Serie C (2019-2020)

Catanzaro
1-2
Monopoli
33' Fischnaller   Fella 81'
Cuppone 90' +3
19:26 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
19:25 L'invito è di restare con TuttoC.com per leggere i Top & Flop della gara tra Catanzaro e Monopoli.
19:25 Il campionato del Catanzaro proseguirà mercoledì prossimo, con l'incontro in trasferta che lo vedrà contrapposto al Teramo. La squadra di Scienza, invece, è atteso, sempre mercoledì prossimo, dalla Vibonese.
19:24 Ora il Monopoli occupa la 5a posizione in classifica con 40 punti, mentre il Catanzaro resta 6° con 32 punti.
19:23 Gara intensa, che i padroni di casa hanno mal interpretato negli ultimi 20 minuti. Il Monopoli di Scienza ne ha approfittato e si porta a casa tre punti importantissimi.
19:22 Finale rocambolesco tra Catanzaro e Monopoli, con i Gabbiani che riescono a ribaltare il risultato della gara con le reti di Fella e Cuppone.
19:22 Finita!
90'+5 Il Catanzaro prova con la forza della disperazione a venire in avanti, ma non è preciso.
90'+4 Bianchimano finisce a terra al limite dell'area avversaria, ma per l'arbitro non c'è fallo.
90'+4 Per Cuppone è la terza rete in stagione.
90'+3 Cuppone sfrutta un errore della retroguardia calabrese e dopo aver evitato l'uscita di Di Gennaro, deposita in rete!
90'+3
GOL DEL MONOPOLI! RETE DI CUPPONE!
90'+2 MARTINELLI! Su azione di calcio d'angolo, Martinelli conclude a rete da posizione invitante, ma manca la porta!
90'+1 Il Catanzaro ottiene un nuovo calcio dalla bandierina.
90'+1 Cinque i minuti di recupero concessi.
90'+1 Bianchimano conclude a rete, ma viene murato in angolo.
90' Il Catanzaro prova ad imbastire il forcing finale.
89'
Ammonito Tazzer per un fallo su Martinelli.
89' Intanto Corapi e Giorno sono rientrati sul terreno di gioco. Nulla di serio per loro.
88'
Nuovo cambio per Scienza: Jefferson è rilevato da Cuppone.
88' Entrambi i giocatori lasciano momentaneamente il campo.
87' A terra Corapi e Giorno, per uno scontro fortuito sulla trequarti. Staff sanitari in campo.
86' Corapi prova a lanciare in favore di kanoute, ma la difesa del Monopoli mette il pallone in fallo laterale.
86' Kanoute prova a farsi vedere in avanti, ma viene fermato dall'arbitro: off-side.
86' Ospiti rintanati nella propria metà campo ora.
85' Il Monopoli prova ad impostare da dietro, ma il pressing del Catanzaro ferma l'iniziativa degli ospiti.
84' Fella prova a combinare con Jefferson, ma il brasiliano è fermato da Atanasov.
83' Bianchimano riceve sulla trequarti, prova ad impostare in favore dei compagni, ma è lento e si fa rubare la sfera dagli avversari.
82' Fella mette in gol un lungo assist operato da Donnarumma!
81'
GOL DEL MONOPOLI! RETE DI FELLA!
81' CORAPI! Vicino al raddoppio Corapi, con un pericoloso destro dalla lunga distanza!
80' Sventolato dall'arbitro un cartellino rosso verso la panchina degli ospiti. Allontanato un uomo dello staff di Scienza.
79'
Cambio tra gli ospiti: Hadziosmanovic è rilevato da Mariano.
78' Il Monopoli sembra aver perso lucidità.
78' Gioco un po' spezzettato in questi minuti. I padroni di casa iniziano a giocare con il cronometro.
77' Rimessa laterale per il Catanzaro, vicino alla propria area di rigore.
77' Hadziosmanovic prova di nuovo un traversone dalla destra, nuovamente fermato.
75'
Cambio per il Catanzaro: Fischnaller è sostituito da Di Livio.
75' Carriero a terra, soccorso dallo staff medico.
75' Tazzer da destra prova a crossare in area, Fischnaller gli mura il passaggio.
74'
Giallo per De Risio per un fallo a centrocampo su Giorno.
73' Kanoute prova a sfruttare la sua velocità sulla destra, ma perde il controllo del pallone, previapressione della difesa avversaria.
73' Azione sulla destra di Hadziosmanovic, il suo suggerimento al centro è allontanato dalla difesa dei padroni di casa.
72'
...e fuori Maestrelli e dentro Tazzer.
