Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Catanzaro
1-2
Foggia
84' Maita   Di Piazza 78'
Mazzeo 82'
16:25 Rimanete con noi su TuttoLegaPro.com per i consueti top & flop.
16:24 Nel prossimo turno il Foggia farà visita alla Casertana, mentre il Catanzaro andrà a Reggio Calabria.
16:24 Il Catanzaro, invece, scivola in diciassettesima posizione e resta a 32 punti.
16:23 Vittoria importantissima per i satanelli che continuano la serie di successi e si portano momentaneamente a più 9 dal Lecce.
16:20 Secondo tempo molto più emozionante del primo: il copione non cambia, rossoneri che provano a fare la partita, giallorossi chiusi in difesa che si affidano alle ripartenze. Al 55' capita sui piedi di Giovinco l'occasione per far male al Foggia: imbucata precisa di Icardi, ma l'attaccante non è freddo. Al 73' Di Piazza, servito da Mazzeo, calcia alto da ottima posizione. Al 78' arriva il vantaggio degli ospiti: Il gol nasce tutto dai nuovi entrati: Chiricò crossa col mancino sul secondo palo, Di Piazza si fa trovare al posto giusto e deposita in rete di testa. Dopo soli quattro giri di lancette arriva il raddoppio con Mazzeo abile a sfruttare un bell'assist di Gerbo e a freddare De Lucia. Al minuto 84 Maina riapre la gara con una bella conclusione da fuori ma non serve a nulla.
16:19 FINISCE QUI LA GARA! VINCE IL FOGGIA!
90'+4 SARAO! Cross dalla sinistra di Icardi, Sarao da ottima posizione non riesce a impattare la sfera!
90'+3 PALO DI CHIRICO'! Azione di contropiede, Deli serve a destra Chicirò che calcia a giro e la palla sbatte sul palo!
90'+2 Fallo in attacco di Basrak su Guarna: resta a terra il portiere rossonero
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
89' Ultimi minuti del match: i padroni di casa spingono alla ricerca del pareggio, il Foggia prova ad addormentare il gioco
87' SIRRI! Sul calcio di punizione di Giovinco svetta il difensore che, però, non impatta bene la sfera
85' Di Piazza è velocissimo e scatta ben servito da Mazzeo, ma De Lucia è provvidenziale e allontana
85' Rubin sale e calcia dai 20 metri: palla fuori misura
84' Maita riceve da Icardi, finta su Figliomeni e conclusione di destro che si spegne alla destra di Guarna!
84'
GOOOL! MAITA LA RIAPRE!
82' Gerbo ha spazio e avanza, premia l'inserimento di Mazzeo che davanti al portiere non sbaglia!
82'
GOOOOL! MAZZEO FIRMA IL RADDOPPIO!
81'
Ammonito Icardi per fallo in ritardo su Vacca
80'
Fuori quindi Cunzi, dentro Basrak
79'
Cunzi si è fatto male e non ce la fa a proseguire
78' Il gol nasce tutto dai nuovi entrati: Chiricò crossa col mancino sul secondo palo, Di Piazza si fa trovare al posto giusto e deposita in rete di testa!
78'
GOOOOOL! LA SBLOCCA DI PIAZZA!
76'
Secondo cambio per mister Erra: fuori Van Ransbeeck, dentro Carcione
75'
Ultimo cambio nelle fila del Foggia: fuori Sarno, dentro Chiricò
75'
Giallo a Loiacono per un brutto fallo su Cunzi
73' DI PIAZZA! CHE OCCASIONE! Orchestra Mazzeo che serve Di Piazza al limite dell'area: l'attaccante si gira tutto solo e calcia: palla altissima
71' CUNZI! Nuovamente pericoloso il neo entrato che calcia in porta a giro col destro: Guarna è attento e neutralizza
69'
Ammonito Patti per un fallo in mezzo al campo
68' CUNZI! Azione di contropiede con Icardi che serve in area Cunzi il quale calcia ma la sua conclusione viene murata bene dalla difesa
66' Sarno prova il numero in area avversaria in mezzo a due uomini: sguscia via ma poi viene fermato
65' Secondo tempo si qui con poche emozioni: il Foggia attacca, il Catanzaro si difende e riparte
64'
Stroppa si gioca il secondo cambio: fuori Agnelli, dentro Deli
63'
Nel Catanzaro entra Cunzi, esce Mancosu
62'
Primo cambio per mister Stroppa: fuori Maza, dentro Di Piazza
57' Coletti lungo a cercare Mazzeo: palla irraggiungibile che si spegne sul fondo
55' GIOVINCO! OCCASIONE PER IL CATANZARO! Icardi è bravo a servire in profondità l'attaccante giallorosso che calcia col destro trovando l'ottima risposta di Guarna!
54' Bravissimo Figliomeni a fermare la ripartenza pericolosa di Mancosu sull'out di sinistra
51' Sarao in contropiede vede Guarna fuori dai pali e calcia in porta da oltre 40 metri: palla fuori misura
50' GERBO! Sarno premia l'inserimento del centrocampista rossonero che entra in area e mette in mezzo, ma nessuno raccoglie il suo suggerimento!
49' I rossoneri provano a sfondare ma, ad ora, il Catanzaro si chiude molto bene
47' Palla che sbatte sulla barriera e l'azione sfuma
46' Punizione interessante per gli ospiti dall'out di sinistra: Mazà metterà in mezzo
46' VIA ALLA RIPRESA!
15:28 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco.
15:17 Rimanete con noi su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Catanzaro-Foggia.
15:17 Vedremo se gli allenatori opereranno dei cambi alla ripresa.
