2-0
Juve Stabia
32' Pagano
87' Martignago

17:56 Ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com che è possibile seguire il LIVE delle altre gare odierne sempre sul nostro sito
17:54 Tutta la squadra giallorossa festeggia sotto la curva i primi tre punti stagionali che proiettano le Aquile in testa al Girone C. Di Pagano alla mezz'ora e di Martignago a tre minuti dal termine le reti decisive. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara
17:50 Finisce qui, dopo tre minuti di recupero, il big match tra Catanzaro e Juve Stabia. I giallorossi regolano la compagine ospite con una rete per tempo. Vespe apparse distratte nella prima frazione, dominata dai padroni di casa. Il mancato ripescaggio di ieri pomeriggio ha pesato non poco. Preoccupazione dei giallorossi per Kamara, non completamente recuperato dall'infortunio patito dieci giorni fa e uscito dopo pochi minuti dal campo per guai fisici
90'
Ammonito Jidayi dopo l'atterramento ai danni del neo-entrato Russotto
90'
Ultimo cambio per il Catanzaro: fuori l'autore del primo gol Pagano e dentro Russotto
87' Partita chiusa al Ceravolo! Martignago, dopo 200 secondi in campo, sfrutta al meglio l'assist di Barraco, liberandosi dalla marcatura in area e battendo l'incolpevole Pisseri. 2-0 per le Aquile!
87'
GOL del CATANZARO con MARTIGNAGO!
84'
Cambio in avanti per gli ospiti, alla ricerca del pari: fuori Ripa, dentro Gammone
83'
Finisce dopo circa 10 minuti la partita di Kamara. La punta senegalese non ce la fa e Moriero è costretto a un ulteriore cambio: dentro Martignago per questi ultimi minuti
78' La partita si accende e adesso dovrà far maggiore attenzione la terna arbitrale tutta di Barletta, composta dal direttore di gara Francesco Fiore e dagli assistenti Salvatore Stasi e Luigi Lanotte
75' A proposito di Kamara: su Facebook il gruppo che a gran voce ne chiedeva il ritorno al Ceravolo ha raccolto ben 12mila iscritti
73' Tripudio giallorosso all'ingresso in campo di Joe Kamara. Dopo 13 anni riprende il proprio posto nell'attacco dei calabresi. Adesso Pagano al centro, Barraco a sinistra e l'applauditissimo neo-entrato a destra
71'
Stadio in fermento, è entrato Kamara. Nonostante non sia al meglio della condizione fisica proverà a dare il suo contributo in questi ultimi venti minuti di gioco. Prende il posto di Ilari, autore dell'unico assist della partita
69' Adesso il match ha preso un'altra piega: il Catanzaro, dopo un gran primo tempo, è calato vistosamente mentre le Vespe, punte nell'orgoglio, sono diventate aggressive e ricercano con insistenza il pari
67'
Dopo il giallo, Pancaro decide di toglierlo. Fuori La Camera e dentro D'Ancora. Cambia la mediana delle Vespe: Caserta si sposta al centro e il neo-entrato D'Ancora a sinistra
60'
Arriva anche il secondo cartellino, sempre per la Juve Stabia. Ammonito La Camera per proteste
59' Ricordiamo che nel Girone C ieri sera si è giocata Matera-Paganese, finita 1-1, mentre oggi con lo stesso risultato hanno pareggiato Aversa Normanna e Vigor Lamezia. Prima vittoria del raggruppamento per il Foggia, vittorioso di misura per 3-2 sul Martina
57'
Subito giallo per il neo-entrato Vella che prima si fa rubare palla da Daffara e poi lo stende sulla fascia con una scivolata. E' la prima ammonizione del match
52'
Primo cambio per gli ospiti: Pancaro prova a sfruttare le qualità del giovane neo-acquisto Vella, inserendolo al posto di un impalpabile Bombagi
50' Ecco il dato delle presenze sugli spalti: 3784 gli spettatori, di cui 1758 abbonati. Nota di merito per i 3 tifosi della Juve Stabia presenti nel settore ospiti
46' E' iniziata la ripresa. Nessun cambio nell'intervallo, in campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco
16:51 Una Juve Stabia che soffre a centrocampo e balla un po' troppo in difesa: forse le Vespe non hanno ancora digerito la sentenza della FIGC che ha promosso in B il Vicenza. Curiosità: entrambe le squadre in campo avevano presentato domanda di ripescaggio.
16:49 Il primo tempo si chiude con il vantaggio meritato dei padroni di casa, più propositivi e più pericolosi dei campani: 4 a 1 il conto delle palle gol, con gli ospiti vicini alla rete solo con un guizzo di Ripa. A decidere l'incontro la bella conclusione di Pagano alla mezz'ora
44' Intanto continua a esserci bel tempo a Catanzaro: la giornata è calda e il terreno in buone condizioni
41' Per lui si tratta del primo gol al "Ceravolo" ma non il primo in giallorosso, dal momento che ha segnato il gol della bandiera nella trasferta di Tim Cup contro la Ternana
36' Esordio con gol per il numero 7 locale, alla prima di campionato con la maglia del Catanzaro. Un ottimo inizio per l'esterno classe '83 ex Torino, ultima stagione a metà fra Modena e Grosseto
33' Padroni di casa in vantaggio con Biagio Pagano che, servito da Ilari, ha battuto Pisseri con un tiro dalla destra. Tutta la squadra ha festeggiato sotto la curva!
32'
GOL di PAGANO per il CATANZARO!
19' Due gli ex presenti sul terreno di gioco, entrambi nelle fila dei campani: il portiere Matteo Pisseri (due anni fa in giallorosso) e Loris Bacchetti (ultima annata e mezzo tra i calabresi)
17' Per il tecnico delle Vespe, comunque, quello contro il Catanzaro è un derby personale: l'ex difensore infatti è nato a Cosenza
15' Curiosità: i due allenatori, Moriero e Pancaro, sono stati compagni di squadra a Cagliari nel lontano 1992. Inoltre, nonostante abbiano giocato rispettivamente per Roma e Lazio, non si sono mai incrociati in un derby
8' Tra i locali c'è grande attesa per il debutto di Diomansy Kamara, già in Calabria tra 1999 e 2001. Il giocatore è in panchina dopo un infortunio alla caviglia rimediato in allenamento dieci giorni fa
4' Classica divisa giallorossa a strisce verticali con pantaloncini rigorosamente rossi per i padroni di casa, completino interamente bianco per gli ospiti, con una banda nera sui pantaloncini
15:54 Classico giro di campo per il presidente calabrese Giuseppe Cosentino, applauditissimo come sempre dai suoi tifosi
15:53 Subito un big match a inizio campionato: fino a ieri, in realtà, la Juve Stabia ha sperato nel ripescaggio. La società campana, comunque, non si arrende e promette ancora battaglia
15:45 TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 1^ giornata del Girone C di Lega Pro: quest'oggi seguiremo per voi Catanzaro-Juve Stabia