2-0
Monopoli
49' Fischnaller
75' Giannone

16:51 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Catanzaro-Monopoli
16:50 Il Catanzaro agli ottavi se la vedrà con la vincente di Casertana-Bisceglie, in campo stasera alle 20,30
16:49 Decidono le reti di Fischnaller al 49' (tap-in vincente dopo la traversa di Di Livio) e Giannone al 75' direttamente dalla bandierina
16:49 FINISCE QUI AL "CERAVOLO": 2-0 TRA CATANZARO E MONOPOLI
90'+2
Ammonito Urso per un'entrata in ritardo ai danni di Carriero
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
87'
Mister Scienza inserisce anche Mariano al posto di Rota
87'
Doppio cambio nelle file del Monopoli: entra Nina per Giorno
86' Rota lavora un buon pallone in area di rigore ma conclude malamente con il sinistro
82'
Quinta ed ultima sostituzione nelle file del Catanzaro: out Statella, in campo Urso, al rientro dopo un lungo infortunio
79' Kanoute fallisce il 3-0! Scambio ripetuto con Fischnaller e controllo errato del neo entrato numero 7 che favorisce l'intervento di Menegatti
77'
Dentro anche Signorini al posto di Figliomeni
77'
Cambio nel Catanzaro: fuori proprio Giannone, dentro Kanoute
76' Seconda rete in stagione per lui, dopo quella dagli undici metri alla Sicula Leonzio in campionato
76' Gol olimpico per il numero 10 del Catanzaro, che batte Menegatti direttamente dalla bandierina con un sinistro a rientrare potentissimo
75'
GOL DI GIANNONE! 2-0 PER IL CATANZARO!
75' Corner numero 2 in favore dei giallorossi
74' Anche il Catanzaro conquista il primo tiro dalla bandierina. L'azione porta poi al tiro Tascone, ma la sfera finisce in curva
71' Rota innesca Carriero a destra, tiro-cross deviato che porta al secondo tiro della bandierina per la squadra allenata da Giuseppe Scienza
67'
Figliomeni si fa soffiare palla da Nanni e lo stende: giallo per il difensore centrale del Catanzaro
66' Maita prova il destro dalla lunga distanza: tiro alto che comunque guadagna gli applausi del pubblico del "Ceravolo"
64'
Cambio anche nel Monopoli: fuori Cuppone, dentro Nanni
62'
Esce anche Risolo per lasciare il posto a Tascone
62'
Doppio cambio operato da mister Grassadonia: fuori Di Livio, dentro Casoli
61' Ci prova ancora il Monopoli con un tiro di Carriero: anche in questo caso Di Gennaro para senza problemi
58'
Martinelli stende Tuttisanti e si prende il primo giallo del match
56' Ci prova il Monopoli con un destro di Cuppone bloccato agevolmente da Di Gennaro
54' Tiro di Giorno deviato in corner e primo angolo della partita che sarà battuto dal Monopoli
52' Terzo gol in stagione per l'attaccante classe '91, il primo in Coppa Italia
50' Bolide di Di Livio da fuori area, la palla (forse toccata da Menegatti) sbatte sulla traversa e torna in campo, dove Fischnaller è il più lesto di tutti a ribadire in gol per il vantaggio delle Aquile
49'
CATANZARO IN VANTAGGIO CON FISCHNALLER! 1-0!
48' La gara è unica, quindi, in caso di parità al 90', si giocheranno i tempi supplementari ed, eventualmente, i calci di rigore
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dal Monopoli
16:00 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
15:53 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di Coppa Italia del secondo turno, che si giocheranno quasi tutte oggi, a parte Feralpisalò-Lecco (domani ore 20), Triestina-Virtus Verona (13 novembre ore 17) e Catania-Sicula Leonzio (20 novembre ore 20,45)
15:48 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Prima frazione di gioco davvero povera di emozioni con un solo tiro nello specchio della porta, quello di Di Livio al 30', bloccato senza alcun problema da Menegatti
15:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA CATANZARO E MONOPOLI
41' Primo tempo che volge al termine con un solo tiro in porta, quello di Di Livio alla mezzora
36' Azione personale di Rota, il quale converge da destra, salta tre uomini e viene anticipato in uscita da Di Gennaro. Bella iniziativa dell'esterno biancoverde
35' Ora la squadra di Scienza ha guadagnato campo e si affaccia spesso nella trequarti del Catanzaro
30' Primo tiro in porta di marca giallorossa: Risolo tocca per Di Livio: tiro da fuori bloccato senza problemi da Menegatti
29' Giornata caratterizzata da molto vento oggi
24' Gli ottavi di finale, salvo anticipi e posticipi, si dovrebbero giocare mercoledì 27 novembre, sempre in gara unica, con sorteggio per stabilire chi giocherà in casa
23' La vincente di questa sfida se la vedrà con la vincente di Casertana-Bisceglie, in programma stasera alle 20,30
21' Cielo coperto con temperatura di 21 gradi al "Ceravolo". Terreno di gioco in condizioni discrete
20' Gara povera di occasioni in questi primi 20 minuti. Per il momento sono i padroni di casa a fare la partita però
17' Il campionato per il momento dice che il Gabbiano sta meglio delle Aquile (25 punti contro 20), ma quando le due squadre si sono affrontate lo scorso 8 settembre in campionato al “Veneziani” per la terza giornata del Girone C, furono i giallorossi ad avere la meglio grazie al gol messo a segno da Kanoute al 52'
12' Altro ex della sfida, l'attaccante del Catanzaro Doudou Mangni, il quale però, è assente questo pomeriggio. L'attaccante classe '93 ha vestito la maglia del Gabbiano per una stagione e mezzo, mettendo insieme 37 presenze e 12 gol e lasciando un ottimo ricordo a Monopoli, almeno stando alle parole spese nei suoi confronti da mister Scienza ieri in conferenza stampa
9' Ex della sfida il difensore del Monopoli Ciro De Franco, il quale ha vestito la maglia del Catanzaro nella stagione 2005/2006 e poi dal dal 2007/2008 al 2009/2010 collezionando in tutto 20 presenze in campionato
5' Squadre schierate a specchio dai due allenatori (3-5-2): tra i padroni di casa segnaliamo la presenza di Maita e Di Livio in mediana, mentre in attacco giocano Giannone e Fischnaller. Per quanto riguarda gli ospiti, Scienza si affida alla coppia Cuppone-Jefferson in avanti con Salvemini, dato titolare in distinta, out a causa di un problema fisico accusato durante il riscaldamento
4' Fischia il signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia (assistenti D'Apice e Somma)
3' Padroni di casa in completo giallo bordato di rosso. Ospiti vestiti con la tradizionale divisa a strisce verticali biancoverdi, pantaloncini e calzettoni verdi
2' Ci prova subito Jefferson con un tiro alto sopra la traversa
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Catanzaro
15:00 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
14:59 Cambio dell'ultimo momento nell'undici di partenza del Monopoli: gioca Cuppone in attacco e non Salvemini, come precedentemente comunicato in distinta, a causa di un problema fisico accusato nel riscaldamento da quest'ultimo
14:56 Entrambe le squadre hanno vinto nell'ultimo turno di campionato: il Catanzaro 3-1 contro l'Avellino (prima vittoria della gestione Grassadonia). Il Monopoli 2-1 in trasferta sul campo del Rende
14:51 Esordio in Coppa Italia per il Catanzaro, Monopoli che, invece, al primo turno ha eliminato la Virtus Francavilla vincendo per 3-2 al "Veneziani"
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al secondo turno di Coppa Italia Serie C: seguiremo per voi Catanzaro-Monopoli