2-0
Crotone
45' Iemmello
68' Curcio

16:38 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Crotone è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:36 Altra vittoria al 'Ceravolo' per la squadra di Vivarini che consolida il suo primato in classifica con la sesta vittoria interna consecutiva. Gli uomini di Lerda ritrovano invece la seconda sconfitta stagionale e perdono di fatto anche il secondo posto per mano del Pescara.
16:27 Come 17 anni fa, è ancora il Catanzaro a vincere il derby calabrese contro il Crotone. Sin dall'inizio del match i giallorossi fanno la gara e mettono in difficoltà i rossoblù. Prima Biasci e Vandeputte prendono due pali, poi successivamente Iemmello riesce a portare avanti i suoi a fine primo tempo. Nella ripresa, parte con un altro piglio il Crotone ma a segnare è la squadra giallorossa con Curcio che mette in discesa la partita.
16:25 Triplice fischio finale. Catanzaro batte Crotone 2-0.
90'+5 Occasione clamorosa per il Crotone. Gran palla messa in mezzo da Chiricò per Giannotti che a porta vuota manca di un soffio la porta.
90'+4 Assedio finale piuttosto confuso del Crotone.
90'+2 Occasione Crotone. Gran giocata di in area di Bernardotto che poi cerca la conclusione in porta con il destro ma pallone largo.
90' Cinque minuti di recupero.
89' Finale di grande tensione sulle panchine.
88'
Ammonito Vandeputte per aver allontanato il pallone. Era diffidato, salterà la prossima gara con il Monterosi.
86' Catanzaro che tiene lontano il Crotone dalla propria trequarti.
83'
Sostituzione Catanzaro: entra Bombagi ed esce Ghion.
83'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Iemmello
83'
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli ed esce Sounas
82'
Sostituzione Catanzaro: entra Bernardotto ed esce il neoentrato Rojas.
80' Giro palla sterile del Crotone che non riesce a mettere in difficoltà la squadra avversaria.
78' Crotone con poche idee offensive e Catanzaro che amministra senza difficoltà il doppio vantaggio.
75' Crotone che ci crede fino alla fine ma il Catanzaro è in controllo.
73'
Sostituzione Catanzaro: esce Tentardini ed entra Situm
73'
Sostituzione Crotone: entra Giannotti ed esce Awua.
73'
Sostituzione Crotone: entra Rojas ed esce Tribuzzi.
72' Chiricò punta Scognamillo, prova a saltarlo e viene poi chiuso in calcio d'angolo.
70' Ha bisogno di una scossa il Crotone che fatica a rendersi pericoloso.
68'
Raddoppia il Catanzaro con Curcio. Cross basso di Vandeputte per Curcio che in scivolata spiazza Branduani e fa impazzire il Ceravolo.
66' Ha riguadagnato campo il Catanzaro che torna a premere sull'accelleratore.
64' Attacca il Crotone con Chiricò che cerca e trova nello spazio Tribuzzi, quest'ultimo però controlla male e viene chiuso.
63'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Biasci.
61' Catanzaro in avanti. Destro da fuori tentato da Biasci e pallone che viene raccolto facile da Branduani.
59' Crotone che spinge forte in avanti in questo avvio di secondo tempo e Catanzaro un po' in difficoltà.
57' Aveva pareggiato il Crotone. Tutto fermo però per una posizione irregolare al momento del cross di Chiricò.
56'
Sostituzione Crotone: entra Vitale ed esce Kargbo.
55'
Resta a terra Kargbo per un problema muscolare. Chiesto anche il cambio.
54'
Ammonito Ghion per un duro intervento ai danni di Bove.
53'
Ammonito Mogos
51' Occasione Crotone. Ci prova da lontanissimo con il suo sinistro Chiricò che costringe Fulignati a rifugiarsi in corner.
49' Pericoloso il Crotone. Gran cross messo dentro da Chiricò per Golemic che la gira verso la porta e colpisce il palo. Tutto fermo però per un tocco con la mano del difensore rossoblù.
48' Crotone che prova a spingere adesso per andare a caccia del pari.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Catanzaro.
15:32 Squadre nuovamente in campo per la ripresa del gioco.
15:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:19 Prima frazione di gioco che si chiude con il Catanzaro in vantaggio. Avvio aggressivo e propositivo dei padroni di casa che schiacciono gli avversari nella propria metà campo colpendo anche due pali con Biasci e su punizione con Vandeputte. Crotone che aspetta e solo una volta con Gomez riesce a impegnare Fulignati ma nei minuti finali di primo tempo Iemmello sblocca la gara e porta avanti i suoi.
15:18 Fine primo tempo. All'intervallo Catanzaro avanti 1-0 sul Crotone.
45' Concesso un minuto di recupero.
45'
Catanzaro in vantaggio con Iemmello. Gran palla messo in mezzo in spaccata da Vandeputte, l'attaccante giallorosso in area gira in porta e batte Branduani.
43' Catanzaro che continua a fare la partita ma non riesce a sfondare.
41' Occasione Crotone. Ci prova dalla distanza Mogos che impegna Fulignati, sulla respinta poi ci prova Gomez di testa da solo in area e ancora il portiere giallorosso a negargli il gol.
40'
Ammonito Biasci.
38' Ammonito adesso anche il tecnico del Crotone Lerda per proteste.
37' Ammonito per proteste Vivarini. L'allenatore del Catanzaro chiedeva un fallo in attacco.
36' Gioco spezzettato in questa fase e tante le interruzioni di gioco.
34' Brutto scontro di gioco tra Calapai e Tentardini che restano entrambi a terra.
32' Pericoloso il Catanzaro con Sounas che viene però chiuso in modo decisivo dall'uscita di Branduani.
30' Tiene il pallino del gioco il Catanzaro mentre il Crotone aspetta e tenta di far male in contropiede.
27' Crotone in avanti. Sinistro da fuori di Chiricò e pallone che finisce davvero alto sopra la traversa tra i fischi del pubblico giallorosso.
25' Catanzaro che spinge forte in questa fase collezionando anche diversi corner.
23'
Ammonito anche Sounas nella circostanza
23'
Ammonito Tribuzzi per l'occasione.
22' Ancora animi caldi stavolta tra Sounas e Tribuzzi.
21' Catanzaro aggressivo e che cerca di schiacciare il Crotone nella propria metà campo.
19'
Ammonito Brighenti per una trattenuta su Gomez.
17' Crotone in avanti. Cross di Chiricò per Gomez che gira il pallone di testa verso la porta ma Fulignati è attento e blocca.
14' Resta a terra Petriccione per un colpo subito.
13' Occasione Catanzaro. Azione personale di Biasci in area che cerca la porta e colpisce in pieno il palo.
12' Catanzaro che prova a schiacciare il Crotone nella propria metà campo.
10' Catanzaro in avanti. Ci prova dentro l'area Ghion che calcia ma trova solo una deviazione in corner.
9' Match ad alta intensità. Si lotta su ogni pallone in questo avvio.
7' Prime storie tese tra Scognamillo e Chiricò. Si accende subito la partita.
6' Occasione Catanzaro. Punizione messo dentro l'area da Vandeputte, la spizza di testa probabilmente Iemmello e la palla finisce sul palo. Che chance per i padroni di casa.
4' Catanzaro in avanti. Ci prova dalla lunga distanza Iemmello ma il suo tentativo è innocuo per Branduani.
3' Crotone in avanti. Sugli sviluppi di un corner di Petriccione calcia al volo in porta Tribuzzi ma Fulignati blocca facile.
2' Occasione Catanzaro. Subito una giocata in area di Iemmello che poi prova a battere Branduani sul primo palo ma conquista solo corner.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Crotone.
14:30 Foto di rito da una parte e dall'altra con anche un abbraccio virtuale dei giocatori del Crotone al proprio pubblico. Presto il fischio d'inizio del match.
14:28 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:27 Atmosfera davvero calda sugli spalti con oltre 13mila tifosi presenti a sostenere i propri beniamini.
14:13 Per quanto riguarda le due formazioni: nessuna novità rispetto alla vigilia per mister Vivarini mentre il tecnico rossoblù Lerda sceglie Mogos e non Giron sulla corsia di sinistra.
13:51 Una sola lunghezza di distanza tra la prima e la seconda del Girone C: fermo a 29 il Catanzaro mentre a 28 invece c'è il Crotone. Ancora imbattuti e sempre vittoriosi tra le mura amiche i giallorossi che vogliono continuare vincere al 'Ceravolo' per tentare una mini fuga. Dal canto loro invece, i rossoblù proveranno a infliggere il primo ko ai cugini e a prendersi la vetta. Clima caldo sugli spalti e pubblico dalle grandi occasioni: 11.924 i tifosi giallorossi e circa 1.000 quelli in arrivo dalla città di Crotone per una partita che promette spettacolo anche sulle tribune.
13:46 L'attesa è finita. Allo stadio 'Nicola Ceravolo' andrà in scena il derby calabrese tra Catanzaro e Crotone, un vero e proprio scontro diretto anche per la vetta della classifica. Entrambe le squadre hanno camminato a braccetto sin qui e oggi hanno l'occasione di poter chiarire i rapporti di forza. A sfidarsi la capolista guidata Vivarini, che dopo sei vittorie di fila, ha interrotto la loro striscia di successi nell'ultima uscita sul campo dell'Avellino e i rossoblù allenati da Lerda secondi che, dopo esser inciampati sul campo del Foggia, hanno conquistato tre vittorie consecutive.
13:35 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Crotone, big match valido per la dodicesima giornata del Girone C di Serie C.