2-0
Racing Club Roma
31' Razzitti
78' Mancuso

15:58 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata. Grazie per averci seguito: a tutti voi auguri di buone feste!
15:58 Tra sette giorni il Catanzaro andrà a far visita al Messina mentre la Lupa Castelli ospiterà la Casertana
15:56 Gli ospiti, invece, restano malinconicamente fermi in fondo alla classifica con 8 punti, a ben 13 lunghezze dai play-out. La prossima settimana, se arriverà una nuova sconfitta in concomitanza con le vittorie di Ischia e Martina, i laziali retrocederanno matematicamente in Serie D
15:55 Con questa vittoria i giallorossi salgono a quota 30 punti, scavalcando momentaneamente il Monopoli al 12^ posto
15:53 I calabresi si impongono con una rete per tempo, entrambe siglate alla mezz'ora dei rispettivi parziali. La prima marcatura porta la firma di Razzitti, lesto ad anticipare tutti in mischia. Il raddoppio, invece, arriva nel momento migliore della Lupa grazie al colpo di testa di Mancuso
15:50 Termina qui! Il Catanzaro supera la Lupa Castelli 2-0!
90' Tre minuti di recupero
89'
Ultimo avvicendamento anche per i locali: Barillari prende il posto di Mancuso, autore del secondo gol
83'
Ultima sostituzione per gli ospiti: esce Morbidelli ed entra un altro giovane, classe '97, Moretti
81'
Cambio in attacco nella Lupa: Rossetti lascia spazio al giovanissimo Flores Heatley, classe '98
80' Un colpo di testa di Mancuso chiude la sfida! I calabresi potranno gestire il doppio vantaggio negli ultimi dieci minuti di gara
78'
RADDOPPIO DEL CATANZARO! MANCUSO A SEGNO! 2-0!
76'
Cambio nel Catanzaro: sulla fascia out Firenze, dentro Agodirin
72' Altro angolo per i locali
68' Corner per i padroni di casa
66' Il Catanzaro adesso è meno offensivo: i giallorossi sono schierati con un classico 4-4-2
61'
Ed è proprio Olivera il primo giocatore calabrese a essere sostituito. Al suo posto entra in campo Garufi
61'
Cartellino giallo per il centrocampista di casa Olivera
58' Corner per i laziali
57'
Ammonizione per l'esterno ospite Kosovan
55' A guidare la difesa dei romani è il giramondo Giuseppe Aquaro: il classe '83, nato in Svizzera, ha giocato nei campionati di Bulgaria, Cina, Germania, Grecia, Liechtenstein. Per lui anche un gol in Europa League con la maglia del CSKA Sofia
51'
Come non detto: prima sostituzione dell'incontro, lo effettua la Lupa Castelli. Out un difensore, Anderson, dentro un attaccante, Roberti. Squadra in campo adesso con un 4-3-3
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
15:00 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte
14:52 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire insieme a noi il secondo tempo di Catanzaro-Lupa Castelli Romani
14:51 Da segnalare anche una rete annullata ad Agnello per fuorigioco sul finire del primo tempo
14:50 Vantaggio meritato dei giallorossi che, dopo un iniziale appannamento e un paio di contropiedi ospiti pericolosi (con Kosovan che sfiora l'incrocio con un bolide dalla distanza), hanno preso in mano le redini del gioco sfiorando il gol in 3-4 occasioni, tutte sventate dal numero uno ospite
14:49 Una sola rete nei primi 45 minuti, pesantissima. La mette a segno Andrea Razzitti alla mezz'ora. La punta calabrese è lesta ad avventarsi sulla respinta di Tassi dopo il tiro da distanza ravvicinata di Mancuso
43' Calcio d'angolo per i giallorossi
42'
Ammonizione anche per il difensore di casa Orchi
36' Per l'ottava gara consecutiva gli ospiti subiscono una rete
32'
Lo stesso Razzitti viene ammonito dopo la marcatura
31'
CATANZARO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA RAZZITTI! 1-0!
31' Corner per i locali
29' Anche per quanto riguarda la rosa, la Lupa ha grossi problemi, con ben 13 giocatori fermi tra infortuni e squalifiche. Quest'oggi sono out Caio Secco, Carta, Colantoni, Sporkslede, Icardi, Prutsch, Djibi, Ricamato, Scicchitano, Montesi, Mancini, Gurma e Maiorano
24' Tante le assenze, quest'oggi, nei quadri tecnici ospiti: il Giudice sportivo ha appiedato, oltre all'allenatore Palazzi e al suo vice, anche il preparatore dei portieri Bruno Federici e il direttore sportivo Riccardo Solaroli
20' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
16' A guidare la Lupa, oggi, è il team manager Marcello Nicolucci a causa della squalifica del tecnico Mario Palazzi e del vice Mirko Conte
12' Arbitra l'incontro Diego Provesi di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Danilo Ruggeri di Palermo e Alessandro D'Annibale di Marsala
8'
Primo cartellino giallo della gara, all'indirizzo dell'esterno ospite Di Bella
7' Catanzaro in campo con un 4-4-2 molto offensivo, Lupa Castelli con un 3-5-2 molto difensivo
5' Ancora un angolo per i calabresi
5' Padroni di casa in maglia rossa con inserti gialli, ospiti in tenuta azzurra
3' Primo corner della sfida: lo battono i locali
1' Inizia la sfida!
14:00 Viene rispettato un minuto di silenzio in ricordo delle sette studentesse italiane morte in un incidente stradale in Spagna
13:59 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
13:55 Tra le mura amiche, invece, i giallorossi sono stati gli ultimi a fermare la corazzata Benevento sul pari
13:50 I calabresi arrivano da due pesanti batoste esterne contro Matera e Lecce: zero gol fatti e sette subiti
13:45 Gli ospiti, invece, sono a un passo dalla retrocessione in Serie D. La Lupa, con soli 8 punti in classifica, attende solo la matematica
13:40 I padroni di casa, attualmente a 27 punti, hanno oggi una grossa chance per aumentare il distacco dalla zona play-out, attualmente di una sola lunghezza
13:35 La gara è valida per la 28^ giornata del Girone C di Lega Pro
13:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Catanzaro e Lupa Castelli Romani!