Lega Pro (2015-2016)

Catanzaro
0-0
Fidelis Andria
22:31 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:29 Nel prossimo turno i pugliesi ospiteranno la capolista Casertana (sabato, ore 15). I calabresi faranno visita al Monopoli (sabato, ore 20.30)
22:28 Buon pareggio per la Fidelis Andria, che mantiene una lunghezza di vantaggio sugli avversari (19)
22:27 Dopo quattro vittorie consecutive il Catanzaro rallenta così la propria marcia. Con il punto conquistato oggi i giallorossi si portano a 18
22:22 Tante emozioni in questa ripresa, ma il risultato non cambia. Gli ospiti sfiorano due volte il vantaggio con Grandolfo, che prima impegna Grandi con un sinistro a giro e dopo colpisce la traversa con un colpo di testa da distanza ravvicinata, ma devono ringraziare il proprio portiere Poluzzi, che nei minuti finali compie un autentico miracolo sul potente destro di Giampà destinato all'angolo basso
22:21 Finisce qui al Ceravolo. 0-0 tra Catanzaro e Fidelis Andria
90' Sono tre i minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Terzo e ultimo cambio per gli ospiti. Esce Grandolfo, entra Cianci
86' Quinto corner per i giallorossi che vogliono chiudere in attacco
81' 63 presenze e 3 reti in Serie A per il capitano del Catanzaro Giampà, con le maglie di Messina e Ascoli
78'
Seconda ammonizione in casa giallorossa: giallo per il centravanti Razzitti
75' Siamo entrati nel quarto d'ora finale. Gara bloccata sullo 0-0
74' Quarto calcio d'angolo conquistato dalla formazione ospite: 3-4 il conto dei corner
72'
Seconda sostituzione per i federiciani: fuori Morra. Al suo posto entra Matera
68' Cambia poco sul piano tattico: il nuovo entrato va a dar manforte in avanti a Razzitti e Mancuso
67'
Primo cambio tra le fila giallorosse: esce Caruso, entra Ingretolli
67' Fuori casa la Fidelis Andria ha raccolto 8 punti, frutto di due vittorie, due pareggi e due sconfitte
64'
Ammonito il regista del Catanzaro Maita. Ed è un giallo pesante: era diffidato e salterà la prossima gara di campionato con il Monopoli
63' Da quando è subentrato all'esonerato D'Urso il tecnico giallorosso Alessandro Erra sta viaggiando alla media di 2 punti a partita
62' Terzo calcio d'angolo guadagnato dalla formazione di casa
59' Francesco Grandolfo mise a segno una tripletta con la maglia del Bari nell'ultima giornata di Serie A della stagione 2010/11
57' Sale alto l'incitamento dei tifosi giallorossi, che provano a spingere la propria squadra verso la quinta vittoria consecutiva
56' La Fidelis Andria pareggia il conto dei corner (2-2)
54' I calabresi hanno conquistato 11 dei loro 17 punti in casa (3 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte)
53' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Catanzaro
52' Arriva il dato ufficiale degli spettatori: 2504, di cui 1722 paganti
49'
Primo cambio obbligato dunque per gli ospiti. Fuori Piccinni. Entra Ferrero
48'
Problemi fisici per il centrocampista biancazzurro Piccinni, che ha chiesto il cambio alla propria panchina
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Comincia la ripresa
21:32 Squadre di nuovo in campo. A breve riprenderanno le ostilità
21:19 Ci risentiamo tra poco per seguire insieme il secondo tempo
21:18 Grande equilibrio in questi primi quarantacinque minuti. Gara molto tirata, con poche effettive occasioni da rete. Il Catanzaro reclama un calcio di rigore, per fallo di mano in area. La Fidelis protesta per un gol annullato, nel finale, al difensore Aya. Fino a qui pareggio giusto
21:17 Termina senza recupero il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il risultato ancora fermo sullo 0-0
44' Ultime battute della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
43' Mariano Stendardo ('83) è il fratello minore di Guglielmo, difensore dell'Atalanta
42'
Ammonito anche il capitano della Fidelis Andria Stendardo
40' Nove le reti subite in campionato dalla formazione pugliese. Ben sei in meno di quelle incassate dal Catanzaro (15)
36' La Fidelis Andria va ora a pareggiare il conto dei corner (1-1)
33' Nel settore ospiti provano a farsi sentire i sostenitori biancazzurri arrivati da Andria
31' Superata la mezzora di gioco arriva il primo tiro dalla bandierina. Lo calceranno i padroni di casa
29' Dimitri Bisoli è figlio di Pierpaolo, ex giocatore e ora allenatore
28'
Primo cartellino giallo del match, all'indirizzo del centrocampista biancazzurro Bisoli
27' L'unico ex dell'incontro è l'attaccante del Catanzaro Agodirin, oggi indisponibile
23' Le ultime due sfide tra Catanzaro e Fidelis Andria, disputate nella stagione 2012/13, sono terminate con due pareggi senza reti (0-0)
18' Serata piuttosto fredda. La temperatura si aggira sui 10°
15' Buona la risposta del pubblico di casa: circa 2500 gli spettatori
12' Kristo e Capellini sono gli unici due assenti tra le fila dei pugliesi. D'Angelo adotta ancora il 3-5-2, con Strambelli sulla linea dei centrocampisti e il tandem offensivo composto da Grandolfo e Morra
7' Diverse assenze in casa giallorossa: Erra deve fare a meno degli squalificati Bernardi e Moi, oltre agli infortunati Calvarese, Agodirin, Taddei e Scuffia. Confermato il 4-3-3, con Priola e Orchi in difesa
2' Il Catanzaro indossa oggi la tradizionale divisa giallorossa. Fidelis con la prima maglia biancazzurra, pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri
1' Partiti!
20:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
20:30 Ci siamo. Catanzaro e Fidelis Andria entrano sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Tra pochi secondi il calcio d'inizio
20:25 Tutto pronto. Si attende solo l'ingresso in campo delle due squadre
20:20 Intanto dalle casse dell'impianto catanzarese risuonano le note di "Rag Doll", celebre brano della rock band statunitense Aerosmith
20:15 La sfida del Ceravolo sarà diretta dal Sig. Lorenzo Maggioni, della sezione di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Lombardi e Spiniello
20:10 Nell'ultima giornata la squadra di D'Angelo ha ritrovato i tre punti che mancavano da un mese, imponendosi nel derby con il Martina (2-0) grazie alla doppietta di Onescu. La formazione di Erra ha espugnato il campo della Paganese (1-2) con le reti siglate da Agnello e Razzitti
20:05 I giallorossi, reduci da quattro vittorie consecutive, hanno 17 punti in classifica. Uno in meno dei pugliesi, attualmente settimi, a quota 18
20:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buonasera e benvenuti alla 14^ giornata di Lega Pro, girone C. Seguiremo Catanzaro-Fidelis Andria