0-2
Matera
  Casoli 31'
Battista 90' +4
20:26 Dal Ceravolo è tutto, fra poco sul nostro portale la consueta rubrica con i Top & flop della gara. Arrivederci e buona domenica
20:25 Il Matera con questa vittoria arriva a quota sedici reti, sabato prossimo ospiterà il Lecce. Il Catanzaro, alla seconda sconfitta consecutiva, andrà a far visita al Trapani nel posticipo del lunedì
20:24 Le Aquile hanno fatto vedere qualcosa di buono ma non hanno mai davvero impensierito Golubovic
20:22 Il Matera coglie, con merito, la quarta vittoria di fila dimostrando di essere superiore al Catanzaro visto oggi
20:20 Finisce con il raddoppio di Battista la gara fra Catanzaro e Matera. Vittoria meritata per l'undici di Auteri che, anche in inferiorità, hanno meritato la vittoria
90'+5 Svarione difensivo dei giallorossi: retropassaggio corto di Nicoletti, non ci arriva Nordi, si inserisce Urso che serve Battista che, a porta vuota, può facile mettere in rete
90'+4
Gol! Raddoppio del Matera! Ha segnato Battista
90'+2 Forcing finale dei padroni di casa a caccia del gol
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa
90'
Cambio per il Matera: entra Buschiazzo per rilevare Casoli
88' Quinto corner per le Aquile, nulla di fatto sugli sviluppi
87' L'undici ospite non sembra aver sofferto più di tanto l'inferiorità numerica anzi è riuscito a gestire al meglio l'assalto ospite
82'
Secondo cambio per i materani: Auteri richiama Strambelli e inserisce Maciucca
80' I padroni di casa provano a imbastire trame di gioco alla ricerca del pari ma senza essere efficaci
78' Corner per le Aquile: il Catanzaro sta tentando di trovare la via del gol
77' Terzo angolo per le Aquile: cross di Letizia la difesa devia in angolo
76'
Ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Benedetti per Marin
76'
Altro cambio per i giallorossi: fuori Gambaretti per Nicoletti
75'
Cambio per le Aquile: Kanis subentra a Falcone
73'
Primo cambio per i biancazzurri: Giovinco lascia il posto a Battista
68' Illusione del pari per i giallorossi: cross di Imperiale in area, conclusione di Falcone che finisce alle spalle del portiere ma il direttore di gara aveva già fischiato un fallo in favore della difesa materana
65' Nonostante l'inferiorità numerica e la voglia dei padroni di casa di andare alla ricerca del pari, si rendono pericolosi nell'area giallorossa
60'
Secondo cambio fra i giallorossi: dentro Imperiale per Spighi
59'
Primo cambio per le Aquile: dentro Infantino per Puntoriere
58'
Matera in dieci: espulso per doppia ammonizione Scognamillo. Scognamillo è stato autore di un brutto fallo ai danni di Zanini
57' Sugli sviluppi del corner nessun pericolo per i padroni di casa
56' Quarto angolo per il Matera a caccia del raddoppio
55' Matera pericoloso: Casoli solo davanti la porta ma la sua conclusione è centrale ed è preda si Nordi
52' In questo avvio sono le Aquile a proporsi in avanti alla ricerca del pari ma senza rendersi davvero pericolosi
49' Sono 4335 gli spettatori presenti al Ceravolo, di cui 1826 sono gli abbonati
47' Non ci sono stati cambi al rientro in campo nei due undici
46' Si ricomincia!
