73' Icardi
77' Giovinco
  Lanini 64'
16:24 E' tutto dal Nicola Ceravolo, appuntamento a tra poco per i top & flop
16:23 Catanzaro che sale con questa vittoria a quota 27 punti, da vedere le ripercussioni sulla panchina di Auteri dopo questa quinta sconfitta consecutiva
16:23 I prossimi impegni vedranno i giallorossi giocare contro il Melfie d il Matera ospitare la Reggina giorno 12 Marzo.
16:22 Giovinco protagonista di tutte e tre le reti da parte dei padroni di casa, dopo il momentaneo pareggio di Lanini (con papera di Pasqualoni), il numero 10 giallorosso in questo secondo tempo colpisce l'incrocio propiziando la deviazione facile di Icardi a porta sguarnita e poi si prende la responsabilità dal dischetto suggellando la doppietta e la grande prestazione
16:22 Quinta sconfitta consecutiva per il Matera e grande prestazione da parte del Catanzaro che, con Giovinco sugli scudi, porta a casa meritatamente tre punti importanti anche in chiave uscita dai playout
16:21 Finisce così! vince il Catanzaro!
90'+1 IANNINI! cross di Negro dalla sinistra, il centrocampista si avvita per la deviazione di testa, ma la posizione è di offside
90' Svetta Prestia, Cunzi completa il rinvio, altro pericolo sventato dal Catanzaro
90' Corner per il Matera, Negro alla battuta
90'
Ammonito il difensore giallorosso Prestia per un fallo a centrocampo
87' NEGRO! tentativo da posizione defilatissima dell'attaccante sugli sviluppi di un lungo traversone di Iannini, esterno della rete. Il Matera prova a reagire
85'
Ultimo cambio Catanzaro, entra Carcione, esca Maita
84' Mancosu sporca il cross, nulla di fatto per il Matera nemmeno in questa occasione
84'
Giallo per Van Ransbeeck, che ha commesso un fallaccio a centrocampo su Salandria. Punizione Matera dalla zona destra del campo. Salandria alla battuta
83' Tentativo goffo di Sarao dalla trequarti. Rimessa dal fondo per il Matera nonostante il Catanzaro sembra ancora voler viaggiare sulle ali dell'entusiasmo
82'
Applausi scroscianti per Giuseppe Giovinco al Ceravolo, l'autore della doppietta esce per Mancosu nel Catanzaro.
79' Svetta Patti ad allontanare per il Catanzaro
79' Angolo guadagnato dal Matera
78'
Cambio nel Matera, entra Dammacco per Lanini
77'
GOL! Giovinco suggella la sua grande prestazione con una doppietta !
76' Iannini ha affrontato uno scatenato Giovinco che dalla destra è andato in progressione in area. La trattenuta reiterata del capitano del Matera lascia pochi dubbi. Andrà lo stesso Giovinco alla battuta
76' Attenzione, altra iniziativa di Giovinco, è CALCIO DI RIGORE!
75' CATANZARO PERICOLOSO! dribbling di Icardi in area che cerca Cunzi sul primo palo con un cross basso, Tozzo blocca in presa bassa
74' Ed ancora Giovinco, a centrocampo, con una grande giocata conquista palla ed ottiene fallo facendo respirare i suoi. Grandissima la sua prestazione odierna
73' Punizione tirata a sorpresa sul palo non coperto dalla barriera posizionata da Tozzo, alla sua sinistra. La palla trova l'incrocio dei pali e non entra, navigando sulla linea di porta a portiere battuto. Ci pensa Icardi alla deviazione definitiva per il gol del secondo vantaggio Catanzarese!
73'
GOL! ICARDI! ICARDI LA METTE DENTRO DOPO L'INCROCIO DEI PALI DI GIOVINCO!
72' Giovinco posiziona la palla, a pochi centimetri dal limite dell'area, per la battuta da calcio di punizione. Il Catanzaro ha una grande chance...
71'
Ammonito De Franco che atterra Giovinco sul limite dell'area, il Catanzaro chiedeva un calcio di rigore!
