Catanzaro
0-1
Matera
  Meola 45'
17:02 Dal Ceravolo è tutto per oggi. Fra poco, come consuetudine, i Top&flop della gara. Vi auguriamo un buon inizio settimana! Alla prossima!
17:01 Nel prossimo impegno il Matera ospiterà la Juve Stabia sabato alle 20:30, le Aquile ospiteranno al Ceravolo il Lecce dell'ex Piero Braglia
17:00 Superiori a centrocampo, con gli esterni lasciati liberi si imperversare, i lucani hanno portato a casa tre punti fondamentali in ottica salvezza lasciando al Catanzaro l'ultima posizione in classifica
16:57 Finisce qui questo importante march salvezza con il Matera che espugna il Ceravolo grazie al gol di Meola. Nella seconda frazione lucani padroni del campo, hanno sfiorato in più occasioni il raddoppio, su tutti il contropiedi di Kurtisi salvato sulla linea da Moi, mentre il Catanzaro non è riuscito ad impensierire in nessuna occasione gli ospiti
90' Saranno tre i minuti di recupero
89' Una curiosità: il tecnico foggiano Pasquale Padalino, dopo aver conquistato la serie A con il Foggia guidato da Zeman, è passato nel 1995 alla Fiorentina, formando la coppia centrale con Lorenzo Amoruso. Con i viola ha conquistato, durante la sua permanenza, Coppa Italia e Supercoppa nel 1996. La tifoseria giallorossa è legata da un solido e storico gemellaggio proprio con la tifoseria viola, tanto che spesso questi ultimi sono ospiti degli Uc ’73 in Curva Capraro.
85' È arrivato il dato degli spettatori presenti: sono 1243 di cui 782 abbonati
82' Seconda frazione decisamente favorevole ai lucani che poco fa hanno sfiorato il raddoppio con Kurtisi,,ha salvato sulla linea Moi
81'
Ultimo cambio per la formazione di Padalino: entra Zanchi per Letizia
77'
Ammonito De Rose per il Matera
74'
Ammonito l'estremo difensore materano: Bifulco ha preso la palla fuori dall'area con le mani
72'
Ultimo cambio per le Aquile: entra Maita ed esce Giampà
70'
Ammonito anche Ricci per il Catanzaro
66'
Secondo cambio per i lucani: entra Kurtisi ed esce Pagliarini
65'
Cambio per il Matera: esce l'autore del vantaggio, Meola, ed entra Di Lorenzo
62'
Ancora un ammonito per i padroni di casa: giallo per Mancuso
59'
Secondo cambio per le Aquile, uno spento Agodorin subentra Ingretolli
56' Ottimo avvio di ripresa per il Matera che in almeno in due occasioni ha rischiato di trovare il raddoppio con Letizia e Carretta, ma Grandi si è opposto
51'
Ammonizione per Bernardi per aver trattenuto Carretta che si stava involando verso l'area giallorossa
49' Angolo per il Matera: dalla punizione battuta dal Matera, Moi è costretto a spedire in angolo
48'
Primo giallo della seconda frazione: ammonito Priola
46' Si ricomincia!
15:57 Per ora è tutto qui dal Ceravolo, a risentirci fra pochi minuti per raccontare le emozioni del secondo tempo fra Catanzaro e Matera
15:55 È stata una prima frazione fortemente condizionata dalle condizioni meteo, non si è visto un grande gioco, il vento ha condizionato l'andamento della frazione e le due squadre hanno faticato a produrre azioni degne di nota. Da segnalare solo al 27' una conclusine insidiosa di Letizia, finita di poco a lato e il presunto rigore reclamato dai padroni di casa per un fallo di mano in area lucana
15:55 Si è concluso il primo tempo con ii lucani in vantaggio. Sullo scadere Meola approfitta di una ingenuità difensiva e batte Grandi portando in vantaggio il Matera
45'
MATERA IN VANTAGGIO! Ha segnato Meola!
42'
Primo ammonito per il Matera: ammonito Ingrosso per fallo su Taddei
37' Con il cambio Ricci si sposta a destra della linea difensiva e Priola fa coppia con Moi al centro
36'
Primo cambio per le Aquile: Squillace lascia il posto a Priola. L'esterno sinistro sembrava avere problemi muscolari
34' Punizione dal limite per il Matera, si appresta a batterla Carretta ma la conclusione è sulla barriera
33'
Secondo ammonito per il Catanzaro: giallo per Squillace
25'
Primo ammonito nel match: giallo per Agnello, a causa delle proteste per il presunto rigore non concesso per fallo di mano in area materana
24' Si accendono gli animi sulla trequarti campo perchè i giallorossi stanno protestando per un presunto fallo di mano in area lucana
19' Nuovo angolo per il Catanzaro, questa volta dalla parte opposta
18' Ha ricominciato a piovere copiosamente
17' I giallorossi hanno reclamato un rigore perchè sugli sviluppi del calcio d'angolo mischia in area con Razzitti che viene atterrato in area. Il direttore di gara ha deciso di lasciar correre
15' Azione di Taddei sulla sinistra, i giallorossi si procurano il primo angolo
10' Una prolungata azione di Paglierini sulla fascia sinistra ha costretto la retroguardia giallorossa a mandare la palla in angolo. Primo angolo per i lucani
7' Non ha regalato nessun sussulto in questo avvio la gara, il gioco delle due squadre è condizionato dal fortissimo vento che c'è questo pomeriggio a Catanzaro
6' Nella passata stagione la gara fra Catanzaro e Matera si giocò in notturna, qui al Ceravolo, e finì con una vittoria per l’undici materano guidato da una vecchia conoscenza per le Aquile, il tecnico di Floridia Gaetano Auteri
3' Maglia azzurra con pantaloncini bianchi per il Matera, classica maglia rossa con banda gialla per i padroni di casa
2' "Non si può morire a 18 anni! Ciao Marco" è lo striscione che gli UC '73 stanno esponendo per onorare Marco Gentile, il giovane di 18 anni ucciso da un suo coetaneo sabato scorso
1' PARTITI!
15:00 Niente giro di campo per il Presidente Cosentino che, oggi, non c'è al Ceravolo, mentre Gessica Cosentino, Vicepresidente, è appena entrata in tribuna stampa per seguire la partita
14:57 Il terreno sarà certamente molto pesante perchè negli ultimi due giorni sul capoluogo calabrese ha imperversato il maltempo, tanto da esserci l'allerta meteo fino a domani
14:53 Quella di oggi è una partita delicatissima per entrambe le squadre, le due formazioni occupano penultima e ultima posizione in classifica e i tre punti in palio sono fondamentali per entrambe perché potrebbero rappresentare il punto di ripartenza per cominciare la risalita che consentirebbe di rimanere in Lega Pro
14:50 Dirigerà la gara il fischietto di Bologna Alessandro Prontera, che sarà coadiuvato dagli assistenti, tutti e due pugliesi, Domenico Lacalamita di Bari e Giampiero Urselli di Taranto.
14:46 Buon pomeriggio amici di Tuttolegapro.com! Oggi seguiremo per voi il match fra Catanzaro e Matera, qui dallo stadio Nicola Ceravolo