43' Corapi
76' Riccardi
  Orlando 69'
Golfo 86'
19:26 Dallo stadio Nicola Ceravolo è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili sul sito di TuttoC i Top & Flop del match
19:26 Nel prossimo turno, in programma mercoledì 23, il Catanzaro farà visita al Catania alle ore 15.00, mentre la Juve Stabia ospita la Casrtana nel derby del Menti alle ore 20.30
19:24 Al Ceravolo arriva il quarto pareggio in quindici gare per la Juve Stabia, che, salendo a quota 22 punti, stacca momentaneamente la Turris, impegnata domani con la capolista Ternana, mancando l'aggancio ad Avellino e Foggia al quinto posto
19:23 Quinto pareggio stagionale per il Catanzaro, che dopo due successi consecutivi raccoglie solamente un punto. Le Aquile salgono a quota 26 punti in classifica, senza riuscire a sfruttare il passo falso del Teramo, che ha impattato al Bonolis con la Cavese
19:20 Due volte in vantaggio e due volte ripreso il Catanzaro, che apre le marcature con Corapi al 43' sugli sviluppi di un calcio di punizione, deviato da Romero in barriera. Il pareggio per le Vespe arriva al 69' con Orlando che, imbeccato da Ripa, trafigge Branduani a tu per tu. Al 76' Riccardi riporta le Aquile in vantaggio, addomesticando la sfera, servita magistralmente da Evacuo, e al volo supera Tomei. In chiusura Golfo all'86' con un diagonale deviato leggermente da un avversario trafigge Branduani
19:19 Il match termina qui: Catanzaro e Juve Stabia non vanno oltre il pareggio, la sfida si chiude sul 2-2
90'+4 Ultimi secondi di gioco, si attende il fischio finale dell'arbitro
90'+1 RIPA! Cross morbido dalla destra di Golfo, di testa manda alto
90' Quattro minuti di recupero
88' Mancano appena due minuti al termine del match
88'
Quarta sostituzione Juve Stabia: fuori Orlando, dentro Rizzo
87'
Quinta sostituzione Catanzaro: fuori Carlini, dentro Curiale
86'
PAREGGIO JUVE STABIA! GOLFO RISTABILISCE L'EQUILIBRIO! Ripa appoggia al limite per Romero che apre per Golfo il cui diagonale, oomplice una deviazione, batte Branduani sul proprio palo
85' Nel match in contemporanea con il Ceravolo, il Teramo ha pareggiato all'81' sulla Cavese con Pedro Miguel su rigore. Di Russotto la rete dei campani
85' Altro traversone pericoloso di Golfo, Romero in torsione manda la sfera abbondantemente sul fondo
83' RIPA! Cross teso dalla destra di Golfo per Ripa che spizza di testa a due passi dalla porta, mandando incredibilmente a lato
83' Cambia totalmente il centrocampo dei padroni di casa con l'ingresso di Baldassin
82'
Terza sostituzione Juve Stabia: fuori Garattoni, dentro Golfoi
81'
...e poi Baldassin rileva Verna
81'
Doppia sostituzione Catanzaro: dentro Altobelli per Evacuo...
