31' Zanini
46' Letizia
  D'Orazio 90' +5
16:32 Per oggi è tutto, restate con noi per i top & flop della gara.
16:31 Nel prossimo turno di campionato il Catanzaro andrà a far visita al Siracusa, mentre il Cosenza ospiterà la Sicula Leonzio.
16:31 Vittoria che lancia il Catanzaro in decima posizione a quota 18 punti, il Cosenza, invece, resta tredicesimo con 15 punti.
16:26 Nella ripresa i padroni di casa trovano subito la via della rete grazie a Letizia sfrutta un buon lavoro di Infantino e fredda Perina. Gli ospiti spingono e ci provano con Baclet ma al minuto 80 è Zanini a cogliere un clamoroso palo con un destro da fuori. All'87' doppia occasione per gli ospiti prima con Mendicino, poi con Bruccini ma regge il muro giallorosso. Al '95 D'Orazio riaccende la luce con una rete da pochi passi, ma non basta.
16:26 Il Catanzaro soffre nel finale ma porta a casa il derby!
16:26 FINISCE QUI LA GARA!
90'+6 Baclet lavora un bel pallone in area e manda in porta D'Orazio, Mendicino e Nordi si contendono il pallone poi la sfera ritorna sui piedi di D'Orazio che non può sbagliare!
90'+5
GOOOL! D'ORAZIO ACCORCIA!
90'+4
Ammonito Baclet per fallo in attacco
90'+4 Puntoriere lavora d'astuzia e guadagna una buona rimessa laterale
90'+2 Baclet riceve in area, mette giù e calcia in porta: palla fuori
90'+1 D'Orazio crossa verso l'area di rigore ma la palla termina al di là della linea di fondo
90'+1 Ci saranno 6 minuti di recupero
90' Doppio calcio d'angolo per gli uomini di mister Braglia
87' COSENZA PERICOLOSO! CHE OCCASIONE! Mendicino devia in porta un cross di Corsi sul quale si supera Nordi, poi Di Nunzio è provvidenziale sulla battuta a pochi passi di Bruccini!
84' Puntoriere perde il tempo della giocata e spreca un contropiede 3 contro 2!
83' Cosenza che si riaffaccia in avanti: sarà corner
82' BENEDETTI! Onescu serve Benedetti in area, diagonale col destro ma Perina è provvidenziale!
80' ZANINI! Conclusione col destro dai 25 metri e palla che si schianta sul palo! Molto bravo Perina a toccare quel poco che basta per deviare la sfera sul montante
79' Bella combinazione Baclet-D'Orazio ma la difesa di casa è attenta e chiude
75' Azione insistita del Cosenza che porta al tiro da fuori Loviso: conclusione pessima che si perde sul fondo
73'
Fuori anche Marin, dentro Maita
72'
Cambio nel Catanzaro: fuori Infantino, dentro Puntoriere
71'
Scontro di gioco tra Mendicino e Gambaretti: l'attaccante si becca il giallo
70'
Ammonito Nordi per perdita di tempo
70' Tiro-cross di Loviso e palla che termina sul fondo
69' Calcio di punizione interessante per il Cosenza
69'
Ammonito Onescu per fallo su D'Orazio
66'
Mister Braglia manda in campo Loviso al posto di Calamai
65' BACLET! Mendicino vede il corridoio per Baclet, girata di destro di quest'ultimo e Nordi deve rifugiarsi in angolo!
