17' Evacuo
73' Carlini
  Curcio 33'
19:30 A tra poco con i consueti Top&Flop di questo match
19:28 Dopo il vantaggio dei calabresi, nervosismo evidente per gli uomini di Marchionni che restano in 10 dopo che Anelli si rende protagonista di un comprtamento antiscoretto, scalciando il portiere avversario a terra nella sua area. Si chiude un match dunque con il bottino pieno per il catanzaro che può festeggiare, ottnendo la sua seconda vittoria in questo campionato. Seconda partita consecuitiva in inferiorità numeria per il Foggia invece che adesso deve seriamente interrogarsi per il futuro.
19:24 Secondo tempo molto nervoso, che riprende con una foga diversa da parte di entambe le squadre. Moltissimi i gialli estratti dall'arbitro Gianpiero Miele. Ospiti che rientano in campo con maggior decisone degli avversari, spingendo molto per i primi 15 minuti, ma spegnendosi progressivamente fino al 73' quando si spegne la luce nella difesa rossonera e cala il buio: dalla destra prateria per Fazio che crossa trovando sul secondo palo Carlini dimenticato da Kalombo.
19:23 Termina il match! 2-1 il finale, la decide Carlini!
90'+5 OCCASIONE PER GENTILE! Defilato dall'interno dell'area piccoa calcia all'esterno della rete!
90'+4 Si avvicina la seconda sconfitta consecutiva per il Foggia di Marchionni che dopo 3 partite resterebbe fermo a soli 3 punti in classifica mentre il Catanzaro volerebbe a quota 7
90'+4 Sgaloppata di Ndiaye sulla sinistra che tenta di prendere una palla in profondità, ma è troppo veloce e si spegne sul fondo
90'+2 Foggia che si riversa in avanti in questi 3 minuti che restano per trovare un disperato pareggio..
90'+1 VOLA BRANDUANI!!! Botta potente di Gentile che trova i guantoni di Branduani! Palla indirizzata a fil di palo!
90'+1 Gentile sulla palla...
90' Punizione per il Foggia quando saranno 5 i minuti di recupero
90'
Giallo per Pinna che abbatte al limite D'Andrea! Occasione ora per il Foggia
88' CURIALE A CENTRIMETRI DAL CHIUDERLA! Palla in mezzo da parte di Carlini che pesca la testa di Curiale: di poco a fil di palo!
87' Pochi minuti alla fine e sono sempre i padroni di casa adesso a fare gioco con Carlini che cerca ripetutamente Curiale e semina panico
86'
Cambio nel Foggia: dentro Tascini per Raggio Garibaldi
85' BRIVIDO PER IL FOGGIA! Curiale tenta un tocco sotto per scavalcare Fumagalli, palla che finisce fuori
84' Adesso il Catanzaro spinge per chiudere la partita, Foggia che non si vede quasi più in fase offensiva a circa 5' dal termine
83' Partita di fuoco a Catanzaro: 7 ammoniti ed 1 espulso fin qui!
82'
Ammonito anche Di Massimo per un fallo su Ndiaye
80' SFIORA IL PALO DI MASSIMO! Dal vertice sinistro dell'area di rigore Di Massimo calcia in diagonale sfiorando il palo a Fumagalli battuto
78' Il difensore del Foggia scalcia un difensore del Catanzaro in area dei padroni di casa.
77'
ROSSO PER ANELLI!
76'
Esce Baldassin per il catanzaro, ed entra Altobelli
76'
Entra anche Rocca per Curcio
75'
Tenta di rimediare Marchionni: entra Di Masi per Kalombo
74' Splendidido gol del neo entrato Carlini! palla in mezzo dall'out di destra di Fazio che trova Carlini in area: Di girata al volo batte Fumagalli per il 2-1
73'
GOOOL CATANZARO! CARLINII 2-1!
72' DOPPIA OCCASIONE PER IL CATANZARO! Prima Di Massimo poi Casoli trovano pronto Fumagalli che rimedia in corner
72' L'ingresso di Carlini ha messo nuova benzina al catanzaro
71' Si rivede in avanti il Catanzaro conquistando un ottimo corner dalla sinistra
70' Proteste del Foggia per una presunta devizione in angolo dopo un tiro ravvicinato di D'Andrea.
