Catanzaro
1-0
Martina Franca
55' Ingretolli
19:28 E' tutto: grazie per l'attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
19:27 Nel prossimo turno la squadra di Mister D'Urso farà visita al Benevento (sabato ore 20,30) mentre la squadra di Incocciati andrà a Catania (domenica ore 15)
19:26 Prima vittoria stagionale per il Catanzaro che sale a quota cinque in classifica dove agguanta il Martina Franca
19:25 Dopo il vantaggio firmato Ingretolli il Catanzaro ha mancato il raddoppio in più occasioni anche grazie alla prova positiva di Viotti
19:24 Bella partita che i giallorossi hanno meritato di vincere pur con qualche sofferenza vista la prova volitiva del Martina Franca che soprattutto nella seconda metà del primo tempo ha creato qualche grattacapo all'attento Grandi
19:23 Decide il match il colpo di testa di Ingretolli al 55' su centro dalla destra di Bernardi
19:22 Finisce qui al "Ceravolo": Catanzaro batte Martina Franca uno a zero
90'+4
Ammonito anche il terzino sinistro del Martina Rullo: si sono un po' innervositi gli ospiti in questo finale
90'+1
Quarto ammonito nelle fila del Martina Franca il centrocampista De Lucia
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
86' Sesta presenza per Stefano Selvatico che è alla sua prima stagione con la maglia del Catanzaro dopo due stagioni in Serie D con la Correggese
84'
Anche D'Urso opera l'ultimo cambio con Selvatico che rileva Foresta come interno di centrocampo
83' Prova ad aumentare il potenziale offensivo Incocciati in questi ultimi sette minuti più recupero
82'
Terzo ed ultimo cambio nelle file del Martina: out il centrocampista Bogliacino, dentro l'attaccante Gaetani
79' Nonostante i sei cartellini gialli, tre per parte, la gara è stata fino a questo punto piuttosto corretta
74'
Secondo cambio nel Martina: De Lucia rileva Viola in mediana
71'
Ammonito il difensore esterno del Martina Marchetti, terzo ammonito nelle fila degli ospiti
70'
Fuori l'autore del vantaggio giallorosso Ingretolli, dentro al suo posto il pari ruolo Mancuso
69' Andrei Cristea vanta esperienze in Europa League e Champions League con la Dinamo Bucarest
69'
Primo cambio per Incocciati che toglie l'attaccante Baclet per il pari ruolo Cristea
66' Il Catanzaro con undici reti subite aveva la peggior difesa del Girone C: ora, a meno di una goleada del Martina nei minuti finali e dopo la sconfitta per quattro a zero contro il Foggia, la peggior difesa del Girone C è della Lupa Castelli Romani con tredici gol al passivo
62'
Ammonito il neo entrato centrocampista del Catanzaro Giampà
60' Baclet, Cristea, Franchini e Migliaccio hanno segnato le quattro reti del Martina in campionato
56' Per Cristiano Ingretolli questa è la prima rete con la maglia del Catanzaro
56'
Primo cambio nelle fila del Catanzaro: fuori Maita, dentro Giampà in mediana
55'
CATANZARO IN VANTAGGIO CON INGRETOLLI! 1 A 0!
51' Il miglior marcatore del Catanzaro è Razzitti che ha messo a segno tre delle quattro reti totali dei giallorossi
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo: questa volta è ovviamente il Catanzaro a muovere il primo pallone
18:31 Le due squadre rientrano in campo: la ripresa sta per iniziare
18:23 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di questa settima giornata di campionato
18:21 Successivamente il portiere giallorosso blocca a terra la conclusione da buona posizione di Viola
18:21 Ospiti pericolosissimi pochi minuti più tardi con un colpo di testa di Baclet sul quale Grandi è provvidenziale
18:19 A metà del tempo il Martina ha messo fuori la testa con una conclusione alta sopra la traversa di Schetter
18:18 Solo Catanzaro in avvio con Viotti costretto a sbrogliare un paio di situazioni intricate: la prima su incornata di Ingretolli, la seconda sugli sviluppi di una mischia in seguito ad un corner dalla destra
18:17 Finisce il primo tempo con il risultato ancora inchiodato sullo zero a zero
45'+2 Due corner in sequenza per il Catanzaro
45' Ci saranno due minuti di recupero
42' "Cosentino grazie di tutto, adesso vattene": questo lo striscione esposto dai tifosi del Catanzaro
40' Due ammoniti per parte quando ormai il primo tempo volge al termine con il risultato ancora fermo sullo zero a zero
39'
Giallo per l'attaccante del Catanzaro Razziti
35' I corner diventano tre
34' Arriva un altro corner in favore degli ospiti
33' Il Martina Franca si accinge a calciare il primo corner della sua partita
28' L’ultimo precedente al “Ceravolo” (giocato nella gara di andata della passata stagione) si è invece chiuso con la vittoria dei padroni di casa grazie alla rete decisiva di Russotto
24'
Giallo anche per il centrocampista giallorosso Foresta
23'
Ammonito anche l'esterno destro del Martina Schetter
22' Nell’ultimo dei nove precedenti tra le due formazioni si è imposto per due a zero il Martina Franca grazie alla doppietta di Arcidiacono
18' Il Catanzaro è ufficialmente in vendita: lo hanno confermato in settimana Gessica Cosentino e Carmine Donnarumma
14'
Arriva il primo giallo del match ed è per il difensore centrale del Martina Sirignano
13' Pochi spettatori al "Ceravolo" dove la temperatura è di circa ventidue gradi ed il terreno di gioco è in buone condizioni
8' Squadra che vince non si cambia e così Incocciati conferma gli stessi undici che hanno iniziato il match con la Juve Stabia nel turno precedente
7' Il primo corner del match sarà calciato dal Catanzaro
6' Nel 4-3-1-2 di Massimo D'Urso c'è la novità Grandi tra i pali (con Scuffia in panchina) e Ingretolli in avanti al fianco di Razziti
5' Dirige l’incontro il Signor Enzo Vesprini di Macerata coadiuvato dagli assistenti Genny Sbrescia di Castellamare di Stabia e Claudio Cantiani di Venosa
4' Nulla di grave per il numero due che è rientrato ora sul terreno di gioco
3' C'è qualche problema per il terzino destro del Martina Marchetti che abbandona il campo zoppicando
2' Padroni di casa in completo rosso con bordi gialli, ospiti in blu con bordi bianchi
1' Catanzaro-Martina Franca è iniziata: sono gli ospiti a battere il calcio d'inizio
17:28 Catanzaro e Martina Franca sono al centro del campo
17:26 Manca ormai pochissimo al calcio d'inizio
17:24 Ospiti che hanno ottenuto la prima vittoria stagionale battendo la Juve Stabia per due a zero
17:21 La squadra di D'Urso ha subito una pesante sconfitta nel turno precedente: quattro uno al "Massimino" contro il Catania
17:18 Catanzaro ultimo in classifica con due punti e ancora a secco di vittorie, Martina Franca che occupa, invece, la quintultima posizione con cinque punti
17:15 Buonasera da TuttoLegapro e benvenuti alla settima giornata del Girone C: seguiremo per voi Catanzaro-Martina Franca