Fidelis Andria
32' Campagna
74' Tavares
82' Di Bari

18:26 È tutto dal Ceravolo per oggi, fra poco, come di consueto, sul nostro portale la consueta rubrica Top&flop della gara! Grazie per essere stati con noi e arrivederci al prossimo Live!
18:25 Nel turno infrasettimanale di mercoledì le Aquile, ora a quota tre punti, saranno di scena al Via del Mare di Lecce, mentre la Fidelis Andria, rimasta con una sola lunghezza, ospiterà la Paganese
18:24 La Fidelis Andria ha faticato per tutti i novanta minuti e, se si esclude il palo dell'ex Sergio Cruz, non è mai riuscita ad impensierire Grandi
18:22 La cura Somma sembra iniziare a dare i suoi frutti soprattutto dal punto di vista del gioco, tanto che il Catanzaro è apparso padrone del campo, cinico quanto basta sotto porta per vincere la gara e mettere in cassaforte i primi tre punti
18:20 Finisce con le Aquile sotto la Curva la gara fra Catanzaro e Fidelis Andria. I giallorossi conquistano la prima vittoria stagionale e iniziano a muovere la classifica
90'+4 Parte la contestazione dalla Curva contro il patron del Catanzaro. Dalla Curva Capraro ai alza il grido: Cosentino Vattene!
90'+3 È un finale che, ormai, ha poco da dire, le Aquile hanno messo in ghiaccio i tre punti e si aspetta solo il triplice fischio dell'arbitro
90'+2 Sono 868 gli spettatori paganti, di cui 718 abbinati e 122 gli ospiti
90' Sono 5 i minuti di recupero in questo secondo tempo
84' Il Catanzaro trova la terza rete grazie ad un calcio di punizione di Giovinco, in scivolata arriva Di Bari che trova la via della terza rete per i giallorossi
84'
Terzo cambio per le Aquile: esce Sabato che lascia il posto a Joao Francisco Favaro
82'
GOL! CATANZARO ANCORA IN GOL CON DI BARI
79' Prova a reagire l'undici di Favarin: ci prova l'ex Sergio Cruz e la sua conclusione si stampa sul palo
77'
Terzo cambio per la Fidelis Andria: entra l'ex Sergio Cruz per Cianci
77'
Cambio per gli ospiti: Favarin richiama Curcio s manda in campo Tito
75' Il raddoppio del Catanzaro è nell'aria: Sabato crossa dalla sinistra, Tavares ci mette la testa e beffa Cilli
74'
GOL! IL CATANZARO RADDOPPIA CON TAVARES!
73' Il Catanzaro continua a macinare gioco: Cunzi sulla sinistra serve Van Ransbeek che prova la conclusione dal limite che, però, risulta imprecisa
70' Il Catanzaro sfiora il raddoppio: Giovinco ruba palla a Curcio nella zona di destra dell'area di rigore, prova la conclusione ma il tiro è di poco fuori
68'
Altro giallo per gli ospiti: ammonito Onescu per fallo di simulazione in area
67'
Secondo cambio per i padroni di casa: Somma sostituisce Campagna con Tavares
65'
Cambio per le Aquile: Icardi ha sostituito Baccolo
63' Atterrato Cunzi al limite dell'area da Rada. Sulla palla ci sono Di Bari e Giovinco. La conclusione del numero dieci giallorosso finisce sulla barriera
62' Baccolo fermo a centrocampo: necessario l'intervento dei sanitari del Catanzaro
61'
Primo cambio per i pugliesi: Favarin richiama in panchina Volpicelli e spedisce in campo Fall
60' Prova a metterla sul piano dei nervi la Fidelis Andria che è alla ricerca del pari
59'
Ammonito anche Cunzi per il Catanzaro per fallo di reazione
57'
Ammonito Tartaglia per la Fidelis Andria: ha acceso la mischia che ha determinato una brevissima sospensione della gara
54' Secondo angolo per i pugliesi che non riescono a sfruttare il calcio piazzato
50' In questi primi minuti, Fidelis Andria più aggressiva ma senza riuscire a produrre nulla di concreto
46' SI RICOMINCIA!
