Foggia
1' Iemmello
16' Iemmello
  Bjarkason 28'
19:33 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Foggia è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:30 Diciottesima vittoria casalinga di questo campionato per la formazione di Vivarini che sale alla monstre cifra di 96 punti e 100 gol fatti in 37 gare mentre gli uomini di Delio Rossi ritrovano la via della sconfitta dopo due vittorie di fila e fanno sfumare definitivamente il terzo posto scivolando sesti in classifica a quota 58.
19:28 Triplice fischio finale. Catanzaro batte Foggia per 2-1.
90'+2 Assedio Foggia in questo finale e sale anche il portiere Thiam.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Occasione Catanzaro. Sugli sviluppi da corner di Bombagi, si coordina per calciare al volo Cianci e Thiam ancora vola con un ottimo riflesso a dirgli di no.
88' Occasione Catanzaro. Da palla inattiva Bombagi cerca Gatti e di testa il difensore giallorosso costringe Thiam a rifugiarsi in corner.
87'
Ammonito Costa per un fallo tattico ai danni di Biasci.
85' Foggia in avanti. Imbucata di Ogunseye per Peralta che però non può arrivare sul pallone.
83'
Sostituzione Foggia: fuori Leo e dentro Rutjens.
81' Secondo tempo povero di emozioni fino a questo momento con i giallorossi che appaiono un po' rinunciatari.
77' Sempre il Foggia a imporre il proprio ritmo al match, Catanzaro sulla difensiva.
74'
Sostituzione Catanzaro: esce Pontisso ed entra Welbeck.
72' Foggia in avanti. Peralta controlla e tenta la conclusione dall'interno dell'area ma Fazio riesce a respingere il suo tentativo verso la porta.
70'
Altro cambio nel Foggia: esce Petermann ed entra Odjer.
68' Gioco spezzettato in questa fase e Catanzaro che fatica a rendersi pericoloso.
66'
Sostituzione Catanzaro: entra Rolando ed esce Katseris.
64' Buona lettura di Katseris su Ogunseye, il giovane laterale greco respinge il tentativo del bomber rossonero ed evita guai.
62' Catanzaro che aspetta nella propria metà campo mentre il Foggia prova a imbastire un azione pericolosa.
60'
Sostituzione Catanzaro: entra Biasci ed esce Curcio.
60'
Sostituzione Catanzaro: entra Bombagi ed esce Sounas.
58' Pericoloso il Foggia con un esterno sinistro tentato dall'interno dell'area da Costa e tentativo che si perde alto sopra la traversa.
56'
Sostituzione Foggia: dentro Peralta e fuori Iacoponi.
53' Occasione Catanzaro. Appoggio di Cianci per Curcio che dal limite carica il destro verso la porta e Thiam in tuffo vola a negargli la via della rete.
51' Foggia in avanti. Buon cross di Costa per Iacoponi che in spaccata trova il pallone ma manda decisamente a lato.
49' Foggia che prova a mantenere il possesso del pallone per cercare di rimette il discorso in parità.
47' Pericoloso il Catanzaro. Destro dalla distanza di Pontisso e conclusione che si perde alta non di molto.
46'
Non ce la fa Iemmello, al suo posto dentro Cianci.
46' Si riparte. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
18:37 Rientrano nuovamente in campo le due squadre.
18:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:18 Fine primo tempo. All'intervallo Catanzaro avanti 2-1 sul Foggia.
44' Sbaglia il tiro dagli undici metri Curcio che calcia alla destra di Thiam e si scontra con uno strepitoso intervento del portiere rossonero bravo a rifugiarsi in corner negando la rete all'ex capitano del Foggia.
43' Calcio di rigore per il Catanzaro, punito l'intervento di Frigerio ai danni di Pontisso.
40' Catanzaro in dieci uomini per questo finale dopo l'infortunio alla spalla di Iemmello.
38' Manovra avvolgente del Catanzaro e Foggia sulla difensiva.
36' Occasione Catanzaro. Buon pallone messo in mezzo da Scognamillo per Fazio che di testa impegna Thiam, libera l'area poi la difesa rossonera.
34' Gira palla da una parte all'altra del campo ora il Catanzaro a caccia di spazi.
32'
Ammonito Pontisso per una sbracciata ai danni di Costa.
30' Catanzaro in avanti. Cerca di fare tutto da solo Iemmello ma Kontek riesce a chiuderlo.
28'
Accorcia le distanze il Foggia con l'ex del match Bjarkason. Destro a giro chirurgico da parte dell'islandese che infila il pallone sotto l'incrocio dei pali e riapre la partita.
26' Foggia in avanti. Frigerio la mette morbida per Ogunseye, Scognamillo mette in corner.
