Catanzaro
0-1
ACR Messina
  Mancini 51'
18:26 E' tutto dal Nicola Ceravolo, vi ricordiamo che tra poco come di consueto vi sarà l'appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:25 I prossimi impegni vedranno il Catanzaro ospitare l'Akragas e il Messina giocare in casa contro la Paganese giorno 2 Ottobre
18:23 Messina che raccoglie dunque i suoi primi tre punti in trasferta della stagione, salendo a quota sette in campionato. Il Catanzaro sempre più nel baratro registra la sua terza sconfitta consecutiva, ma non può avere molto da rimproverarsi dal punto di vista tattico avendo tentato per 90 minuti a segnare senza trovar fortuna.
18:21 E sull'ultima occasione non sfruttata da Pozzebon si chiude così la partita di quest'oggi, che vede i siciliani vincere dopo una partita di grande contenimento. Decisiva la rete di Mancini, soprattutto grazie alla buona giocata di Milinkovic ai danni del difensore Prestia. Tavares avrà sulla coscienza la mancata realizzazione di quel gol a porta praticamente vuota, sul quale ha svirgolato.
90'+5 POZZEBON! Che errore dell'attaccante del Messina! prova un pallonetto che finisce a lato. Ma finisce qui!
90'+4 Ennesima uscita di Berardi sull'attaccante Campagna. Manca poco al fischio finale
90'+2 Mileto, dopo lo scontro con Cunzi, rientra in campo visivamente leso alla spalla destra. Stringerà i denti per gli ultimi minuti
90'+2 CAMPAGNA! Ennesima ripartenza Catanzarese con Cunzi che mette dentro un pallone dalla sinistra dopo il veloce contropiede. Il colpo di testa va a lato di molto
90' E' assalto del Catanzaro sul Messina, con numerosi cross respinti dalla difesa. Maccarrone subisce il ponte di Sarao nel tentativo di respingere un pallone di testa e cade dolorante a terra.
89' Brutto contatto Mileto Cunzi, con il difensore del Messina che nella spinta ricevuta cade male per terra. Ne nasce un cortese alterco tra le due formazioni, ma tutto si attenua in fretta. Si ripende col possesso palla per i siciliani da rimessa laterale
88'
Ammonito capitan Di Bari per aver trattenuto la maglia di Pozzebon in occasione di una ripartenza Messinese
86' Catanzaro pericoloso sul corner, la palla viene allontanata ancora da Bruno
85' Altra rovesciata di Campagna su un pallone rimbalzato verso la sua zona, ma stavolta svirgola. Pallone che termina sul fondo
85' Sull'ennesimo cross di Sabato, Bruno devia di testa verso il corner. E' assalto Catanzarese
84' CAMPAGNA! Spettacolare semirovesciata dell'attaccante sul cross di Sabato, Berardi dice NO e salva il Messina!
83' Buono intervento di Bruno in anticipo sulla ripartenza del neo entrato Campagna. L'attaccante cade a terra dolorante ma l'intervento è sul pallone per l'arbitro. Rimessa Catanzaro
82' Messina che prova a gestire il possesso palla in questa fase della gara
81'
Entra Ionut al posto di Mancini nel Messina
80' ROSELLI! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla distanza il centrocampista raccoglie un assist di Cunzi, e prova la conclusione dai 30 metri. Fuori
79'
Pronto ad entrare per il Messina Giuseppe Capua, che prenderà il posto di Foresta, il neo ammonito
79'
Ammonito il centrocampista del Messina Foresta per un intervento duro su Esposito
78' GIOVINCO! Palla di un soffio fuori per il numero 10 giallorosso con un tiro a giro di destro. Si riprende con la rimessa dal fondo
77' Punizione per il Catanzaro dai venti metri, con Giovinco pronto alla battuta
77'
Fuori Van Ransbeek, dentro Sarao nel Catanzaro
76' BACCOLO! Cross per il centrocampista del Catanzaro che però non trova lo spazio per il tiro dopo una serie di rimpalli fortunosi. Palla sul fondo
74'
Ammonito il centrocampista centrale del Catanzaro, Roselli, per un brutto intervento a gamba tesa che ha colpito il volto di Foresta
73' CAMPAGNA! era stato servito in ottima posizione l'attaccante neo entrato del Catanzaro, ma l'arbitro ha visto un fallo. Berardi era comunque pronto in uscita bassa
72' SABATO! Grande azione offensiva del laterale sinistro del Messina che fa 40 metri palla al piede prima di servirre un ghiotto pallone in area. Il pallone è deviato in corner da Bruno
71' Campagna gioca il suo primo pallone per il Catanzaro facendo un buon controllo in area di rigore su passaggio di Sabato. Il suo passaggio per il centro dell'area trova le gambe dei difensori del Messina e finisce quieto tra le mani di Berardi.