19:17 Dal Ceravolo per ora è tutto. Ci ritroviamo fra qualche minuto per raccontare la seconda frazione della gara fra le Aquile e il Matera
19:16 Per le Aquile qualche sprazzo soltanto da Letizia, per il resto i giallorossi non hanno mai davvero messo in difficoltà la retroguardia ospite
19:15 L'undici biancazzurro ha gestito il pallino del gioco, proponendosi con maggiore pericolosità davanti la porta difesa da Nordi tanto che alla mezz'ora ha trovato la rete del vantaggio
19:15 Si chiude qui la prima frazione che vede, meritatamente, in vantaggio la formazione di Auteri
45'+2
Primo giallo anche per gli ospiti: ammonito anche Scognamillo
45'+2
Terzo giallo per le Aquile: ammonito Sirri
45'+1 Sarà soltanto uno il minuto di recupero
44' Bella punizione del Catanzaro, di testa Gambaretti spedisce di poco alto
40'
Secondo giallo per le Aquile: ammonito Riggio per un fallo su Angelo
37' Letizia prova a spronare i suoi: ruba palla e prova il tiro da fuori area, la conclusione è alta sulla traversa
31'
Matera in vantaggio: difesa del Catanzaro imbambolata, batti e ribatti in area tutto fra giocatori ospiti che alla fine trovano la rete del vantaggio con Casoli
31' Gol! Ha segnato il Matera! Rete di Casoli
29' Altra conclusione dei padroni di casa che finisce alta sulla traversa: Puntoriere crossa, la palla taglia tutta l'area e arriva sui piedi di Zanini che prova la conclusione
26' Il Catanzaro prova a mettere un pò di pepe alla gara: da qualche minuto i giallorossi imbastiscono qualche trama che impegna l'estremo difensore lucano ma senza successo
25' Conclusione del Catanzaro: Puntoriere serve Onescu ma la sua conclusione finisce fra le braccia di Golubovic
23' Indecisione difensiva dei lucani ma i padroni di casa non riescono ad approfittarne
22' Tony Letizia prova a rubare palla nella trequarti avversaria, ma la palla finisce in fallo laterale
21' È sempre il Matera a rendersi pericoloso in avanti complice anche qualche errore in fase di disimpegno delle Aquile
16' Occasionissima per il Matera: Casoli prova la conclusione, Nordi si oppone ci arriva Giovinco ma ci pensa Gambaretti a deviare in angolo e a salvare il risultato
14'
Primo giallo della gara: ammonito Benedetti per un contrasto a centrocampo
13' Il Catanzaro prende coraggio: percussione Puntoriere che serve Letizia ma la difesa lucana ripara in corner
12' È Tony Letizia a provare la conclusione ma il tiro è debole ed è facile preda di Golubovic
10' Provano i padroni di casa a farsi vedere dalle parti di Golubovic ma la conclusione non impensierisce l'estremo difensore ospite
7' Punizione insidiosa di Giovinco ma non ne approfitta nessuno in area e il Catanzaro riesce a spazzare
6' Punizione nella trequarti giallorossa per il Matera per un atterramento di Gambaretti su Giovinco
5' L'undici ospite parte con grande aggressività e conquista il suo secondo corner
3' Il tiro dalla bandierina non produce nulla per i lucani ed è rimessa per i padroni di casa
2' Primo angolo del match per il Matera
1' Maglia a strisce giallorosse per i padroni di casa, completo bianco con banda laterale azzurra per gli ospiti
1' Si parte!
18:26 Saranno i padroni di casa a dare il calcio d'inizio di questa gara
18:25 Le squadre sono nel cerchio di centrocampo per il saluto
18:23 È stata una settimana di rivoluzioni per i giallorossi: la sconfitta nel derby, infatti, ha causato l'esonero di Sandro Erra che è stato sostituito da Davide Dionigi, alla sua prima ufficiale sulla panchina delle Aquile
18:18 È la gara degli ex: se in casa Catanzaro ha vestito la maglia dei lucani Tony Letizia, Saveriano Infantino, in casa Matera l'ex più importante è il tecnico Auteri che ha sfiorato con il Catanzaro la promozione. Gli altri ex in casa biancazzurra sono Giuseppe Giovinco e Ciro De Franco
18:16 A dirigere l'incontro è stato chiamato il fischietto di Pesaro Andrea Mei, a coadiuvarlo i die assistenti Paolo Laudato di Taranto e Pierluigi De Chirico di Barletta
18:13 Buonasera, amici di Tuttolegapro.com! Questa sera seguiremo per voi le emozioni del match fra Catanzaro e Matera qui dal Ceravolo