Lega Pro (2015-2016)

Catanzaro
1-2
Juve Stabia
45' +1 Razzitti   Ripa 52'
Gomez 85'
19:03 Dal Ceravolo per ora è tutto, a risentirci alla prossima gara. Fra poco la consueta rubrica Top&flop sul nostro portale. Restate con noi!
19:03 Sabato prossimo derby con la Paganese per la Juve Stabia, mentre il Catanzaro affronterà l'Akragas che ha pareggiato con il Cosenza
19:01 Tre punti scaccia crisi per i stabiesi che da Catanzaro riprendono confidenza con la vittoria e sbloccano l'empasse delle prime due gare. Catanzaro che ancora fatica a trovare la sua identità e, seppur ha mostrato margini di miglioramento, non riesce a capitalizzare gli sforzi messi in campo
18:59 Il Catanzaro ha mostrato, ancora una volta, qualche lacuna di troppo un difesa con Priola colpevole di non aver anticipato Ripa sul gol del pari e sempre in sofferenza in diverse occasioni
18:58 Il pari arriva quando Cancelletti cross e trova Ripa che di testa batte Scuffia, mentre la rete del vantaggio porta il nome di Gomez che, dopo uno scambio con Gatto, insacca alle spalle dell'estremo difensore calabrese
18:56 La Juve Stabia espugna, per la prima volta nella sua storia, il Ceravolo battendo i padroni di casa per due reti a uno. A Razzitti, nel finale di primo tempo, risponde prima Ripa e poi Gomez
90'+1 Siamo già in pieno recupero
88' Una curiosità: nella stagione 2009/2010 le vespe vennero sconfitte per 3-2 dal Catanzaro. Sulla panchina della Juve Stabia c’era una vecchia conoscenza per i giallorossi, quel Massimo Rastelli che ha vestito, nella stagione 1988/89 quando il Catanzaro militava in Serie B
85'
Gol! Vantaggio della Juve Stabia con Gomez!
78'
Giallo per la Juve Stabia: ammonito il neo entrato Gatto
77'
Ultimo cambio per gli ospiti entra Gatto ed esce Arcidiacono
74'
Giallo anche per la Juve Stabia: ammonito Arcidiacono per proteste
73'
Nuovo giallo per le Aquile:ammonito per simulazione Foresta
71'
Ultimo avvicendamento per il Catanzaro: Selvatico lascia il posto a Maita
68' Padroni di casa a caccia del vantaggio tanto da provare due conclusioni che impegnano Russo
64'
Secondo cambio anche per la Juve Stabia: Ciullo richiama Vella e manda in campo contessa
63'
Il Catanzaro opera il secondo cambio: Mancuso lascia il posto ad Agodirin
61' È arrivato il dato delle presenze sugli spalti qui al Ceravolo: i presenti sono 1692 di cui 782 abbonati e 22 tifosi ospiti
57'
Primo cambio per i giallorossi: Taddeo prende il posto di Bernardi
56'
Primo cambio per la Juve Stabia: esce Carretta, entra Favasuli
52'
Gol! Pari della Juve Stabia con Ripa
47'
Secondo ammonito in casa stabiesi: giallo per Liotti
46' Si riparte!
17:59 A risentirci fra qualche minuto per vivere le emozioni della ripresa fra Catanzaro e Juve Stabia
17:57 Aquile autrici di un discreto primo tempo, la squadra di D'Urso ha avuto la meglio in fase di possesso palla e ha sfruttato nel migliore dei modi la zona destra del campo dove Bernardi, spesso lasciato solo, ha, con Agnello, costruito buone azioni di gioco
17:55 È stato un primo tempo poco emozionante al Ceravolo con le vespe stabiesi che hanno risposto al buon avvio dei giallorossi provando a presentarsi al 34' davanti all'estremo difensore giallorosso con un collo di testa di Obodo che spedisce la palla alta sulla traversa. Juve Stabia che, dopo aver subito il buon avvio dei padroni di casa, ha provato a reagire ma solo la conclusione di Obodo è degna di nota
17:52 Finisce questo primo tempo con le Aquile che vanno a riposo in vantaggio per una rete a zero grazie alla conclusione di Razzitti che si avventa sulla conclusione di Bernardi ribattuto da Russo e insacca alle spalle del numero uno campano
45'+1
Gol! Catanzaro in vantaggio con Razzitti
45' Saranno tre i minuti di recupero in questa prima frazione
41'
Primo giallo per i campani: ammonito Carrotta
37'
Primo ammonito del match: giallo per l'esterno sinistro giallorosso Squillace
32' Secondo angolo per le vespe stabiesi
27' Non approfitta della ghiotta la Juve Stabia con Ripa che non riesce a mettere la zampata vincente in area giallorossa
21' Il Catanzaro sta crescendo in fase di possesso palla e si è vista qualche timida conclusione dei giallorossi nell'area stabiese
13' Anche i giallorossi fruiscono del primo tiro dalla bandierina
11' Nessun sussulto in questo avvio di gara, le due squadre si stanno studiando ancora
7' Il primo corner del match è per gli ospiti campani
6' Divisa rossa con banda gialla per i padroni di casa, divisa grigia con Banda blu sulle spalle e gialla sulla maglia per gli stabiesi
1' PARTITI!!!!
17:02 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
16:58 Oggi niente giro di campo per il Presidente Cosentino che si sta accomodando in sala stampa
16:57 Giornata d'autunno qui al Ceravolo, fino a mezz'ora fa pioggia intesa sul capoluogo calabrese
16:56 Juve Stabia orfana di Maiorano, Bombagi e Nicastro e in piena emergenza a centrocampo, per D’Urso tutti a disposizione anche il neo tesserato Moi
16:53 Dirigerà la gara il fischietto di Grosseto, Stefano Giovani, che sarà coadiuvato dagli assistenti Alessandro Cipressi di Lecce e Stefano Viola di Bari
16:45 Buon pomeriggio amici di Tuttolegapro.com! Oggi siamo allo stadio Nicola Ceravolo e seguiremo per voi il match valido per la terza giornata fra Catanzaro e Juve Stabia