Serie C (2018-2019)

Catanzaro
1-1
Cavese
67' Kanoute   Flores Heatley 50'
16:40 È tutto dal Nicola Ceravolo. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop
16:39 14 i punti degli Aquilotti in campionato fino a questo momento. Nei prossimi impegni i ragazzi di mister Modica dovranno affrontare il Potenza giorno 9/12. Il Catanzaro, invece, sarà ospite del Virtus Francavilla
16:38 Catanzaro che interrompe la serie di quattro vittorie consecutive, la formazione giallorossa sale in classifica a quota 24 punti ottenuti. La Cavese, invece, infila il terzo pareggio di fila e chissà, forse se non si fosse intimidita dopo essere passata in vantaggio, avrebbe potuto raccogliere anche qualcosina in più
16:37 Un risultato giusto per quanto visto in campo. C'è da dire però che dopo il vantaggio gli aquilotti hanno iniziato a soffrire maggiormente gli avversari, complice il for fait di Lia, la freschezza di Kanoute ed in generale il momento positivo migliore del Catanzaro. Nonostante il quarto d'ora d'assalto della squadra di casa, la formazione di Modica (allontanato nel primo tempo dal direttore di gara per proteste sul gol annullato a Flores) ha tenuto bene il campo, proponendosi con un contropiede micidiale con il nuovo entrato Modica che costringe alla parata in extremis Furlan. Insomma, grande spettacolo e risultato giusto per quanto le due formazioni si siano impegnate a vincere
16:36 Finsice qui Catanzaro e Cavese. Un 1-1 giusto tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. Primo tempo equilibrato per il dominio del campo e per le occasioni avute, molto lo spettacolo da entrambe le parti. Seconda metà che vive invece il primo gol della Cavese con Heatley Flores su azione spettacolare, cui poi risponde il nuovo entrato Kanoute, che mette dentro dall'area piccola su altrettanto fantasiosa azione dei giallorossi
90'+9 Corner battuto corto dagli aquilotti, azione che termina con una sovrapposizione sul fondo di Heatley, passaggio troppo lungo che termina sul fondo
90'+8 Ottimo contropiede Cavese: Favasuli instaura un duello fisico con Statella sull'out di sinistra e guadagna corner
90'+7 KANOUTE! Tiro da dentro l'area dell'attaccante sul cross da corner di Ciccone. Palla che trova la deviazione a breve distanza di un difensore degli aquilotti
90'+7 Calcio d'angolo per il Catanzaro grazie al tentativo di cross di Nicoletti
90'+6 Molti gli errori in fase di impostazione da una parte e dall'altra. Da qualche minuto non c'è più la predominanza dei giallorossi, la Cavese lascia il pallino agli avversari e si arrocca in difesa preparando il contropiede
90'+5 Ritmi decisamente più bassi in questi minuti. Squadre molto stanche ma dal baricentro sbilanciato
90'+3
AMMONITO FAVASULI! Fallo del centrocampista della Cavese
90'+1 Sono nove i minuti di recupero
90'+1 EKLU! Tiro ribattuto da parte del centrocampista sugli sviluppi di un cross di Statella. È ancora Catanzaro in attacco
90'+1 Sono nove, i minuti di recupero
90' Azione offensiva di Ciccone che scappa a sinistra cercando di andar via in velocità a Palomeque. Palla che termina sul fondo dopo il tentativo di scivolata dello spagnolo evitato dall'attaccante giallorosso
88' Contropiede della Cavese che scappa in avanti con Bettini in un due contro tre. Tutto fermo per Offside
85' Si riprende a giocare
82' Momenti di pausa a causa di un problema fisico accusato dall'assistente dell'arbitro. Medicamenti in corso per il guardalinee
80' CAVESE VICINISSIMA AL VANTAGGIO! È una partita che non muore mai! Miracolo di Furlan su Bettini che è scappato in contropiede e si è insinuato in area di rigore cercando il diagonale sul palo lontano col piatto destro: parata col classico colpo di reni da parte di Furlan. Flores arriva per la ribattuta ma da posizione defilata ed in coordinazione imperfetta mette fuori
79' Cross di Statella dalla destra per cercare Infantino. Non trova il tempo giusto il centravanti giallorosso, palla che termina sul fondo
77' Palla messa in mezzo da Ciccone, con la Cavese che teme una prima deviazione di Kanoute. Sfera che rimane in mischia, sono i difensori degli aquilotti ad arrivare per primi. Spazzata della difesa ospite
77' Visibilmente in debito d'ossigeno i giocatori della Cavese. Gli aquilotti adesso sbagliano frequentemente i passaggi di impostazione della fase offensiva. Catanzaro che pressa a tutto campo, corner ottenuto dai giallorossi
76' Ottima azione difensiva di Licata che neutralizza Repossi, intento a cercare spazi per il cross sull'out di destra. Rimessa dal fondo per la Cavese
75' Azione offensiva dei giallorossi che termina con un offside di Kanoute dopo un colpo di testa in area di Celiento. De Brasi batterà la punizione dalla propria area
75' Palla allontanata dalla difesa. Il Catanzaro raccoglie nuovamente con Statella e reimposta l'azione offensiva...
