0-2
Juve Stabia
  Ripa 29'
Sandomenico 54'
18:28 Per oggi è tutto dal Ceravolo, fra poco sul nostro portale la consueta rubrica con i Top & flop della gara! Grazie per aver seguito il nostro Live e a risentirci alla prossima!
18:27 Con questa sconfitta il Catanzaro resta fermo a quota 9 punti, la Juve Stabia arriva a quota 28 punti. Domenica prossima il Catanzaro andrà a far visita al Catania, la Juve Stabia giocherà il derby con la Casertana
18:25 I supporters giallorossi, a fine gara, hanno intinato cori contro l'attuale dirigenza, contro qualche giocatore, la squadra si è ritirata mestamente negli spogliatoi, dopo l'ennesima sconfitta
18:22 Le Aquile di Zavettieri,fischiate a fine gara dal pubblico presente, ha giocato un discreto primo tempo, ma non è bastato per arginare la squadra ospite. Nella seconda frazione i padroni di casa hanno provato ad arrivare sotto porta ma senza successo
18:21 Finisce qui, la Juve Stabia espugna il Ceravolo e consolida il primato in classifica. La squadra di Fontana è apparsa cinica, quadrata e ben messa in campo, ha sfruttato le occasioni imprimendo la giusta accelerata che le ha consentito di conquistare l'intera posta in palio
90'+1 Respinta di Grandi su Del Sante! L'ex Vigor Lamezia ci prova di testa da distanza ravvicinata, l'estremo difensore giallorosso respinge
90' Saranno 4 i minuti di recupero in questa seconda frazione
86' Sesto calcio d'angolo per il Catanzaro: nulla di fatto anche questa volta
81' Il Catanzaro ha avuto due occasioni ma l'attacco giallorosso si è dimostrato abulico sotto porta
79'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Zibert ed entra Esposito
79'
Giallo per la Juve Stabia: ammonito Mastalli
77'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Maita lascia il posto a Van Ransbeeck
75'
Giallo per il Catanzaro: ammonito Carcione
72' Quarto corner per le Aquile. Giovinco batte l'angolo ma nulla di fatto
71'
Secondo cambio per gli stabiesi: dentro Del Sante per l'autore del vantaggio, Ripa
67' Schema della Juve Stabia: Capodaglio serve Sandomenico che prova la conclusione ma viene deviata in angolo
66' Fallo di Esposito su Kanoute, l'arbitro sanziona con un calcio di punizione dalla trequarti
65' Russo sbaglia il disimpegno, ci prova Maita dalla trequarti ma non sorprende l'estremo difensore ospite
64'
Primo giallo per i padroni di casa: ammonito Giovinco
63'
Fontana opera il primo cambio: dentro Kanoute per Marotta
60' Catanzaro sfortunato in questo avvio di ripresa: prima il tiro di Basrak respinto dalla difesa campana, poi la conclusione di Giovinco respinta da Russo
58'
Secondo cambio per i padron di casa: Campagna lascia il posto a Tavares
56' Bello il gol del raddoppio delle vespe: Sandomenico anticipa Icardi, si accentra e dal limite trova la conclusione rasoterra vincente che batte nuovamente Grandi
54'
GOL! Raddoppio della Juve Stabia! Ha segnato Sandomenico!
50'
Primo cambio per le Aquile: Baccolo viene richiamato in panchina da Zavattieri, al suo posto Basrak
47' È arrivato il dato delle presenze odierne allo stadio: sono presenti 1828 spettatori, di cui 718 sono gli abbonati. C'è anche un centinaio di tifosi ospiti
46' RIPARTITI!
17:20 Per ora è tutto dal Ceravolo, ci ritroviamo, amici di Tuttolegapro.com, per raccontarvi le emozioni del secondo tempo
17:19 Il Catanzaro ha fatto, tutto sommato, un buon primo tempo, ha provato a non farsi schiacciare e a cercato la reazione dopo il vantaggio ospite
17:17 Juve Stabia più cinica in questa prima frazione, nell'unica vera occasione avuta Ripa batte Grandi e si porta in vantaggio
17:17 Finisce qui la prima frazione con le vespe che rientrano negli spogliatoi grazie al vantaggio di Ripa
44' Il primo parziale sta per concludersi, non è stata, certo, una frazione che ha regalato grossi sussulti se non il vantaggi di Ripa e la traversa di Prestia
39' Secondo corner consecutivo per i padroni di casa che provano a mettere sotto pressione i campani ma senza successo
38' Angolo per il Catanzaro: Esposito scende sulla fascia, crossa ma la difesa ospite spedisce in corner
36' Sulla palla c'è Giovinco che prova la conclusione che finisce sulla barriera
35' Timida reazione dei giallorossi: punizione dal limite per i padroni di casa
34' Nonostante il Catanzaro abbia provato a non subire il ritmo dell'undici campano, le vespe di Fontana hanno, comunque, trovato il vantaggio
30' Ospiti in vantaggio: cross di Marotta, Ripa raccoglie di testa e insacca alle spalle di Grandi!
29'
GOL! Vantaggio della Juve Stabia! Ha segnato Ripa!
26' Il Catanzaro sta seguendo alla lettera i dettami della vigilia di mister Zavettieri, sta evitando di farsi schiacciare e sta provando a rendersi pericoloso
18' Le Aquile cominciano ad affacciarsi nell'area della capolista, cross di Giovinco che la difesa stabiese devia in angolo. Corner battuto da Giovinco, Prestia colpisce di testa ma la sua conclusione si stampa sulla traversa
15' Tranne nell'occasione precedente, la gara fino a questo momento è stata avara di emozioni per il pubblico presente
11' Campani pericolosi in area di rigore giallorossa: cross dal fondo che lambisce la linea di porta, la difesa dei padroni di casa riesce a rinviare
7' Juve Stabia in avanti: primo calcio d'angolo per gli ospiti, Grandi, però, fa sua la sfera
3'
Primo giallo per la formazione ospite: ammonito Morero per aver atterrato Icardi all'altezza del centrocampo
2' Classica divisa rossa con i bordi per i padroni di casa, maglia bianca e pantaloncini neri con bordi gialli per l'undici di Fontana
1' PARTITI!
16:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
16:26 Il tecnico della Juve Stabia deve fare a meno dello squalificato Lisi e Lisi e degli infortunati Amenta, Izzillo, Liviero e Salvi.
16:21 Dirigerà la gara il fischietto di Bologna Alessandro Prontera che sarà coadiuvato dagli assistenti lucani Claudio Cantiani e Santo Burgi
16:18 Oggi seguiremo per voi, dal Ceravolo, le emozioni della sfida fra la capolista Juve Stabia e Catanzaro!
16:15 Buon pomeriggio amici di Tuttolegapro.com!