Serie C (2017-2018)

Catanzaro
0-0
Juve Stabia
22:20 Dal Ceravolo è tutto per questa sera, fra poco sul nostro portale la consueta rubrica con i Top e flop della gara. Grazie per aver seguito il nostro live, buona domenica e alla prossima!
22:20 Le Aquile di Erra, sabato prossimo, andranno a far visita al Bisceglie, la formazione campana ospiterà il Trapani
22:19 Seconda frazione uguale alla prima: poche le occasioni create sia da un lato che dall'altra, ma soprattutto poco pericolose entrambe le formazione in area.
22:18 Un punto per parte: finisce a reti inviolate il match del Ceravolo. Le Aquile muovono la classifica dopo la sconfitta di Reggio Calabria, la Juve Stabia, dopo il turno di riposo, conquista il secondo punto della stagione
90'+3
Altro giallo per gli ospiti: ammonito Lisi per n fallo di reazione
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questa seconda frazione
89' Aquile vicine al vantaggio: Anastasi raccoglie, di testa, un cross dalla destra ma schiaccia troppa la palla che finisce sopra la traversa
86'
Altro giallo per la Juve Stabia: ammonito Calò
81' occasionissima per la Juve Stabia: su un cross dalla destra Simeri prova la conclusione a volo che finisce alta sulla traversa
80' A Cunzi risponde Simeri ma la sua conclusione finisce a lato
80' Percussione di Cunzi, penetra in area ma perde palla in area
74'
Secondo cambio per le Vespe: dentro Calò per Capece
72' I padroni di casa provano a farsi vedere in area stabiese. Ora il Catanzaro ha a disposizione una punizione da zona decentrata, ma nulla di fatto augli sviluppi
71'
Terzo cambio per i giallorossi: dentro Anastasi per Falcone
65' Anche in questa seconda frazione nessuna occasionissima per le due squadre che non sembrano riuscire a scardinare le rispettive difese
63'
Primo cambio per gli ospiti: Canotto rileva Berardi
60' Il Catanzaro ha a disposizione una punizione dalla trequarti per un fallo subito da Letizia
55'
Secondo cambio per i padroni di casa: entra Cunzi per Puntoriere
53' Sono 5450 gli spettatori presenti questa sera al Ceravolo, di cui 1769 abbonati
51' Juve Stabia in attacco: manovra avvolgente delle vespe che provano la conclusione con Capece che spara alto
47' Non ci sono cambi al rientro in campo per le due squadre, confermano i due tecnici lo stesso undici del primo tempo
46' Si ricomincia!
21:16 Per ora è tutto dal Ceravolo, amici di Tuttolegapro.com ci ritrovaino fra qualche minuto per il racconto del secondo tempo fra Catanzaro e Juve Stabia
21:14 Si è appena conclusa la prima frazione. È stato un primo tempo abulico di emozioni, tanto possesso palla per i padroni d casa che, però, non sono mai riusciti a rendersi pericolosi in area. Ospiti che hanno faticato a costruire qualcosa e raramente si sono presentati davanti a Nordi.
45'+3 Capannello sulla trequarti: gli stabiesi reclamano per un fallo di reazione di Onescu
45'+1
Primo giallo anche per gli stabiesi: ammonito Mastalli
45' Saranno tre i minuti di recupero in questa prima frazione
39' Il Catanzaro tenta di rendersi pericolo ma il possesso palla dei giallorossi è sterile e poco incisivo
34' Provano ad alzare il ritmo i padroni di casa ma senza successo
32' Fino a questo momento è stato un primo tempo avaro di emozioni, se i padroni di casa provano a costruire azioni offensive degne di nota, gli ospiti sono arrivati davvero pochissimo davanti la porta di capitan Nordi
27' Ottimo intervento di Imperiale che si frappone fra Nordi e il cross di Simeri, evitando problemi alla retroguardia giallorossa
26' Nulla di fatto per i padroni di casa sugli sviluppi del corner
26' Secondo angolo per i giallorossi
22' Ci prova l'undici di Erra a rendersi pericoloso nei pressi di Branduani ma fino a questo momento la difesa stabiese ha retto bene le offensive giallorosse
19'
Primo cartellino della gara: ammonito Maita
16' Anche il Catanzaro fruisce del primo angolo, libera la difesa ospite, prova la conclusione il neo entrato Spighi che spedisce alta sulla traversa
15' Primo corner per le vespe, libera la difesa del Catanzaro
13'
Primo cambio per i padroni di casa: esce anzitempo Gambaretti per infortunio, al suo posto Spighi
8' Prima occasione per il Catanzaro: Capece sbaglia un retropassaggio, s'insinua Letizia che manda fuori la sua conclusione
6' Ora è il Catanzaro ad avere il possesso della palla: la formazione di Erra prova a manovrare in zona d'attacco ma gli ospiti escono bene dalla loro metà campo
3' Vespe già in attacco: punizione dalla tre quarti che finisce alta
1' Padroni di casa con la nuova maglia solite bande verticali giallorosse e manica bianca, ospiti in tenuta bianca
1' Partiti!
20:24 Le squadre si stanno salutando, sono appena entrate in campo
20:21 A dirigere la contesa è stato designato il fischietto di Ostia Lido Matteo Marchetti che sarà coadiuvato dagli assistenti Pierluigi Mazzei di Brindisi e Mauro Dell'Olio di Molfetta
20:20 Buonasera amici! Ben ritrovati per vivere insieme a noi le emozioni di questa Serie C. Stasera seguiremo per voi dal "Ceravolo" le emozioni che ci regaleranno Catanzaro e Juve Stabia