Serie BKT (2024-2025)

Catanzaro
0-0
Juve Stabia
22:24 La sfida al Ceravolo si conclude senza reti, ma non è mancato lo spettacolo. Il Catanzaro può recriminare per le occasioni sprecate, tra cui due traverse e un incredibile salvataggio di Thiam su un colpo di testa di Iemmello nei minuti di recupero. La Juve Stabia, dal canto suo, ha visto annullare un gol dal VAR e ha sfiorato il colpaccio con Artistico nell'ultima azione.
22:23 FINALE! Finisce 0-0 al Ceravolo tra Catanzaro e Juve Stabia.
90'+4 CATANZARO VICINO AL GOAL! Iemmello colpisce di testa da distanza ravvicinata, ma Thiam risponde con un intervento in tuffo straordinario, negando il gol.
90'+3 Brighenti ci prova dalla distanza, la palla però si spegne altissima sopra la traversa.
90'+1 Pittarello tenta la conclusione dalla distanza sperando di segnare, ma il suo tiro si spegne largo rispetto alla porta.
90' Saranno sei i minuti di recupero.
89' Nel finale di partita, il Catanzaro intensifica la pressione offensiva nel tentativo di conquistare i tre punti.
88' Pittarello riceve palla al limite dell'area e tenta la conclusione, ma il suo tiro termina di poco a lato della porta.
87'
CAMBIO JUVE STABIA: entra Artistico, esce Candellone.
86'
CAMBIO JUVE STABIA: entra Meli, esce Mosti.
84'
CAMBIO JUVE STABIA: entra Baldi, esce Floriani Mussolini.
82'
CAMBIO CATANZARO: entra Scognamillo, esce Ceresoli.
82'
CAMBIO CATANZARO: entra Seck, esce Pagano.
79' Anche la squadra ospite tenta di farsi avanti, cercando di rispondere con determinazione agli attacchi dei padroni di casa.
77' Punizione potente di Iemmello respinta con qualche difficoltà da Thiam. Successivamente Folino risolve in corner.
74'
CAMBIO JUVE STABIA: entra Varnier, esce Ruggero.
74'
CAMBIO JUVE STABIA: entra Rocchetti, esce Andreoni.
70' L'entrata in campo di Pittarello ha infuso nuova energia al Catanzaro, che ora fa spesso affidamento sul suo nuovo attaccante per sviluppare le azioni offensive.
68' CATANZARO VICINO AL GOAL! POMPETTI! Su un'azione orchestrata da Iemmello, Pompetti si inserisce perfettamente e scocca un potente sinistro che obbliga Thiam a un intervento straordinario, deviando in angolo. Tuttavia, l'arbitro non se ne accorge e il gioco riprende con un rinvio dal fondo.
65'
CAMBIO CATANZARO: entra Pompetti, esce Pontisso.
65'
CAMBIO CATANZARO: entra Cassandro, esce Situm.
64'
AMMONITO PONTISSO! Cartellino giallo per il centrocampista del Catanzaro per proteste.
63' TRAVERSA DI PITTARELLO! L'attaccante del Catanzaro entra in area di forza, andando via a Bellich, e scarica un destro potentissimo che colpisce la traversa.
61'
AMMONITO SITUM! Cartellino giallo per l'esterno croato per gioco scorretto.
59'
CAMBIO CATANZARO: entra Pittarello, esce Biasci.
58' Aveva segnato la Juve Stabia con Candellone, ma l'arbitro annulla dopo il parere del Var: c'era un fuorigioco di Piscopo.
56'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOL JUVE STABIA!!! SEGNA CANDELLONE!!!
53' La Juve Stabia gestisce il possesso palla con maestria, eludendo efficacemente il pressing avversario e dimostrando grande abilità nel controllo del gioco.
52' Il gioco continua a essere interrotto frequentemente, proprio come nel primo tempo, a causa dei numerosi falli che spezzettano il ritmo della partita.
49' Le Vespe mostrano un atteggiamento decisamente più aggressivo e determinato all'inizio del secondo tempo, cercando di imprimere un nuovo ritmo alla partita.
47' Subito Juve Stabia pericolosa: Mussolini conduce un'incursione offensiva fino al limite dell'area piccola e tenta il tiro di sinistro, ma Pigliacelli compie un intervento straordinario, mantenendo inviolata la sua porta.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.
21:16 FINE PRIMO TEMPO! Finisce senza recupero la prima frazione di gioco. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con poche occasioni da gol. Entrambe le squadre creano un'opportunità su calcio piazzato: per gli ospiti, Varnier vede il suo colpo di testa deviato, mentre i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Petriccione, il cui colpo di testa si stampa sulla traversa.
43'
AMMONITO ANDREONI! Cartellino giallo per il centrocampista della Juve Stabia.