70'
Ammonito Kalombo per perdita di tempo secondo l'arbitro
69' Foggia pericoloso in avanti in questa fase di match soprattuto con Kalombo che sulla sinistra tiene palla e semina il panico tra la difesa del Catanzaro
67' Cambio del Foggia sulla corsia, per sfruttare i varchi difensivi sull'out di sinistra
66' Forze nuove per Calabro adesso con ben 4 giocatori freschi offensivi, si cerca il gol del vantaggio
65'
Cambio anche per i giallorossi: Casoli rileva Garufo
65'
Cambio per i rossoneri: esce Garofalo per far posto a Vitale
64' BRIVIDO BRANDUANI! Conclusione di Dell'Agnello dal limite che Branduani blocca in due tempi
63' Movimenti anche sulla panchiina de Foggia con Marchionni che fa scaldare molti dell sua panchina: cambi in arrivo
61' Di Massimo prende posto al fianco di Curiale ristabilendo l'attacco pronosticato alla vigilia
61'
Terzo cambio in casa Catanzaro: Esce Evacuo ed entra Di Massimo
61' Poche emozioni finora nella seconda frazione di gioco
59' Mette in mezzo Corapi, allontana Gentile sui piedi di Garufo che spedisce direttamente sul fondo
59' Calcio d'angolo per il Catanzaro
57'
Ammonito Ndiaye per simulazione in area di rigore
55' Foggia più propositivo del Catanzaro in questo secondo tempo, con i padroni di casa che sono costretti a tenere le linee dietro la propria metà campo
52' Seconda frazione che si dimostra più dura rispetto alla prima, con moltissimi interventi che costringono l'arbitro a fermare spesso il match
50' Parte Curcio...alta di poco!
49'
Primo ammonito anche per il catanzaro: giallo per Corapi per una spallata violenta ai danni di D'Andrea a limite dell'area
49' Avvio confuso del match con molti palloni giocati alti da part di entrambe le squadre.
48' Riparte con gli stessi undici invece il Foggia
47'
Entra anche Curiale per Di Piazza
46'
Primi cambi in casa Catanzaro: Esce Verna per Carlini
18:19 Primo tempo a fasi alterne per le due squadre, con il Catanzaro che ha sicuramente creato di più ed ha avuto più occasioni rendendosi pericoloso già nei primi minuti con Di Piazza in due occasioni. Al 17' vanno in vantaggio i padroni di casa con Evacuo che riceve in profondità avanti a Fumagalli una palla da Contessa: non può sbagliare il bomber giallorosso. Fino alla mezzora è un Foggia frastornato che non riesce a mettere il naso fuori dalla trequarti catanzarese. Arriva al 33' l'episodio per rimettere di buon umore i rossoneri: Curcio scavalca Branduani che lo atterra in area, è calcio di rigore per il Foggia che realizzerà lo stesso Curcio firmando l'1-1. Nel finale di tempo brivido per Fumagalli su un tiro a colpo sicuro di Di Piazza che si stampa sul palo.
18:19 Finisce la prima frazione sul risultato di 1-1. Reti di Evacuo per il Catanzaro e Curcio per il Foggia
45'+1 Offside di D'Andrea che aveva infilato Branduani ma a gioco già fermo
45'+1 1' di recupero prima della fine del primo tempo
45' Cerca di chiudere in avanti il Foggia che tesse la trama del gioco ora a centrocampo
43' Pochi minuti alla fine della prima frazione. Risultato in parità e match a fasi alterne per le due squadre.
43'
Ammonito anche D'Andrea per il Foggia
42' Punizione dalla trequarti per il Foggia
41' PALO DI DI PIAZZA! Contessa mette in mezzo per Evacuo che non l'aggancia. Palla che finisce sui piedi di Di Piazza che a botta sicura colpisce il palo sinistro!
