28' Scognamillo
65' Iemmello
70' Iemmello
86' Cianci

16:28 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Fidelis Andria è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:26 Arriva la quattordicesima vittoria stagionale su quattordici gare al 'Ceravolo' per gli uomini di Vivarini che volano momentaneamente a +11 dal Crotone secondo mentre la formazione di Bruno Trocini incassa il quinto ko esterno consecutivo e scivola all'ultimo posto in classifica assieme alla Viterbese.
16:23 Dopo un primo tempo povero di emozioni chiuso comunque avanti grazie al gol di Scognamillo, nella ripresa il Catanzaro dilaga sulla Fidelis Andria realizzando due reti con Iemmello e una nei minuti finali con Cianci.
16:21 Triplice fischio finale. Catanzaro batte 4-0 la Fidelis Andria.
90'+2 Si aspetta la fine per un Catanzaro che sta per conquistare la sua ventesima clean sheet.
90' Tre minuti di recupero.
88' Occasione Catanzaro. Destro dall'interno dell'area di Biasci dopo la giocata su Delvino, pallone alto.
86'
Cala il poker il Catanzaro con Cianci che ruba palla a Polverino e poi infila il pallone in rete.
84'
Sostituzione Fidelis Andria: entra Djibril, fuori Bolsius.
83' Non affonda il colpo il Catanzaro che tiene palla senza verticalizzare.
80'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Sounas.
78' Dominio territoriale del Catanzaro con la Fidelis Andria che cerca di evitare pericoli maggiori.
76'
Sostituzione Catanzaro: esce Pontisso ed entra Cinelli
76'
Sostituzione Catanzaro: esce Brighenti ed entra Fazio.
74'
Sostituzione Fidelis Andria: dentro Pavone, fuori Micovschi.
74'
Sostituzione Fidelis Andria: entra Pastorini ed esce Arrigoni.
74'
Sostituzione Fidelis Andria: fuori Ekuban, dentro Candellori.
72'
Gran giocata di Situm su Ciotti, poi viene steso da Salandria che si prende il giallo.
70'
Catanzaro ancora in gol con Iemmello. Destro dal limite dell'attaccante giallorosso che finisce all'angolino e trafigge Polverino.
69' Scappa via Vandeputte a Delvino che lo trattiene e sarà quindi calcio di punizione per il Catanzaro in zona offensiva.
67' Gira palla da una parte all'altra del campo il Catanzaro. Fidelis Andria che continua ad aspettare.
65'
Raddoppia il Catanzaro con Iemmello bravo a spiazzare dagli undici metri Polverino e a firmare la rete del 2-0.
64'
Giallo estratto per Ekuban nella circostanza.
63' Corner di Vandeputte per la conclusione al volo di Pontisso che finisce sul braccio di Ekuban. Sarà calcio di rigore per il Catanzaro.
62' Catanzaro in avanti. Gran chiusura difensiva di Finizio in area su Scognamillo.
61' Occasione Catanzaro. Allontana male Polverino che regala palla a Biasci, il 28 serve poi Verna che ci prova ma spara alto. Ha rischiato la Fidelis Andria.
60'
Sostituzione Catanzaro: dentro Biasci e fuori Curcio.
60'
Sostituzione Catanzaro: entra Situm ed esce Brignola.
58' Catanzaro in avanti. Sugli sviluppi da corner stacca sul fondo di testa Ekuban dopo aver commesso fallo in attacco.
56' Problemi per Martinelli dopo un contrasto con Bolsius. Sanitari giallorossi subito in campo mentre il capitano del Catanzaro è in preda al dolore.
54' Occasione Catanzaro. Si apre la difesa biancazzurra, imbucata di Pontisso per Iemmello che a due passi da Polverino manda sull'esterno della rete.
52' Fidelis Andria in avanti. Da palla inattiva cerca compagni in area Arrigoni, pallone però facile preda di Fulignati dopo una deviazione.
50' Catanzaro in gol con Scognamillo. Flipper in area che favorisce il difensore giallorosso bravo a spiazzare anche Polverino ma tutto fermo per fuorigioco.
48' Occasione Catanzaro. Gran palla di Sounas per Pontisso che controlla e conclude in porta trovando un super intervento di Polverino.
47' Non una partita entusiasmante fino a questo momento. Ritmi piuttosto blandi con il Catanzaro che tiene maggiormente il pallino del gioco.
46'
Prima sostituzione della Fidelis Andria: fuori l'acciaccato Dalmazzi per Finizio.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Catanzaro.
15:31 Rientrano in campo le due squadre.
15:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:19 Prima frazione che si chiude con poche emozioni ma con il Catanzaro avanti grazie al colpo di testa vincente di Scognamillo sugli sviluppi da corner. Difendono compatti senza concedere spazi i biancazzurri per tutto il tempo mentre i giallorossi comandano la partita senza far male ma riuscendo comunque a sbloccare il punteggio alla prima vera grande occasione.
