Serie C (2021-2022)

Catanzaro
1-1
Juve Stabia
85' Bombagi   Della Pietra 88'
16:34 Per il match del 'Nicola Ceravolo' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:32 Continua a non vincere il Catanzaro che nel finale prima trova il gol e poi si fa recuperare. La Juve Stabia ottiene un pareggio tutto sommato meritato, al termine di una partita intensa ed emozionante anche nel finale. I giallorossi continuano a perdere terreno dalla vetta mentre le vespe muovono la classifica verso un posto ai play-off.
16:23 Finisce qui al Nicola Ceravolo, il Catanzaro non va oltre il pari contro la Juve Stabia, in gol prima Bombagi all' 85° e poi Della Pietra all' 88°.
90'+4
Ammonito Curiale per un fallo ai danni di Caldore dopo un contrasto aereo tra i due.
90'+3 Juve Stabia ad un passo dal gol con una conclusione alta non di molto, da parte di Bentivegna. Che rischio per il Catanzaro.
90'+2 Conclusione di Bombagi, da posizione centrale, deviata dalla difesa delle vespe dopo il tentativo di colpo di testa di Cianci. Catanzaro sempre più presente in area avversaria.
90'+1 Torna in avanti alla ricerca del gol il Catanzaro, che riconquista la metà campo delle vespe.
90' Ci saranno 5 minuti di recupero
88'
Pari della Juve Stabia. Perde palla Vandeputte a centrocampo, Guarracino recupera e poi mette un cross pericoloso in mezzo, Eusepi colpisce di testa verso la porta e trova una super parata di Branduani, sulla ribattuta poi arriva il subentrato Della Pietra a trafiggere l'ex portiere delle vespe siglando la rete dell'1-1.
87'
Sostituzione Juve Stabia: entra Guarracino per Berardocco.
87'
Sostituzione Juve Stabia: entra Della Pietra per Scaccabarozzi.
85'
Catanzaro in vantaggio. Ha segnato Bombagi, primo gol in giallorosso per lui. Cross di Vandeputte su calcio di punizione dai quasi 35 metri e il numero dieci delle aquile riesce a controllare bene il pallone e a battere in rete, davanti a Sarri.
83' Il Catanzaro continua ad attaccare e a rendersi pericoloso, la Juve Stabia non riesce ad uscire ed è in grande difficoltà.
82' Catanzaro pericoloso. Bearzotti in mezzo per Curiale, il pallone viene deviato e non arriva al giocatore ex Catania.
81'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bearzotti per Fazio.
78' Catanzaro in avanti. Cross di Porcino per Cianci, la palla sbatte poi probabilmente sul braccio di Rizzo, per l'arbitro Maranesi però non è calcio di rigore.
74' Continua ad aumentare il pressing offensivo del Catanzaro, la Juve Stabia per il momento però tiene botta, i giallorossi non riescono a creare grandi pericoli nonostante abbiano conquistato la metà campo avversaria.
73'
Sostituzione Juve Stabia: dentro Squizzato per Panico
72'
Ammonito Caldore per aver sgomitato troppo su Cianci.
71'
Sostituzione Catanzaro: esce Vazquez per Curiale.
71'
Sostituzione Catanzaro: dentro Porcino e fuori Rolando.
69' Clamorosa occasione per il Catanzaro. Gran cross basso di Rolando in area per Carlini che gira verso la porta e manda a lato di un soffio, da solo dentro l'area di rigore.
67' Catanzaro in avanti, cross di Vandeputte per Cianci che colpisce malissimo il pallone di testa ed anche in posizione di fuorigioco.
62'
Sostituzione Juve Stabia: entra Bentivegna per Stoppa.
62'
Sostituzione Juve Stabia: entra Eusepi per Evacuo.
60'
Ammonito Panico per un brutto fallo su Carlini.
57' Cambi offensivi per Antonio Calabro e il suo Catanzaro che ora vuole a tutti i costi cercare di vincere la partita.
