Ischia Isolaverde
16' Russotto
34' Kamara
  Schetter 49'
14:30 Restate con noi, fra poco sarà possibile seguire i live delle ultime gare della giornata. A presto!
14:29 Dal Ceravolo è tutto per oggi, fra poco su Tuttolegapro.com i Top e Flop di questo match.
14:28 Il Catanzaro, domenica prossima, sarà di scena allo Zaccaria contro il Foggia, l'Ischia giocherà in casa con la Paganese
14:26 I tifosi di casa stanno applaudendo i giocatori, la vittoria, alla fine, ha regalato l'intera posta in palio alle Aquile che si portano, ora, ad una sola lunghezza dal duo di testa, Salernitana e Benevento che scenderanno in campo fra pochi minuti
14:24 Finisce con la vittoria delle Aquile, il match del Ceravolo dopo un secondo tempo di sofferenza per gli uomini di Moriero. L'undici di Porta trova il gol, dopo pochi minuti nella ripresa, con Schetter che batte Scuffia dopo essere stato servito da Cruz. La squadra ospite ha tentato di agguantare un pari contro un Catanzaro fermo sulle gambe, così come accaduto nel secondo tempo di Lamezia
90' Il direttore di gara ha dato 4 minuti di recupero
88'
Ammonito anche Scuffia per il Catanzaro
88'
Ultimo cambio anche per la squadra di Porta: esce Ciotola ed entra Conte
86' Ora dagli spalti arrivano fischi per i padroni di casa che stanno soffrendo in questa fase
80' Per il Catanzaro è importante portare a casa questa vittoria, servirebbe a cancellare la sconfitta nei due derby, quello di Coppa Italia con il Cosenza e quello di domenica scorsa con il Lamezia, che hanno creato qualche malumore di troppo nell'ambiente giallorosso
74' La Curva Capraro sta incitando le Aquile, il pubblico catanzarese vuole la vittoria dopo la sconfitta nel derby di domenica scorsa con la Vigor Lamezia
72'
Terzo e ultimo cambio per il Catanzaro: esce Silva Reis, che a sua volta aveva sostituito Fofana nella prima frazione, ed entra il centrocampista Morosini
70'
Ancora un giallo per il Catanzaro: ammonito Daffara per le Aquile
66'
Cambio anche per gli ospiti: Porta richiama Bulevardi ed entra Wagner
65'
Secondo cambio per il Catanzaro: esce Kamara ed entra Ilari
64' Sono 2487 gli spettatori presenti oggi al Ceravolo, di cui 728 paganti e 1760 abbonati
58'
Altro giallo per le Aquile: ammonizione per Pacciardi
55' Una curiosità: il presidente dell’Ischia dal luglio scorso è Pino Taglialatela, grande portiere del Napoli e della Fiorentina che ha incrociato diverse volte l’attuale allenatore del Catanzaro, quando questi ha vestito, in Serie A, le maglie di Cagliari, Roma, Milan e Inter.
53'
Altro giallo per i campani: ammonito l'ex Sirignano
50'
Ammonito Buleverdi per l'Ischia
49'
Gol dell'Ischia! Schetter!!
46' Partito il secondo tempo!!
13:31 A risentirci fra pochi minuti per la cronaca del secondo tempo. Restate con noi!
13:30 La seconda, invece, è di Kamara che servito sempre da Russotto, spostato a destra nel corso del primo tempo, ha battuto Mennella con un tiro di piatto a distanza ravvicinata
13:29 La prima rete porta la firma di Russotto che si è incaricato di battere il rigore, esecuzione, perfetta portiere da una parte palla dall'altra, che si è procurato dopo essere stato atterrato in area da Finizio
13:28 Catanzaro che torna negli spogliatoi con un sostanziale vantaggio. Due le reti siglate dalla Aquile, a dimostrazione che le redini del match le ha avute saldamente in mano la squadra di casa.
45'+2 È appena entrata in curva est una sparuta rappresentanza della tifoseria ospite
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero per questa prima frazione
42' Una curiosità: Il tecnico dell’Ischia, Antonio Porta, ha incrociato le Aquile quando sedeva sulla panchina della Sangiuseppese, nella stagione 2007-2008 in Serie C2 girone C. È finita con una vittoria per i giallorossi sia all’andata, il 1 novembre del 2007, per 2-1, sia al ritorno al Ceravolo, 3-0, il 16 aprile 2008
34'
Raddoppio del Catanzaro!! Gol di Kamara!!
32' L’altro ex è il brasiliano Sergio Cruz Pereira. Arrivato alla corte di Cozza nell’estate del 2012, l’attaccante brasiliano dopo sei presenze e una rete si è trasferito, a gennaio, all’Hinterreggio.
26'
Primo giallo anche per i padroni di casa: ammonito l'esterno basso Gianluca Di Chiara
22' Due, appunto, gli ex in casa Ischia, il primo è il difensore Ciro Sirignano che è stato uno dei protagonisti della promozione nella stagione 2011-2012 ed è rimasto nel capoluogo calabrese anche per il campionato successivo. Arrivato alla corte di Ciccio Cozza nel novembre del 2011 il difensore centrale di Nola ha vestito la maglia giallorossa per 17 volte siglando due reti. Nella stagione 2012-2013 ha fatto segnare 25 presenze senza reti
19'
Primo cambio anche per la squadra di Porta: entra l'altro ex Sergio Cruz ed esce Gennaro Armeno
17'
Ammonito Finizio per l'Ischia
16'
Gol di Russotto!! Aquile in vantaggio!!
16' Calcio di rigore per il Catanzaro!
12'
Primo cambio per il Catanzaro: lascia il campo, per infortunio, Fofana ed entra Silva Reis
7' La gara è diretta dal signor Francesco Fourneau di Roma 1, che è coadiuvato da Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Claudio Cantiani di Venosa.
3' Divisa rossa con banda gialla per i padroni di casa, maglia e calzoncini blu con banda gialla per l'Ischia Isolaverde
1' Partiti!!
12:30 Le squadre sono in campo, la Capraro inneggia all'ex Ciro Sirignano
12:27 Anche al Ceravolo il sostegno al giovane portiere della Reggina, operato in questi giorni. L'applauso per Daniel è fragoroso da Catanzaro, con l'augurio che il giovane possa riprendersi prima possibile
12:13 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
12:11 Buongiorno e benvenuti affezionati lettori di Tuttolegapro.com! Oggi seguiremo per voi il match, valido per la nona giornata di campionato del girone C di Lega Pro, fra Catanzaro e Ischia Isolaverde