80'
Pronto un nuovo cambio per i padroni di casa: Altobelli e Baldassin sono pronti a bordocampo. Non ce la fa Evacuo, costretto ad uscire dal campo zoppicando
79' Evacuo rimane a terra, la Juve Stabia continua a giocare suscitando le ire dei pochi intimi del Ceravolo
77' ORLANDO! Il numero 11 stabiese avanza palla al piede e dal limite lascia partire un tiro rasoterra bloccato senza problemi da Branduani
76'
VANTAGGIO CATANZARO! IN RETE RICCARDI! Lancio dalle retrovie in area per Evacuo che fa da sponda per Riccardi che controlla e calcia in porta, Tomei non può nulla: si porta nuovamente in vantaggio il Catanzaro
75' Vallocchia aggancia Casoli, calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti di destra
73' Problemi per Riccardi che zoppica vistosamente in campo
73' Fallo di mano di Ripa nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per il Catanzaro
71' Romero prova la sventagliata dalla distanza, palla ampiamente sul fondo
69'
PAREGGIO JUVE STABIA! HA SEGNATO ORLANDO! Romero riceve palla al limite dell'area, vince la marcatura stretta di Riccardi e da terra appoggia per Ripa, il quale vede e serve Orlando, scattato sul filo del fuorigioco: Branduani non esce e per il numero 11 stabiese è un gioco da ragazzi appoggiare in rete
68' Non cambia nulla tatticamente, Padalino inserisce solamente Ripa, attaccante puro, per un esterno d'attacco, mentre Scaccabarozzi rileva Bovo nella stessa posizione
66'
....e poi Ripa rileva Fantacci
65' Padalino medita un cambio, serve una scossa per ristabilire l'equilibrio in campo
65' Fantacci prova a servire di prima Orlando, ma la sfera è troppo lunga: riparte il Catanzaro con una rimessa dal fondo
64' Contessa dalla sinistra per Evacuo, allontana la retroguardia ospite: raccoglie la sfera Risolo che cerca la conclusione ma impatta male, il pallone viene raccolto da Tomei
61' Berardocco tocca la sfera con le mani, calcio di punizione per il Catanzaro, che vanifica una manovra pericolosa degli ospiti
61' Cross di Orlando respinto in corner da Fazio, secondo tiro dalla bandierina per la Juve Stabia
60' Non cambia nulla tatticamente, mister Calabro preserva due dei tre ammoniti in campo, schierando nel contempo forze fresche
59'
...e poi fuori Di Massimo, dentro Di Piazza
58'
Doppia sostituzione Catanzaro: fuori Corapi, già ammonito, entra Risolo...
58' Sul calcio di punizione seguente, Vallocchia prova a servire un compagno sul secondo palo, ma la sfera è lunga e si perde sul fondo
57' Conquista un calcio di punizione la Juve Stabia, ci troviamo sui 25 metri in posizione leggermente defilata sulla sinistra
57'
Verna in ritardo su Vallocchia, cartellino giallo anche per lui, il terzo tra le fila dei giallorossi
56' Cambi in vista per il Catanzaro, pronti a bordocampo Di PIazza e Risolo
55' VALLOCCHIA! Conclusione di prima intenzione di Fantacci, murata da Fazio, la sfera termina sui piedi di Vallocchia che parte dalla sinistra e si accentra, lasciando partire un tiro a giro sul secondo palo troppo debole per impensierire Branduani, che si accartoccia sulla sfera
55' Indietreggia il Catanzaro, si fa vedere la Juve Stabia, che alza leggermente il proprio baricentro
53' Garattoni in velocità supera Pinna e crossa rasoterra in area, allontana Fazio in rimessa laterale
53' DI MASSIMO! Cross teso dalla sinistra di Contessa per Di Massimo che sotto porta manda alto
52' Punizione di Vallocchia in area allontanata da Evacuo, ripartenza del Catanzaro
52' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per la Juve Stabia, Berardocco e Vallocchia sul punto di battuta
51'
Di Massimo travolge Orlando e si prende il giallo, secondo ammonito tra le fila del Catanzaro
51' Cross teso di Contessa dalla sinistra, in spaccata Allievi allontana
51' Guadagna una rimessa laterale in attacco Di Massimo, guadagna metri il Catanzaro
49' Sventagliata di Corapi per Contessa che aggancia sulla sinistra ma viene pescato in posizione di fuorigioco dal secondo assistente Castro
47' Avvio arrembante del Catanzaro, che cerca la profondità; gli ospiti resistono senza problemi in questi primi minuti di gioco
