2-0
Juve Stabia
40' Tentardini
55' Iemmello

19:32 Per la sfida dello stadio 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Juve Stabia è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:31 Sesta vittoria consecutiva conquistata dalla squadra di Vincenzo Vivarini che resta inchiodata al primo posto in classifica. Gli uomini di Colucci invece, continuano a non vincere e subiscono il terzo ko di fila in trasferta.
19:25 Vince ancora il Catanzaro anche contro la Juve Stabia. Primo tempo dominato dai giallorossi e chiuso in vantaggio grazie al bel sinistro a incrociare di Tentardini. Nella ripresa arriva subito il rigore trasformato da Iemmello e pochi minuti dopo, gli ospiti restano poi in dieci uomini causa espulsione di Caldore. I padroni di casa iniziano così a gestire la partita con grande facilità e nel finale spingono a caccia anche del terzo gol ma senza grandi risultati.
19:23 Triplice fischio finale. Il Catanzaro batte 2-0 la Juve Stabia.
90'+4 Catanzaro in avanti. Imbucata di Curcio per Cianci che salta Russo e poi viene sbilanciato regolarmente dallo stesso portiere.
90'+2 Catanzaro in avanti. Vandeputte prova a sorprendere sul primo palo Russo ma il portiere gialloblù è attento e blocca a terra la sfera.
90'+1 Altro cross dal fondo di Verna per Cianci che arriva sul primo palo e viene chiuso in corner.
90' Si andrà avanti a giocare ancora per quattro minuti.
89'
Ammonito Pandolfi
87' Catanzaro in avanti. Cross basso di Curcio per Cinelli che in area calcia male e viene murato.
85' Catanzaro che non si accontenta e continua a spingere mentre la Juve Stabia aspetta soltanto la fine del match.
82'
Sostituzione Juve Stabia: entra Guarracino ed esce Ricci.
80' Pericoloso il Catanzaro. Cross dal fondo di Katseris che per un soffio non trova Cianci a spingere il pallone in rete.
79'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Iemmello.
79'
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli ed esce Sounas
78' Occasione Catanzaro. Gran destro da fuori di Martinelli e pallone che finisce alto sopra la traversa davvero di un soffio.
77' Catanzaro in avanti. Tenta la conclusione in porta da fuori Iemmello e pallone deviato in corner.
75'
Ammonito Maselli per un fallo su Iemmello.
73' Catanzaro che continua a condurre la gara senza difficoltà.
71'
Sostituzione Juve Stabia: entra Carbone ed esce Altobelli.
70'
Sostituzione Catanzaro: entra Katseris ed esce Tentardini
70'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Biasci.
67' Catanzaro in avanti. Cross forte e teso messo dentro da Vandeputte con il pallone respinto dalla difesa gialloblù.
64' Catanzaro in avanti. Imbucata di Biasci per Iemmello che da posizione defilata trova Russo in uscita bassa a concedere un corner.
62'
Secondo giallo per Caldore che stende da dietro Iemmello e lascia in dieci la Juve Stabia.
60' Juve Stabia in avanti. Ci prova dalla distanza Maggioni, pallone però alto.
59'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Ghion.
58' Si accascia a terra Ghion. Problemi fisici per lui, sanitari in campo. Chiesto anche il cambio.
56'
Ammonito per proteste Caldore.
55'
Raddoppia il Catanzaro con Iemmello. Rigore preciso dell'attaccante giallorosso, Russo intuisce ma non trattiene e il Catanzaro è avanti di due reti.
54' Calcio di rigore per il Catanzaro, steso in area Ghion.
52' Juve Stabia in grande difficoltà nel proporre gioco.
50' Occasione Catanzaro. Sugli sviluppi di un corner ci prova di testa sul primo palo Martinelli ma il pallone termina largo.
49'
Ammonito Martinelli
49'
Ammonito Peluso
48' Piccolo confronto animato tra Martinelli e Peluso che vengono poi entrambi ammoniti dall'arbitro.
46'
Sostituzione Juve Stabia: entra Peluso ed esce Dell'Orfanello.
46'
Sostituzione Juve Stabia: entra Maselli ed esce Berardocco
46' Inizia la ripresa.
18:31 Rientrano adesso in campo le due squadre.
