Serie C (2017-2018)

Catanzaro
0-0
Fidelis Andria
20:31 A tutti voi grazie per la cortese attenzione e buon fine settimana, continuate a seguire il campionato con i nostri LIVE
20:30 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti per i Top&Flop della gara
20:29 Nel prossimo turno di scena Sabato 4 Novembre il Catanzaro farà visita alla Virtus Francavilla mentre l' Andria se la vedrà tra le mura amiche contro la capolista Lecce
20:28 Il Catanzaro con questo punto sale all'undicesima posizione a quota dodici punti
20:23 Si dividono la posta in palio le due squadre, in questo match dai pochi brividi e dalle poche emozioni. Pareggio che serve effettivamente poco sopratutto all'Andria, fanalino di coda di questo girone a quota sette punti. Arriva dunque il secondo pareggio per Mister Dionigi e il settimo per Mister Loseto.
20:21 Finisce qui il match! Catanzaro- Fidelis Andria 0-0
90'+4 Sono lunghe le squadre in questo ultimo minuto
90'+4 Ultimo minuto del match
90'+1 Non si è affacciato quasi mai il Catanzaro dalle parti di Maurantonio in questo secondo tempo
90'+1 Quattro minuti di recupero prima del fischio finale
90'
Minicucci rileva Scaringella tra le file degli ospiti
87' Linee di passaggio strettissime, nessuna delle due formazioni si scopre
87' Si alza il pressing della Fidelis Andria in questi ultimi minuti
85' Calcio di punizione per il Catanzaro. Sul pallone Benedetti, il cross è basso, palla allontanata dalla difesa dell'Andria
83' Scorrono i minuti sul cronometro , c'è tanta stanchezza e poca ricerca degli esterni e della profondità
82'
Finisce anche De Giorgi tra i cattivi
81'
Ammonito Di Nunzio nel Catanzaro
80' Dagli spalti arrivano fischi e lamentele per le fasi di stasi che stanno caratterizzando il match
78' Occasione Catanzaro. Sinistro a giro di Kanis, tiro improvviso ma nulla di fatto.
77'
Ancora un cambio per l' Andria. Tiritiello per Pipoli
75' Molti ex Andria sono ora tesserati del Catanzaro. Il più recente ad aver vestito la maglia andreanese è Onescu. Ben due stagioni in terra pugliese per il classe 93'
74'
Altro cambio per i padroni di casa, Lukanovic rileva Puntorire, molto stanco
71' Sta soffrendo adesso il Catanzaro perchè la Fidelis sta facendo la partita
70'
Primo cambio anche per l'Andria, esce Lattanzio ed entra Nadarevic
69'
Altro cambio, staffetta tra Imperiale e De Giorgi
68'
Primo cambio nel Catanzaro, esce Riggio ed entra Sirri
66' Altro calcio di punizione per l'Andria. Diventa un corner corto, Curcio sul punto di battuta, il sinistro allontanato da Imperiale
65' Nordi salva la porta sul tiro di De Giorgi
64' Corner per l'Andria. Va Matera sul pallone ma chiude bene Zanini
63' Occasione Andria! altra opportunità per Scaringella che si fa vedere spesso dalle parti di Nordi
62' Punizione Andria. Rada sul punto di battuta, murato però il suo destro
60' Si salva il Catanzaro con Gambaretti. Occasione Andria sempre con Scaringella
58' Inizio di gara comunque interessante, anche se non ci sono grosse occasioni da segnalare e sopratutto con poche emozioni, però entrambe provano a fare gioco e hanno intenzione di giocarsela a viso aperto
56' Scaramucce tra De Giorgi e Benedetti, arriva il direttore di gara a mettere ordine
55' Benedetti sbaglia completamente il passaggio per Onescu che si era involato verso la porta
54' Tanti lanci lunghi in questo frangente di match
52' Corner per il Catanzaro. Benedetti sulla battuta, palla tagliata sul secondo palo a giro, Maurantonio deve allontanare
52' Anche questa volta si rialza tra la selva di fischi del Ceravolo
51' Riggio mette il pallone fuori perchè Pipoli è rimasto a terra come in precedenza. Si tocca il ginocchio destro