46' Le squadre sono scese in campo con gli stessi undici effettivi
18:30 Squadre in campo per la ripresa
18:20 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire i secondi quarantacinque minuti di gioco
18:19 Galvanizzati dal vantaggio accumulato i giallorossi in chiusura della prima frazione di gioco sono andati vicinissimi al 2-0 con Contessa, che spreca incredibilmente una preziosa palla gol
18:18 Gli ospiti hanno gettato alle ortiche una colossale occasione con Romero, che si fa ipnotizzare dagli undici metri, dopo aver conquistato un penalty per fallo di Pinna su Fantacci
18:17 Si chiude qui la prima frazione di gioco senza recupero: i padroni di casa vanno all'intervallo in vantaggio, grazie alla rete siglata da Corapi su calcio di punizione al 43', sulla quale è risultata decisiva la deviazione di Romero in barriera
45' CONTESSA! Che giocata da parte del numero 3 giallorosso, che riceve palla al limite da Carlini, al culmine di un'azione partita dai piedi di Verna e giocata tutta di prima. Il centrocampista vanifica la marcatura di Garattoni con una finta e va ala conclusione: la sfera si alza leggermente sopra la traversa
44' La Juve Stabia ha subito il colpo, il Catanzaro cerca con insistenza la porta, galvanizzato dal vantaggio conquistato poc'anzi
43'
VANTAGGIO CATANZARO! HA SEGNATO CORAPI! Sul calcio di punizione seguente, conclusione a giro di Corapi deviata da Romero in barriera: beffato Tomei che si stava tuffando sulla sua destra, ma la sfera si insacca in rete
42' Sul pallone è pronto Corapi e dietro di lui Di Massimo; Tomei sistema la barriera con quattro uomini
42' Evacuo agganciato al limite da Garattoni, calcio di punizione per il Catanzaro nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore stabiese
40' Nulla di fatto sul calcio piazzato seguente
40' Sul punto di battuta sono pronti Contessa e Corapi
39' Fantacci commette fallo su Contessa: calcio di punizione per il Catanzaro dalla trequarti di sinistra
39' Altro cross di Contessa dalla sinistra deviato in corner da Troest: quinto angolo per il Catanzaro
39' Cross di Contessa deviato da Garattoni, quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
38' Romero ferma fallosamente Pinna nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per la formazione di Calabro
38' Appoggio sbagliato di Carlini sulla sinistra per Contessa, palla lunga: riparte la Juve Stabia con una rimessa laterale
35' Sul calcio di punizione seguente battuto da Berardocco, Pinna di testa allontana la sfera e nell'occasione subisce anche fallo: si riparte con un calcio di punizione per i padroni di casa
35' Punizione per la Juve Stabia dalla trequarti di sinistra
34'
Ammonito Corapi che interviene su Orlando con un tackle in scivolat
34' Abbiamo superato abbondantemente la mezz'ora di gioco, il risultato è fermo sullo 0-0: al 29' la Juve Stabia ha fallito una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio, sbagliando un penalty con Romero
32' Il Catanzaro cerca con insistenza l'area di rigore ospite, ma la manovra dei padroni di casa si perde negli ultimi metri
30' RICCARDI! Svetta di testa il difensore giallorosso, su cross dalla sinistra: sfera che termina alta sopra la traversa
29' RIGORE SBAGLIATO! Romero cerca la conclusione di potenza, Branduani ha aspettato fino all'ultimo e con i piedi ha respinto il tiro dagli undici metri forte e centrale
28' Ancora proteste da parte del Catanzaro, Pinna va a chiedere spiegazioni al primo assistente, il signor Domenico Castro di Livorno
28' RIGORE PER LA JUVE STABIA! Fazio sgambetta Fantacci che in precedenza aveva ricevuto palla sulla sinistra da Orlando, per l'arbitro FIero ci sono gli estremi per il penalty
27' Altro fallo fischiato dal direttore di gara a favore degli ospiti, rumoreggiano i pochi intimi del Ceravolo: l'arbitro Fiero prova a riportare la calma tra gli uomini di Calabro che protestavano
26' Fallo di Corapi, guadagna un calcio di punizione la Juve Stabia nella propria metà campo
24' Buon cross di Contessa dalla sinistra, conclusione al volo di Evacuo murata dalla retroguardia ospite