70' MAITA! buona azione nei pressi del limite dell'area da parte del centrocampista giallorosso, che si gira portando la porta sul sinistro e cercando la conclusione, alta sopra la traversa. Rimessa dal fondo Matera
69'
Ammonito Salandria dopo un fallo su Cunzi a centrocampo
68' Altro lunghissimo lancio dalle retrovie del Matera: questa volta è Iannini che prova ad innescare Negro, ma l'uscita di De Lucia è impeccabile
68'
Cambio nel Catanzaro: esce Gomez, entra Sarao
67' Sembrava una partita sempre più in salita per il Matera ma il gol di Lanini, pur con la complicità della difesa del Catanzaro, darà sicuramente morale agli uomini di Auteri
65' Lungo lancio dalle retrovie di Salandria che trova bene sulla corsa l'attaccante in accentramento. Pasqualoni è in ritardo ed inciampa, inoltre, proprio su Lanini, che rimane in piedi. L'attaccante si ritrova così a tu per tu col portiere De Lucia in uscita, saltandolo in palleggio ed infilando la porta ormai completamente sguarnita
64'
GOL! LANINI! Grande errore di Pasqualoni e De Lucia e Matera che trova il pareggio !!
63' Nonostante la passata occasione, il Matera sembra avere serie difficoltà a trovare la precisione nella giocata in questo secondo tempo. Il Catanzaro sembra volersi proiettare sempre più in avanti alla ricerca del raddoppio
61' PERICOLOSO IL MATERA! Negro crossa col mancino dalla zona destra, il taglio di Infantino in area non trova per poco la palla, che viene bloccata dal portiere De Lucia
59'
E' il turno di Saveriano Infantino, esce Starmbelli nel Matera
59' Non si intendono Casoli e Negro. Quest'ultimo, dopo un bel dribbling ai danni di Sabato, ha provato a servire in profondità il centrocampista, che si era intanto fermato. Palla sul fondo per il Catanzaro
58' Partita più nervosa in questi minuti, c'è meno precisione nelle verticalizzazioni rispetto al primo tempo
56' Trattenuta di Salandira su Giovinco, che con una finta di corpo stava fagocitando il contropiede del Catanzaro. L'arbitro non ammonisce ed il pubblico del Ceravolo dissente
55' Cross tagliato, Prestia allontana per il Catanzaro
54' Punizione ottenuta dagli ospiti sul settore trequarti-destro del campo. Negro sul pallone per la battuta in mischia
53' Cross di Sabato in mezzo, Tozzo anticipa ancora Gomez, caduto a terra dopo un presunto contatto. ALtro pericolo scampato dal Matera
51' Manovra corale sugli sviluppi della punizione che si sviluppa sul settore destro del campo: il traversone di Pasqualoni è intercettato solo da Tozzo, con Gomez in agguato per la deviazione
50' Punizione ottenuta da Gomez sul versante sinistro del campo. Van Ransbeeck proverà a girare palla per il possesso del Catanzaro
49' Arbitro Zanonato di Vicenza che richiama la panchina del Catanzaro. Gli uomini di Erra avevano protestato per un presunto fallo su Giovinco dal limite dell'area
47' Iannini si gira sulla trequarti e prova a servire Di Lorenzo: lungo il suo passaggio, rimessa dal fondo per il Catanzaro
46' Altro traversone dalla sinistra di Sabato per Gomez, anche stavolta la precisione latita. L'azione si risolve in rimessa dal fondo per il Matera sul successivo tentativo di Pasqualoni
46' Traversone di Icardi dalla destra, Gomez sfiora soltanto da ottima posizione, parte benissimo il Catanzaro
46' Partito il secondo tempo di Catanzaro Matera
15:33 Catanzaro che batterà l'inizio della ripresa
15:32 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:21 E' tutto per il primo tempo, a tra poco per la seconda metà
15:20 Matera che sembrava esser partito molto meglio ed aver preso le misure all'avversario. Il Catanzaro è uscito fuori dopo i primi 20 minuti sulla riscossa suonata da Icardi (che colpisce il palo) ed i successivi tentativi, tra i quali quello di Giovinco che infila molto bene Tozzo dopo un buon controllo del pallone in area. Matera che deve assolutamente riprendere il piglio di inizio match, quando aveva ripetutamente preoccupato De Lucia con le iniziative di Casoli, Negro, Lanini e Strambelli.
