Serie C (2017-2018)

Catanzaro
1-3
Lecce
90' +2 Lukanovic   Lepore 5'
Torromino 14'
Cosenza 45'
22:25 Per oggi è tutto. Rimanete con noi per i consueti top & flop della gara.
22:24 Ora nel prossimo turno il Lecce ospiterà il Bisceglie, mentre il Catanzaro farà visita alla Sicula Leonzio.
22:23 Con questa vittoria il Lecce sale a quota dieci punti in classifica, mentre il Catanzaro resta a quota sette
22:22 Secondo tempo che scorre abbastanza liscio con i ritmi che si abbassano notevolmente rispetto alla prima frazione. Da segnalare allo scadere il gol della bandiera di Lukanovic abile a ribadire in rete una corta respinta di Perrucchini.
22:22 FINISCE QUI LA GARA!
90'+2 Azione insistita dei padroni di casa con Letizia che calcia in porta, sulla respinta del portiere si avventa Lukanovic che segna per i suoi!
90'+1 LUKANOVIC! A tu per tu con Perrucchini la punta giallorossa si fa parare la conclusione!
90'
Terzo ed ultimo cambio nel Lecce: fuori Armellino, dentro Megelaitis
88' OCCASIONE CATANZARO! Tiro-cross di Kanis sul quale si avventa Letizia che non ci arriva di pochissimo!
85' Palla in verticale per Puntoriere: traiettoria troppo lunga
83'
Altro cambio nel Catanzaro: fuori Anastasi, dentro Lukanovic
83' Ora a terra un calciatore del Lecce
80' Gli uomini di Erra fanno girare la sfera alla ricerca degli spazi
77'
Secondo cambio nel Lecce: fuori Torromino, dentro Pacilli
75' CATURANO! Conclusione col mancino dai 25 metri che chiama alla parata in tuffo Nordi!
73'
Ancora un cambio: fuori Sirri, dentro Marchetti
73'
Cambio nel Catanzaro: fuori Falcone, dentro Kanis
70' COSENZA! Che intervento del centrale giallorosso che ferma Anastasi lanciato a rete!
70' Ora fase calante della gara con più di qualche errore
68' Letizia prova a sfondare centralmente ma commette fallo su Lepore
67' Fallo di Sirri su Caturano
65' Risponde il Lecce con un tiro di Tsonev dai 20 metri che termina a lato
64' Da qualche minuto il Catanzaro sta spingendo con insistenza
64' Maita prova l'imbucata per Anastasi palla che non passa
61'
Primo cambio per mister Liverani: fuori Mancosu, dentro Costa Ferreira
60' ANCORA LECCE! Pallone delizioso di Lepore verso l'area piccola, Caturano si tuffa ma manca l'impatto con la sfera!
58' OCCASIONE LECCE! Brutta palla persa in uscita dai padroni di casa, Mancosu serve Lepore che mette una palla bella dentro ma nessuno c'è all'appuntamento con la sfera!
57' MAITA! Giravolta e sinistro secco dal limite che finisce di poco alla sinistra di Perrucchini
56' Ancora un cross pericoloso di Puntoriere: Lepore è costretto a mettere in angolo
56' Anastasi riceve una bella palla in area ma il suo controllo è difettoso e permette alla difesa di spazzare via
55' Tiro-cross di Puntoriere che taglia l'area e scorre via sul fondo
54'
Ammonito Perrucchini per perdita di tempo
53' ANASTASI! Di testa il centravanti spara alto su cross da corner
52' Uno-due tra Puntoriere e Spighi con quest'ultimo che viene stoppato da Drudi
50' BENEDETTI! Letizia si gira in area e serve l'accorrente Benedetti che calcia, ma la conclusione viene sporcata dalla difesa!
49' TSONEV! CHE OCCASIONE SCIUPATA! Torromino semina il panico nella difesa di casa poi serve Tsonev sul secondo palo che, solissimo, spara sull'esterno della rete!
48' CATANZARO PERICOLOSO! Spighi serve in verticale Puntoriere che entra in area dalla destra e prova a servire a rimorchio qualcuno, ma nessuno arriva all'appuntamento col pallone e l'azione sfuma
47' Cross dentro di Puntoriere dalla destra verso Anastasi, libera la difesa ospite
47'
...e ancora: esce Nicoletti, entra Maita
46'
Subito un doppio cambio per mister Erra: fuori Onescu, dentro Puntoriere...
46' COMINCIA LA RIPRESA!
21:32 Le squadre stanno facendo ritorno sul rettangolo verde.
21:20 Vedremo se ci saranno cambi nella ripresa. Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Catanzaro-Lecce.
21:18 Prima ripresa quasi totalmente dominata dal Lecce. Partono forte gli ospiti che con un uno-due micidiale trovano in pochi minuti il doppio vantaggio. Al 5' Lepore si avventa su una palla ribattuta dalla difesa di casa sugli sviluppi di un corner e, dai 25 metri, calcia forte bucando la rete di Nordi. Dopo appena dieci giri di lancette è Torromino a raddoppiare con un destro vincente dopo una bella sponda di Caturano. Allo scadere della prima frazione Cosenza trova il tris con un bel tap-in dopo un bel tiro di Torromino respinto da Nordi.
21:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'+2 Due i minuti di recupero assegnati
45'+1 Torromino ruba un pallone sulla sinsitra, calcia in porta da posizione defilata trovando la respinta di Nordi: la palla arriva a Cosenza che da pochi passi mette in rete!
45'
GOOOL! TRIS DI COSENZA!
44' A terra Sirri: entrano i sanitari
43' Azione di contropiede con Caturano protagonista che guadagna un corner
43' Lancio di Letizia che taglia l'area in verticale ma non trova nessuno dei compagni
40' Letizia prova a calciare forte dal vertice alto dell'area di rigore: palla ribattuta
37' Anastasi svetta e allontana: sarà ancora corner
36' TORROMINO! Ribaltamento di fronte, contropiede del Lecce, la sfera arriva a Torromino al limite che calcia: palla deviata, sarà corner
36' Lancio lungo di Letizia a premiare la corsa di Falcone, poi palla dentro ma Drudi libera
35' Fallo di Sirri sul Mancosu: sarà calcio di punizione dalla fascia destra per gli uomini di Liverani
33' Falcone prova ad andare in verticale, ma il suggerimento è fuori misura
30' CATURANO! Palla al miele di Torromino per il centravanti del Lecce che incrocia col mancino trovando solo l'esterno della rete
29' Nicoletti ha spazio sulla sinistra e crossa, Drudi spazza via. Poi Benedetti calcia da fuori: para Perucchini in due tempi
28' Si lotta molto a centrocampo per il possesso della sfera
25' Bel cross di Benedetti verso il centro dell'area ma Drudi è attento e allontana
24' Il Catanzaro prova a giocare palla a terra ma non è facile sfondare il muro giallorosso
23' Falcone cerca il fondo, poi rientra sul destro e cross sul secondo palo: palla fuori misura
22' Bella azione manovrata degli ospiti che porta al cross Lepore: palla respinta
21' Benedetti sfonda a destra e cross: palla respinta, sarà corner
20' Brutto fallo di Di Matteo ai danni di Onescu
19' Doppio numero di Caturano che va via a Nicoletti sulla destra e mette in mezzo: la difesa calabrese è attenta e allontana
18' Sirri si avventa sul cross da calcio piazzato e la rimette in mezzo come può: libera l'area la difesa
17' Fallo di Armellino su Anastasi: calcio di punizione interessante per il Catanzaro
16' Ora è dominio Lecce: Sirri pressato deve spazzarla in out
14' Palla dentro dalla fascia sinistra, sponda di Caturano e destro vincente di Torromino!
14'
GOOOL! RADDOPPIA TORROMINO!
13' A terra Armellino, sarà punizione per il Lecce
12' Onescu sfonda a destra e mette dentro un cross teso: la difesa ospite se la cava e spazza via
12' Benedetti di prima intenzione va in verticale: palla che si perde sul fondo
9' Batte Benedetti, palla verso il secondo palo: Rigio non ci arriva di poco
8' Zanini difende palla sull'out di destra e viene messo giù da Tsonev: calcio di punizione interessante per i padroni di casa
7' Resta a terra proprio Caturano in seguito ad un contrasto di gioco: entrano i sanitari
6' Prova a sfondare centralmente Caturano: fermato
5' Lepore si avventa su una palla ribattuta dalla difesa di casa sugli sviluppi di un corner e, dai 25 metri, calcia forte bucando la rete di Nordi!
5'
GOOOOL! CHE SILURO DI LEPORE!
4' TSONEV! Conclusione potente di controbalzo per il trequartista del Lecce, ma Nordi si distende e manda in angolo!
2' ANASTASI! Che contropiede del Catanzaro! Letizia serve lo scatto di Falcone sull'out di destra, palla dentro per il colpo di testa in corsa del centravanti di casa e palla che esce di pochissimo!
1' Lungo lancio di Tsonev all'indirizzo di Caturano, se la cava bene la difesa di casa
1' SI PARTE!
20:29 Catanzaro con la classica divisa a strisce giallorosse, Lecce con la casacca bianca con inserti giallorossi.
20:28 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo.
20:21 Presenti circa 7000 mila tifosi quest'oggi al "Ceravolo". Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, fra pochi minuti comincerà il match.
20:17 A dirigere il match sarà il Sig. Nicolo' Cipriani della sezione di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Claudio Cantiani di Venosa e Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia.
20:14 Il Lecce è al quinto posto con lo stesso punteggio (quota 7): identico anche il percorso con due vittorie, un pareggio ed una sconfitta. In casa salentina c'è molta attesa per vedere per la prima volta la squadra agli ordini di mister Liverani.
20:14 Il Catanzaro è attualmente sesto in classifica con sette punti all'attivo, frutto di due vittorie, un pareggio e una sconfitta.
20:12 Mister Liverani punta sul 4-3-1-2 con Tnsonev alle spalle del duo offensivo Caturano-Torromino.
20:06 Mister Erra schiera i suoi con il classico 4-3-3: in avanti confermato il tridente Letizia-Anastasi-Falcone.
20:01 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali della gara.
20:01 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto da Attilio Scarano. Benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Lecce, match valido per il quinto turno del girone C di Serie C.