8' Giovinco
74' Carcione
  Pompilio 13'
De Vena 53'
16:23 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:22 Sono ora 6 i punti per il Melfi che tra una settimana ospiterà la Virtus Francavilla
16:22 Il Catanzaro sale a 8 punti, e nel prossimo turno sarà di scena a Monopoli
16:21 Un pareggio che serve a poco ad entrambe le squadre ma che probabilmente fa sorridere maggiormente il Melfi, imbattuto da due gare consecutive, cosa mai successa in stagione. Il Catanzaro trova il pareggio grazie ad un gran gol di Carcione, ma il pubblico nel finale dimostra ancora una volta di non aver gradito la prestazione
16:20 Catanzaro e Melfi pareggiano per 2-2
90' Tre minuti di recupero
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Campagna per il Catanzaro
88' I ritmi sono parecchio calati in questo finale, le due squadre sembrano volersi accontentare del pareggio
83'
SOSTITUZIONE MELFI: esce Defendi, entra Foggia
83'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Tavares, entra Sarao
75' Imperio Carcione controlla e tira col destro da venticinque metri, una conclusione potente e precisa che si insacca all'angolino! Un altro splendido gol per questo pomeriggio del "Ceravolo"!
74'
CARCIONE! GOL STREPITOSO! PAREGGIO CATANZARO! 2-2!
73' Prova a spingere ora il Catanzaro, la sconfitta in casa sarebbe molto pesante sotto tutti i punti di vista
67'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Roselli, entra Van Ransbeeck
66'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Giovinco, entra Campagna
64'
SOSTITUZIONE MELFI: esce Cittadino, entra Vicente
63'
CARTELLINO GIALLO: Tavares agguanta il pari per il Catanzaro, ma lo fa con il braccio. Rete ovviamente annullata e ammonizione per l'attaccante giallorosso
59'
SOSTITUZIONE MELFI: esce Pompilio, entra Gammone
54' Occasione Catanzaro! Tavares viene pescato da solo in area ma Gragnaniello è prodigioso e chiude lo specchio all'attaccante giallorosso!
53' Ripartenza micidiale del Melfi! De Vena viene servito all'altezza del dischetto del rigore, tiene botta su Prestia e di sinistro spiazza Grandi!
53'
DE VENA! MELFI IN VANTAGGIO! 1-2!
53' Il Catanzaro protesta per un presunto fallo in area su Giovinco, ma per l'arbitro l'intervento non era irregolare
49' Quarto corner della gara per il Catanzaro
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo
15:30 Le squadre rientrano sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma
15:17 Un buon primo tempo tra Catanzaro e Melfi, che hanno giocato senza paura, provando a segnare. D'altronde a entrambe il pareggio serve a poco. Dura appena cinque minuti il vantaggio realizzato da Giovinco con un gran destro da fuori. Gli risponde allo stesso modo Pompilio poco dopo. Il Catanzaro ha messo in piedi una discreta manovra, ma il Melfi si è difeso con grande attenzione, rendendosi pericoloso a sua volta
15:16 Il primo tempo finisce in parità
45' Un minuto di recupero per questa prima frazione
42' Gara molto vivace in questa parte conclusiva di primo tempo. Il Catanzaro sta seriamente provando a riportarsi in vantaggio ma si scopre per i contropiedi del Melfi
36' Occasione Melfi! Prestia scivola e perde palla, la conquista De Vena che dal limite prova a piazzarla di sinistro, ma la palla esce di un soffio!
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito proprio Laezza per il Melfi
31' Zoppica vistosamente Laezza, difensore del Melfi, vedremo se sarà in grado di proseguire la gara
26' Secondo corner della gara per il Catanzaro
25' La gara è condotta dal Catanzaro, che fa possesso palla e cerca di sfondare tramite la manovra. Il Melfi invece sta giocando con grande attenzione in difesa, puntando sulle ripartenze
18' Un plauso a Catanzaro e Melfi per questo avvio di primo tempo. È questo l'atteggiamento che vorremmo sempre vedere in campo dalle squadre che puntano alla salvezza. Giocare senza paura per ottenere il massimo risultato
14' Incredibile al "Ceravolo"! Dura appena cinque minuti il vantaggio del Catanzaro, grazie a Pompilio che riceve palla sulla trequarti, dribbla Carcione e di destro da fuori area trova l'incrocio dei pali! Che avvio e che bei gol per le due squadre!
13'
POMPILIO! PAREGGIO DEL MELFI! 1-1!
11' Bell'avvio per il Catanzaro, che mette a segno il settimo gol in campionato. Non eccezionale infatti la prolificità offensiva dei calabresi, che fin qui avevano segnato solo in tre gare su nove
8' Gran gol di Giuseppe Giovinco, il secondo stagionale! Il fratello d'arte riceve palla al limite da Esposito, controlla e scarica un gran destro, imprendibile per Gragnaniello!
8'
GIOVINCO! CATANZARO IN VANTAGGIO! 1-0!
7' In parità ora il conto dei corner, uno per parte
5' Il direttore di gara è Nicolò Cipriani di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi Mazzei e Gianluigi Di Stefano, entrambi della sezione di Brindisi
3' Subito un corner per il Catanzaro
2' Catanzaro in completo rosso con inserti gialli, Melfi in maglia gialla, con calzoncini e calzettoni verdi
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre sono entrate sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:27 Giornata nuvolosa oggi a Catanzaro, nelle scorse ore ha piovuto, il terreno di gioco del "Ceravolo" però appare in buone condizioni. La cornice di pubblico non è delle migliori
14:21 Mister Zavettieri non dovrebbe aver stravolto il modulo di gioco rispetto al suo predecessore. Giovinco dovrebbe agire dietro le punte Cunzi e Tavares
14:17 Dall'altro lato il Melfi fanalino di coda della graduatoria con 5 punti, che ha vinto solo alla prima giornata contro la Casertana, ma reduce dal buon pareggio casalingo contro il Catania. Anche per questo mister Bitetto ha schierato gli stessi undici titolari di sette giorni fa
14:14 È la prima sulla panchina dei calabresi per mister Nunzio Zavettieri, che ha rilevato in settimana Mario Somma. Il Catanzaro, con 7 punti, è in piena zona play-out e non riesce in alcun modo a trovare continuità di risultati. Fatale per Somma il 4-0 subito a Matera
14:08 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Catanzaro-Melfi, valida per la 10^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30