15:20 Finisce così il primo tempo
45'+1
Ammonito il difendore Bertoncini che ha placcato Cunzi, innescato da un bel colpo di tacco di Giovinco sulla fascia sinistra. Punizione dal centrocampo per il Catanzaro
45' Duello Giovinco-De Franco sui pressi della bandierina, il difensore del Matera ha la meglio tra i mugugni del pubblico che chiedeva il fallo ai danni del numero 10 del Catanzaro
44' STRAMBELLI! velo di Negro per Iannini sul limite dell'area, finta di corpo e servizio sulla destra per il numero 10 che prova un tiro difficile con palla a mezz'altezza. Spettacolare azione ma tiro che finisce alto. Rimessa dal fondo Catanzaro
43' Manovra corale del Matera che non si concretizza: Di Lorenzo crossa dove non c'è nessuno e Prestia allontana la palla
42' Gomez scatta su un interessantissimo passaggio in profondità di Pasqualoni su cui Bertoncini manca l'intercetto. E' comunque offside da parte dell'attaccante Catanzarese
41' GOMEZ! rimpallo fortunoso di De Franco che serve involontariamente Gomez sulla trequarti. Alto il tiro dell'attaccante del Catanzaro
41' Servizio di Strambelli per Lanini, troppo lungo il suo passaggio. Prestia mette il corpo e De Lucia blocca sicuro per il Catanzaro
40' Tiro dalla distanza di Strambelli che si accentra e riceve sulla trequarti. Il numero 10 aveva anche a disposizione il servizio per gli attaccanti Lanini e Negro, che stavano facendo movimento verso la porta. Il suo tiro finisce di molto alto
40' Altra conclusione di Van Ransbeeck sugli sviluppi di una manovra corale del Catanzaro. Il suo mancino finisce di molto a lato. Rimessa dal fondo Matera
37' MAITA! sfiorato il raddoppio da parte del Catanzaro! Tozzo sbaglia un passaggio ed il centrocampista dei giallorossi prova il colpo in pallonetto da centrocampo essendo il portiere ben fuori dai pali: palla fuori di poco
36' Palla in mezzo per il fantasista del Catanzaro, buono lo stop dell'attaccante che si gira bene in area e col destro infila Tozzo
35'
GOL! GIOVINCO! CATANZARO IN VANTAGGIO!
34' Catanzaro alla ricerca del varco offensivo. Molti i falli in questo frangente di gara
33' Traversone da corner che finisce tra le braccia di Tozzo. Riparte il Matera
32' CUNZI! Lunga verticalizzazione per l'esterno del Catanzaro che appena entrato in area non aspetta molto a tirare: Tozzo stavolta deve rifugiarsi in corner!
31'
Giallo per Iannini, che interviene duramente in tackle su Icardi. Anche il numero 8 del Matera era tra i diffidati.
30' Buon intervento difensivo di Van Ransbeeck che aiuta Pasqualoni nel raddoppio a neutralizzare Lanini sulla sinistra. Catanzaro che recupera così il possesso del pallone dopo un iniziale attacco del Matera, in questi ultimi minuti meno intraprendente
28' Lanini si accentra e prova nuovamente il destro, stavolta da distanza siderale. Il tiro è innocuo per De Lucia che blocca e fa ripartire così il Catanzaro
27' Iannini mette in mezzo ma la difesa del Catanzaro riesce a respingere. Mattera prova il tiro a rete sulla ribattuta ma il pallone finisce sul fondo. Rimessa per il Matera
27' Punizione dalla trequarti destra per il Matera dunque. Sul pallone Iannini
26'
Primo ammonito del match: si tratta di Sabato, terzino del Catanzaro, che ha travolto Di Lorenzo in fase di impostazione per il cross
25' PALO! CATANZARO PERICOLOSO! Icardi prende palla sulla trequarti e dopo un breve dribbling innesca una rasoiata sul palo destro, preso in pieno
24' Incursione di Cunzi dalla sinistra, Di Lorenzo lo affronta mettendo il corpo. Il Catanzaro mugugna per un contatto in area ma per l'arbitro non c'è nulla. La palla è stata allontanata dal Matera in rimessa laterale
23' Catanzaro che fa fatica a portarsi in avanti anche grazie al buon contenimento di Iannini e Salandria, oggi centrali di centrocampo
23' Matera che continua a tener palla a centrocampo rendendo inutile l'alto pressing del Catanzaro
21' Tentativo di Van Ransbeeck dalla distanza, il suo sinistro però è alto
20' NEGRO! Rovesciata dell'attaccante che si fa trovare sul secondo palo. Altra occasione sfumata per il Matera
19' LANINI! grande idea filtrante di Salandria che lancia centralmente con un rasoterra Lanini in area di rigore: il suo potente diagonale trova però ancora De Lucia
19' Partito decisamente meglio il Matera che deve assolutamente ritrovare la vittoria in campionato quest'oggi
17' NEGRO! grande triangolazione Casoli-Strambelli che libera quest'ultimo sulla sinistra: il suo cross trova la fronte dell'attaccante Negro cui deviazione sfiora il palo! ancora vicinissimo al gol il Matera
17' Matera che riparte dalle retrovie uscendo bene palla al piede nonostante il pressing avversario
16'
Cambio nel Matera, entra De Franco al posto di Ingrosso
16'
Non ce la fa il difensore del Matera Ingrosso, che chiede il cambio
15' Tentativo di Van Ransbeeck dopo un breve contropiede del Catanzaro. Il suo tiro però viene respinto da un difensore del Matera
14' Corner battuto da Giovinco, Iannini svetta sul primo palo e respinge. Maita prova sulla ribattuta ma è solo rimessa dal fondo per il Matera
13' Il gioco è però fermo a causa di un infortunio ad un giocatore del Matera. Si tratta di Ingrosso che viene accompagnato a bordo campo da un sanitario
13' Giovinco alla battuta
12' Tentativo di incursione dalla sinistra da parte del Catanzaro, Ingrosso riesce a scongiurare il pericolo rifugiandosi in corner
11' CASOLI! Ancora Matera vicinissima al gol! grandissima azione dell'esterno sinistro che controlla di petto un pallone lanciato da 40 metri ed entra in area, provando un destro ad incrociare sul primo palo. Para ancora De Lucia!
