Lecce
46' Giampà
77' Razzitti
  Doumbia 17'
19:24 Per oggi dalla cronaca diretta di Catanzaro-Lecce è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop di questo match e per le dirette delle prossime giornate. Nel salutarvi vi ringraziamo per essere stati con noi e vi auguriamo una buona serata.
19:23 Nella prossima partita il Lecce ospiterà in casa il Cosenza, mentre il Catanzaro giocherà contro la Lupa Castelli Romani un match delicato in chiave salvezza.
19:22 Il Catanzaro ritrova la vittoria e abbandona il fondo della classifica, che rimane al Martina Franca. Otto punti adesso per i calabresi. Il Lecce invece a quota 15 punti si allontana dalla vetta, che ora dista 6 lunghezze.
19:22 Il Catanzaro pareggia al primo minuto della ripresa: su un cross proveniente dalla sinistra la palla attraversa l'area di rigore rimbalzandovi senza che nessuno la colpisce e così arriva Giampà che colpisce bene e gonfia la rete. I calabresi sfiorano il raddoppio pochi minuti dopo con Razzitti che calcia fuori da pochi metri. Al 22' la migliore occasione del Lecce con Lepore che mette in area una bella palla per Doumbia, il quale calcia a botta sicura ma trova l'opposizione di Grandi. Ancora gli ospiti pericolosi al 29' con un colpo di testa di Cosenza che finisce alto. Nel miglior momento degli ospiti passa in vataggio il Catanzaro: Caruso è bravo a calciare verso la porta, Razzitti è fortunato a essere colpito dalla palla e a mandarla in rete in maniera quasi involontaria. Il Lecce nel finale prova il tutto per tutto e avrebbe una grande occasione con Carrozza ma l'attaccante sbaglia da posizione favorevole a porta praticamente vuota.
19:21 Finisce qui! Il Catanzaro vince 2-1 contro il Lecce.
90'+4 Il Lecce è tutto in attacco in questi minuti finali.
90' Forcing finale del Lecce mentre l'arbitro segnala 5 minuti di recupero.
87' Il Lecce si riversa in attacco ma sembra non averne più.
84'
Ultimo cambio per Erra: fuori un applauditissimo Razzitti per Ingretolli.
83'
Ammonito Surraco per un intervento scomposto. Quinto giallo per il Lecce.
81' Quarto gol in questo campionato per Andrea Razzitti, che l'anno scorso si era fermato a quota 7.
78'
Cambio nel Lecce. Braglia cambia subito dopo lo svantaggio e inserisce un attaccante, Carrozza, per un difensore, Cosenza.
77'
GOL DEL CANTAZARO! Calabresi in vantaggio con Andrea Razzitti! 2-1.
72'
Secondo cambio anche per il Catanzaro: Caruso prende il posto di Taddei.
71' Il neo entrato Agodirin è rimasto a terra per aver subito un colpo.
69' Adesso la partita è bellissima: botta e risposta e ritmi alti da entrambe le parti.
66'
Ammonito Maita per un fallo poco prima della linea di metà campo. Terza ammonizione per un calciatore della squadra di Erra.
65'
Freddi prende il posto di Curiale. Dopo questo doppio cambio bisognerà capire lo schieramento tattico degli ospiti.
65'
Doppio cambio nel Lecce: Vecsei lascia il posto a Surraco.
64'
Nel Catanzaro esce Mancuso per Agodirin. Non cambia nulla nello scacchiere tattico.
61'
Si incattivisce la partita adesso: arriva il terzo ammonito del Lecce in appena 5 minuti, e tocca a Gigli, che con un brutto fallo ha steso Razzitti, bravo a saltarlo in dribbling. Quarto giallo complessivo per i salentini
58'
Terzo ammonito tra gli ospiti: giallo anche per Cosenza, autore di un brutto intervento nei pressi della metà campo.
57'
Secondo giallo anche per il Lecce: Suciu viene ammonito per un fallo sulla corsia difensiva di destra.
55' Tutto da rifare adesso per il Lecce, che ha subito il primo gol in campionato della gestione Braglia.
54'
Secondo ammonito tra le file del Catanzaro: Ricci rimedia il giallo per un fallo tattico.
51' Qualche problema fisico per De Feudis, che attualmente è fuori dal campo. Da valutare le sue condizioni.
49' Si tratta della seconda rete di Giampà con la maglia del Catanzaro in questa terza esperienza calabrese. Una curiosità: oltre 10 anni in un match contro il Lecce (in Serie A, Messina-Lecce) il centrocampista si ferì gravemente ad una coscia scontrandosi con i cartelloni pubblicitari e rimediando 147 punti di sutura.
46'
GOL DEL CATANZARO! I padroni di casa trovano il pareggio: rete di Mimmo Giampà, capitano dei calabresi. 1-1.
46' Ricomincia la partita! Non ci sono cambi né tra i padroni di casa né tra gli ospiti: tornano in campo i 22 del primo tempo.
18:29 Riecco i calciatori. Bisognerà capire se ci saranno cambi.
