Serie C (2021-2022)

Catanzaro
1-2
Monopoli
77' Carlini   Arena 17'
Arena 45' +1
16:30 Ed è tutto per la gara tra Catanzaro e Monopoli, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento su TuttoC.com con i Top & Flop della partita
16:28 Con questo successo il Monopoli sale al quarto posto, agganciato il Palermo a 19 punti, e portandosi ad una sola lunghezza dal Catanzaro che dopo 4 vittorie consecutive si ferma e rimane a quota 20
16:26 Protagonista assoluto di giornata il difensore del Monopoli Arena autore di una doppietta. Molto sfortunato il Catanzaro invece che nel corso dei 90 minuti ha colpito tre legni e ha riaperto la partita troppo tardi con Carlini
16:24 Successo importantissimo per il Monopoli che ottiene la seconda vittoria consecutiva e condannando il Catanzaro alla prima sconfitta in campionato
16:24 FINITAAAA!!! IL MONOPOLI BATTE 2-1 IL CATANZARO AL "CERAVOLO"
90'+6 Nessun pericolo per Loria in questi ultimi minuti, si è spento l'attacco dei giallorossi
90'+5 Prova con le ultime energie il Catanzaro alla ricerca del pari
90'+3 Angolo per il Monopoli che vuole rimanere da quelle parti
90'+2 Rinvio dal fondo per il Monopoli che incomincia a giocare con il cronometro
90'+1 C'è ancora da soffrire per il Monopoli
90'+1 6 minuti di recupero
90'+1 Fuorigioco dopo una sponda in mezzo di Vandeputte
90' Angolo per il Catanzaro
89' CURIALE!! Conclusione murata in area dalla difesa del Monopoli dopo una percussione centrale di Bayeye
89'
Ultimo cambio per il Catanzaro: esce Verna per Ortisi
88'
Ammonito Langella dopo una serie di falli
87' Ha provato a rendersi pericoloso il Monopoli con una discesa sulla sinistra con la palla in mezzo per Langella che viene anticipato davanti a Branduani
85'
Giallo per Welbeck che ferma una ripartenza sulla sinistra di Guiebre
84' Sta rischiando parecchio il Monopoli sui calci piazzati
83' LORIA!!! Bayeye di testa schiaccia a terra ma trova il riflesso del portiere che manda in corner nuovamente
83' Altro calcio d'angolo per il Catanzaro
82'
Esce anche Viteritti per Novella
82'
Ultimi due cambi per il Monopoli: Morrone per Langella
81' Mancano una decina di minuti più recupero al termine di questa partita apertissima
80' Da corner la girata debole di Vázquez, disturbato, finisce tra le braccia di Loria
79' CHE BRIVIDO PER IL MONOPOLI!! Dalla destra parte un cross di Vandeputte che attraversa tutta l'area di rigore e Piccinni con sangue freddissimo mette in corner rischiando l'autogol
78'
Ammonito il capitano del Monopoli per un intervento su Welbeck
78' Un po' all'improvviso la partita al "Ceravolo" si è riaperta
77' Battuta perfetta di Vandeputte che trova la testa del capitano che da due passi batte un incolpevole Loria
77'
CARLINI!!! ACCORCIA IL CATANZARO!!!!
