Gelbison
22' Iemmello
59' Biasci
74' Iemmello

16:24 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Gelbison è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:23 Terza vittoria di fila per la squadra di Vivarini che fa punteggio pieno al 'Ceravolo' con sette successi su sette metre gli uomini di De Sanzo portano a casa la quinta sconfitta stagionale.
16:21 Catanzaro che vince ancora anche contro la Gelbison. Dopo un primo tempo un po' bloccato e chiuso sempre con il pallino del gioco in mano ma con una sola rete di vantaggio realizzata da Iemmello, nella ripresa è monologo giallorosso con le reti di Biasci e la doppietta di Iemmello a firmare sul 3-0 il risultato.
16:20 Triplice fischio finale. Catanzaro batte Gelbison per 3-0.
90'+3 Catanzaro che cerca di mettere il risultato in ghiaccio nonostante la partita chiusa da tempo.
90' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.
87' Gelbison schiacciata nella propria metà campo e che fatica a ripartire in questo finale.
84' Catanzaro che senza fretta continua ad attaccare gli spazi concessi dagli avversari.
81' Catanzaro che non si accontenta e continua ad attaccare con una Gelbison che ha accusato ormai il colpo.
79'
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli ed esce Iemmello
79'
Sostituzione Catanzaro: entra Tentardini ed esce Situm.
79'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Ghion
77' Si diverte il Catanzaro che adesso gioca sul velluto.
75'
Sostituzione Gelbison: entra Citarella ed esce Uliano
75'
Sostituzione Gelbison: entra Sorrentino ed esce Kyeremateng.
74'
Ancora in gol il Catanzaro con Iemmello. Conclusione dal limite dell'attaccante giallorosso che buca le mani di D'Agostino realizzando così la sua nona rete stagionale.
72' Gelbison in grande difficoltà in questa fase.
70' Occasione Catanzaro. Altra ottima palla di Iemmello per Brighenti che si ritrova davanti al portiere avversario e calcia alto.
68' Catanzaro padrone del campo in questa fase e ancora alla ricerca del gol.
65' Occasione Catanzaro. Cross basso di Vandeputte per Iemmello che controlla e poi davanti a D'Agostino tenta lo scavetto ma il portiere rossoblù non ci casca negandogli il gol.
64'
Sostituzione Gelbison: entra Savini ed esce Papa.
64'
Sostituzione Gelbison: entra Correnti ed esce Nunziante.
63' Gelbison in avanti. Ci prova dalla distanza De Sena ma il pallone termina alto sopra la traversa.
61' Occasione Gelbison. Giocata di Kyeremateng che ancora una volta si libera davanti a Fulignati ma si fa poi ipnotizzare.
60'
Sostituzione Catanzaro: entra Bombagi ed esce Curcio.
59'
Raddoppia il Catanzaro con Biasci. Gran palla di Iemmello per Biasci che da posizione defilata batte D'Agostino.
55' Gelbison in avanti con Kyeremateng che però viene chiuso e non passa in mezzo a due difensori del Catanzaro.
53'
Sostituzione Gelbison: entra Bonalumi ed esce Gilli che non ce la fa a continuare.
52'
Resta a terra Gilli per un problema fisico e sanitari in campo.
50' Catanzaro in avanti. Iemmello tiene un po' troppo il pallone dentro l'area e poi serve defilato Curcio che non riesce a trovare compagni ma solo un corner.
47' Occasione Catanzaro. Gran palla di Vandeputte per l'inserimento di Scognamillo che di un soffio non arrivo all'appuntamento con il pallone sul secondo palo.
46' Inizia il secondo tempo.
15:30 Squadre nuovamente sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:18 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:18 Prima frazione di gioco che si chiude con i padroni di casa in vantaggio. Sin dall'inizio del match il Catanzaro fa la partita e dopo oltre venti minuti riesce anche a sbloccare il punteggio con una bella giocata di Iemmello. La Gelbison invece prova a proporsi in avanti e sfiora la via della rete soltanto con Kyeremateng.