71'
Cambi per il Monopoli: dentro Mercadante fuori Piccinni...
70' Un errore di Fischnaller permette a Rota di portarsi al limite dell'area, poi perde l'attimo buono per costruire infavore dei compagni.
69' Jefferon mette in area, Martinelli capisce tutto ed allontana a centrocampo.
69' Vicini i primi cambi per Scienza.
69' Rimessa con le mani per Rota.
68' Fischanller prova a servire sulla destra Casoli, ma sbaglia il servizio.
68' Azione sulla destra del Catanzaro, che il Monopoli neutralizza.
66' Fallo su Hadziosmanovic a centrocampo. Calcio di punizione per il Monopoli.
66' Corapi su calcio di punizione, disegna una traiettoria a mezza altezza piuttosto invitante, ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire.
65'
Ammonito adesso Donnarumma per un fallo da dietro su Bianchimano.
64' Hadziosmanovic cerca Jefferson al centro della trequarti avversaria, l'attaccante non riesce a controllare ela difesa giallorossa torna in possesso della sfera.
63' CORAPI! Corapi cerca il gol da fuori are: palla lontana dallo specchio della porta!
63' Ancora nessun cambio per il Monopoli.
62'
Secondo cambio per il Catanzaro: dentro Bianchimano, fuori Giannone.
61' Giorno prova a sorprendere Di Gennaro direttamente da un calcio di punizione sui 30 metri, ma il portiere del Catanzaro può controllare la sfera facilmente.
60' Rota prova ad andar via sulla destra, ma viene atterrato. Calcio di punizione per il Monopoli.
60' Corapi cerca un compagno avanti con un lungo rilancio, ma la difesa in maglia nera riescono ad allontanare il pallone.
59' CONCLUSIONE DI PICCINNI! Pericolosamente Piccinni tenta la via del gol con un forte destro dal limite dell'area: palla fuori di non molto!
58' Carriero prova dalla lunga distanza di sinistro, ma palla lontana dalla porta difesa di Di Gennaro.
57' Kanoute intanto si fa pescare in fuorigioco.
57' Il Monopoli prova a spingere alla ricerca del pareggio.
56' Fischnaller controlla bene un lungo lancio sulla trequarti, poi commette fallo: calcio di punizione per il Monopoli.
55' Statella e Kanoute riescono a riconquistare il pallone nella propria metà campo.
55' Dal corner il Monopoli non riesce a costruire nulla di pericoloso.
54' Di Gennaro devia in angolo un insidioso cross deviato di Jefferson.
53'
Cambio Catanzaro: dentro Statella, fuori Nicoletti.
52' Corner per il Catanzaro.
51'
Ammonito Piccinni.
50' L'uomo a terra era Nicoletti. Probabile esca a breve.
50' Gioco fermo, un uomo del Catanzaro a terra a centrocampo, soccorso dallo staff medico.
49' Giannone manovra sulla destra, poi la difesa avversaria torna in possesso della sfera.
48' Corapi subisce nuovamente fallo a centrocampo: calcio di punizione per il Catanzaro.
47' Carriero cerca un compagno sul secondo palo direttamente nell'area giallorossa, ma la palla sfila sul fondo.
46' Cross basso pericoloso di Giannone dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire.
46' Nessun cambio per ora.
46' Ripartiti!
18:31 Squadre di nuovo in campo ora.
18:29 Tra le varie statistiche che accompagnano questa gara, da ricordare quella non positiva che accompagna il tecnico del Monopoli, Giuseppe Scienza, il quale non è mai riuscito a vincere in carriera al "Ceravolo".
18:29 L'attaccante giallorosso era a digiuno in campionato dalla gara in trasferta contro la Cavese, dello scorso 10 novembre.
18:28 Quello segnato da Fischnaller oggi, è il suo quarto gol in campionato.
18:21 Squadre negli spogliatoi. Riprenderemo la diretta testuale, appena torneranno in campo.
18:19 Gara frizzante, quella giocata da Catanzaro e Monopoli, con diverse occasioni da gol per entrambe le squadre.
18:18 Importanti, tuttavia, anche due difficili parate operate da Di Gennaro, intorno al 24' minuto.
18:17 Il Catanzaro chiude in vantaggio grazie alla rete realizzata da Fischnaller al 33 minuto.
18:17 Finisce qui il primo tempo.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'+1 Catanzaro vicino al gol, ma la difesa del Monopoli riesce a fermare il passaggio decisivo per Fischnaller.
