4' Scognamillo
43' Martinelli
90' +2 Verna
  Benvenga 41'
17:25 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Prima di salutarvi, però, vi ricordiamo l'appuntamento con i Top & Flop del match a breve sul nostro sito. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo.
17:23 Grazie a questa vittoria, i giallorossi salgono a quota 11. L'Andria, invece, rimane a quota 5 a ridosso dell'ultima posizione. Nel prossimo turno, i calabresi affronteranno la Paganese al "Torre", mentre i pugliesi giocheranno in trasferta contro il Potenza.
17:21 Dopo cinque pareggi di fila, i giallorossi tornano alla vittoria. Le reti portano le firme di Scognamillo, Martinelli e Verna. Inutile il momentaneo pareggio di Benvenga nel primo tempo.
17:19 FINE GARA AL "CERAVOLO"!
90'+2
TRIS DEL CATANZARO! La chiudono i giallorossi con Verna che, servito da Curiale, è libero di battere Dini decretando ormai la vittoria della propria squadra.
90'+2 Contropiede sprecato dal Catanzaro con Vandeputte che, una volta arrivato al limite, ignora Curiale e prova l'azione personale facendosi rubare il pallone.
90'+1 Quattro minuti di recupero al "Ceravolo".
88' VANDEPUTTE! Il belga prende il tempo su Lacassia e calcia al volo da posizione defilata. Sfera di poco fuori.
86'
... e dentro Bonavolontà, fuori l'ex Tulli.
85'
Si gioca le ultime carte la Fidelis: dentro Avantaggiato, fuori Benvenga...
81'
ANDRIA IN DIECI! ESPULSO BOLOGNESE! Seconda ammonizione per il centrocampista biancazzurro, autore di un fallo ai danni di Rolando. L'Andria dovrà affrontare quest'ultimo spezzone di gara con un uomo in meno.
77' Bombagi prolunga per Curiale, Lacassia intercetta il numero 7 giallorossi servendo Dini che blocca e sventa la minaccia.
75'
Cambio offensivo per Panarelli: fuori Sabatino, dentro Alberti.
73' Attacca l'Andria sulla sinistra con Gaeta che scarica per Carullo, il 3 pugliese scodella un cross al centro dell'area dove, però, non c'è nessun compagno. Branduani blocca senza problemi.
71'
Sostituzione nell'Andria: fuori Di Piazza, dentro Gaeta.
69'
Terzo cambio per i giallorossi: fuori Carlini, dentro Tentardini.
69' Azione dell'Andria con Branduani che esce dalla propria area ma scivola favorendo la conclusione di Di Piazza, anticipato da Fazio all'ultimo.
66'
Ammonito Bolognese per un fallo ai danni di Curiale.
65' Vandeputte ci prova da posizione defilata, conclusione sbilenca con il pallone che termina di molto fuori.
62' BUBAS! Traversone di Lacassia dalla destra, l'attaccante biancazzurro colpisce di testa da buona posizione mandando alto sopra la traversa.
61'
... fuori Cianci, dentro Curiale.
61'
Calabro cambia il duo offensivo: fuori Vazquez, dentro Bombagi...
60' Fatica il Catanzaro, vittima del fraseggio ospite e protagonista di diversi errori di imprecisione. Fase di gioco controllata dai biancazzurri.
54' VANDEPUTTE! Carlini serva il belga che, da posizione defilata, cerca l'angolino basso alla destra di Dini: sfera deviata in corner.
53' Azione personale di Fazio che arriva sulla trequarti avversaria e cerca di servire Cianci in profondità. Alcibiade intercetta la sfera.
52' Meglio l'Andria in questo avvio di ripresa: i federiciani mantengono il possesso palla costringendo la formazione di Calabro a difendersi.
51' Bubas mette in mezzo un pallone basso, Di Piazza raccoglie e gioca di sponda, ma la difesa giallorossa intercetta la sfera e allontana.
49' Rimane a terra Cianci, che si tocca il volto ma è in grado di proseguire senza problemi.
46' Nessun cambio da parte dei due tecnici.
46' VIA AL SECONDO TEMPO!
16:29 Squadre di nuovo in campo. Tra poco riprenderà la gara.
16:18 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa del match.
16:17 Un bel primo tempo con diverse emozioni: il Catanzaro la sblocca al 4' con Scongamillo, l'Andria la pareggia al 41' con una punizione ben calciata da Benvenga, per poi, dopo neanche due minuti, subire il 2-1 giallorosso con una magia al volo di Martinelli.
16:17 FINE PRIMO TEMPO AL "CERAVOLO".
43'
MARTINELLI! CATANZARO DI NUOVO AVANTI! Punizione dalla linea laterale sinistra battuta da Vandeputte, il numero 5 giallorosso, in girata, anticipa il difensore avversario beffando Dini.
41'
BENVENGA! PAREGGIO DELL'ANDRIA! Punizione da circa 25 metri per la Fidelis, alla battuta va il capitano che scavalca la barriera e la spedisce all'incrocio battendo Branduani.
39' Alla battuta delle punizione va Tulli. La sfera viene deviata in angolo dalla barriera.
38'
Ammonito Scognamillo per un fallo di mano su una conclusione di Casoli. Punizione da posizione interessante per gli ospiti.
37' Verna avvia un contropiede, serve Vazquez che, a sua volta, mette in mezzo per Rolando, che serve Cianci per la conclusione dal limite: tiro debole, Dini para facilmente.
35'
Vandeputte aggancia scorrettamente Carullo e viene ammonito.