76' Angolo per il Catanzaro
75'
Eccolo il cambio: esce Grandolfo per il numero 10 biancoverde
74' Negli ospiti è pronto ad entrare Nocciolini
73' Poche idee al momento per gli uomini di Calabro che non riescono a sfondare il muro biancoverde
71' WELBECK!!! Tiro dalla distanza del numero 6 giallorosso che termina sul fondo non lontano dalla porta di Loria
71'
Giallo per Viteritti dopo una trattenuta ai danni di Vandeputte
70' Prova a mettere la testa fuori dalla propria metà campo il Monopoli con una serie di azioni che però si dimostrano inconcludenti
68' Tante interruzioni in questo secondo tempo, si è giocato poco
67'
Allontana il Monopoli, al momento perfetta la partita della difesa biancoverde. Intanto ammonito Curiale per un gomito troppo alto
67' Continua il Catanzaro a collezione calci piazzati
65' CARLINIII!!! Angolo del Catanzaro che attraversa tutta l'area di rigore e arriva sulla testa del capitano giallorosso che non riesce ad impattare bene e manda fuori, sorpreso dalla traiettoria della palla Carlini
65'
Fuori anche Bizzotto per precauzione dopo il colpo alla testa, al suo posto Fornasier
64'
Cambia anche mister Colombo: fuori Starita per D'Agostino
62'
Esce anche Cianci per Curiale
61'
Ecco altri due cambi per il Catanzaro: fuori De Santis che ha preso una bella botta in precedenza per Bayeye. Ora è abbastanza chiara la difesa a 4 giallorossa
60' Viene accompagnato fuori dai sanitari il numero 23 biancoverde
59' Gioco ancora fermo, è rimasto a terra l'autore della doppietta Arena
58' Escono dal campo Bizzotto e De Santis dopo il colpo ma sembrano rientrare subito senza problemi
58' Molto molto sfortunato il Catanzaro quest'oggi
57'
Ammonito Tentardini per proteste
56' TRAVERSA DI CARLINI!!! Sul prosieguo dell'azione la palla arriva a Carlini che da pochi passi davanti a Loria trova la traversa, successivamente scontro tra due giocatori per un colpo alla testa
55' Punizione per il Catanzaro in zona corner dopo un tocco di mano di Viteritti
54' Aggressivo ovviamente il Catanzaro in questi primi minuti lascia inevitabilmente campo per le ripartenze ospiti
51' Tentardini dopo l'ingresso in campo sta giocando largo a sinistra; quasi una difesa a 4 per il Catanzaro con De Santis che gioca a destra come terzino più bloccato e Fazio e Scognamillo centrali
50' Altro tiro del Monopoli con Starita da fuori area ma anche questa volta la conclusione viene murata
49' Ripartenza Monopoli con Guiebre che avanza per vie centrali, serve Grandolfo che prova la conclusione a giro ma viene deviata e il Catanzaro riparte
48' Vandeputte prova la conclusione verso la porta ma la difesa biancoverde ribatte
47' Punizione per il Catanzaro che vuole riaprire subito la partita
47'
Esce anche Bearzotti per Tentardini
46'
SI RIPARTE!!! Pallone ai giallorossi che sostituiscono Bombagi per Vázquez
15:32 Doppio cambio pronto per il Catanzaro
15:31 Rientrano le squadre per il secondo tempo, fischi per la terna arbitrale
15:22 A tra poco per il secondo tempo di Catanzaro-Monopoli
15:20 Catanzaro abbastanza sfortunato nel primo tempo perché prima del gol di Arena colpisce il palo con Bombagi, sulla ribattuta Carlini segna ma in fuorigioco, e dopo è Vandeputte con un missile a colpire praticamente l'incrocio dei pali. Il Monopoli ha sfruttato alla grande i calci da fermi ed è con merito avanti nel punteggio
15:18 Si chiude il primo tempo con il Monopoli in vantaggio di due reti nei confronti del Catanzaro al "Ceravolo"
45'+2 Punizione battuta verso il centro dove svetta il difensore biancoverde che di testa non lascia scampo a Branduani
45'+1
ANCORA ARENAAAAA!!! RADDOPPIA IL MONOPOLI!!!!!
45'+1 Punizione per il Monopoli che prova a chiudere in avanti
45'+1 Un minuto di recupero
44' Spreca Cianci che non controlla bene un pallone ed è costretto ad allargarsi, il numero 99 prova allora a mettere in mezzo ma viene chiuso da Bizzotto
43' Giro palla del Catanzaro che prova a stanare il Monopoli
41' Vandeputte va verso la porta ma Loria respinge con i pugni
41' Carlini guadagna un'altra punizione, è il più attivo dei suoi in questo momento
39'
Un po' di nervosismo in campo, ammonito Branduani
38' Fallo in attacco del Monopoli
37' Starita guadagna un calcio d'angolo per il Monopoli
36' Il gioco riprende, tutto ok per i due giocatori che rientrano in campo
35' Scontro area tra Piccinni e Scognamillo, i due giocatori rimangono a terra ed entrano i sanitari in campo
33' Qualche errore in fase di costruzione per gli uomini di Calabro, ultimo quello di Bombagi che regala una rimessa laterale al Monopoli
32' Pallone in mezzo per De Santis che ci arriva di testa ma non trova lo specchio della porta di molto ma ottimo tempo di inserimento per il numero 4
31' Dopo un po' di confusione, Carlini guadagna un calcio di punizione sull'out di destra
29' Occasione Monopoli con un cross dalla sinistra di Grandolfo per l'inserimento di Vassallo ma il pallone è troppo lungo per il centrocampista biancoverde
28' Dopo tre gare il Catanzaro ritorna a subire gol mentre il Monopoli non segnava in trasferta dal 26 settembre a Francavilla
27' Il Monopoli comunque sta offrendo una prova ordinata al momento e a parte il palo di Bombagi ha concesso pochissimo agli avversari
25' Sale la pressione dei padroni di casa alla ricerca del pari, sfortunati in questo primo tempo con due pali colpiti
24' INCREDIBILE PALO DI VANDEPUTTE!!! Il belga converge verso il centro e fa partire un missile di destro da lontanissimo che, a Loria battuto, sbatte violentemente sul palo
23' Vandeputte prova il tiro ma colpisce la barriera
22' Punizione per il Catanzaro nei pressi del lato corto dell'area di rigore
20' Si è accesa la gara dopo il palo di Bombagi e il successivo vantaggio pugliese
18' Prova subito la reazione il Catanzaro ma il Monopoli fa buona guardia. Nell'occasione del gol i giallorossi lamentavano un tocco di mano di Grandolfo che dai replay sembra esserci ma del tutto involontario
17' Angolo battuto dalla destra verso il cuore dell'area di rigore con la sfera che rimane là dopo qualche rimpallo tra Grandolfo e un giocatore giallorosso, sul pallone vagante ci arriva Arena che segna un gol facile facile battendo da pochi passi Branduani
17'
MONOPOLI IN VANTAGGIOOO!! ARENAAAA!!!