23' ORLANDO! Casoli perde la sfera nella propria metà campo, Orlando ne approfitta e avanza palla al piede: conclusione di potenza per l'attaccante stabiese che si perde di poco alta sopra la traversa
22' Cross dalla destra di Fantacci sul secondo palo per l'accorrente Romero, sfera troppo alta: si riparte con una rimessa dal fondo per il Catanzaro
20' Non riesce a sfondare sulla destra la Juve Stabia con Fantacci, Riccardi recupera la sfera e fa ripartire il Catanzaro
18' Garattoni lancia in profondità Romero, Branduani fuori dall'area rilancia la sfera
17' Conquista un calcio di punizione il Catanzaro per fallo subito da Corapi: siamo sulla trequarti di destra
15' DI MASSIMO! Traversone dalla destra di Corapi per Di Massimo che impatta di testa, Tomei in tuffo devia con la punta delle dita in corner: che occasione per i padroni di casa! Bravo anche l'estremo difensore ospite che compie un intervento straordinario
14' Ora il Catanzaro recupera palla e prova ad imbastire un'azione di gioco
13' Discreto possesso palla della Juve Stabia, che gestisce la sfera senza andare in affanno
12' Corner respinto dalla retroguardia ospite, a seguire cross di Contessa dalla sinistra, blocca Tomei in uscita
11' Cross di Casoli deviato, primo corner del match anche per il Catanzaro
10' DI MASSIMO! Velo di Evacuo per l'accorrente Di Massimo che prova la conclusione a giro dalla distanza, la sfera si perde tra le braccia di Tomei, che blocca senza problemi
9' ROMERO! Sugli sviluppi del corner seguente, piattone dell'attaccante stabiese che termina di poco alto sopra la traversa
9' Fantacci sulla destra guadagna il primo corner del match
7' Vallocchia con il sinistro sulla corsia mancina, la sfera però si perde sul fondo: riparte il Catanzaro con una rimessa
6' La Juve Stabia prova a rendersi pericolosa in ripartenza, fermata la manovra degli uomini di Calabro
4' Corapi toccato da dietro, calcio di punizione per il Catanzaro sulla trequarti di destra
4' Giro palla del Catanzaro che va alla ricerca dello spiraglio giusto per impensierire Tomei
2' VERNA! Il centrocampista giallorosso riceve palla dalla destra, provando di prima intenzione la conclusione dal limite: tiro rasoterra che si perde direttamente sul fondo
2' Cross teso di Orlando dalla sinistra, la sfera attraversa tutta l'area di rigore e viene recuperato da Contessa che fa partire il contropiede
1' Incursione sulla destra per i giallorossi, la sfera si perde sull'esterno della rete: si affacciano dalle parti di Tomei gli uomini di Calabro
1' Al via il match del Ceravolo: sono i padroni di casa a giocare il primo pallone. Il Catanzaro in questa prima frazione attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
17:29 Il capitano del Catanzaro Corapi depone un mazzo di fiori nella curva Massimo Capraro, tifoso giallorosso scomparso qualche anno fa
17:29 In questo momento la terna arbitrale sta facendo il suo ingresso in campo, seguono gli ospiti che indossano il completino da trasferta bianco, infine i padroni di casa, nel rispetto del protocollo anti-Covid, con il completo nero e inserti giallorossi
17:29 L'incontro sarà diretto dal signor Adalberto Fiero della sezione di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Domenico Castro della sezione di Livorno e Lorenzo Giuggioli della sezione di Grosseto. Quarto ufficiale designato è il signor Dario Madonia della sezione di Palermo
17:28 Rispondono gli ospiti con il consueto 4-3-3 con Tomei in porta, Codromaz e Troest centrali di difesa, Garattoni terzino destro, Allievi sul versante opposto. A centrocampo Berardocco nel ruolo di play, Bovo e Vallocchia sugli esterni. Tridente composto da Romero punta centrale, Fantacci a destra e Orlando a sinistra
17:28 I padroni di casa si schierano con il 3-4-1-2: Branduani tra i pali, Pinna, Fazio e Riccardi in difesa. Sulla mediana Verna e Corapi, Casoli e Contessa agiranno sulle corsie esterne. In attacco Evacuo e Di Massimo, supportati dal trequartista Carlini
17:27 Diamo un'occhiata alle formazioni...
17:26 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Nicola Ceravolo potrete seguire la diretta testuale dell'anticipo della sedicesima giornata tra Catanzaro e Juve Stabia