49' Occasione Andria. Scaringella ha sfiorato il vantaggio con un bel tiro al volo, ma il pallone sorvola la traversa e termina sul fondo
48' Vediamo se i due tecnici penseranno a qualche cambio per vivacizzare il gioco
47' Il giocatore si rialza, nulla di preoccupante
46' Rimasto a terra Pipoli. Staff medico in campo per lui
46' L'Andria dà il via alla ripresa
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo. Tutto pronto per la ripresa
19:25 Restate collegati con TuttoLegaPro.com poichè a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni della ripresa tra Catanzaro e Fidelis Andria
19:23 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se terrà il risultato di pari o se una delle due contendenti riuscirà a prevalere sull'altra
19:20 Primo tempo non troppo emozionante al Nicola Ceravolo di Catanzaro. Posta in palio importante per entrambe le squadre che hanno mostrato più che altro paura di scoprirsi per non prendere reti. Da Segnalare soltanto due occasioni in questo primo tempo, una per parte. Al 17' l'occasione per gli ospiti ci prova De Giorgi e risponde al 20' Imperiale con un destro potente che non impensierisce più di tanto Maurantonio
19:19 Finisce qui il primo tempo sul risultato di 0-0!
45'+3 Fase di stallo prima del fischio dell'intervallo
45'+1 Tre minuti di recupero per questo primo tempo
44' Si avvicina la fine del primo tempo e per adesso la gara è molto equilibrata
42' Molta calma da parte dell'estremo difensore giallorosso. Partita molto lenta con varie fasi di stallo
40' Il Catanzaro spinge sull'acceleratore e guadagna un altro corner. Trattenute in area di rigore. Parte Benedetti, il cross non viene toccato da Puntoriere ma De Giorgi poggia con la testa su Maurantonio
39' Altro tiro dalla bandierina per il Catanzaro. Tutta la Fidelis a difendere. Parte Benedetti ma non riesce a trovare nessun compagno in area e la difesa ospite spazza senza problemi
38' Punizione interessante per il Catanzaro. Parte Benedetti col sinistro basso ma De Giorgi non si fa sorprendere e con personalità difende bene la sua area
37'
Matera su Onescu. Lo stende sull'out destro e si becca il giallo
34' Fallo di Pipoli su Puntoriere, per ora richiamo verbale per il terzino sinistro da parte del direttore di gara
32' Prima mezz'ora di gioco con il punteggio di parità, che per ora sembra il risultato più giusto
31'
Giallo per Kanis che commette fallo a centrocampo per bloccare la ripartenza degli ospiti
29' A terra un giocatore dell'Andria. Si tratta di Matera ma si rialza e ricomincia a correre
28' Corner per il Catanzaro. Si alzano i centrali, area affollatissima, prova a liberare Zanini e Maurantonio in due tempi fa suo il pallone
26' Quarto corner per i pugliesi. Arriva Curcio sul punto di battuta, palla tagliata in mezzo, allontana la difesa del Catanzaro
24' Mister Dionigi invece oggi deve fare a meno anche del bomber Infantino, autore della remuntada di Trapani
21' Nessun assente per la truppa di mister Loseto che a sorpresa haconvocato tutta la rosa. Anche lo stopper Colella fermo da inizio stagione, il centrale Tiritiello, il centrocampista Piccinni alle prese con problemi muscolari, la punta Croce rientrato dalla squalifica e l'esterno Nadarevic
20' Occasione Catanzaro al 20' del primo tempo, per Imperiale che calcia di sinistra in area di rigore ma la palla si spegne sul fondo
18' Andria molto propositiva, spinge sulle fasce e impensierisce spesso il portiere Nordi
15' E si affolla ancora di più l'infermeria per Mister Dionigi. Cunzi si aggiunge infatti ad Anastasi, Maita , Icardi, Falcone e Spighi
15'
Non ce la fa Evangelista Cunzi, esce tra gli applausi e viene sostituito dal giovane Kanis
13' L'incontro è diretto dal sig. Gino garofalo della sezione di Torre del Grifo, coadiuvato dagli assistenti D'apice e Somma entrambi di Castellammare di Stabia
