9' Vandeputte
44' Vazquez
59' Vazquez
  Giorgini 30'
19:28 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Latina è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:27 Per il Catanzaro arriva il nono risultato utile consecutivo mentre per il Latina arriva la seconda sconfitta del 2022.
19:24 Dopo un primo tempo dominato in lungo e in largo, il Catanzaro nella ripresa concede il pallino del gioco al Latina senza soffrire molto e sigla anche il gol della sicurezza dal dischetto con Vazquez.
19:23 Triplice fischio finale, il Catanzaro vince 3-1 contro il Latina.
90'+2
Sostituzione Catanzaro: dentro Bjarkason e fuori Bayeye.
90' Concessi tre minuti di recupero.
89' Buon momento per i giallorossi in questo finale con il Latina che sembra non credere più nella rimonta.
87'
Sostituzione Catanzaro: dentro Carlini e fuori Biasci.
86' Catanzaro in avanti. Cross di Vandeputte che trova Bombagi, di testa però il 10 giallorosso non trova la porta e la difesa nerazzurra allontana la minaccia.
84' Catanzaro in pieno controllo della partita.
81'
Sostituzione Latina: dentro Barberini e fuori Di Livio.
81'
Sostituzione Latina: dentro De Santis e fuori Sarzi Puttini.
79'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bombagi e fuori Sounas.
79'
Sostituzione Catanzaro: dentro Welbeck e fuori Cinelli.
79'
Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci e fuori Vazquez.
77' Occasione Catanzaro. Gran conclusione di Vandeputte verso la porta e super intervento di Cardinali in corner.
74' Dominio territoriale del Latina con il Catanzaro che si difende nella propria metà campo.
71'
Ammonito Sounas per un fallo su Sane.
70'
Sostituzione Latina: dentro Rossi e fuori Tessiore.
70'
Sostituzione Latina: dentro Rosseti e fuori Rosseti.
69'
Ammonito Cinelli per un brutto fallo da dietro su Tessiore.
68' Latina che adesso prova a spingere sull'accelleratore per provare a rendersi pericoloso.
65'
Ammonito Bayeye per un fallo su Di Livio.
63'
Sostituzione Latina: dentro Teraschi e fuori Ercolano.
62' Occasione Catanzaro. Conclusione dalla distanza tentata da Sounas, pallone che termina però largo.
61' Catanzaro che torna a rendersi pericoloso con Vandeputte che conquista un corner.
59'
Catanzaro ancora in gol con Vazquez. Dagli undici metri l'uruguagio batte Cardinali e sigla la sua doppietta personale.
57' Calcio di rigore per il Catanzaro, fallo di mano in area di rigore di Carissoni.
55' Fase confusionaria di match e il Latina prova a spingere.
52' Latina che tiene il pallino del gioco mentre il Catanzaro appare un po' in difficoltà nel costruire un azione pericolosa.
50' Latina in avanti. Conclusione dalla distanza di Tessiore, pallone respinto dalla difesa giallorossa.
48' Latina che torna a farsi vedere in avanti in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa.
18:33 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:31 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:30 Termina qui un primo tempo con diverse emozioni. Il Catanzaro conduce la partita in un lungo e in largo mentre il Latina alla prima grande occasione da gol è riuscita a trovare la rete. Nonostante ciò, la prima frazione di gioco vede meritatamente in vantaggio i padroni di casa.
18:30 Finisce senza recupero il primo tempo, Catanzaro di nuovo avanti nel punteggio sul Latina per 2-1 in gol Vandeputte, Vazquez e Giorgini.
44'
Catanzaro di nuovo in vantaggio con Vazquez. Una conclusione straordinaria quella dell'attaccante uruguagio che riceve il pallone da Bayeye e poi la mette sotto il sette dove Cardinali non può mai arrivare. Giallorossi di nuovo avanti grazie a questa magia.
43' Catanzaro in avanti. Cross di Vandeputte per Sounas che però non riesce a girare di testa il pallone verso la porta.
42' Occasione Catanzaro. Gran giocata di Biasci che salta Carissoni e poi conclude verso la porta, pallone però a lato.
41'
Ammonito Verna per un fallo duro su Di Livio.
40' Torna a tenere il pallino del gioco adesso il Catanzaro.
37' Latina in avanti. Conclusione dalla lunga distanza di Tessiore, pallone molto alto sopra la traversa.
34' Ritmi bassi adesso in questa fase.
32' Buon momento del Latina che in questa fase prova a spingere alla ricerca di spazi.
30'
Ha pareggiato il Latina con Giorgini. Gran cross di Carissoni per una super girata verso la porta del difensore nerazzurro che batte Nocchi e sigla il gol del pari.
28' Latina in avanti. Sane cerca di liberare verso la porta Carletti, il 9 nerazzurro però non passa su Scognamillo e Fazio.
25' Partita a ritmi alti in questa fase con diversi capovolgimenti di fronte sia da una parte che dall'altra.
22' I padroni di casa sono in pieno controllo del match.
19' Catanzaro in avanti. Conclusione tentata dalla distanza da Sounas, pallone che termina però molto lontana dalla porta di Cardinali.
17' Si torna a giocare nella metà campo nerazzurra, giallorossi che costringono il Latina a difendersi basso.
15' Prova a farsi vedere in avanti adesso il Latina che porta a saltare in area di rigore diversi uomini da calcio piazzato.
12' Continua l'assedio del Catanzaro che continua a spingere sull'accelleratore, Latina un po' in difficoltà.
9'
Catanzaro in vantaggio con Vandeputte. Cross basso di Cinelli che trova l'inserimento di Vandeputte, il belga arriva a rimorchio trovando l'angolo vincente per battere Cardinali.
8' Catanzaro arrembante in questo avvio e il Latina prova a chiudere tutti gli spazi.
6' Catanzaro in avanti. Conclusione tentata dall'interno dell'area di rigore da Biasci, pallone respinto dalla difesa nerazzurra.
5' Spingono i giallorossi che conquistano il primo corner del match con Bayeye.
3' Catanzaro che prova sin dall'inizio a condurre la partita.
1' Inizia adesso la partita.
17:33 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
17:30 Lo speaker annuncia i cinque minuti di ritardo in forma di solidarietà alla Guerra in Ucraina.
17:27 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Catanzaro nessuna novità rispetto alla vigilia mentre in casa Latina spazio all'ex di questo match Di Livio con Carletti e Sane in avanti.
17:27 I precedenti al ‘Ceravolo’ sono in totale cinque e in perfetto equilibrio: due vittorie del Latina, due del Catanzaro e un solo pareggio.
17:24 Tra poco al 'Nicola Ceravolo' scenderanno in campo due squadre in salute ma con ambizioni diverse: il Catanzaro che non perde da otto partite e sogna di sorpassare la capolista Bari mentre il Latina in striscia positiva da quattro giornate va a caccia dei play-off.
17:16 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Latina, match valido per la ventinovesima giornata del Girone C di Serie C.