71' Buona idea di Lazar che si fa servire un pallone in area per servirlo a Pozzebon con un tocco di testa. Manca l'intesa con l'attaccante. Riparte il Catanzaro
69' Poco prima del cambio il centravanti era stato anticipato, su cross di Sabato, da Bruno per un possibile colpo di testa a rete. E' stata l'ultima occasione su cui Tavares non è riuscito a segnare
69'
Fuori Tavares, in giornata evidentemente no. Al suo posto entrerà Campagna per il Catanzaro
68' Altro cross di Cunzi per il Catanzaro, stavolta respinge Ricozzi. Sulla ripartenza Pozzebon si ritrova sulla fascia sinistra pronot ad affrontare Di Bari, ma è quest'ultimo a vincere il duello
67' Fallo di Baccolo sull'ex compagno Berardi, in occasione del solito cross di Cunzi. Ancora punizione per il Messina dall'area di rigore
66' Duro intervento di Van Rasbeek ai danni di Ricozzi. Chiede inizialmente l'intervento dei sanitari, ma successivamente si rialza per riprendere col calcio di punizione per il Messina
64' Messina che ora sulle ali dell'entusiasmo approfitta del modulo offensivo del Catanzaro e prova a trovare lo spazio per i cross con una manovra avvolgente sulla sinistra. Il Catanzaro resiste e riparte col possesso palla
62'
Cambio nel Messina: esce Milinkovic, al suo posto Madonia
62' Catanzaro che si porta in avanti in massa con Tavares che serve sulla destra Esposito. Pallone troppo lungo e che costringe il laterale al cross, spropositato di potenza
61' POZZEBON! Cross di Mancini per il centravanti del Messina che, spalle al difensore, si gira e prova a tirare di prima intenzione. ALto
60' Sabato procura l'ennesimo corner per il Catanzaro: batte Giovinco
59' CUNZI! sugli sviluppi del corner battuto da Giovinco prova la girata di destro, la difesa è lì
59'
E' il momento di un altro ex. Entrerà Baccolo nelle fila del Catanzaro, al posto di Patti
58' PERICOLO PER IL MESSINA! Cross di Roselli deviato da un difensore, la palla si impenna e finisce a pochi centimetri dalla traversa. Va' Giovinco a battere il corner
58'
Ammonito Ricozzi del Messina che rimedia al suo errore su passaggio, intercettato da Roselli, atterrando l'avversario.
56' Rimessa per i padroni di casa vicino la bandierina, già battuta. Gli uomini di Somma attaccano con un cross di Cunzi, deviato in corner. E' il quinto angolo dalla bandierina
55' Allontana Pozzebon, il Messina resiste all'assalto Catanzarese
55' E' Corner per il Catanzaro sull'ennesimo cross di Esposito. Va' Cunzi alla battuta
53' TAVARES! Cosa si è mangiato l'attaccante del Catanzaro, servito a portiere battuto da Cunzi dopo una azione di quest'ultimo sulla destra che aveva decretato la superiorità numerica in attacco. Incredibile errore del centravanti portoghese, che doveva solo appoggiarla in rete!
51' Milinkovic è stato determinante per quest'azione, superando furbescamente la palla a Prestia sulla fascia sinistra difensiva del Catanzaro ed incuneandosi palla al piede in area. Il suo servizio al centro per Mancini, rasoterra, è perfetto per il piatto a rete di prima, su cui Grandi può poco.
51'
GOL! Mancini! E' rete per il Messina! 0 a 1 Messina!
50' Rischio di Maccarrone, pressato da Tavares. Il difensore se lo mette alle spalle e prova ad aggirarlo. Per l'arbitro nel contatto seguente è Tavares a commettere fallo
49' In occasione del corner è contatto tra Di Bari e Mileto in area, con quest'ultimo colpito al volto da un calcio. Calcio di punizione per il Messina
49' Corner per il Catanzaro adesso, che si era riportato avanti con un cross di Esposito deviato in agnolo da Mileto
48' RICOZZI! Dialogo con Mancini e Foresta al vertice sinistro dell'area di rigore Catanzarese, il centrocampista si porta la palla sul sinistro per il tiro a giro, fuori di poco. Messina entrata in campo con tutt'altro piglio
47' MILINKOVIC! interessante dialogo con Pozzebon che sfrutta il suo fisico per effettuare una sponda su cross partito dalla sinistra. L'attaccante del Messina lanciatosi in area non controlla il pallone e viene contrastato da Sabato proficuamente
46' Nessun cambio da ambo le parti
46' Partiti!