45' Fella scambia con Jefferson, il quale non riesce a resistere alla pressione della difesa giallorossa.
44' Conclusione di Giorno dai 30 metri circa, la sfera manca completamente lo specchio della porta.
43' Il Monopoli ha rialzato il baricentro alla ricerca del pareggio. Il Catanzaro stringe i denti e si difende bene sino a qui.
43' Giorno si incarica di crossare in area, Di Gennaro esce bene con i pugni.
43' Nuovo corner per gli ospiti.
42' De Franco cerca una verticalizzazione per Piccinni, palla mal calibrata, che facilmente finisce tra le braccia di Di Gennaro.
41' Conclusione a rete di Corapi al termine di un'azione da calcio d'angolo, palla respinta dalla difesa del Monopoli.
40' Corapi sta lavorando molti palloni. Buono l'impatto con la sua nuova squadra per il centrocampista.
40' Kanoute difende un pallone a centrocampo e conquista una rimessa laterale.
39' Nuova iniziativa di Donnarumma sulla sinistra, che prova a crossare due volte in area, la sua azione non è tuttavia fortunata.
38' Cross di Giorno in area, la difesa catanzarese respinge.
38' Dopo il gol, il Monopoli è apparso un po' sulle gambe.
38' Il giocatore lascia momentaneamente il campo.
37' Il giocatore di origine senegalese rimane a terra e chiede l'aiuto del suo staff medico. e' dolorante alla gamba destra.
36' Kanoute entra in area e poi code dopo uno scontro con Rota, per l'arbitro non c'è fallo e si continua a giocare.
35' Kanoute lavora bene un pallone sulla destra e poi crossa al meglio al centro dell'area avversaria, palla piuttosto invitante, ma nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivarci!
34' Fischnaller sfrutta al meglio un colpo di testa di un suo compagno, chiudendo l'azione con un preciso destro che ha spedito il pallone alle spalle di Antonino, proprio nell'angolino basso del palo più lontano!
33'
GOL DEL CATANZARO! RETE DI FISCHNALLER!
32' OCCASIONE CATANZARO! Casoli dalla destra crossa in area, la deviazione della difesa rischiava di diventare un autogol! Corner per i padroni di casa.
32' Kanoute commette fallo su Carriero a centrocampo: calcio di punizione per il Monopoli.
31' Celiento prova una sorta di tiro-cross, palla troppo lunga che finisce sul fondo.
30' Di Gennaro pulisce la propria area di rigore, con un'uscita con i pugni su azione di calcio d'angolo.
29' Hadziosmanovic entra in area, ma viene fermato in angolo.
28' Nel frattempo Kanoute si è spostato sull'out di destra, scambiandosi la posizione con Giannone.
28' Casoli sbaglia e concede palla a Fella, ma poi il giocatore recupera sull'attaccante e si riprende il pallone.
27' OCCASIONE CATANZARO! Fischnaller prima e Nicoletti poi, provano a calciare in porta da buona posizione. Palla deviata in angolo dalla difesa ospite!
27' La gara vive sino a qui, su alcune fiammate offensive del Monopoli.
26' Martinelli commette fallo sulla trequarti avversaria. Calcio di punizione per la formazione pugliese.
26' Le conclusioni erano state di Fella e Maestrelli dalla corta distanza.
24' OCCASIONI MONOPOLI! Per due volte Di Gennaro salva la sua porta su altrettante conclusioni degli avversari!
24' Di Gennarodevia il pallone calciato dal corner sul fondo. Nuova rimessa dalla bandierina per il Monopoli.
23' Donnarumma! Conclusione da posizione defilata di Donnarumma, Di Gennaro devia in angolo!
23' Gara piuttosto equilibrata sino a questo punto.
22' L'attaccante era stato affrontato in tackle da Nicoletti.
22' Jefferson cade al limite dell'area del Catanzaro, per l'arbitro Marchetti non c'è fallo.
21' Monopoli bravo a rintanarsi nella sua metà campo, ma anche a costruire rapide giocate offensive appena ne ha la possibilità.
20' OCCASIONE CATANZARO! Celiento lavora bene un pallone ricevuto da Giannone e conclude in area: palla deviata in corner!
19' Nuovo fallo di Jefferson su Corapi a centrocampo.
19' Chiude bene gli spazi il Monopoli ed il Catanzaro fa fatica a costruire buone trame offensive.
18' De Franco, ex-Catanzaro, prova a cercare uno dei suoi compagni in avanti con un lancio lungo: palla sul fondo.
17' Dal corner arriva il cross su cui Martinelli prova a centrare la porta avversaria di testa: palla alta sulla traversa.