15:15 Primo tempo molto noioso e senza particolari spunti da parte di entrambe le squadre. Sono gli ospiti a fare la partita facendo girare la sfera alla ricerca di spazi; i padroni di casa si chiudono e si affidano ai lanci lunghi. Da segnalare un gol annullato a Mazzeo per offside al 13'. Dopo due giri di lancette il bomber rossonero ci riprova ma è ben contenuto da Sirri in area. I giallorossi in avanti sono poca cosa: ci prova solo Mancosu al 35' da fuori approfittando della momentanea uscita dai pali di Guarna.
15:14 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
44' Gerbo aggira Prestia con un numero, ma il suo cross è troppo sul portiere
43' Sarao e Prestia a terra: gioco momentaneamente fermo
42' Fallo di Sarao su Sarno: sarà proprio l'esterno rossonero a calciare in porta da lì
41' Quarto corner a favore dei rossoneri
39' Bella giocata di prima di Mazzeo per l'inserimento di Rubin, cross di quest'ultimo ma Sirri è attento e allontana
38' RUBIN! Stop e tiro del terzino rossonero dai 20 metri: conclusione sbilenca
37' Bell'idea di Giovinco che voleva premiare l'inserimento di Mancosu alle spalle di Loiacono: palla leggermente troppo lunga
35' MANCOSU! Guarna deve uscire dai pali per allontanare un pallone scomodo, Mancosu è sulla traiettoria e prova il gol da casa sua: palla alta non di molto
34' A terra Sirri: il gioco è momentaneamente fermo
33' Si abbassano i ritmi ora: i padroni di casa continuano ad affidarsi al lancio lungo verso Sarao e Giovinco
28' VACCA! Calcia al volo da poco fuori l'area di rigore, Sirri si immola a manda in angolo
27' Colpo di testa di Sirri su cross da calcio di punizione di Giovino, ma è tutto fermo per fuorigioco
26'
Sarao è bravo a liberarsi del suo avversario e Figliomeni ferma la sua ripartenza: giallo per lui
24' Gli ospiti attaccano costantemente e rubano subito il pallone: i giallorossi fin'ora si stanno chiudendo bene
22' Lancio di Gerbo a premiare lo scatto di Maza: palla imprecisa che si spegne sul fondo
19' Giovinco lanciato a rete da Van Ransbeeck ma il guardialinee alza la bandierina segnalando offside
18' Coletti calcia in porta dai 30 metri: palla alta
18' Il Catanzaro si chiude in difesa e si affida ai lanci lunghi dei suoi centrali
16' Mancosu ha spazio e attacca sull'out di sinistra, Loiacono è attento e fa buona guardia
15' MAZZEO! Agnelli verticalizza per il bomber rossonero, che va al tiro ma è ben contenuto da Sirri
14' Presenti una trentina di supporters rossoneri nel settore ospiti del "Ceravolo"
13' Cross di Sarno dalla bandierina, spizzata di Coletti e gol da zero metri di Mazzeo: ma l'arbitro ferma tutto per offside
13' ANNULLATO IL GOL A MAZZEO!
12' Cross di Gerbo verso il secondo palo, Patti chiude: sarà corner
11' Ora stanno crescendo i rossoneri: cross teso di Rubin verso Agnelli in area, chiude la difesa di casa
10' Gerbo si inserisce bene e si guadagna un buon calcio di punizione dall'out di sinistra: il fallo è stato di Maita
9' Cambia marcia Maza e si guadagna un buon calcio d'angolo
8' Il match d'andata allo "Zaccheria" terminò 1-0 con gol di Sarno
8' Gli uomini di Stroppa impostano da dietro e fanno girare la sfera alla ricerca di spazi
6'
Giallo per Sarano reo di aver falciato Coletti
5' Si lotta molto in mezzo al campo: tanti errori sin qui da parte di entrambe le squadre
2' SARAO! Punizione tagliata di Giovinco, Salao gira di testa ma non trova lo specchio della porta!
2' Punizione interessante per i giallorossi: fallo di Loiacono su Mancosu
1' Sono i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
1' PARTITI!
14:27 Le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco.
14:26 Lo speaker del "Ceravolo" annuncia le formazioni ufficiali del match. Fra poco si comincia.
14:25 A dirigere il match sarà il Sig. Luigi Pillitteri della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Sig. Salvatore Sangiorgio di Catania e Sig. Alessandro D'annibale di Marsala.
14:23 Il Foggia arriva da ben sei vittorie consecutive, compresa l'ultima allo "Zaccheria" contro la Paganese. L'obiettivo è continuare il trend per allungare ulteriormente sul Lecce (secondo in classifica a meno 6 dai rossoneri).
14:22 Il Catanzaro di mister Erra arriva dalla convincente vittoria per 2-1 in casa contro il Catania. L'obiettivo è quello di ottenere punti preziosi per uscire dalla zona play out e risalire in classifica.
14:18 Solito 4-3-3, invece, per mister Stroppa: Di Piazza non al meglio va in panchina, al suo posto c'è Maza; prima da titolare per Figliomeni, al posto dello squalificato Martinelli. Non c'è Deli, al suo posto Gerbo.
14:17 Mister Erra schiera i suoi con il classico 4-4-2: in avanti c'è il duo Sarao-Giovinco; Cunzi va in panchina c'è Van Ransbeeck.
14:17 Sono disponibili le formazioni ufficiali del match.
14:11 A breve le formazioni ufficiali.
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, un saluto da Attilio Scarano. Quest'oggi seguiremo la gara tra Catanzaro e Foggia, match valido per il trentatreesimo turno del girone C di Lega Pro.