17:32 Tutto pronto per il secondo tempo
17:21 Male il centrocampo della squadra di Marra, che fatica a giocare il pallone ed a trovare geometrie. Se la squadra siciliana vorrà evitare la debacle dovrà senz'altro cambiare qualcosa nella costruzione delle azioni. Il Catanzaro ha trovato parecchi cross, in particolar modo dal settore di sinistra attraverso Sabato. E sempre dalla sinistra Cunzi è riuscito a sgusciare in area, pur con un rimpallo fortunato
17:19 Più Catanzaro che Messina in questa prima Metà, con occasioni ghiotte capitate a Cunzi e Tavares, e l'unica per il Messina passata per i piedi di Milinkovic ma da posizione comunque proibitiva
17:19 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Già battuto il corner, è fallo in area di rigore per il Catanzaro. Si riprenderà col possesso Catanzares
45' MILINKOVIC! Lampo del numero 10 del Messina che salta un giocatore e, defilato sulla destra, prova un tiro da posizione proibitiva. E' corner con deviazione del portiere. Primo pericolo procurato dal Messina
44' BERARDI! Miracolo del portiere del Messina! sulla verticalizzazione in favore di Cunzi la difesa riesce a metterci il piede, ma l'accorrente Tavares è pronto sul pallone respinto: il portiere ci mette un rene e riesce ad evitare il gol
43' Brutto errore di Ricozzi che perde palla a centrocampo con Lazar a pochissima distanza. Male oggi il centrocampo del Messina
42' Messina che guadagna un corner con Akrapovic
41' CATANZARO! Ennesimo Cross di Sabato, Maccarrone che anticipa Cunzi nel primo controllo. Sulla ribattuta ci prova Giovinco da fuori area, murato anche questa conclusione
40' ...Fuori! pallone che termina sul fondo, occasione sfumata per il Catanzaro con Giovinco che ha provato ad aggirare la barriera ma ha messo troppa potenza
40' E' pronto il fischio dell'arbitro
39' C'è dunque un calcio di punizione da ghiotta posizione per Giuseppe Giovinco. Siamo a tre metri dall'area di rigore
38'
Ammonito Maccarrone! il difensore del Messina ha interrotto con un fallo importante una sortita offensiva di Cunzi, servito in posizione da tiro vicino al limite dell'area. Il centrocampista offensivo del Catanzaro aveva praticamente saltato il difensore, ed era in buona posizione per la conclusione a rete
37' Ancora giù Foresta, che questa volta ha accusato un colpo al viso. Sembra possa proseguire anche in questo caso
36' Brutto passaggio di Milinkovic che in transizione offensiva cicca la palla nel tentativo di servire, di prima, l'accorrente Foresta. Altra palla sprecata dal Messina che oggi non si è ancora affacciata dalle parti di Grandi con occasioni concrete
35' Va a bordocampo Foresta, accusando un problema alla coscia. Messina nuovamente in 10
34' Buona sortita di Tavares su un lancio della difesa, stava per servire Esposito in ottima posizione per propiziare un cross. Purtroppo per il Catanzaro, il centravanti era in fuorigioco
32' Triangolazione offensiva del Messina, che non si concretizza sull'asse Ricozzi Pozzebon, con quest'ultimo che di nuovo non riesce a servire Milinkovic
30' Si rivede il Messina che con Lazar recupera un pallone a centrocampo e prova a portarsi in avanti
28' Rientra solo adesso il centrale del Messina, Bruno
28' Akrapovic e poi Milinkovic si occupano del disimpegno, ma il pressing del Catanzaro e alto e ottiene un altro calcio di punizione a centrocampo. Ancora in attacco la squadra di casa
27' Calcio di punizione dai 40 metri in favore del Catanzaro
26' AKRAPOVIC IN ANTICIPO SU TAVARES! Altro pericolo per i siciliani che con Sabato tentano l'ennesimo cross per Tavares. In 10 uomini e con Bruno fuori per cure, è Akrapovic, terzino, a metterci una pezza
25' Problema per Bruno che sanguina dalla fronte. Viene messo il pallone fuori per permettere al difensore del Messina di ricevere delle cure, rientrerà tra poco
24' Giù Tavares in area! non c'è contatto tra lui e Bruno secondo il direttore di gara, il Messina riprende il possesso palla
23' CUNZI! OCCASIONE NITIDA PER IL CATANZARO! Servito fortunosamente da Tavares entra in area controllando il rimbalzo del pallone con la fronte, il suo sinistro da posizione defilata colpisce l'esterno della rete
