Melfi
20' Orchi
38' Razzitti
  Dermakou 22'
16:55 È tutto per oggi dal Ceravolo di Catanzaro fra poco potrete leggere sul nostro portale i Top&flop della gara. Buon pomeriggio e buon proseguimento con i nostri Live!
16:54 Nel prossimo turno il Catanzaro affronterà il Matera dell'ex Auteri, il Melfi torna in Calabria in casa della Vigor Lamezia
16:53 Con questa vittoria il Catanzaro sale a quota 33 punti e si allontana dalla zona calda della classifica. Rimane a quota 25 lunghezze il Melfi.
16:53 Nulla da segnalare nella seconda frazione, con le Aquile che hanno amministrato il vantaggio, flebile la reazione degli ospiti
16:51 Una vittoria toccasana per le Aquile che tornano alla vittoria dopo le tre battute d'arresto nelle ultime tre gare grazie ai gol di Orchi e Razzitti. A nulla è valso il momentaneo pareggio del Melfi con Dermaku che riporta in equilibrio la contesa.
90'+3 Si distinguono a fatica, a causa della nebbia, le sagome dei giocatori in campo
90'+2 La nebbia ha invaso il Ceravolo, si vede davvero pochissimo in questo momento
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo, mentre la nebbia scende sul Ceravolo
90'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: esce Mancuso per far posto a Mounard
89'
Terzo cambio per i lucani: fuori Agnello, dentro Di Filippo
89'
Altro ammonito in casa Melfi: giallo per Tundo
81'
Secondo cambio per il Melfi: esce Spezzani ed entra Tundo
78' Per quanto concerne il mercato in casa Melfi, invece, il tecnico Bitetto, ex di turno, dovrà sciogliere le riserve relative a Nicola Falomi, attaccante con trascorsi in diverse squadre di Lega Pro, che è in prova da qualche giorno con il gruppo lucano
70' Terzo giallo per i lucani: ammonito la punta Caturano
68'
Secondo avvicendamento tra le fila del Catanzaro: Russotto, il beniamino del pubblico, subentra ad Ilari
63' Una curiosità: il tecnico del Melfi, Leonardo Bitetto, ha collezionato in Serie B 97 presenze ed 1 rete vestendo le maglie di Bari e Cavese
58'
Primo cambio per il Melfi: fuori Berardino per lasciare il posto a Nappello
57'
Primo cambio per le Aquile: fuori Giandonato dentro Calvarese
49' È arrivato il dato degli spettatori presenti: sono 2197 i presenti di cui 437 paganti. Il dato più basso della stagione
46' Ripartiti!
15:51 A risentirci fra pochi minuti per vivere le emozioni della seconda frazione
15:48 I primi due gol arrivano da due difensori: ad Orchi che si avventa su una respinta di Perina dopo una semirovesciata di Ghosheh,risponde Dermakou che raccoglie un calcio d'angolo battuto da Berardino e porta i lucani in parità. Il vantaggio delle Aquile è un gol fotocopia del primo: tap-in di Razzitti che raccoglie un angolo di Giandonato
15:47 Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi con il Catanzaro che conduce per 2 a 1
42'
Primo cartellino giallo anche per i padroni di casa: ammonito l'autore del raddoppio, Razzitti
40'
Secondo giallo per i lucani: ammonito Guerriera
38'
GOL del Catanzaro! Ha segnato la prima rete in giallorosso Andrea Razzitti
37'
Primo giallo per gli ospiti: ammonito Di Mercurio
26' Altro striscione esposto dagli Ultras, altro messaggio diretto al numero uno giallorosso: "14 euro per vedere questo scempio, fuori i mercanti dal tempio"
22'
PAREGGIO del ospiti con Dermakou!
20'
GOL del Catanzaro! Ha segnato Orchi
16' Qualche minuto fa gli Ultras del Catanzaro hanno esposto uno striscione con scritto: "A noi non interessa se compri un grande campione, quello che vogliamo è rispetto e programmazione". Un chiaro messaggio per il Presidente Cosentino
7' Divisa rossa con i bordi gialli per i padroni di casa, maglia e pantaloncini verdi con i bordi gialli per gli ospiti lucani
6' In casa potentina mister Bitetto dovrà fare a meno del mediano Salvatore Gallo, appiedato dal giudice sportivo per tre giornate, salterà oltre Catanzaro anche i match con Vigor Lamezia e Salernitana, e l’esterno basso Pinna che ha avuto problemi muscolari in settimana
1' Il Catanzaro si presenta in campo con cinque nuovi innesti nell'undici titolare, ovvero Giandonato, Ghosheh, Mancuso, Razzitti e Zappacosta
14:57 Il direttore di gara è Vito Mastrodonato di Molfetta e sarà coadiuvato da Alfonso Annunziata di Torre Annunziata e Giuseppe Scarica di Castellamare di Stabia
14:54 In questo momento, davanti ad un pubblico sempre meno numeroso anche a causa del maltempo, sta facendo il solito giro di campo il numero uno del sodalizio giallorosso, Giuseppe Cosentino
14:44 Siamo in attesa di avere le formazioni ufficiali, ma da quello che si intravede possiamo dire che il Catanzaro scenderà in campo con un undici rinnovato
14:41 Buon pomeriggio affezionati lettori di Tuttolegapro.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi dallo stadio Nicola Ceravolo il match, valido per la ventitreesima giornata di campionato del girone C di Lega Pro, fra Catanzaro e Melfi