75' Ciccone alla battuta
74' Corner ottenuto da Kanoute, che protesta anche per un tocco di mano ravvicinato di Manetta. Angolo per i giallorossi ma Palomeque è a terra
74' Adesso sono i giallorossi, rinvigoriti dai cambi e dal gol di Kanoute, a pressare gli avversari
73'
AMMONITO PALOMEQUE! Giallo a centrocampo per un intervento rude del terzino della Cavese
73' Nulla di fatto sul corner per il Catanzaro, azione che sfuma con un'infrazione dei giallorossi in attacco dopo un batti e ribatti in area
72'
Corner per il Catanzaro. Intanto entra Bettini per Rosafio nella Cavese
70'
Dentro Eklu per Giannone nelle fila del Catanzaro
69'
Nella Cavese, out anche Palomeque per Mincione
69'
Nella Cavese entra Silvestri per Bruno
68'
Cambio Catanzaro. Fuori Iuliano per Repossi
67'
KANOUTE! PAREGGIO CATANZARO! Che spettacolo al Ceravolo! Grande azione di palleggio dei giallorossi che si distendono a destra con Maita, Ciccone e Statella. Quest'ultimo crossa bene e Kanoute deve solo mettere dentro dall'area piccola
67' RIGGIO! Controllo in area sugli sviluppi del corner e tiro di destro ribattuto sul nascere da Manetta. Oggi il difensore della Cavese sembra essere ovunque
66' Buona azione offensiva del Catanzaro con Nicoletti che si propone a sinistra e crossa. Ottenuto un corner dai giallorossi
65' Rovesciata in area del difensore Celiento sugli sviluppi di una punizione battuta in area. Tiro scoordinato, palla che termina altissima e fuori dal campo. Rimessa Cavese
65' Problemi per Lia. Il centrocampista della Cavese si accascia a terra e chiede medicamenti. Probabile si tratta di crampi. Ospiti momentaneamente in dieci
64' Fase convulsa del match con entrambe le squadre in lotta a centrocampo per il possesso della sfera. Da qualche minuto la Cavese sembra essere arretrata, attendendo maggiormente gli avversari
61' Ci prova Giannone: palla che termina sul fondo. Rimessa per il portiere della Cavese De Brasi
61' L'arbitro ha un conciliabolo coi giocatori per far rispettare la barriera
60' Punizione dai 20 metri per il Catanzaro. Giannone e Iuliano sul punto di battuta
60'
Cambio anche tra gli ospiti. Esce Inzoudine per Licata
59'
Esce anche Fischnaller per Ciccone tra le fila del Catanzaro
59'
Dentro anche Maita per Favalli tra i giallorossi
58'
Cambio tra i giallorossi. Dentro Kanoute per De Risio
57' FISCHNALLER! Catanzaro vicino al pari! Passaggio filtrante di De Risio che trova il numero 21 in proposizione offensiva: conclusione di sinistro dal limite che trova ancora il tallone magico di De Brasi
56' IULIANO! Conclusione dal limite dell'area del numero 8 dei giallorossi, sugli sviluppi del cross deviato dalla difesa della Cavese. Corpo troppo all'indietro, palla alta che termina sul fondo
56' Corner ottenuto dal Catanzaro, Giannone sulla sfera. Le Aquile del sud attaccano
54' Problemi alla testa per il difensore centrale della Cavese Bruno, toccato involontariamente col ginocchio da un avversario durante la mischia in area
53' PERICOLOSO IL CATANZARO! Calcio d'angolo battuto da Giannone che trova Celiento in area: colpo di testa centrale parato ottimamente da De Brasi
52' CATANZARO PERICOLOSO! Cross di Favalli in mezzo per Giannone che cerca di deviare a rete. Sospetto tocco di braccio da parte di Inzoudine che intercetta sul nascere il colpo di testa, per l'arbitro però è solo calcio d'angolo
51'
AMMONITO BETTINI! Il giocatore della Cavese, in panchina, viene ammonito per essere andato fuori zona durante l'esultanza
50' Grande azione della Cavese con Rosafio che serve a sinistra Tumbarello, altro passaggio laterale per Favasuli che trova tutto solo in mezzo prima lo stesso Rosafio (tiro smorzato) e poi Flores che mette dentro a porta vuota
50'
HEATLEY! VANTAGGIO CAVESE!
48' ANCORA CAVESE! Ed ancora decisivo l'asse Lia-Palomeque, altro cross del terzino, questa volta basso e sempre sul dischetto, che trova l'accorrente Tumbarello: conclusione scoordinata che termina alta
47' CAVESE PERICOLOSA! Lia serve Palomeque a destra, cross del terzino che trova sul dischetto Nicoletti, un po' troppo avanti rispetto alla sfera. Conclusione acrobatica che non riesce, azione che sfuma
46' Partiti
15:34 Cavese che inizierà il secondo tempo, nessun cambio
15:33 Squadre che rientrano in campo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Divertenti primi 45 minuti con entrambe le squadre che hanno avuto ghiotte occasioni da rete in una partita fino ad ora abbastanza aperta sul risultato. Sorprendente la Cavese, ben messa in campo, perforabile ma allo stesso tempo capace di incutere timori alla difesa giallorossa. Un gol annullato per parte per fuorigioco, particolari proteste in occasione della rete ospite di Heatley Flores dopo la quale è stato allontanato dalla panchina mister Modica
15:20 È finito il primo tempo
45' Azione articolata della Cavese che si distende discretamente sull'out di sinistra. Inzoudine si propone e crossa nel mezzo ma Furlan blocca sicuro nell'area piccola
44' Punizione del Catanzaro battuta in area di rigore della Cavese. Difesa degli aquilotti che riescono a scongiurare il pericolo con la presa di De Brasi, dopo il primo tentativo di battere a rete di Celiento
43' Conclusione dalla distanza di Iuliano, pallone molto largo che non impensierisce De Brasi. Rimessa dal fondo Cavese
40' Bella azione in verticale della Cavese con Heatley che effettua una bella sponda all'indietro per l'incursione di Tumbarello: assist per Rosafio troppo lungo da parte di quest'ultimo, che avrebbe potuto servire il compagno a tu per tu col portiere. Occasione sprecata da parte della squadra ospite
39' