52' De Risio
69' Fischnaller
  Pesce 34'
Legati 89'
19:00 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:59 Finisce qui la stagione del Catanzaro, prosegue quella della Feralpisalò, che adesso attenderà il sorteggio per il secondo turno nazionale playoff
18:59 Un secondo tempo incredibile regala il passaggio del turno alla Feralpisalò. Il Catanzaro si riversa da subito in avanti e trova il pareggio con una botta di destro dalla distanza di De Risio. I giallorossi sulle ali dell'entusiasmo attaccano con continuità e trovano anche la seconda rete che vorrebbe dire qualificazione: cross di Celiento e perfetto inserimento di Fischnaller che di testa batte De Lucia. Il Catanzaro sembra avere dalla sua il match e sfiora anche la rete del KO, con però De Lucia che in tuffo nega il gol a D'Ursi. Si avvicina il triplice fischio e la Feralpi sembra quasi non averne più. Ma sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina Contessa crossa pescando Legati che ti testa segna il gol del passaggio del turno.
18:56 Finisce qui! Catanzaro e Feralpisalò pareggiano per 2-2, i gardesani passano il turno!
90'+4 Svirgola Marchi che regala un corner al Catanzaro
90'+1 Sei minuti di recupero
89' Scambio corto sul corner, traversone di Contessa e Legati svetta di testa bruciando tutta la difesa del Catanzaro e battendo Furlan!
89'
LEGATI! PAREGGIO FERALPI! 2-2!
88' Ci prova la Feralpisalò che conquista un tiro dalla bandierina
87' Contrordine, sembrava uscire Figliomeni ma il difensore sta stoicamente rimanendo sul terreno di gioco nonostante sia evidentemente infortunato alla coscia destra
86'
Brutte notizie per il Catanzaro, Figliomeni non ce la fa a proseguire, il Catanzaro chiuderà la gara in dieci uomini
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito D'Ursi del Catanzaro per aver allontanato la palla a gioco fermo
83' OCCASIONE CATANZARO! Contropiede portato da Maita, scarico per D'Ursi che prova il destro a giro, De Lucia si tuffa ed evita il gol!
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Eklu del Catanzaro per gioco falloso
81' Rientra in campo Figliomeni, il difensore è claudicante ma deve stringere i denti, il Catanzaro infatti ha esaurito i cambi
79' Qualche problema per Figliomeni che resta a terra dopo uno scontro di gioco. Dopo l'assistenza dello staff medico il difensore esce momentaneamente dal terreno di gioco
78' La Feralpisalò ora deve obbligatoriamente andare a caccia di una rete, con questo punteggio è il Catanzaro a passare il turno
77'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Celiento del Catanzaro per condotta antisportiva
76'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Fischnaller, entra Ciccone
75'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Kanoute, entra Eklu
74'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Magnino, entra Ferretti
71' Azione insistita sulla destra, sfonda Kanoute che viene chiuso in corner al momento del cross
69' Cross dalla destra di Celiento e perfetto inserimento di Fischnaller che spizza di testa e fulmina De Lucia!
69'
FISCHNALLER! CATANZARO IN VANTAGGIO! 2-1!
68'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Nicoletti, entra Giannone
68'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Signorini, entra Pambianchi
67'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Caracciolo, entra Mattia Marchi
65' La Feralpisalò da diversi minuti non riesce a uscire dalla propria metà campo, è il momento di massima pressione fin qui da parte del Catanzaro
63' Rientra in campo Caracciolo, che sembra in condizione di continuare il match
61' Resta a terra Caracciolo dopo il calcio d'angolo, grandi proteste del pubblico, entra lo staff medico della Feralpisalò
60' Bello scambio tra Kanoute e Maita, con quest'ultimo che entra in area, chiude in corner Altare
58' Sinistro dalla distanza di Maita, il capitano giallorosso però non inquadra lo specchio della porta
57' Si rivede la Feralpisalò che conquista un calcio d'angolo
55' Ora tutto il "Ceravolo" prova a spingere il Catanzaro che ci crede nuovamente
53' Kanoute riceve palla ai trenta metri, appoggia per De Risio che controlla e scarica dalla distanza un gran destro che non lascia scampo a De Lucia!
52'
DE RISIO! PAREGGIO CATANZARO! 1-1!
51' I giallorossi comunque hanno iniziato subito in attacco, provando a riaprire immediatamente il risultato
49' Il Catanzaro segna con Fischnaller, pescato bene in area, ma il gol viene annullato per fuorigioco
46' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
18:04 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:52 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Catanzaro-Feralpisalò
17:49 I primi 45 minuti del match sorridono alla formazione lombarda. Il Catanzaro sin dai primi minuti fa tanto possesso palla ma trovare uno spiraglio nelle maglie della Feralpisalò è praticamente impossibile. De Lucia non viene mai impegnato e la chance per i giallorossi arriva solo quando Marchi svirgola un innocuo cross di Bianchimano e per poco non insacca nella sua porta. Gli ospiti attendono con pazienza e appena possono pungono in attacco. Caracciolo sfiora la rete con un tuffo di testa su cross di Legati, poi al 34' la rete che fin qui decide la gara. Altro suggerimento dalla destra, la palla resta in area e dal limite Pesce spedisce di sinistro lì dove Furlan non può arrivare. Blanda la reazione del Catanzaro che perde per infortunio Bianchimano. Precedentemente anche la Feralpi ha dovuto operare un cambio, sostituendo Giani
17:48 Finisce qui il primo tempo con la Feralpisalò in vantaggio a Catanzaro per 0-1
45'+2 Contropiede di Vita che non viene seguito dai compagni di squadra ma ottiene il massimo solo contro quattro, un calcio d'angolo
45' Saranno due i minuti di recupero
42' Allegerisce la pressione la Feralpisalò conquistando un calcio d'angolo
40'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Bianchimano, entra D'Ursi
38' Maiorino prova a sorprendere dalla distanza Furlan, ma il tiro è debole e non può creare problemi al portiere
38'
Il Catanzaro perde Bianchimano, l'attaccante resta a terra dopo uno scontro di gioco, lo staff medico giallorosso fa chiari cenni alla panchina
35' Cross dalla desta di Legati, Scarsella la smorza per Pesce che col sinistro dal limite spedisce all'incrocio dei pali, la palla sbatte sul legno e si insacca!
34'
PESCE! FERALPI IN VANTAGGIO! 0-1!
32' Davvero pochissimi spazi per il Catanzaro che alternativamente ci prova centralmente e sulle fasce, senza però trovare il varco utile per tentare la conclusione
29'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Giani, entra Altare
29'
Infortunio per Giani della Feralpisalò, il difensore centrale sembra sarà costretto a lasciare il campo
27' Corner per il Catanzaro che torna a premere in avanti
25'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Contessa della Feralpi per gioco falloso
24' OCCASIONE FERALPI! Cross sul primo palo di Legati, splendido tuffo di testa di Caracciolo che mette fuori di un soffio!
20' OCCASIONE CATANZARO! Cross di Bianchimano, svirgola Marchi e per poco non spedisce alle spalle di De Lucia! Solo corner per i giallorossi!
18' Calcio di punizione dal lato corto dell'area di rigore per il Catanzaro, il cross di Maita è però troppo alto per tutti e l'azione sfuma
16' Maita si fa soffiare palla da Caracciolo ai trenta metri, l'attaccante non ci pensa due volte e calcia dalla distanza col destro, palla alta sopra la traversa
15' Cross teso di Statella a cercare Fischnaller, provvidenziale l'anticipo di Giani. Sul prosieguo dell'azione scontro dello stesso difensore con Nicoletti, l'arbitro fischia fallo in attacco
13' Botta di Maiorino su calcio di punizione, conclusione potente ma centrale, Furlan è attento e respinge con i pugni
11' Scarsella insacca di testa ma l'arbitro annulla su segnalazione dell'assistente di linea per posizione di fuorigioco
10' Mister Auteri ha dovuto rinunciare dal primo minuto sia a D'Ursi che anche a Iuliano e Favalli. Non figura neanche in panchina Riggio
7' Il canovaccio della gara è chiaro, con i padroni di casa che stanno provando sin da subito a mettere pressione nella metà campo offensiva della Feralpisalò. Anche qualche fallo tattico da parte degli ospiti per spezzare la manovra avversaria
4' Possesso palla insistito da parte del Catanzaro in avvio di gara, la Feralpisalò però sta chiudendo bene ogni varco
2' Catanzaro in classica divisa giallorossa, Feralpisalò in verde e blu
1' Gara iniziata!
16:58 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco
16:50 Arbitro della sfida sarà il signor Daniel Amabile di Vicenza. Assistenti Domenico Palermo e Michele Falco, entrambi della sezione di Bari. Quarto uomo ufficiale Daniele De Santis di Lecce
16:45 Anche la Feralpisalò è al completo, escluso il "solito" Alessio Miceli, ancora ai box. Così mister Damiano Zenoni: “L’umore è alto, la squadra ha lavorato bene e in questi due giorni abbiamo anche trovato il tempo di riposare e ricaricare le batterie. Andiamo a Catanzaro per fare una grande partita, ci sono tutti i presupposti. Sì, troveremo un ambente molto caldo, ma sappiamo lottare e sudare e vogliamo portare a casa il passaggio. Il nostro atteggiamento farà la differenza: l’ambiente sarà bollente ma la chiave sarà la voglia di andare lì per vincere"
16:40 Mister Auteri per il Catanzaro recupera praticamente tutti i giocatori a sua disposizione, eccezion fatta per l'infortunato di lungo corso Andrea Repossi. Il tecnico giallorosso alla vigilia ha dichiarato: "Sono sicuro che ci sarà l'atteggiamento giusto: ordine, equilibrio, niente ansia, grande attenzione. Sappiamo di dover vincere, ma sono fiducioso perché alcuni piccoli intoppi, che ci tiriamo dietro da gennaio, e che abbiamo avuto anche tre o quattro giorni fa, sono scomparsi. Nel corso dell'anno questi intoppi a volte ci hanno fregato, adesso stiamo molto meglio. Questa partita si vince col filo conduttore dell'ordine, del gioco, della razionalità. Passando questo scoglio, sono molto fiducioso che possiamo andare molto avanti".
16:35 Il match d'andata, disputatosi domenica in Lombardia, ha visto i Leoni del Garda imporsi per 1-0 grazie al gol su calcio di punizione di Maiorino, realizzato al ventesimo minuto del primo tempo. Questo punteggio consente quindi al verdeblu anche con un pareggio di qualificarsi alla fase successiva. Il Catanzaro invece ha l'obbligo di vincere, ma lo può fare con qualsiasi risulato, anche con un solo gol di scarto. Infatti, a parità di reti segnate sui 180 minuti, sarebbe proprio la squadra giallorossa a passare il turno, in quanto testa di serie.
16:30 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi dallo stadio "Ceravolo" la gara Catanzaro-Feralpisalò, match di ritorno del primo turno nazionale playoff. Fischio d'inizio alle 17:00