24' Catanzaro in avanti. Destro da fuori di Ghion e conclusione alta sopra la traversa.
22' Catanzaro in avanti. Cross basso di Katseris che scappa via a Costa e poi prova a servire Curcio che in scivolata non riesce a spingere il pallone in rete.
20' Foggia che cerca di abbozzare una reazione mentre il Catanzaro prova a gestire il risultato.
18' Si gioca a intensità piuttosto alta con le due squadre molto aggressive in mezzo al campo.
16'
Raddoppia il Catanzaro ancora con Iemmello. Sugli sviluppi da corner di Pontisso, serie di batti e ribatti in area con il bomber giallorosso che si ritrova il pallone tra i piedi e di tacco infila il pallone in rete a due passi da Thiam.
14' Pericoloso il Catanzaro. Curcio pennella in area alla ricerca di compagni, Leo di testa manda in corner.
11' Occasione Catanzaro in contropiede. Pontisso recupera al sfera in mezzo al campo e allarga il gioco per Curcio che cerca il destro verso la porta ma non inquadra lo specchio.
9' Catanzaro in avanti. Iemmello prova di prima a mandare in porta Sounas, suggerimento troppo lungo e Thiam fa sua la sfera.
7' Catanzaro in avanti. Sinistro da fuori tentato da Sounas e pallone che si perde abbondantemente a lato.
5' Catanzaro che tiene maggiormente il pallino del gioco col Foggia che aspetta il momento giusto per ripartire.
3' Costretto subito a inseguire il Foggia col Catanzaro che ha punito al primo errore la squadra avversaria.
1'
Catanzaro immediatamente in vantaggio con Iemmello. Clamoroso regalo di Rizzo per l'attaccante giallorosso che salta poi Kontek e dall'interno dell'area fredda Thiam con un destro ben angolato.
1' Si parte. Primo possesso Foggia.
17:32 Si aspetta intanto la contemporaneità su tutti i campi del girone C di Serie C.
17:29 Prima del fischio d'inizio del match, un minuto di raccoglimento in memoria del commissario capo di polizia Antonio Trotta scomparso lo scorso dicembre 2021 per un malore mentre prestava servizio proprio in occasione del match tra giallorossi e satanelli.
17:28 Fanno il loro ingresso sul terreno di gioco le due squadre.
17:00 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Vivarini sceglie sugli esterni Katseris a destra e Tentardini a sinistra mentre rispetto all'ultima uscita stagionale nell'undici di Rossi novità Bjarkason, l'ex giallorosso in campo al posto dello squalificato Garattoni.
16:52 Missione complicata per i pugliesi che dovranno tentare di far punti dove finora solamente il Pescara c'è riuscito, al 'Ceravolo' i giallorossi hanno totalizzato ben diciassette vittorie, zero sconfitte e un pareggio in diciotto gare mentre in esterna i satanelli hanno portato a casa sette vittorie, quattro pareggi e sette sconfitte. I precedenti tra le due compagini a Catanzaro sono in totale 31 con 17 vittorie dei padroni di casa, 7 pareggi e 7 successi degli ospiti (l’ultimo risale al 2017 per 2-1).
16:52 Dinanzi al Catanzaro, il Foggia che dall'arrivo di Rossi viene da due vittorie di fila contro Giugliano e Messina. Una squadra quella rossonera che fu la prima a silenziare l'incredibile attacco giallorosso: pochi giorni dopo l'eliminazione nella Coppa Italia di categoria (2-0) proprio contro i satanelli, nel lontano dicembre 2022 le aquile impattarono su un pareggio senza reti contro la compagine dell'allora tecnico Fabio Gallo. A differenza dei calabresi che non hanno praticamente nulla da dire alla classifica da diverso tempo a questa parte, i satanelli quarti a quota 58 possono ancora puntare al terzo posto occupato dal Pescara e distante un solo punto.
16:50 Un gran big match in scena tra poco allo stadio 'Nicola Ceravolo' tra la prima neopromossa in Serie B dell'anno ovvero il Catanzaro e il Foggia di Delio Rossi. Nonostante l'obiettivo sia stato già raggiunto, i giallorossi non hanno alcuna voglia di mollare la presa e si affacciano a questo incontro di cartello a caccia del decimo risultato utile consecutivo che gli permetterebbe di chiudere il campionato da squadra imbattuta tra le mura amiche. Con la seconda vittoria di fila conquistata sull'ostico campo della Virtus Francavilla, le aquile hanno riscritto pagine di storia importanti della Serie C diventando la squadra che ha vinto più partite, realizzato più gol e ottenuto più punti di qualsiasi altro club di terza serie.
16:44 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Foggia, match valevole per la penultima giornata del Girone C di Serie C.