17:22 Rimanete con noi, quindi, per continuare a seguire le emozioni di questa gara, per capire quali accorgimenti useranno le due squadre nella seconda frazione
17:21 Vantaggio sostanzialmente meritato per le Aquile che, per quanto fatto vedere fino a questo momento, appaiono padroni della gara
17:17 La Fidelis Andria ha fatto fatica in questa prima frazione a contenere i padroni di casa e non sono mai riusciti ad avere continuità in fase di possesso palla. Una sola l'occasione degna di nota dei pugliesi sotto porta
17:15 Finisce con un Catanzaro a trazione offensiva questa prima frazione: le Aquile sono apparse più toniche in questa prima frazione, padrone del campo tanto da riuscire a creare diverse occasioni da rete e portandosi in vantaggio con Campagna poco dopo la mezz'ora
42' Sfiora il raddoppio il Catanzaro: Sabato serve Campagna sulla sinistra che tenta la conclusione, dall'esterno dell'area, che finisce di poco a lato
40'
Secondo giallo per l'Andria: ammonito Aya per aver fermato Campagna che stava per involarsi verso la porta di Cilli
39' L'undici di Favarin sembra aver accusato il colpo e le Aquile continuano a macinare gioco: dribbling di Giovinco che serve Sabato, ma il suo cross finisce alto sopra la traversa
33' Sulla conclusione di Cunzi dalla destra, Cilli devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, battuto da Esposito, Campagna sbuca al centro dell'area e prova la conclusione che beffa il numero uno ospite
32'
Gol! CATANZARO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CAMPAGNA!
30' Dopo un buon avvio dei giallorossi, la Fidelis Andria sembra aver preso le misure ai padroni di casa che, al momento, non riescono a tenere il ritmo dell'avvio
28'
Primo giallo per la Fideli Andria: ammonito per spintoni in area anche Cianci
28'
Secondo giallo per le Aquile: ammonito per spinte in area Patti
27' Primo angolo per gli ospiti: Mancino serve Volpicelli che prova la conclusione ma Di Bari devia in angolo
24' Conclusione della Fidelis Andria: ci prova Cianci ad impensierire Grandi ma il portierone giallorosso risponde presente sulla conclusione della punta pugliese
20' Catanzaro alla ricerca del vantaggio: le Aquile si stanno rendendo protagoniste di un buon avvio di gara, in cui stanno mostrando una buona padronanza del campo che li ha portati ad essere pericolosi davanti Cilli almeno in un paio di occasioni
14' La Fidelis Andria prova a reagire: cross dalla sinistra di Matera, raccoglie Mancino nell'area di rigore giallorossa ma la palla finisce a lato
11' Ci riprova Campagna dopo una buona occasione orchestrata a centrocampo: Baccolo serve Giovinco, appoggio per Campagna che prova la conclusione che viene deviata in angolo dai pugliesi
8' Aquile aggressive in questo avvio: troppo importanti i tre punti per l'undici di Somma che è ancora ferma a quota zero punti
6'
Primo giallo per le Aquile: ammonito il difensore Di Bari
5' Catanzaro aggressivo: ci riprova Campagna e la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo
4' Il Catanzaro prova a farsi vedere davanti la porta di Cilli: Cunzi si presenta davanti l'estremo difensore ospite ma la sua conclusione si rivela imprecisa ed è facile preda del numero uno della Fidelis Andria
1' Aquile con la casacca e i pantaloncini rossi con la bande gialle, Fidelis Andria in tenuta Blue
1' PARTITI!
16:28 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo
16:23 Dirigerà la gara il fischietto di Vicenza Daniel Amabile, che sarà coadiuvato da Luca Bianchini e Santo Burgi di Matera
16:19 Buon pomeriggio amici di Tuttolegapro.com dallo stadio Ceravolo. Oggi seguiremo per voi le emozioni di Catanzaro - Fidelis Andria