12' Il guerriero Cunzi prova a rientrare sul terreno di gioco
10' Applausi da tutto il Ceravolo per Cunzi
9'
Ammonito Maurantonio per un fallo su Cunzi. il giocatore si tocca il ginocchio, staff medico in campo. C'è un pò di preoccupazione per lui che dolorante si tocca il volto
8' Primo corner per l'Andria, palla in mezzo di Curcio ma la difesa copre bene
8' Calcio di punizione per l'Andria. Quinto apre su Rada e cerca di trovare spazi per avanzare ma per ora il Catanzaro è sistemato con ordine
4' Si affrontano a specchio le due squadre, 3-5-2 sia per mister Loseto che per mister Dionigi. Giallorossi avanti con il tandem Cunzi-Puntoriere, biancazzurri con Lattanzio-Scaringella
3' Catanzaro con la classica divisa giallorossa, risponde l'Andria in tenuta blu
2' Allontana bene la difesa andrianese, nulla di grave per De Giorgi che rimane contuso a terra
2' Primo corner per il Catanzaro
1' Partiti! Primo pallone per il Catanzaro
18:28 Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo . Verrà osservato un minuto di silenzio sulla memoria della Shoah e verrà letto un brano tratto dal diario di Anna Frank per condannare ogni forma di razzismo
18:25 Lo speacker legge in questo momento le formazioni ufficiali
18:20 In casa Andria c'è bisogno dunque di invertire la rotta e di tentare una veloce risalita se non si vuole assistere a brutte conseguenze a livello di organico. La posizione di mister Loseto, infatti se sabato scorso è stata salvata dall'unione d'intenti mostrata da giocatori staff e dirigenti potrebbe essere legata al risultato di questo match
18:18 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire anche tutti gli altri LIVEMATCH di questa 11^ giornata in campo stasera domani e lunedì con il consueto posticipo
18:15 I pugliesi, in silenzio stampa da due settimane sono chiamati oggi ad un'importantissima prova d'appello vista la serie di risultati negativi che si portano dietro. Scivolati all'ultimo posto in classifica a soli 6 punti, frutto di tre sconfitte e sei pareggi, arrivano dalla loro seconda sconfitta consecutiva, l'ultima in casa con il Fondi che ha accentuato la crisi che i federiciani stanno vivendo
18:11 La stupefacente reazione dei ragazzi di riequilibrare un passivo importante maturato nella prima frazione, lascia un pizzico di soddisfazione anche nel trainer Dionigi perchè nonostante non si tratti di una vittoria non è semplice riprendere una partita che sembrava definitivamente persa. Lo stesso ha infatti dichiarato:" Non è facile andare negli spogliatoi sotto 3-0, però paradossalmente credo di aver innescato in loro voglia di rivincita. Siamo una squadra giovane e da questo risultato che è positivo in un certo senso ripartiamo e andiamo alla conquista dei tre punti"
18:08 I giallorossi, dopo i due insuccessi consecutivi con Rende e Matera, sono reduci dall'incredibile pareggio conquistato al Provinciale di Trapani che ha chiaramente portato grande entusiasmo a tutto l'entourage calabrese, sopratutto a quei sostenitori che seguono continuamente i ragazzi e che in questi giorni hanno presenziato al Poligiovino incoraggiandoli con cori e applausi
18:03 Due squadre che si affrontano con diversi stati d'animo visti i risultati della passata giornata, ma entrambe alla ricerca del successo, che, sarebbe il primo per il Catanzaro da quando siede in panchina mister Dionigi, e per l'Andria il primo della stagione visto che sono ancora l'unica compagine a non aver trovato la vittoria
18:02 Benvenuti a tutti gli amici e lettori di TuttoLegaPro.com. Questo pomeriggio a partire dalle 18.30 seguiremo per voi la gara tra Catanzaro e Fidelis Andria valida per l' 11^ giornata del girone C di Serie C