Giugliano
45' +1 Ghion
70' Iemmello
83' Scognamillo

19:26 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Giugliano è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:25 Quinto successo consecutivo per la squadra di Vivarini che porta a casa anche la sua ottava vittoria interna in otto gare mentre la formazione di Di Napoli incassa la seconda sconfitta di fila dopo il ko di Andria.
19:21 Altra vittoria per il Catanzaro al Ceravolo. Dopo un primo tempo sbloccato dalla giocata di Ghion, nella ripresa i giallorossi sono bravi a chiudersi e a ripartire dilagando grazie al rigore trasformato da Iemmello e al gol di Scognamillo.
19:20 Triplice fischio finale. Vince 3-0 il Catanzaro contro il Giugliano.
90'+3 Ci prova dalla distanza De Rosa e pallone alto sopra la traversa.
90'+2 Ha mollato ormai da diversi minuti il Giugliano.
90' Quattro minuti di recupero.
89'
Ammonito Rizzo
88' Occasione Catanzaro. Sfonda sulla sinistra Vandeputte che poi davanti a Sassi prova a servire in mezzo Cianci ma non riesce a trovare il compagno.
87' Occasione Giugliano. Cross di Gomez per Ghisolfi che gira il pallone verso la porta ma Fulignati è attento e fa sua la sfera.
85' Occasione Catanzaro. Cross basso di Vandeputte per Cianci che di un soffio non trova la porta.
84'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Iemmello.
83'
Ancora in gol il Catanzaro con Scognamillo. Sugli sviluppi di un calcio piazzato di Vandeputte, il difensore giallorosso raccoglie il pallone e conclude in porta trovando un angolo dove Sassi non può nulla.
81' Resta a terra Scognamillo per un colpo al volto.
79'
Sostituzione Giugliano: entra Rizzo ed esce Oyewale.
79'
Sostituzione Giugliano: entra Gomez ed esce Di Dio
76' Occasione Catanzaro. Ci prova dall'interno dell'area Vandeputte che riesce a tener bassa il pallone ma non a trovare lo specchio della porta.
74'
Sostituzione Giugliano: entra Ghisolfi ed esce Gladestony
74'
Sostituzione Giugliano: entra Rondinella ed esce Iglio
72'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Verna.
72'
Sostituzione Catanzaro: entra Situm ed esce Tentardini
70'
Raddoppia il Catanzaro con Iemmello che batte Sassi con un destro secco dagli undici metri, intuisce il portiere gialloblù ma non basta.
70'
Ammonito Biasiol per il fallo da rigore.
69' Calcio di rigore per il Catanzaro, steso Iemmello in area da Biasiol.
68' Occasione Giugliano. Gran giocata di Salvemini che salta Brighenti ma poi viene murato al momento della conclusione in porta.
67' Alza il pressing il Giugliano ma zero gli spazi concessi dalla retroguardia giallorossa.
64' Occasione Giugliano. Sbaglia il controllo Brighenti che fa scappare da solo verso la porta Nocciolini, l'attaccante gialloblù tenta di scavalcare con un pallonetto Fulignati ma non ci riesce.
62' Tanti gli errori in impostazione da parte del Giugliano che ora prova a tenere di più il possesso palla.
60'
Sostituzione Giugliano: entra Nocciolini ed esce Kyeremateng.
58'
Ammonito De Rosa per un fallo su Brighenti che resta a terra oggetto dei sanitari.
56'
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli ed esce Bombagi
56'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Biasci.
54' Giugliano che prova adesso a spingere in avanti a caccia del pari.
51' Occasione Giugliano. Sugli sviluppi di un corner di Gladestony cerca la girata di testa verso la porta Biasiol e pallone di poco a lato.
50' Pericoloso il Giugliano che riparte in superiorità numerica con Gladestony ma il brasiliano viene chiuso in corner.
48' Giugliano che ha alzato il proprio baricentro in questo secondo tempo e prova a gettarsi in avanti.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Giugliano.
18:30 Le due squadre rientrano adesso sul terreno di gioco.
18:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:19 Primo tempo che si chiude con il Catanzaro in vantaggio. La squadra giallorossa conduce costantemente la partita, costringe il Giugliano alla difensiva, colpisce un palo con Vandeputte e riesce allo scadere anche a sbloccarla grazie ad una grande giocata di Ghion.
18:17 Fine primo tempo. All'intervallo il Catanzaro conduce 1-0 sul Giugliano.
45'+1
L'ha sbloccata il Catanzaro con Ghion. Grande azione personale del centrocampista giallorosso che manda al bar diversi difensori del Giugliano e poi infila il pallone sotto l'incrocio.
45' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
44' Fa salire i suoi Kyeremateng che conquista un fallo laterale in zona offensiva.
42'
Ammonito Salvemini per aver impedito a Fulignati di far partire veloce l'azione giallorossa.
39'
Ammonito Iemmello per un intervento a palla lontana su Oyewale.
36' Si gioca soprattutto nella metà campo gialloblù ma il Giugliano si difende con ordine.
34' Spinge il Catanzaro che prova ad attaccare con tanti uomini la porta difesa da Sassi.
32' Resta a terra dolorante Tentardini dopo un duello con Iglio. Sanitari giallorossi subito in campo.
30' Pericoloso il Catanzaro con Verna che pesca in area Biasci, l'attaccante giallorosso tenta la girata verso la porta ma calcia alto.
27' Poche emozioni in questi primi minuti.
25' Fatica a trovare spazi il Catanzaro in questa fase.
22' Partita già un po' nervosa in campo e sugli spalti a causa di alcune decisioni prese dall'arbitro.
20' Gran giocata di Iemmello che al limite dell'area cade poi a terra ma per l'arbitro non ce nulla tra le proteste dei giocatori giallorossi.
18' Catanzaro che tiene di più il pallino del gioco e Giugliano che prova a non far giocare con libertà gli avversari.
16'
Ammonito Bombagi per un fallo ai danni di Di Dio.
14' Giugliano in avanti. De Rosa pesca in area Kyeremateng che finisce però per commettere fallo ai danni di Brighenti.
12' Prima grande occasione per il Catanzaro. Sinistro dal limite di Vandeputte e pallone che colpisce in pieno il palo.
9' Occasione Giugliano. Erroraccio di Martinelli che si fa sradicare il pallone da Salvemini ma poi sbaglia il passaggio e fa sfumare una grande chance in superiorità numerica per i suoi.
7' Giugliano che fatica a uscire dalla pressione dei giallorossi.
5' Buona giocata di Kyeremateng che poi viene messo giù da Brighenti.
4' Giugliano costretto subito alla difensiva.
2' Catanzaro aggressivo e che ha subito preso in mano le redini del match in questo avvio.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
17:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:08 Per quanto riguarda le due formazioni: niente turnover per mister Vivarini che sceglie solamente Tentardini sulla sinistra e Bombagi alle spalle di Biasci e Iemmello mentre il tecnico gialloblù Di Napoli opta per un 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Kyeremateng, Salvemini e Di Dio.
16:46 Subito in campo la capolista Catanzaro dopo la grande vittoria nello scontro diretto con il Pescara. Per la squadra di Vivarini tra poco l'impegno allo stadio Nicola Ceravolo contro il Giugliano. A passo spedito prosegue il cammino dei giallorossi che non hanno sin qui mai perso e sono reduci da quattro vittorie di fila. La matricola gialloblù invece è una delle grandi sorprese di questo campionato e vuole provare a riscattare il ko con la Fidelis Andria rimediato dopo due vittorie consecutive. Si sfidano la prima e la quarta forza di questo raggruppamento: tre le posizioni di differenza ma 18 invece sono i punti. Caccia all'ottava vittoria in otto gare al 'Ceravolo' per il Catanzaro mentre il Giugliano proverà a togliersi la soddisfazione di fermare la capolista dove nessuno è mai riuscito quest'anno neppure a pareggiare.
16:43 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Giugliano, match valido per la sedicesima giornata del Girone C di Serie C.