15:18 Fine primo tempo. Catanzaro avanti 1-0 sulla Fidelis Andria.
45'+2 Fidelis Andria in avanti. Sugli sviluppi da corner di Micovschi, non tocca nessuno della squadra ospite e il Catanzaro riesce ad allontanare la minaccia.
45' Due minuti di recupero.
42' Pericoloso il Catanzaro. Lancio lungo di Martinelli per Iemmello che controlla e prova uno scavetto a superare Polverino ma in fuorigioco.
40' Fidelis Andria che prova a ripartire con Bolsius che lancia subito in verticale per Ekuban ma quest'ultimo non arriva sul pallone.
37' Resta a terra Dalmazzi per un colpo al volto. Sanitari in campo.
35' Grande anticipo di Scognamillo su Ekuban e il Catanzaro si rimpossessa della sfera.
33' Catanzaro in avanti. Tacco di Iemmello a liberare Sounas al tiro, conclusione che si perde però abbondantemente a lato.
30' Fidelis Andria che prova a reagire alzando un po' il pressing. Catanzaro costretto ad allontanare il pallone.
28'
Catanzaro in vantaggio con Scognamillo. Sugli sviluppi da corner di Vandeputte, di testa il difensore giallorosso supera Polverino e porta avanti i suoi.
27' Catanzaro in avanti. Cross di Curcio per Sounas che tenta la girata verso la porta e conquista calcio d'angolo.
26'
Ammonito Dalmazzi per un duro intervento su Curcio. Era diffidato salterà il prossimo match contro il Pescara.
25' Occasione Catanzaro. Clamoroso errore di Borg che libera davanti al portiere Iemmello, l'attaccante giallorosso con poco angolo calcia comunque verso la porta e colpisce in pieno il palo.
23' Catanzaro in avanti. Imbucata di Sounas per Iemmello pescato in offside.
20'
Ammonito Pontisso per un intervento duro su Arrigoni.
19' Pericoloso il Catanzaro. Scappa sulla fascia destra Brignola che poi la mette in mezzo. Dall'interno dell'area cerca la porta subito Iemmello ma viene respinto.
17' Catanzaro in avanti. Tiro-cross da calcio piazzato di Vandeputte e pallone a lato non di molto.
15' Guadagna metri la Fidelis Andria con Ekuban chiuso da Brighenti in fallo laterale.
13' Fidelis Andria in avanti. Micovschi sfonda per vie centrali ma poi si allunga troppo il pallone.
11' Catanzaro in avanti. Pallone messo dentro l'area piccola da Sounas, non ci arriva Curcio chiuso da due difensori biancazzurri.
9' Fidelis Andria in avanti. Cross di Bolsius a cercare in area Ekuban, pallone che si perde però sul fondo.
7' Fidelis Andria in avanti. Attacca dalla destra Micovschi che tiene alto il baricentro dei suoi.
5' Spinge in avanti la Fidelis Andria in questo avvio guadagnando due corner di fila.
3' Catanzaro che prova ad imporre sin da subito il proprio ritmo al match.
1' Inizia la partita. Primo possesso Fidelis Andria.
14:29 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo.
14:00 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Vivarini sceglie Brignola a destra mentre tra gli undici di mister Trocini novità Ekuban nel tandem offensivo assieme a Bolsius.
13:48 Missione complicata quella odierna per la Fidelis per via anche del fattore campo calabrese: il Catanzaro tra le mura amiche ha vinto tredici volte su tredici senza mai perdere o pareggiare mentre i biancazzurri sono usciti sconfitti invece da nove trasferte su tredici con tre pareggi e zero successi. Nel girone di andata al 'Degli Ulivi' stravinse il Catanzaro per 0-4, in gol due volte Vandeputte quindi Biasci e Iemmello. I precedenti al 'Ceravolo' sono in totale dodici: cinque vittorie dei padroni di casa, sei pareggi e un solo successo degli ospiti.
13:45 Un testa-coda tra Catanzaro e Fidelis Andria a chiudere il tour de force di impegni ravvicinati. Sfida tra la formazione più in salute di tutto il campionato e quella meno in forma: i giallorossi vengono da otto vittorie e due pareggi in dieci gare mentre i biancazzurri sono reduci da zero successi, quattro pareggi e sei ko nelle ultime dieci. Non ha ancora conosciuto il sapore della sconfitta la compagine giallorossa, capace di portare a casa nell'infrasettimanale con la Turris il successo stagionale numero 21 su 25 con zero sconfitte e quattro pareggi: una corsa al vertice stratosferica che permette di avere 67 punti e un margine di +8 dal Crotone secondo. Di fronte a colei che apre il raggruppamento, una squadra come la Fidelis Andria penultima in classifica, reduce dal pareggio nel derby pugliese con la Virtus Francavilla e che ha urgentemente bisogno di risultati positivi dall'arco dei suoi 18 punti con un -11 dalla zona salvezza.
13:33 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Fidelis Andria, match valevole per la ventiseiesima giornata del Girone C di Serie C.