18:23 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:20 Prima frazione di gioco che si chiude con il Catanzaro in vantaggio sulla Juve Stabia. I giallorossi fanno in lungo e in largo la gara senza riuscire a pungere mentre i gialloblù si difendono bene ma non riescono mai a ripartire. Poche le emozioni con Tentardini che, a cinque minuti dalla fine, è riuscito comunque a portare avanti i suoi grazie ad un sinistro preciso e angolato.
18:19 Fine primo tempo. All'intervallo il Catanzaro conduce avanti 1-0 sulla Juve Stabia.
45' Concessi tre minuti di recupero.
44' Catanzaro in avanti. Prova a piazzarla da posizione defilata Biasci, palla però larga.
42' Resta a terra Tonucci dopo uno scontro di gioco con Brighenti. Sanitari di nuovo in campo.
40'
Catanzaro in vantaggio con Tentardini. Dopo un uno-due con Biasci, il numero tre giallorosso con un grande sinistro trafigge Russo e sblocca il risultato.
38' Catanzaro in avanti. Cross messo dentro da Tentardini a cercare Iemmello che viene chiuso in corner da Dell'Orfanello.
37'
Ammonito Dell'Orfanello
35'
Ammonito Russo per perdita di tempo.
34' Occasione Catanzaro. Sinistro da fuori di Vandeputte che trova un attento Russo.
32' Imbucata di Vandeputte per Verna che in area la mette in mezzo ma conquista solo un calcio d'angolo.
30' Sponda di petto di Biasci per Iemmello che però non riesce ad avventarsi sul pallone.
28' Conclusione dalla lunga distanza di Martinelli e pallone alto sopra la traversa.
25' Resta a terra Brighenti dopo un fallo di Della Pietra. Sanitari in campo.
23' Occasione Catanzaro. Ci prova dentro l'area di rigore Biasci che tenta una conclusione a giro verso la porta ma non trova lo specchio.
21' Tanti errori in questa fase sia da una parte che dall'altra.
19'
Ammonito Tentardini per un gioco pericoloso su Maggioni.
17' Applausi al Ceravolo per uno striscione di supporto dei tifosi della Juve Stabia: "Vicini alle vittime di Catanzaro".
15' Juve Stabia ben messa in campo sin qui e Catanzaro che fatica a pungere.
13' Catanzaro che gira palla da una parte all'altra del campo a caccia di spazi.
10' Subito aggressivo il Catanzaro che cerca di schiacciare gli avversari nella propria trequarti.
8' Catanzaro in avanti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Vandeputte, stacca più in alto di testa Scognamillo che però non impensierisce Russo.
6' Catanzaro in avanti. Ci prova dalla lunga distanza su punizione Vandeputte con Russo che raccoglie senza problemi la sfera.
3' Occasione Catanzaro. Corner battuto basso da Vandeputte per Iemmello che prova la girata verso la porta ma calcia alto.
2' Catanzaro che conquista subita una rimessa in attacco.
1' Inizia la partita.
17:28 Le due squadre sono entrate adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:27 Prima di dare il via al match sarà rispettato un minuto di silenzio per i tre giovani scomparsi a Catanzaro a causa di un incendio nella propria abitazione. I giallorossi scenderanno oggi in campo anche con il lutto al braccio.
17:08 Per quanto riguarda le due formazioni: nessuna novità tra gli undici scelti da Vivarini mentre mister Colucci opta per Russo tra i pali e Della Pietra nel tridente con Santos e Scaccabarozzi.
16:47 Prosegue il cammino della capolista Catanzaro impegnata oggi nella gara casalinga contro la Juve Stabia. I giallorossi, reduci da cinque vittorie consecutive, non hanno alcuna intenzione di rallentare la loro corsa e vanno a caccia della sesta di fila per continuare a guardare tutti dall'alto tenendo a distanza le inseguitrici. Dopo la vittoria interna sfumata in extremis contro il Foggia, la Juve Stabia invece vuole provare a fermare la grande corazzata calabrese che non vince al Ceravolo contro la squadra campana da ben otto anni. Cammino interno perfetto comunque per la squadra di Vivarini capace di vincere tutte le quattro gare disputate segnando 15 gol e subendone solo due. La formazione di Colucci non viene da grandi risultati esterni, ha subito due sconfitte di fila in trasferta e non ha mai realizzato neppure un gol.
16:46 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Juve Stabia, gara valida per la decima giornata del Girone C di Serie C.