Lega Pro (2014-2015)

Catanzaro
1-2
Matera
12' Russotto   Mucciante 41'
Di Noia 90' +5
22:45 Dal Ceravolo è tutto per questa sera, fra poco su Tuttolegapro.com i Top e Flop di questa gara. Alla prossima!
22:44 Il Matera conquista la seconda vittoria consecutiva, lontano dalle mura amiche e affronterà al XXI Settembre la Lupa Roma
22:43 Il Catanzaro incappa nella prima sconfitta stagionale e domenica affronterà il derby con il Cosenza
22:40 Sembrava che le due reti nella prima frazione potessero chiudere la partita, in realtà la squadra di Auteri ha attaccato per tutta la seconda frazione entrando in campo con un piglio vincente
22:38 È finito il match fra Catanzaro e Matera con l'undici di Auteri che nel finale, dopo aver sprecato diverse occasioni nella frazioni, ha avuto a disposizione un rigore per un fallo si Ferraro su Aladino. Bindi ha cercato di operare il miracolo, ripartendo per due volte il tiro di Letizia, prima dagli undici metri e poi la ribattuta, alla fine Di Noia ha insaccato la palla alle spalle del numero uno giallorosso
90'+6
Ammonito Di Noia per il Matera
90'+5
Gol del Matera! Di Noia!
90'+3
Ultimo cambio anche per il Matera: esce Bernardi ed entra Pino
90' Saranno 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo
89'
Ammonito Vacca per il Catanzaro
87'
Secondo cambio anche per Autieri: dentro Di Noia, fuori l'ex Madonia
86'
Il tecnico del Catanzaro opera il terzo e ultimo cambio: dentro Martignago per Pagano
85'
Ammonito Rigione per il Catanzaro
80'
Secondo cambio per le Aquile: fuori Di Chiara per Squillace
78'
Quarto giallo per l'undici di Autieri: ammonito Coletti
73'
Ammonito Letizia per il Matera. È il terzo nell'undici lucano
70' Sono 3728 gli spettatori presenti, di cui 1760 sono abbonati, 42 i tifosi ospiti
68'
Secondo giallo per il Matera: ammonito Gotti
66' Fino a questo momento i due tecnici hanno operato un cambio per parte
64'
Primo cambio anche per il Matera: entra Albadoro al posto di Guerra
62' Un altro ex è Giuseppe Madonia che dal gennaio e fino alla fine del campionato 2013-2014 ha vestito la maglia del Catanzaro, facendo segnare dodici presenze e una rete.
58'
Sostituzione per il Catanzaro: esce Pacciardi ed entra Maiorano
51' Il tecnico del Matera, Gaetano Auteri, è uno degli ex della serata: il trainer di Siracusa, detto anche lo special o ne di Floridia, è molto amato dalla tifoseria di casa che con lui, nella stagione 2009-2010, ha accarezzato in Seconda Divisione il sogno promozione. Dopo aver terminato la stagione regolare in seconda posizione, alle spalle della Juve Stabia, nella finale play-off del 6 giugno la formazione giallorossa è impattata sulla Cisco Roma che ha distrutto ogni velleità delle Aquile vincendo per 4-0 il match di andata
46' Inizia la ripresa!
21:32 Termina il primo tempo qui al Ceravolo, con le due squadre che tornano negli spogliatoi in perfetta parità: al vantaggio delle Aquile con Russotto ha risposto Mucciante nel finale di frazione. A tra poco per il secondo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
41'
GOL del Matera! MUCCIANTE!
35' Il Matera, squadra definita tosta dal tecnico salentino Moriero alla vigila del match, arriva anch’ esso da imbattuto: sei i punti in classifica per la formazione lucana frutto di tre pareggi, Paganese, Juve Stabia e Lecce, e dell’altisonante vittoria per cinque reti a zero a Messina
27' Il Catanzaro arriva da imbattuto a questo match: nelle quattro gare precedenti ha conquistato tre vittorie, con Juve Stabia, Martina e Melfi, e un pareggio al Vigorito contro il Benevento
18' Nelle ultime due gare casalinghe, in cui è partito titolare, il trequartista delle Aquile Andrea Russotto ha messo la firma sul match: con il Martina siglando la rete che ha decretato la vittoria del Catanzaro, e oggi portando in vantaggio i giallorossi
17'
Ammonito Pacciardi per il Catanzaro
12'
GOL del Catanzaro! Russotto!
5'
Ammonito D'Aiello per il Matera
2' Nuova divisa per le Aquile che indossano un completo rosso con il bordo giallo, per gli ospiti, invece, divisa con maglia celeste e pantaloncini bianchi
1' Il direttore di gara ha appena fischiato l'inizio del match
20:38 Il fischietto di Nocera Inferiore, Carmine Di Roberto, sarà coadiuvato dagli assistenti Francesco Oliviero di Ercolano e Manuel Robilotta di Sala Consilina
20:32 Buonasera affezionati lettori di Tuttolegapro.com! Questa sera seguiremo per voi il match, valido per la quinta giornata di campionato del girone C di Lega Pro, fra Catanzaro e Matera