64' Ora è il Cosenza a fare la partita, il Catanzaro si affida ai contropiedi
62'
Cambio anche nel Catanzaro: fuori Nicoletti, dentro Icardi
61'
Negli ospiti esce Pinna, entra D'Orazio
60' Infantino fa tutto da solo, punta l'area di rigore, supera due avversari ma non il terzo che gli toglie la sfera
60' Caccavallo rientra sul mancino e calcia in porta: palla alta non di molto
59'
Fuori anche Palmiero per Caccavallo: Cosenza a trazione anteriore
58'
Primo cambio nel Cosenza: fuori Mungo, dentro Mendicino
57' Ora è a terra Benedetti
57' Benedetti fa correre sulla fascia Infantino che non riesce a raggiungere la sfera
55' Baclet di prima va a cercare in area Statella ma Nicoletti è bravo e intercetta il suggerimento
53' Mungo entra in area dalla destra, mette dentro e guadagna un calcio d'angolo, il terzo per i suoi
52' GAMBARETTI! Cross tagliato da corner, il difensore di casa anticipa tutti ma spara alto di testa
51' INFANTINO! L'attaccante giallorosso entra in area dalla sinistra e prova il diagonale: palla deviata, sarà corner
51'
Primo cambio per mister Dionigi: fuori l'infortunato Letizia, dentro Falcone
50'
Letizia si fa male in un contrasto di gioco
49' Corsi calcia in porta dal limite dell'area ma s'immola un difensore di casa
48' BRUCCINI! Cross dalla sinistra di Pinna, Bruccini controlla e calcia in porta da buona posizione: palla che esce di un soffio!
47' Che inizio per i padroni di casa!
47' Lancio lungo a cercare Infantino che prova a coordinarsi per calciare a rete ma viene anticipato, poi sbuca Letizia che stoppa e fredda Perina!
46'
GOOL!! RADDOPPIA LETIZIA!
46' COMINCIA LA RIPRESA!
15:34 Le squadre stanno rientrando in campo.
15:22 Restate con noi per seguire il secondo tempo di Catanzaro-Cosenza.
15:21 Gara che si attesta su ritmi alti fin da subito. Al 9' Baclet spreca da corner con un bel colpo di testa che termina a lato. Al 15' Marin raccoglie una respinta corta della difesa ospite e calcia sfiorando il palo alla destra di Perina. Al 31' i padroni di casa passano in vantaggio: Cross al bacio di Benedetti a premiare il taglio di Zanini che ha superato in velocità Baclet e ha freddato Perina da pochi passi. Nel finale da segnalare una traversa colpita di testa da Calamai.
15:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
45'+3
Ammonito anche Marin: i due si erano scontrati a metà campo
45'+3
Ammonito Calamai
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
45' TRAVERSA DI CALAMAI! Cross dalla destra di Corsi, Bruccini prolunga e Calamai di testa coglie una clamorosa traversa!
44' Contropiede interessante del Catanzaro con Letizia e Benedetti ma regge la difesa di casa
43' Ora si sono abbassati i ritmi di gara: si avvicina lentamente l'intervallo
41' Bruccini sfiora il gol in area col destro ma era tutto fermo per offside
40' Che rischio per Nordi! Lascia scorrere troppo il filtrante verso l'area con Statella in agguato che per poco non colpiva il pallone!
40' Infantino prova a sfondare sulla sinistra ma Dermaku fa buona guardia
37' Azione insistita degli ospiti che ci provano con un paio di traversoni verso l'area, ma c'è poca precisione
36' Baclet sfida Benedetti in dribbling a centrocampo, il centrocampista giallorosso deve metterlo giù
34' Letizia sguscia via a Corsi poi mette dentro per Infantino che perde palla sul pressing della difesa ospite
32'
Ammonito Zanini dopo l'esultanza
31' Cross al bacio di Benedetti a premiare il taglio di Zanini che ha superato in velocità Baclet e ha freddato Perina da pochi passi!
31'
CATANZARO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ZANINI!
31' Cross di Pinna verso il secondo palo, sbuca Statella che di testa impegna Nordi
30' Gambaretti spinge Mungo da dietro: sarà calcio di punizione per gli ospiti
29' Il Catanzaro non sfrutta un 3 contro 3: Onescu sbaglia la misura del passaggio in profondità per Letizia
26' Zanini cambia campo a cercare Letizia: Corsi si rifugia in rimessa laterale. Poi un cross di Benedetti termina sul fondo generando un corner per i giallorossi
25' A terra Palmiero: entrano i sanitari
25' STATELLA! Lancio lungo in verticale, il centrocampista rossoblu controlla di petto e riesce a mettere dentro da ottima posizione: esce Nordi e fa sua la sfera
24' Palmiero va lungo a cercare Statella: pallone imprendibile per lui
22' Mungo guadagna un calcio d'angolo per i suoi, lo batterà Statella
20' In questo momento stanno entrando al "Ceravolo" i sostenitori del Cosenza
19' Letizia prova a partire in contropiede ma sbaglia la giocata e regala palla al Catanzaro
17'
Primo ammonito del match è Pinna per un brutto fallo in scivolata su Onescu
15' MARIN! CHE OCCASIONE PER I GIALLOROSSI! Bella combinazione Nicoletti-Letizia, poi la palla arriva a Marin poco fuori l'area di rigore: destro secco e palla fuori di un niente!