18:29 Ancora non si vedono le due squadre in campo, ma a breve dovrebbe ricominciare la partita.
18:22 Operazioni di riscaldamento a metà campo per le panchine delle due squadre.
18:16 In una partita povera di grandi emozioni il Lecce è passato in vantaggio poco dopo il quarto d'ora con una rete di Doumbia: su una punizione battuta bene da Lepore c'è una respinta del portiere raccolta bene dal numero 7 salentino, il quale appostato al limite dell'area di rigore calcia bene e batte nell'angolino basso Grandi. La reazione, timida e poco efficace, del Catanzaro arriva al 23' quando Razzitti va via a Lepore e calcia verso la porta di Perucchini, costretto alla respinta. Non succede null'altro da segnalare, se non qualche cross in area pericoloso effettuato dal Lecce. Finisce 1-0 per gli ospiti un primo tempo nel quale il Catanzaro ha fatto troppo poco e il Lecce è passato in vantaggio alla prima vera occasione.
18:15 Finisce qui il primo tempo, tra i fischi dei padroni di casa: 0-1 in favore del Lecce.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Aria pesante al Ceravolo, manca completamente la tranquillità ai padroni di casa che non riescono a creare nulla.
39' Sono quattro i corner in favore del Lecce a cinque minuti dal termine del primo tempo.
39' Partita che con il tempo abbassa i ritmi: il Catanzaro non riesce a reagire, il Lecce controlla.
34' Arriva qualche fischio per il Catanzaro. I tifosi vedono tragica la situazione, mentre si sentono gli ospiti, giunti in poco più di 50 unità a Catanzaro.
33' Da quando c'è Braglia il Lecce ha subito una sola rete ma in Coppa Italia contro il Matera. In campionato nelle precedenti tre partite Perucchini ha tenuto la porta imbattuta.
30' Il pallino del gioco è del Catanzaro, che fa gioco e prova ad impostare la manovra ma Razzitti è troppo isolato in attacco.
25' Dopo venticinque minuti di gioco anche il Catanzaro conquista il primo calcio d'angolo.
24' Gli ospiti controllano, mentre il Catanzaro cerca di portarsi avanti pericolosamente.
22' Adesso prova a reagire il Catanzaro, colpito da una rete pesante per questo avvio di gara.
19'
Tornano in parità i gialli: ammonito Lepore per un fallo di gioco.
18' Primo gol in questa stagione per Abdou Doumbia, che nelle sette apparizioni precedenti non era mai andato in gol. Può essere una rete importante per il calciatore, alla terza stagione con la maglia del Lecce.
17'
GOL DEL LECCE! Salentini in vantaggio al Ceravolo: gol di Doumbia. 1-0.
14' Situazione confusa verso la metà campo con un parapiglia che sarebbe potuto sfociare in rissa. Finisce con un richiamo verbale dell'arbitro ai due capitani.
11' Piero Braglia è il grande ex del match: oggi è sulla panchina del Lecce ma ha disputato 142 partite da calciatore del Catanzaro, giocando anche in Serie A con i giallorossi. Il tecnico toscano fu protagonista anche di una promozione dalla C1 alla B, da allenatore dei calabresi.
8'
Il primo ammonito è Bernardi, che ha steso Doumbia, il quale lo aveva saltato in un'azione pericolosa di contropiede.
7' Partita subito nel vivo: entrambe le squadra si dimostrano vive e rinunciano ad eccessivi tatticismi.
4' Il primo calcio d'angolo del match è in favore del Lecce.
3' Il Lecce attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale ed è in tenuta completamente bianca. Il Catanzaro ha la divisa rossa, con inserti gialli.
1' Calcio d'inizio battuto dal Lecce. Inizia il match!
17:29 Tutto pronto per il calcio d'inizio! Tra poco si parte.
17:27 Entrano in campo le due squadre.
17:25 Il Catanzaro ha vinto una sola partita in stagione: qui al Ceravolo contro il Martina Franca per 1-0.
17:23 Sono ovviamente accese le luci al Ceravolo di Catanzaro mentre gli addetti ai lavori rifiniscono il manto erboso, che sembra in ottimo stato. Non sono tantissimi i presenti sugli spalti.
17:17 L'ultimo precedente tra le due squadre è del 2 Agosto di questo stesso anno in Coppa Italia. Ha vinto il Lecce al Via del Mare dopo i calci di rigore.
17:13 Questa è la seconda partita di Roberto Erra sulla panchina dei calabresi: alla prima uscita sconfitta a Matera per 1-0.
17:08 Squadre in due momenti diametralmente opposti: il Lecce alla ricerca della quarta vittoria consecutiva in campionato, Catanzaro costretto a vincere per abbandonare l'ultimo posto.
17:02 Ci sono già le formazioni ufficiali delle due squadre. Tutto come previsto alla vigilia: Braglia opta per il 4-4-2 con Moscardelli e Curiale come coppia offensiva; Erra sceglie invece un 4-1-4-1 con Razzitti terminale d'attacco.
17:02 Benvenuti amici e lettori di TuttoLegaPro alla diretta testuale di Catanzaro-Lecce.