14' PALO DI BOMBAGI!! Lancio lungo verso Cianci che lavora un pallone per l'inserimento di un compagno stoppato da Bizzotto, la sfera arriva a Bombagi che fa partire un diagonale rasoterra che sbatte sul palo. Sulla ribattuta Carlini ribadisce in rete ma il capitano si trovano in fuorigioco secondo l'assistente
12' Meglio il Monopoli in questi primi 10 minuti per quanto riguarda il possesso palla ma al momento non ci sono stati tiri al "Ceravolo"
10' Starita si abbassa spesso per ricevere palla con il conseguente avanzamento di capitan Piccinni
8' Starita scivola e regala palla al Catanzaro che non né approfitta, il Monopoli recupera palla e riparte da dietro
6' Ritmi bassi in questo avvio di gara
4' Con pazienza sta salendo il Catanzaro che incomincia a prendere le misure alla difesa biancoverde
3' È Morrone il regista del Monopoli con Vassallo mezzala sinistra
2' Fallo in attacco, il Catanzaro riparte dal proprio portiere
1' Subito una discesa di Guiebre che mette in mezzo ma la difesa giallorossa mette in corner
1' PARTITI!! Primo pallone al Monopoli
14:28 Le squadre entrano in campo insieme alla terna arbitrale. Maglia bianca con strisce verdi per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in rosso
14:20 L'ultima gara tra queste due squadre risale all'ultima giornata della scorsa stagione e finì con un pirotecnico 2-2 con i pugliesi che riacciuffarono il pari al 85' con Liviero. Per trovare invece l'ultima vittoria biancoverde in terra calabrese bisogna andare indietro di una sola stagione ancora a gennaio 2020, 1-2 per il Monopoli, mentre due mesi prima in Coppa Italia di C furono i calabresi a vincere in casa con lo stesso punteggio
14:15 Arbitrerà la gara il signor Simone Galipo' della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Giulio Basile di Chieti e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore. Il quarto ufficiale è Giorgio Di Cicco di Lanciano
14:10 In classifica il Catanzaro è al secondo posto a quota 20, a -4 dal Bari, mentre il Monopoli è leggermente più dietro, quinto, a 16 punti
14:05 L'avversario però non sarà lì a guardare dato che il Monopoli, dopo una serie di tre sconfitte consecutive, in settimana hanno ottenuto un'importante vittoria in casa contro la Juve Stabia che ha sicuramente ridato fiducia alla squadra che non vuole fermarsi nuovamente. Mister Colombo sa bene che affronterà una squadra in salute, reduce da 4 vittorie consecutive, e ancora imbattuta in campionato ma non per questo, ha dichiarato che la squadra andrà in Calabria per cercare il pari
13:55 Il Catanzaro è una delle candidate più accreditate alla promozione in B e ha la miglior difesa del girone, poi nelle ultime gare ha incominciato anche a trovare la rete con una maggiore continuità (10 gol in 4 partite). Vincere oggi, mettendo pressione al Bari e sperando in loro passo falso, significherebbe arrivare allo scontro diretto della prossima settimana con un distacco minimo
13:45 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: rispetto ai probabili undici tutto confermato per i padroni di casa mentre nei pugliesi Bizzotto prendere il suo posto al centro della difesa e Grandolfo vince il ballottaggio con D'Agostino
13:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Catanzaro-Monopoli, gara valevole per l'undicesima giornata del girone C di Serie C