2-0
Foggia
45' Vazquez
72' Sciacca(A)

13:54 E' tutto per questo lunch match: grazie per la cortese attenzione e buona domenica a tutti voi. Restare su TuttoC.com per conoscere top e flop di Catanzaro-Foggia
13:53 Vittoria che consente ai giallorossi di portarsi a 28 punti in classifica, mentre il Foggia rimane a quota 24
13:53 FINISCE QUI AL "CERAVOLO": CATANZARO BATTE FOGGIA 2-0!
90'+1
Ammonito Fazio nel Catanzaro
90'+1 Segnalati ben 6 minuti di recupero, ma visto l'infortunio di Vazquez e Di Pasquale ci stanno
89'
Cambio Catanzaro: out Cianci (tra gli applausi), dentro Curiale
88' Nel prossimo turno (18^ giornata) il Catanzaro giocherà in trasferta a Campobasso. Foggia in casa contro la Virtus Francavilla
87' Quarto corner in favore del Catanzaro
84'
Ammonito Welbeck per fallo su Merkaj
80' Entrambi i giocatori sono comunque usciti senza l'ausilio della barella, quindi dovrebbe trattarsi di nulla di grave
80'
Esce anche Bombagi, al suo posto Vivarini inserisce Bearzotti
79'
Dentro Carlini al suo posto
79'
Al suo posto entra Girasole
77' Scontro aereo tra Vazquez e Di Pasquale. Gioco interrotto e medici in campo
72' Punizione battuta da Vandeputte dalla trequarti destra, doppia deviazione di Di Pasquale e Sciacca con ultimo e sfortunato decisivo tocco da parte del capitano rossonero con la testa
72'
RADDOPPIO DEL CATANZARO! AUTORETE DI SCIACCA! 2-0!
68'
Cambio nel Foggia: esce Gallo ed entra Rocca
67' Proteste del Catanzaro per un presunto tocco di Volpe con la mano fuori area
61'
Terzo ammonito nel Foggia, trattasi di Petermann
58' OCCASIONE CATANZARO! Gran sinistro di Vazquez che trova nuovamente una grande risposta in corner di Volpe
55' Sciacca chiude su Cianci lanciato a rete. Grande intervento difensivo del capitano del Foggia
51' Nessun cambio, invece, per mister Vivarini
49' OCCASIONE FOGGIA! Colpo di testa di Ferrante respinto da Gatti, poi Branduani blocca la sfera
47' Ha cambiato tutta la corsia di destra Zdenek Zeman
46'
E Merkaj per Tuzzo nel Foggia
46'
Dentro Martino per Garattoni
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dal Foggia
13:01 Ripresa che sta per iniziare: pronto un doppio cambio nel Foggia
12:59 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 17^ giornata
12:46 A tra poco per il secondo tempo
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Cross da sinistra di Welbeck, sponda di petto di Cianci e destro vincente del numero 9 giallorosso
45'
CATANZARO IN VANTAGGIO CON VAZQUEZ! 1-0!
41' Catanzaro ancora pericoloso, questa volta è Vandeputte ad andare alla conclusione
39' OCCASIONE CATANZARO! Centro di Bombagi, tocco sottomisura di Cianci ma Volpe si salva in corner
39' Ferrante prova il destro, respinge Branduani
35' In campo alle 12 un'altra gara del Girone C, Vibonese-Campoasso, ancora ferma sullo 0-0
30' Ci prova Cianci con il destro, Volpe blocca a terra
27' Cielo coperto e 14 gradi a Catanzaro per questo lunch match. Terreno di gioco non in perfette condizioni
22' Ci prova Vazquez con il sinistro, palla a lato
20' Gli angoli per i satanelli diventano quattro
20' Corner numero tre in favore del Foggia
18' OCCASIONE CATANZARO ma Welbeck si fa ribattere la conclusione da ottima posizione
16' Curcio prova a sorprendere Branduani direttamente da calcio di punizione, il portiere del Catanzaro alza la sfera in calcio d'angolo
15'
Primo giallo per un giocatore del Catanzaro, lo prende Scognamillo per una trattenuta ai danni di Ferrante
15' Sessanta i precedenti tra le due formazioni con il Foggia in vantaggio: 26 vittorie, contro le 18 del Catanzaro, 16 i pareggi
11' OCCASIONE CATANZARO! Cross di Vazquez per il tuffo di testa di Cianci, la palla sbatte sul palo e poi su Volpe. Si ripartirà con un corner per i padroni di casa
9'
Arriva subito un altro giallo per un giocatore del Foggia: questa volta è Garattoni a venire ammonito per fallo su Vandeputte
9'
Primo giallo della partita per Gallo, reo di aver steso Bombagi con un fallo
5' Fischia il signor Federico Fontani di Siena (Assistenti: Maninetti-Salvalaglio. IV Ufficiale: Virgilio)
4' Il primo angolo della partita lo batterà il Foggia
3' Tradizionale completo rosso bordato di giallo per i padroni di casa. Ospiti in bianco da trasferta con disegno rossonero sulla maglia
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
11:57 Squadre che stanno entrando in campo
11:50 Diamo uno sguardo agli schieramenti: per questa sfida il tecnico ex Bari si affida ad un 3-5-2 con la coppia formata da Vazquez e Cianci in attacco. Ospiti schierati da Zeman con la formazione prevista alla vigilia. In panchina si rivede Rocca
11:49 Catanzaro che ha 25 punti in classifica, uno più del Foggia, reduce dal pirotecnico e "zemaniano" 5-2 rifilato alla Vibonese
11:48 Prima partita sulla panchina giallorossa per Vincenzo Vivarini, subentrato in settimana ad Antonio Calabro, al quale è stato fatale il pareggio esterno sul campo del Monterosi e più in generale i due soli punti raccolti nelle ultime tre gare di campionato
11:45 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 17^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Catanzaro-Foggia