Foggia
  Sarno 30'
Agnelli 47'
Sarno 85'
16:59 Dal Ceravolo è tutto, tra poco sul nostro portale, come consueto i Top & flop della gara. Una buona serata e n buon inizio settimana!
16:58 Le Aquile restano a quota 23 e domani andranno a far visita alla Juve Stabia, il Foggia resta attaccata al treno della capolista, a tre punti dalla Casertana e sabato prossimo riceverà il Benevento
16:56 In conclusione il Foggia ha colpito in contropiede nel primo tempo, ha sfruttato una ingenuità difensiva nel secondo tempo sfruttando un fallo di Giampà in area, ancora un contropiede per il terzo gol dimostrando cinismo e concretezza
16:54 Finisce qui una gara dominata dal Foggia di De Zerbi che, pure senza il sul bomber principe Iemmello, ha dimostrato di essere una squadra quadrata, compatta che in fase offensiva ha saputo pungere siglando tre reti. Il Catanzaro dopo il raddoppio del Foggia ha provato a riaprire la gara ma è mancata la precisione in area ai giallorossi che nel finale hanno subito la terza rete di Sarno
90' Saranno 4 minuti di recupero per questa gara
87'
Ultimo cambio per le Aquile: entra Caruso ed esce Foresta
86'
Ultimo cambio per i pugliesi: esce l'autore della terza rete, Sarno, ed entra Coletti
85'
Gol! Il Foggia trova la terza rete! Ha segnato Sarno!
85' Una curiosità: La città del Gargano e i Tre Colli hanno sempre avuto un sottile fil rouge che li ha collegati: Pietro Iemmello non è il primo catanzarese a vestire la maglia del Foggia, lo ha preceduto un altro illustre concittadino, Maurizio Codispoti, difensore del Foggia di Zeman. Maurizio Codispoti è rimasto legato alla città di Foggia tanto da aver allenato nella stagione 2010-2011 la Beretti dei Satanelli
81'
Secondo cambio per i satanelli: entra il neo acquisto Lanzaro per Chiricò
74'
Cambio per la formazione di De Zerbi: entra Sainz Maza per l'ex Vacca
73'
Ancora giallo per le Aquile: ammonito Calvarese
71'
Altro giallo per i padroni di casa: finisce sul taccuino dell'arbitro Moi
70' I satanelli stanno gestendo, in questa fase, il doppio vantaggio, il Catanzaro sembra non aver più la giusta carica agonistica per impensierire la squadra di De Zerbi
63' Il Catanzaro, nonostante il doppio vantaggio, si è fatta vedere pericolosamente nei pressi della porta difesa da Narciso
55'
Secondo cambio per i padroni di casa: Taddei rileva Giampà, autore del fallo di rigore su Sarno
51' È arrivato il dato degli spettatori: i presenti sono 2203 di cui 1421 paganti
48' Il Foggia ha fruito di in rigore per un fallo di Giampà su Sarno
47'
GOL! Raddoppio del Foggia! Ha segnato, su rigore, Agnelli!
46' Rigore per il Foggia!
46' SI RICOMINCIA!
15:58 A risentirci per il racconto del secondo tempo di questa avvincente gara
15:54 Dopo il vantaggio, le Aquile hanno provato a trovare il gol del pari, con Giampà che di testa non riesce a girare nell'angolo il pallone. Il Foggia ha risposto con una conclusione di Chiricò dal limite, ma Grandi ha risposto in angolo.
15:52 Il fallo non fischiato ha generato una serie di proteste, la gara si è innervosita e prima Bernardi ha dato una testata a Gigliotti, beccandosi il rosso, lo ha seguito Floriano per una manata a Calvarese
15:49 È finito, ora, il primo tempo e il Foggia va negli spogliatoi in vantaggio grazie al gol di Sarno. La rete è nata dopo un contropiedi di Floriano, nato da una punizione non sanzionata dal direttore di gara, per un fallo su Foresta all'altezza della tre quarti avversaria. Floriano, in velocità, ha battuto tutti e dopo na conclusione che ha generato un batti e ribatti che Sarno ha finalizzato
45' Saranno tre i minuti di recupero di questa prima frazione
43'
Un ammonito anche nel Foggia: l'arbitro ha sanzionato Gigliotti che ha placcato Razziti, involato verso l'area
42'
Primo giallo della gara: ammonito Squillace che salterà la prossima gara perché diffidato
40'
Secondo espulso della gara: il direttore di gara ha mandato, anzitempo, negli spogliatoi Floriano per una manata a Calvarese
35'
Primo cambio per le Aquile: Erra richiama Firenze, rinunciando ad una punta, e manda in campo Calvarese per mettere a posto la difesa
31'
Catanzaro in dieci: espulso per aver dato una testata a Gigliotti, il terzino destro Bernardi
30'
GOL! Foggia in vantaggio! Ha segnato Sarno!
18' Fino a questo momento nessuna emozione vera qui al Ceravolo, le due squadre sono protagoniste di uno sterile possesso palla che non le ha portate vicino alla porta avversaria
17' In casa Foggia in settimana è stato ufficializzato il difensore Maurizio Lanzaro, che si è detto, alla sua presentazione ufficiale, felice di aver scelto il centro pugliese perché convinto dalla bontà del progetto sportivo
10' Ha fatto scalpore alla vigilia la non convocazione di Pietro Iemmello, bomber rossonero nato a Catanzaro. de Zerbi ha subito evitato di parlare di caso Iemmello ribadendo la fiducia al giocatore che, semplicemente, non aveva visto al massimo della forma
7' Classica divisa giallorossa per i padroni di casa, divisa bianca per i satanelli
15:00 Il capitano Giampà sta portando sotto la Curva un mazzo di fiori e una maglia per omaggiare Silvio, tifoso giallorosso scomparso prematuramente
14:59 Il Presidente Cosentino sta premiando Squillace per le 100 gare disputate in giallorosso
14:57 Il Foggia di De Zerbi arriva da vicecapolista del girone, con 33 punti in graduatoria, a sole due lunghezze dalla prima della classe, la Casertana. Sui “Tre Colli” tenteranno il blitz esterno per tenere il passo della capolista Casertana vittoriosa ieri a Melfi
14:55 Le Aquile di mister Erra, fresco di rinnovo sulla panchina del Catanzaro, tenteranno, oggi, di tornare alla vittoria che manca dallo scorso 20 dicembre, 3-0 sull’Ischia. Dopo l’ultimo match dell’anno solare le Aquile hanno subito una sconfitta, in casa del Melfi, e pareggiato con la Casertana
14:52 Dirigerà l’incontro il signor Carmine Di Ruberto di Nocera Inferiore che sarà coadiuvato da Manuel Robilotta di Sala Consilina e Olando Pagnotta di Nocera Inferiore
14:48 Buon pomeriggio amici di Tuttolegapro.com! Oggi seguiremo, dallo stadio Nicola Ceravolo, per voi il match fra Catanzaro e Foggia, gara valida per la seconda giornata del girone di ritorno del girone C di Lega Pro.