23' TAVARES! In ritardo di poco il centravanti del Catanzaro su un cross dalla trequarti di Roselli. Fuori
22' Contropiede del Catanzaro su errore di Ricozzi che prova un cambio di gioco troppo telefonato, Cunzi prova due volte la conclusione, ma trova solo il corpo dei difensori
21' Giù Patti, difensore del Catanzaro. Il Messina mette fuori il pallone per verificare le condizioni del giocatore
20' Cross dalla trequarti di Sabato per Tavares in mezzo. Il centravanti prova a servire Cunzi in area, ma la difesa se la cava pressando il giocatore e costringendolo al fallo laterale. Rimessa Messina
18' Mancanza di intesa Tra Lazar e Milinkovic, con quest'ultimo servito troppo avanti in fase di costruzione dell'azione offensiva. Catanzaro in possesso palla
17' MANCINI! Primo pericolo creato dal Messina col trequartista che si avventa su una palla respinta da Di Bari di testa. Tenta il tiro da fuori, ma è alto
16' PATTI! Catanzaro pericoloso col difensore che si ritrova il pallone sul sinistro da posizione defilata dopo che questo era stato mancato dal mucchio selvaggio in mezzo. I difensori del Messina respingono col corpo
15' Arbitro Sozza che richiama Patti e Akrapovic per contatti irrequieti. Tutto pronto per la battuta
15' Corner per il Catanzaro. Il primo del Match
13' GIOVINCO! Il numero dieci del Catanzaro si gira bene sulla trequarti e prova il sinistro potente dalla distanza. Il pallone è alto di molto
12' Messina che prova una manovra avvolgente sulla trequarti offensiva, Rinvio della difesa del Catanzaro in fallo laterale. Ripartono i siciliani
11'
Ammonito Cunzi che aveva colpito il pallone con un braccio sul cross di Giovinco. Una occasione pericolosa sfumata per il Catanzaro
10' MESSINA Pericolosa! Mancini offre a Milinkovic con un passaggio veloce e rasoterra, il suo passaggio per l'uno due con Pozzebon non si chiude per l'incomprensione di quest'ultimo
8' SABATO! Pericoloso il Catanzaro con il laterale sinistro che mette dentro un altro traversone per Tavares, Maccarrone è puntuale col suo colpo di testa
7' Duello per il possesso palla nella metà del Catanzaro, con Giovinco che toglie la palla a Milinkovic. La palla però torna al Messina
6' Bene Bruno su Cunzi! il difensore del Messina al suo esordio interviene su Cunzi impedendo un pericoloso break a centrocampo che stava per trasformarsi in un'occasione per il Catanzaro.
5' Catanzaro che alza subito il ritmo e prova con due tentativi su cross. La difesa del Messina è pronta ad anticipare Tavares, uno degli ex della partita
4' Cross di Akrapovic del Messina, troppo sul portiere. Grandi blocca e fa ripartire la manovra del Catanzaro
4' Messina, in classica tenuta bianca con pantaloncini e calzettoni neri, parte col giropalla dalla linea dei quattro difensori
3' Adesso è Foresta ad essere giù, dopo un contrastato sulla linea di centrocampo. Il pallone viene messo fuori per permettere al giocatore di rialzarsi
3' Si riparte col Catanzaro, in maglia giallorossa, che riparte dal giropalla orizzontale dalla difesa
2' Un colpo per Pozzebon del Messina. L'attaccante si siede a bordo campo per le cure, ma dovrebbe rientrare tra poco
1' Subito un cross per Giovinco che ha l'occasione di tirare ma manca il pallone di poco. Pericoloso il Catanzaro!
1' Partiti!
16:32 Tutto pronto per l'inizio della partita
16:30 Ecco l'arbitro Simone Sozza che fa il suo ingresso in campo seguito dalle due compagini
16:30 Manca ormai poco all'ingresso in campo delle due squadre, alla ricerca dei 3 punti dopo due sconfitte consecutive.
16:25 Il Messina scenderà in campo con: Berardi, Bruno, Maccarrone, Mileto. Foresta, Ricozzi, Lazar, Akrapovic, Mancini, Pozzebon, Milinkovic
16:23 Ecco le formazioni ufficiali: il Catanzaro schiera Grandi tra i pali, Prestia, Di Bari e Patti in difesa. Esposito e Sabato sulle fascie, Cunzi, Roselli e Van Ransbeek a centro campo. Giovinco e Tavares in attacco
16:20 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per svolgersi al Nicola Ceravolo e che vede affrontarsi Catanzaro e Messina