10' Iannini regala palla a Giovinco. L'attaccante, nel cerchio di centrocampo, prova ad innescare Gomez ma la traiettoria del suo passaggio è facilmente intercettata da Bertoncini
9' MATERA VICINISSIMO AL GOL! Cross in mezzo che trova in area Mattera, De Lucia deve effettuare un gran colpo di reni per scongiurare il gol!
8' Punizione per il Matera dalla zona sinistra del campo dopo un intervento di Prestia
8' Cross di Lanini, Patti allontana da dentro l'area. Il Catanzaro si difende ma i ritmi della partita sono ancora piuttosto bassi
8' Buono l'anticipo di Pasqualoni sulla destra nei confronti di Casoli. Rimessa laterale da posizione offensiva per il Matera
5' Gol annullato a Giovinco in posizione di fuorigioco sugli sviluppi di un lancio di Prestia . Palla al Matera
3' Lanini prova a sfondare sulla sinistra ma il suo duello con Pasqualoni si conclude con un fallo in attacco. Punizione per il Catanzaro dalla difesa
2' Confermato Di Lorenzo sulla fascia destra per il Matera. Il laterale ha appena mancato un controllo palla su un cambio gioco di Casoli, regalando rimessa al Catanzaro. Confermato anche Salandria nella sua posizione di centrocampista centale
1' Divisa casalinga per il Catanzaro. Matera che giocherà in tenuta bianca con banda azzurra
1' PARTITI! Batte il Matera che con Lanini parte dalle retrovie
14:32 Tutto pronto al calcio d'inizio
14:30 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni
14:29 Lo speaker annuncia le formazioni
14:27 Giornata di sole al Nicola Ceravolo
14:23 L'arbitro della partita sarà Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza affiancato da Flavio Zancanaro di Treviso e Matteo Michieli di Padova
14:15 Si incontrano due squadre agli antipodi in classifica. Il Catanzaro è sedicesimo a 24 punti. Tre in meno del Messina ed a parimerito con la Reggina. Il Matera, reduce dalla quarta sconfitta consecutiva in campionato contro il Siracusa, è terzo a 49 punti
14:08 L'11 titolare del Matera presenta qualche variazione a centrocampo con Di Lorenzo che dovrebbe occupare la fascia destra. Per avere conferme ulteriori bisognerà aspettare lo schieramento in campo della squadra di Auteri
14:07 Questa invece la formazione del Matera: Tozzo, Mattera, Bertoncini, Iannini, Strambelli, Di Lorenzo, Casoli, Ingrosso, Negro, Lanini. A disposizione di mister Auteri: D'Egidio, Scognamillo, De Franco, Infantino, Armeno, Meola, Dammacco, Biscarini, Gigli
14:06 Dovrebbe dunque trattarsi di un consueto 4312 quello schierato da Erra, con Patti a fare e veci di Sirri, Van Ransbeeck e Maita che sostituiscono Zanini e Carcione. Tridente consueto con Giovinco che agirà probabilmente dietro le due punte Cunzi e Gomez
14:05 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Per il Catanzaro De Lucia, Pasqualoni, Icardi, Patti, Cunzi, Gomez, Giovinco, Sabato, Prestia, Maita, Van Ransbeeck. A disposizione di Alessandro Erra: Svedkauskas, Zanini, Carcione, Pagano, Mancosu, Leone, Sarao, Bensaja, Basrak, Esposito, Cedric, Imperiale
14:04 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita che sta per svolgersi al "Nicola Ceravolo" tra Catanzaro e Matera