16' Anche il Catanzaro guadagna il suo primo calcio d'angolo.
16' Kanoute va via in velocità sulla sinistra, crossa basso al centro, ma la difesa del Monopoli allontana con un campanile.
15' Kanoute subisce fallo a centrocampo. Si riprenderà con un calcio di punizione.
15' Buono il ritmo dei 22 incampo sino a qui.
15' Di Gennnaro pressato, si salva in fallo laterale.
14' Fella pescato in off-side dal guardalinee. Calcio di punizione per il Catanzaro.
14' Giannone prova ad innescare sulla sinistra Kanoute, ma Rota fa buona guardia e conquista la sfera.
13' Nicoletti cerca Giannone in area con un lungo traversone, la difesa ospite allontana di testa.
13' Fallo di Fella su Corapi. Inizio "difficile" per il nuovo acquisto del Catanzaro.
12' Nuovo fallo subito da Corapi a centrocampo.
12' Assolo di Carriero in area dalla destra, la difesa giallorossa in affanno, riesce alla fine a fermarlo ed allontanare il pallone.
10' Corner battuto rapidamente, ma in modo inefficace, il Catanzaro conquista un fallo laterale a ridosso della sua area di rigore.
10' Nuova conclusione dalla media distanza di Donnarumma, palla di nuovo deviata in angolo.
9' Più Monopoli che Catanzaro in questi primi 10 minuti di gioco. Padroni di casa più imprecisi in fase di impostazione.
9' Jefferson ci prova da fuori area, ma la difesa di casa mura la conclusione.
8' Giannone cambia fascia dalla destra sulla sinistra, pallone troppo lungo per Fischnaller, si riprenderà con un fallo laterale.
7' Giorno riceve da Jefferson, Corapi gli sradica il pallone dai piedi sulla trequarti.
6' Carriero cerca un compagno al centro dell'area, il passaggio è impreciso e la difesa calabrese torna in possesso della sfera.
6' Battuto il corner, la difesa di casa allontana in fallo laterale.
6' Donnarumma dalla sinistra prova a crossare al centro e conquista il primo angolo della gara.
4' Azione offensiva operata da Piccinni sulla sinistra, Celiento lo ferma.
4' Corapi viene messo giù a centrocampo da Jefferson: calcio di punizione per il Catanzaro.
3' Prima proiezione offensiva del Monopoli, che arriva alla conclusione con il colpo di testa di Piccinni: palla a lato.
2' Giorno riceve da Donnarumma sulla trequarti, la difesa del Catanzaro allontana la sfera ed allontana il pericolo.
1' Kanoute prova a combinare con Fischnaller, ma la difesa ospite capisce tutto ed interrompe la trama offensiva.
1' Il Catanzaro manovra il primo pallone.
1' Partiti!
17:29 Si osserva un minuto di silenzio per mister Tolomeo, scomparso pochi giorni fa.
17:28 Squadre in campo. Catanzaro in completo giallo e dettagli rossi. Il Monopoli indossa un completo nero.
17:27 E' tutto pronto al "Ceravolo", si attende solo l'ingresso in campo delle squadre.
17:24 Entrambe i tecnici scelgono i moduli più collaudati. Catanzaro in campo con il 3-4-3, mentre il Monopoli si schiera con il 3-5-2.
17:24 Per la sfida odierna, Grassadonia decide di mettere subito dentro dal 1' minuto i suoi nuovi acquisti: Atanasov (ex-Viterbese) e Corapi (ex-Trapani).
17:23 Il Monopoli, nella passata giornata, è caduto contro la Paganese in casa per 1-0.
17:23 Nell'ultimo turno di campionato, i padroni di casa hanno superato al "Ceravolo" il Bisceglie con il punteggio di 2-1.
17:22 Nella sfida d'andata, il Catanzaro si impose sul Monopoli per 1-0, grazie alla rete firmata nella ripresa da Kanoute.
17:22 In trasferta i Gabbiani pugliesi, invece, hanno ottenuto 16 punti, frutto di 5 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte.
17:22 In casa il Catanzaro ha messo in fila 8 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte, per un totale di 25 punti.
17:22 Il Monopoli, invece, è 5° con 37 punti (12 vittorie, 1 pareggio, 7 sconfitte).
17:21 Il Catanzaro, prima di questo incontrto, occupa la 6a posizione in classifica con 32 punti (9 vittorie, 5 pareggi, 6 sconfitte).
17:21 Benvenuti al Live Match di Catanzaro – Monopoli, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie C girone C.