Catanzaro
1-0
ACR Messina
57' Moi
22:30 Dal Ceravolo è tutto, ci congediamo amici augurando una serena domenica e rimanete con noi per seguire i nostri live match di domani. Buona serata!
22:29 È tutto per ora dal Nicola Ceravolo, fra poco, come consueto, sul portale Tuttolegapro.com i nostri Top & flop della gara.
22:28 Le Aquile, sabato prossimo, faranno visita alla Paganese, il Messina ospiterà, domenica pomeriggio, la Juve Stabia
22:27 Le Aquile sono andate a caccia della vittoria e la determinazione dei giallorossi calabresi ha avuto la meglio quando al 57' Moi in rovesciata beffa Berardi raccogliendo il tocco di Mancuso in area dopo l'angolo battuto da Squillace
22:26 Hanno pesato le assenze in casa Messina, la squadra non è mai stata davvero pericolosa, se non in qualche piccola occasione nella prima frazione
22:24 Non ci sono state grosse emozioni neppure in questo seco do tempo, ma le Aquile sono state più ciniche dei Peloritani e nella migliore occasione avuto hanno mezzo la zampata vincente che consente loro di cogliere la terza vittoria consecutiva e di respirare aria di metà classifica. Sembrava impensabile fino a venti giorni fa che la squadra di Cosentino potesse ritrovare, così rapidamente, confidenza con la vittoria
22:23 È finita adesso al Ceravolo con le Aquile che grazie alla rete di Moi battono la vicecapolista Messina
90'+4 Mancano una manciata di secondi alla fine del match
90' Saranno quattro i minuti di recupero
88' Ultima curiosità: i precedenti di Alessandro Erra contro il Messina, in Lega Pro, sono di una sconfitta e una vittoria quando era alla guida della Vigor Lamezia nella passata stagione. A siglare il gol vittoria per i peloritani nel match del girone di andata fu proprio Re Giorgio Corona.
84'
Cambio per le Aquile: Erra richiama in panchina Mancuso e manda in campo Caruso. Non cambia nulla tatticamente per le Aquile
83'
Ancora un ammonito per il Catanzaro: ammonito Ingretolli per un fallo su Martinelli
81'
Altro giallo nelle file dei padroni di casa: ammonito Maita
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Messina: uno spento Barraco lascia il posto a Biondo
72' Un'altra curiosità: nella passata stagione militava fra le fila del Messina il bomber Giorgio Corona che con le Aquile, nella stagione 2003-2004, ha conquistato la promozione in Serie cadetta. Re Giorgio, questo l’appellativo del bomber palermitano che nell’anno della promozione superò il record di reti segnate con la maglia delle Aquile in una stagione, 19, detenuto da Massimo Palanca. Per i Catanzaresi Giorgio Corona divenne il Re e riuscì a conquistarsi un posto nel loro cuore a fianco di O’rey Massimo Palanca. Il Ceravolo, lo scorso 12 aprile, in occasione del match Catanzaro-Messina osannò il suo idolo con un lungo applauso al suo ingresso in campo.
66'
Altro cambio anche per il Messina: esce Zanini ed entra Salvemini
65'
Primo cambio nelle file dei giallorossi: esce un impalpabile Agodirin per Ingretolli
58'
Primo cambio per il Messina: Padulano lascia il posto a Leonetti che, quindi, fa il suo esordio con la maglia del Messina
57'
CATANZARO IN VANTAGGIO! Ha segnato Davide Moi!
49' Una curiosità:Sono quarantadue i precedenti, in totale, fra le due squadre. Il bilancio pende sulla sponda messinese con ventisette vittorie contro le nove delle Aquile, sedici i pareggi. Al “Ceravolo” i giallorossi calabrese hanno vinto sette volte contro le quattro dei peloritani; dieci i pareggi con ventotto reti realizzate dall’Uesse contro le diciassette del Messina.
48' Primo angolo della ripresa per le Aquile
46' Si riparte!
21:25 A risentirci fra qualche minuto per le emozioni del secondo tempo di Catanzaro-Messina
21:23 Per il resto nulla da dire in una serata da dimenticare: vedere il Ceravolo vuoto per una classica come questa è davvero avvilente, troppo stringente il provvedimento che ha penalizzato oltre misura entrambe le tifoserie e le squadre
21:21 Il Catanzaro attorno alla mezz'ora ha cercato la via del gol ma senza successo: pericolosi attorno alla mezz'ora in area con un colpo di testa reapinto da Berardi, ma la vera conclusione è sui piedi di Squillace, che servito da Mancuso, salta un avversario si accentra, tenta la conclusione ma Berardi si oppone
21:19 Le due squadre dopo una prima fisiologica fase di studio, non hanno offerto un grande spettacolo: poche le occasioni da una parte e dall'altra, sul taccuino da annoverare solo la parata di Grandi, al 20', sulla conclusione di Parisi, una seconda conclusione di Barraco, qualche minuto dopo, da fuori area che ha impegnato grandi sulla sponda Messina
21:18 Finisce in questo istante un primo tempo avaro di emozioni fra Catanzaro e Messina
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
44'
Secondo ammonito per il Messina: giallomanche per Fornito
36' I padroni di casa, in questo frangente, sta cercando il gol del vantaggio, ha avuto due buone occasioni ma senza successo
34' Le Aquile pericolose in area messinese: ci prova Squillace ma senza successo
31'
Anche per il Messina c'è il primo giallo: ammonito il capitano Parisi per aver atterrato Agnello
28'
Secondo ammonito del match: si tratta del difensore del Catanzaro Tommaso Squillace che si è beccato il giallo per un contrasto di gioco
21' Secondo angolo per i giallorossi ottenuto grazie alla percussione di Mancuso sulla sinistra
17' Fase di studio fra le due squadre in campo, ancora nessuna delle due formazioni si è fatta mai pericolosa davanti l'area avversaria
15'
Primo giallo per il Catanzaro:ammonito Agodirin per un contrasto duro a centrocampo
13' Primo corner per la formazione giallorossa
8' Atmosfera surreale qui al Ceravolo: la partita si gioca, infatti, a porte chiuse, quindi in uno stadio deserto, per evitare problemi di ordine pubblico. Un provvedimento contestato sia dalla società che dall’Amministrazione Comunale, in tutte le sue componenti, che ha ritenuto eccessiva la decisione assunta del prefetto del capoluogo calabrese, Luisa Latella.
6' L'arbitro dell’incontro è il fischietto bergamasco Marco Mainardi, coadiuvato dai collaboratori di linea Gian Luca Sechi di Sassari e Francesco Oliviero di Ercolano.
3' Maglia bianca e calzoncini blu per il Messina, classica divisa casalinga per le Aquile, maglia rossa con banda gialla
1' Partiti!!
20:30 Ci scusiamo amici se non abbiamo potuto caricare per tempo le formazioni ufficiali ma nella sala stampa del Ceravolo oggi la linea si fa desiderare
20:29 Le due squadre sono a centrocampo
20:19 Buonasera, amici di Tuttolegapro.com! Benvenuti allo stadio “Nicola Ceravolo” dove questa sera seguiremo per voi una classica della terza serie, il match fra Catanzaro e Messina