41' Fino a questo punto, la partita è caratterizzata da improvvisi momenti di intensità, senza che nessuna delle due squadre riesca a imporsi come vera dominatrice del gioco.
39' Candellone compie una sbracciata pericolosa a centrocampo ai danni di Antonini, mettendo a rischio la sua posizione in campo, dato che ha già ricevuto un'ammonizione.
37' La parte conclusiva del primo tempo. è caratterizzata da un aumento dei falli, che interrompono frequentemente il ritmo del match.
34' Bellich lancia un pallone promettente nell'area avversaria, ma Andreoni non riesce a sfruttare l'occasione, arrivando leggermente in ritardo.
31'
AMMONITO CANDELLONE! Cartellino giallo per il centravanti della Juve Stabia per un fallo di mano in attacco.
28' Bellich serve un pallone invitante nell'area avversaria, ma Andreoni non riesce a capitalizzare l'opportunità, arrivando con un attimo di ritardo.
26' TRAVERSA DI PETRICCIONE! Colpo di testa su azione di calcio d'angolo, Thiam la battezza fuori, ma il pallone si stampa sulla traversa e poi finisce fuori. Nuovo corner per i calabresi.
25' Dopo una prolungata azione del Catanzaro, Piscopo tenta un ambizioso tiro dalla propria metà campo, ma la conclusione termina comodamente tra le braccia di Pigliacelli.
24' La partita entra in una fase interlocutoria, con entrambe le squadre che rallentano il ritmo, cercando di riorganizzarsi e studiare nuove strategie.
22' I padroni di casa mettono a rischio la loro difesa con la strategia di costruzione dal basso, complicata da numerosi errori tecnici commessi dai due centrali difensivi.
20' La Juve Stabia intensifica la pressione cercando di dettare il ritmo della partita. Il Catanzaro, dopo un avvio energico, si compatta nella propria trequarti, pronto a ripartire in contropiede.
17' La Juve Stabia tenta di orchestrare un'azione offensiva, ma si scontra con la solida organizzazione difensiva delle Aquile, che chiudono efficacemente gli spazi.
15' La difesa del Catanzaro rischia un pasticcio, ma riesce a risolvere la situazione con un tranquillo passaggio al portiere, mantenendo il controllo del gioco.
12' Mosti cerca di servire Mussolini con un lancio in profondità, ma la palla risulta eccessivamente lunga e termina oltre la linea di fondo, vanificando l'azione.
10' La Juve Stabia si rende pericolosa con un cross di Andreoni, seguito da un potente colpo di testa di Varnier, che la difesa avversaria devia abilmente in calcio d'angolo. Nulla di fatto dal corner successivo. Riparte il Catanzaro.
9' Pontisso si distingue con un intervento magistrale, intercettando abilmente un passaggio di Candellone con una scivolata precisa.
8' La Juve Stabia cerca di contrattaccare per bilanciare l'inizio energico del Catanzaro, mettendo in campo strategie per recuperare terreno
7' Mosti tenta un ambizioso lancio lungo per raggiungere Floriani, ma la traiettoria del pallone risulta eccessiva, vanificando l'opportunità di gioco.
5' Il Catanzaro adotta una strategia di gioco basata sul possesso palla, caratterizzata da una rete di passaggi intricata che coinvolge attivamente Pigliacelli nel ruolo di regista arretrato.
4' Azione di contropiede del Catanzaro con Pagano che prova a servire Iemmello, ma è bravo Varnier a intervenire e a evitare una potenziale occasione da goal.
3' Messa alle corde la Juve Stabia, il Catanzaro si attiva sugli esterni con Situm e Cerasoli già molto intraprendenti.
1' Subito Catanzaro in avanti con un calcio d'angolo battuto su iniziativa di Situm. Allontana la difesa della Juve Stabia.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara.
20:30 Problemi a una porta, si sta riparando la rete. Il match inizierà con alcuni minuti di ritardo.
20:27 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:26 Il Catanzaro, dopo il buon pareggio casalingo all'esordio 1-1 contro il Sassuolo, cerca la prima vittoria nel torneo cadetto contro una neopromossa che si è dimostrata subito terribile. La Juve Stabia, infatti, all'esordio ha vinto 3-1 in casa del Bari offrendo una prova maiuscola, segnando con Bellich, Folino e Artistico per conquistare subito tre punti.
20:24 Gli ultimi due scontri diretti tra le due squadre, nel Gruppo C della Serie C 2022-23, si sono conclusi con altrettante vittorie per i calabresi.
20:02 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Catanzaro con Biasci e Iemmello coppia d'attacco. 3-4-2-1 con la Juve Stabia con Mosti e Piscopo sulla trequarti con Candellone centravanti.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Juve Stabia, gara valevole per la 2/a giornata di Serie B.