14' Onescu va via in bello stile a Dermaku in mezzo al campo: fallo e richiamo per il difensore dei Lupi
12' Il direttore di gara ora a muso duro contro mister Braglia: richiamo per lui
11' Baclet in area, da posizione defilata, ha provato il sinistro al volo: conclusione da dimenticare. Bravo Mungo a pescare l'attaccante rossoblu in area
10' Episodio dubbio in area di rigore del Cosenza con Idda che sembra aver toccato con il braccio: il direttore di gara ha lasciato proseguire
9' BACLET! Sul cross da corner di Pinna sbuca Baclet in area che di testa manda poco a lato!
8' Statella affonda sulla destra e mette dentro, Di Nunzio intercetta e sarà corner per i rossoblu
7' Gambaretti da ultimo uomo viene pressato da Calamai, si rifugia su Nordi ma rischia tanto
6' Infantino gira di testa il cross da calcio d'angolo di Benedetti: palla alta sulla traversa
5' Idda sbaglia la valutazione e regala un corner alla squadra avversaria
3' Piero Braglia, tecnico del Cosenza, è un ex calciatore e allenatore del Catanzaro. Gli ex dell'altra sponda, invece, sono Zanini e Letizia.
3' Bruccini lancia lungo a cercare Statella: palla leggermente troppo lunga
2' Bella azione firmata dal duo Letizia-Infantino: quest'ultimo in area fa a sportellate con Corsi ma commette fallo in attacco
1' Subito ritmi alti, prova a farsi vedere in avanti il Cosenza con Baclet
1' SI COMINCIA!
14:31 Molto bella la coreografia dei sostenitori di casa con bandiere rosse gialle e bianche.
14:30 Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco.
14:21 Squadre negli spogliatoi: fra poco si comincia!
14:15 Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita. A breve le due compagini ritorneranno negli spogliatoi.
14:13 Derby molto sentito e atteso da entrambe le tifoserie: al "Ceravolo" ci saranno circa 500 sostenitori ospiti.
14:13 Ad arbitrare il match sarà il Sig. Daniele Viotti della sezione di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Vincenzo Madonia e Matteo Guddo entrambi di Palermo.
14:10 Il Cosenza è attualmente tredicesimo in classifica con 15 punti all’attivo: nell’ultimo turno di campionato è arrivata la convincente vittoria casalinga per 1-0 contro la Juve Stabia. Mister Braglia deve rinunciare a Tutino, mentre recupera Caccavallo.
14:10 Il Catanzaro è in dodicesima posizione con gli stessi punti dei rossoblu (15): i giallorossi arrivano dalla sconfitta di misura in casa del Catania (1-0). Mister Dionigi deve rinunciare allo squalificato Sirri e agli infortunati Cunzi, Ransbeeck e Anastasi. Recupera Spighi.
14:08 Mister Dionigi opta per un 3-5-2: in avanti spazio al duo offensivo Letizia-Infantino. In mezzo al campo Onescu, Benedetti e Marin, sugli esterni agiranno Zanini e Nicoletti.
14:08 Confermato anche l'undici del Catanzaro, ora disponibile in grafica.
14:03 Mister Braglia schiera i suoi con il consueto 4-3-1-2: Mungo agirà alle spalle del duo offensivo Baclet-Statella. Panchina per Caccavallo e Mendicino.
14:00 Siamo in attesa dell'undici ufficiale del Catanzaro. Quello del Cosenza è già disponibile in grafica.
13:59 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com, Attilio Scarano vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catanzaro-Cosenza, match valido per la quindicesima giornata del girone C di Serie C.