56'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci per Verna
56'
Sostituzione Catanzaro: esce Welbeck ed entra Cinelli
55'
Ammonito Berardocco per un fallo su Verna
54' Reazione del Catanzaro con una gran conclusione dalla lunga distanza di Bombagi, il pallone termina largo ma non di molto.
53' Sempre Panico pericoloso per la Juve Stabia, su un altro cross dal fondo il numero 11 delle vespe non trova la porta. Terza grande occasione della partita per gli ospiti.
50' Altra grande occasione della Juve Stabia con Panico, l'uomo più pericoloso delle Vespe che non riesce su un cross di Scaccabarozzi a trovare la porta, da solo davanti a Branduani.
48'
Sostituzione Juve Stabia: entra Eusepi per Evacuo
47' A terra Stoppa dopo un contrasto con Welbeck, non dovrebbe essere nulla di grave.
46' Inizia adesso il secondo tempo
15:23 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:21 Termina qui una frazione di gioco poco entusiasmante e priva di grandi occasioni, l'unica per il momento sprecata da Panico davanti a Branduani. Una partita importante soprattutto per il Catanzaro, che per continuare a sognare non può commettere un altro passo falso mentre la Juve Stabia vuole continuare sotto l'onda della mini striscia positiva.
15:19 Finisce 0-0 il primo tempo di Catanzaro-Juve Stabia.
45' Concesso un minuto di recupero dall'arbitro Maranesi
43' Clamorosa occasione per la Juve Stabia. Cross di Berardocco per Panico che al volo conclude verso la porta ma il suo tiro termina a lato di un soffio.
41' Finale di primo tempo con tanti falli, entrambe le squadre non riescono a creare grandi pericoli.
35' Juve Stabia in avanti con un azione personale di Stoppa, che poi tenta la conclusione, murata da Martinelli
33' Occasione Catanzaro. Cross di Vandeputte per Bombagi che tenta la girata di testa verso la porta, la conclusione è debole ma Scaccabarozzi sulla traiettoria allontana.
30' Partita priva di grandi opportunità, le due squadre al momento non si scoprono.
27' Primo tiro in porta del Catanzaro, è di Fazio che al volo calcia debole verso lo specchio, tutto facile per Sarri.
25' Proteste troppo accesse del tecnico giallorosso, Antonio Calabro, l'arbitro Maranesi lo richiama alla calma.
23' Cross teso e pericoloso messo dentro l'area da Stoppa, Scognamillo allontana in corner
23'
Ammonito per proteste il difensore giallorosso Fazio.
21' A terra Scaccabarozzi dopo un contrasto con Martinelli, sanitari in campo.
21' Nessun problema per il numero 8 delle vespe, il match riparte subito.
20' Sponda di Evacuo per la conclusione larga di Stoppa, nessun problema per Branduani che guarda il pallone perdersi sul fondo.
18' Altro cross teso in area di Vandeputte, palla allontanata dalla difesa delle vespe. I giallorossi poco presenti dentro l'area di rigore in questa fase.
15' Risponde la Juve Stabia con un cross di Stoppa, allontanato in corner dal capitano Martinelli
14' Ancora Catanzaro con una gran filtrante nello spazio di Bombagi per Vazquez, palla che però non viene raggiunta dall'uruguagio.
13' Cross dentro l'area di Bombagi per Carlini, allontana la difesa delle vespe
11' Prova a farsi vedere in avanti il Catanzaro con Vandeputte che dal fondo fa partire un cross, deviato in corner.
6' Le due squadre in una fase di studio, per il momento non se la sentono di affondare il colpo quando sono passati pochi minuti dall'inizio del match
3' Ancora Juve Stabia pericolosa, Berardocco in mezzo per Panico che calcia debole tra le mani di Branduani.
2' Prima conclusione verso la porta della partita, è della Juve Stabia con l'ex Evacuo che dalla distanza non trova lo specchio.
1' Subito in avanti il Catanzaro a conquistare un corner
1' Inizia adesso il match
14:30 Prima dell'inizio del match, il minuto di silenzio per le vittime della strada.
14:30 Le due formazioni sono in campo, a breve si parte.
14:30 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Juve Stabia, valida per la quindicesima giornata di Serie C.