15:16 Fine primo tempo. All'intervallo il Catanzaro è avanti 1-0 sulla Gelbison.
45' Due minuti di recupero.
44' Qualche pallone perso in uscita dalla Gelbison che un po' soffre la pressione avversaria.
41' Catanzaro che continua a fare la gara ma la Gelbison non rinuncia a provare a giocare.
38' Occasione Catanzaro. Biasci serve in area Vandeputte che si inserisce ma non trova lo specchio della porta.
36' Gelbison in avanti. Sponda di Kyeremateng per De Sena che tenta la conclusione ma manda a lato.
34' Occasione Gelbison. Gran imbucata di Gilli per Kyeremateng che liberato davanti al portiere trova l'uscita di Fulignati in corner.
32' Fanno tanta densità in mezzo al campo le due squadre.
30' Buona chance per il Catanzaro. Cross dal fondo di Biasci per Curcio che tentata la girata di testa verso la porta ma non trova lo specchio.
27' Gelbison che inizia ad aumentare la pressione per provare a mettere un po' in difficoltà il Catanzaro.
25' Gelbison in avanti. Ancora un tentativo verso la porta con Fornito che dalla distanza però trova comodo Fulignati.
22'
La sblocca il Catanzaro con Iemmello. Gran giocata dell'attaccante giallorosso che prima manda a vuoto Fornito e poi batte D'Agostino aiutato anche da una deviazione.
20' Mister Vivarini prova a giocarsela con il tridente offensivo Biasci-Iemmello-Curcio dopo l'uscita dal campo di Sounas.
20'
Sostituzione Catanzaro: entra Biasci al posto di Sounas.
18'
Problema muscolare per Sounas che ha chiesto il cambio.
15' Gelbison in avanti. Ci prova dal limite dell'area De Sena e pallone che finisce largo.
13' Resta a terra Brighenti per una botta. Sanitari in campo.
12' Pericoloso il Catanzaro con Verna liberato al tiro da Iemmello ma davanti al portiere avversario il centrocampista giallorosso calcia male e non trova lo specchio.
10' Palla nello spazio di Situm per Iemmello che però non riesce ad arrivarci.
7' Tiene costantemente il pallino del gioco il Catanzaro per farsi spazio nella retroguardia avversaria.
5' Gioco spezzettato in questa fase con la Gelbison che cerca di essere aggressiva nella metà campo avversaria sui portatori di palla giallorossi.
2' Copione di match sin da subito chiaro con il Catanzaro che prova a fare la partita.
1' Inizia la partita.
14:27 Prima di dare il via al match un minuto di silenzio per le vittime della strada.
14:27 Le due squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:09 Per quanto riguarda le due formazioni: novità Curcio in avanti assieme a Iemmello per mister Vivarini mentre tra gli undici di mister De Sanzo ritrova una maglia da titolare Papa in mezzo al campo.
13:56 Squadra solida la Gelbison, terza miglior difesa del Girone C con solamente nove reti incassate alla pari del Crotone ma anche peggior attacco con 12 gol segnati in tredici partite. Numeri incredibili invece per il Catanzaro: il miglior attacco con 36 gol segnati ma anche la miglior difesa con dieci clean sheet e sei gol subiti. Prima volta in assoluto intanto che le due squadre si incroceranno sul terreno di gioco.
13:52 Torna in campo la capolista Catanzaro, impegnata tra poco ad ospitare al 'Ceravolo' la neopromossa Gelbison. I giallorossi, reduci dall'undicesima vittoria stagionale ottenuta con il Monterosi Tuscia a Viterbo, vogliono consolidare il loro primato tenendo a distanza di sicurezza le inseguitrici. Contro la squadra di Vivarini però, quella di De Sanzo, una delle più grandi sorprese di questo campionato che vive un momento non semplice con un solo successo nelle ultime cinque gare ottenuto contro la Turris.
13:50 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Gelbison, match valevole per la quattordicesima giornata del Girone C di Serie C.