33' CASOLI! OCCASIONE ANDRIA! Gran botta dalla lunga distanza del centrocampista biancazzurro, Branduani vola a deviare sulla traversa. Corner per la Fidelis.
31' Cianci si coordina per colpire in acrobazia un cross partito dalla fascia sinistra, Alcibiade di testa intercetta la sfera evitando all'attaccante di impattare.
30' Alcibiade rischia perdendo palla su Carlini, Lacassia copre il compagno evitando una potenziale occasione per gli avversari.
28' Azione rapida del Catanzaro, che arriva in area con Vazquez murato da Lacassia. Corner per i giallorossi.
27' BENVENGA! Punizione dalla sinistra battuta dal capitano ospite, la sfera sfiora il secondo palo terminando di poco sul fondo.
23' CARLINI! Alla battuta della punizione va lo stesso Vandeputte che effettua uno schema servendo Carlini con un cross basso. Il numero 29, a sua volta, calcia di prima intenzione trovando la deviazione di Martinelli che salva involontariamente Dini.
22' Attacca il Catanzaro dalla destra con Vandeputte, l'esterno giallorosso viene atterrato da Carullo. Punizione dalla destra per i calabresi.
20' VAZQUEZ! Azione personale delll'ex Francavilla che ignora i compagni e calcia dal limite dell'area: palla alta sopra la traversa.
18' Prova a manovrare l'Andria, ma il possesso palla dei pugliesi è sterile e impatta contro la buona tenuta difensiva del Catanzaro.
16' Carlini serve Verna che allarga per Vandeputte, il belga crossa al centro per lo stesso Carlini che viene anticipato di testa da Alcibiade.
13' Tulli sbaglia un passaggio per Bolognese, il Catanzaro ne approfitta provando a ripartire. I giallorossi, però, sprecano tutto con Cianci che commette fallo su un difensore avversario concedendo una punizione all'Andria.
12'
Primo giallo della gara: ammonito l'ex Sabatino per un fallo ai danni di Cianci.
10' Alla battuta va Carullo, Martinelli riesce ad allontanare ma l'arbitro ferma tutto per un fallo ai danni di Rolando. Inefficace il tentativo degli ospiti.
9' Prova a costruire l'Andria, che guadagna una punizione dalla linea laterale destra per un fallo di Carlini.
6' CIANCI! OCCASIONE CATANZARO! Cross dalla destra di Vandeputte per la testa dell'ex Bari, che manda di poco a lato.
4'
SI SBLOCCA LA GARA! CATANZARO IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un corner, Scognamillo anticipa il proprio marcatore e di testa batte Dini. Giallorossi subito in vantaggio!
2' SABATINO VICINO ALL'AUTOGOL! Cross dalla sinistra da parte di Carlini, il difensore ospite devia di testa in angolo con la sfera che sfiora pericolosamente il palo.
1' Padroni di casa in completo rosso, ospiti in maglia blu, calzoncini bianchi e calzettoni blu.
1' INIZIA CATANZARO-FIDELIS ANDRIA!
15:31 Si è tenuto in minuto di silenzio in memoria di Daniel Leone. Ex portiere del Catanzaro deceduto due giorni fa per un tumore al cervello. Lunghi applausi da parte delle squadre e del pubblico presente.
15:29 Entrano in campo le due squadre. A breve avrà inizio il match!
15:25 La gara sarà diretta dal Sig. Daniele Perenzoni di Rovereto, assistito da Mattia Bartolomucci di Ciampino e Giuseppe Trischitta di Messina. Quarto Ufficiale Filippo Giaccaglia di Jesi.
15:22 Ventuno i precedenti tra le due formazioni: sette successi delle Aquile, quattro dei federiciani e dieci pareggi. L'ultimo confronto in Calabria risale al 28 ottobre 2017, gara terminata con il risultato di 0-0.
15:18 Panarelli risponde con un 3-4-3 formato da Dini tra i pali; Sabatino, Alcibiade e Lacassia in difesa; centrocampo composto da Casoli e Bolognese con Benvenga e Carullo larghi sulle rispettive fasce. In avanti, invece, via libera al tridente Bubas, Di Piazza, Tulli.
15:16 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: giallorossi in campo con un 3-4-1-2 che vede Branduani tra i pali, difeso da Martinelli, Scognamillo e Fazio. In mediana titolari Welbeck e Verna, con Rolando e Vandeputte sugli esterni. Sulla trequarti, a supporto del duo Vazquez-Cianci, agirà Carlini.
15:13 Peggio ancora la Fidelis Andria, sedicesima a quota 5 e con un vantaggio di soli due punti dall'ultima posizione. I biancazzurri, infatti, in questo avvio, hanno ottenuto una sola vittoria ai danni del Campobasso, poi due pareggi con Juve Stabia e Vibonese, e tre k.o. contro Catania, Virtus Francavilla e Foggia.
15:11 Inizio a rilento per i giallorossi che, nonostante le zero sconfitte, faticano a vincere: un solo successo nelle prime sei, giunto alla prima giornata contro la Virtus Francavilla, poi cinque pareggi contro Picerno, Potenza, Palermo, Catania e Avellino. I calabresi sono decimi con otto punti e con un distacco dal Bari di nove, Calabro è costretto a vincere per salvare la propria panchina e per la classifica.
15:09 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 15:30, seguiremo per voi la sfida valida per la settima giornata del Girone C di Serie C tra il Catanzaro e la Fidelis Andria.