38' Gentile a terra dopo aver subito un colpo a palla lontana, L'arbitro non vede. Nessun provvedimento
37' A terra dell'Agnello, entrano i sanitari per lui. Scontro di gioco con Fazio
35' Problemi al piede per Branduani, Calabro fa scaldare Di Gennaro
34' Rigore perfetto del fantasista del Foggia che mette alla destra del portiere che aveva intuito ma non ci arriva.
33'
Parte Curcio dal dischetto...RETE! 1-1!
32'
Ammonito Fumagalli per proteste nei confronti dell'arbitro
32' Branduani atterra Curcio in area dopo che lo aveva saltato ed aveva lo specchio a disposizione
32' RIGORE PER IL FOGGIA!
31' EVACUO A CENTRIMENTRI DAL RADDOPPIO! Palla in mezzo del solito Contessa dalla sinistra che pesca Evacuo in tuffo che di poco non trova il sette!
29' CATANZARO IN AVANTI! Baldassin tiene palla sull'out di sinistra dopo un filtrante di Corapi, porta palla fin dentro l'area saltando il centrale del Foggia ma calcia tra le braccia di Fumagalli
26' OCCASIONE FOGGIA! Dell'Agnello spizzica alle sue spalle per Curcio che dal limite dell'area non colpisce bene la palla e la scaraventa sul fondo
24'
Il primo ammonito del match è per il Foggia: Curcio in ritardo su Garufo a centrocampo
22' Brutto cross di Garufo che dalla trequarti tenta un pallone in area, ma svirgola. Palla che finisce all'opposto fallo laterale
21' Soffre il Foggia adesso, con i padroni di casa che spingono molto sulle corsie laterali trovando spesso gli spazi dietro ai difensori rossoneri
20' Batte Curcio, attenta la difesa del Catanzaro
19' Tenta di metter fuori la testa il Foggia conquistando un angolo da destra
18' Primo gol in campionato per lui! Palla in profondità da parte di Contessa che mette l'attaccante avanti a Fumagalli che non può far nulla. palla forte all'angolino destro
17'
RETEEE EVACUOO! CATANZARO IN VANTAGGIO!
17' Volato via il primo quarto, è il Catanzaro ad aver avuto le occasioni più pericolose. Non pervenuta avanti la squadra ospite
14' Fallo a limite dell'area rossonera su Gentile dopo un lungo rilancio in avanti di Pinna verso Di Piazza che però stende il difensore del Foggia
11' INCREDIBILE DI PIAZZA! Di Piazza mette alto dopo aver scartato il portiere del Foggia dopo uno sciagurato scivolone di Germinio che lo ha di fatto involato verso la porta!
8' Avvio deciso dei padroni di casa che già in due occasioni si sono fatti vivi in area con l'ex Di Piazza
8' Riprende il gioco da palla contesa, fair play in campo del Catanzaro che restituisce palla al Foggia
7' Gioco fermo per via di un fallo su D'Andrea a centrocampo che resta a terra. Proteste da parte della squadra ospite
5' OCCASIONE CATANZARO! Cross in mezzo di Contessa dal versante di sinistra sulla testa di Di Piazza che non inquadra la porta!
3' Primo timido tentativo in avanti del Catanzaro con Corapin che cerca in profondità Evacuo che però si fa cogliere in offside
2' Scelte a sorpresa per Calabro che opta per il duo Di Piazza-Evacuo dati in panchina alla vigilia
1' Attacco pesante per il Foggia che schiera D'Andrea-Dell'Agnello con alle spalle Curcio pronto ad innescarli
17:31 1' di silenzio per ricordare la presidente della Regione Calabria Jole Santelli scomparsa in settimana
17:29 Fanno ingresso in campo le squadre. Foggia con un completo bianco, Catanzaro con il tradizionale completo a strisce giallorosse
17:24 Catanzaro reduce dal pareggio esterno contro la Vibonese si trova ora all'ottava posizione in classifica, Foggia invece che si lecca le ferite dopo la sconfitta casalinga per 3-1 contro il Bisceglie.
17:23 Tra pochi minuti inizierà il match tra Catanzaro e Foggia, squadre che cercheranno a tutti i costi i tre punti per tentare il rilancio in classifica
17:13 Buonasera, sono Luca Paglia e vi do il benvenuto alla diretta testuale di Catanzaro-Foggia