del secondo tempo qui dal Ceravolo
15:50 Il Monopoli ci ha provato nella prima parte della frazione ma Grandi si è fatto trovare pronto. Buona anche la conclusione di Gambino, al 35', ma Grandi si oppone
15:49 Il vantaggio è maturato dopo un forcing delle Aquile che hanno provato la conclusione con Mancusoe Agnello ma Pisseri respinge in entrambe le occasioni
15:48 Squadre a riposo con le Aquile in vantaggio grazie alla conclusione di Agodirin che sugli sviluppi di una punizione di Squillace ha battuto Pisseri.
41'
GOL! Catanzaro il Catanzaro! Ha segnato Agodirin!
40'
Ammonizione per il Monopoli: giallo per Ferrara che ha atterrato Agnello
33' Forcing delle Aquile a caccia del vantaggio
29'
Giallo per il Monopoli: ammonito Croce per aver fermato fallosamente Agodirin che era partito in contropiede
23' Le aquile si fanno vedere dalle parti di Pisseri. L'estremo difensore non si fa sorprendere e sventa il tentativo giallorosso
21'
Primo giallo per le Aquile: a beccarselo Scuffia per le ripetute proteste dalla panchina
15' In questa prima parte di gara Monopoli, a favore di vento, si è reso pericoloso, ma Grandi ha avuto nella prima occasione prontezza nell'appropriarsi della palla e nell'altra occasione Croce manda, di testa, fuori di poco
8' Il Monopoli deve fare a meno per squalifica di Pinto ed Esposito per squalifica, il Catanzaro di Bernardi appiedato anche lui dal giudice sportivo
4' Maglia rossa con bordo giallo per il Catanzaro, divisa a strisce verticali bianco-verde per il Monopoli
3' Giornata caratterizzata dal forte vento. In questo primo tempo a favore di vento sta giocando la formazione ospite
1' PARTITI!
15:00 Le squadre a centrocampo per ricordare Gianni Seghedoni
14:58 Il Catanzaro giocherà con il lutto al braccio e sarà osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Gianni Seghedoni, figura di primo piano per il calcio catanzarese. Fu lui a guidare le Aquile nella prima storica promozione in Serie A
14:54 A dirigere la gara è stato chiamato il fischietto della sezione di Roma 1 Francesco Fourneau, che sarà coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Meozzi di Empoli e Mattia Scarpa di Reggio Emilia.
14:46 Buon pomeriggio amici di Tuttolegapro.com! Oggi seguiremo per voi le emozioni che ci regalerà la gara fra Catanzaro e Monopoli dal “Ceravolo”, importante gara in ottica salvezza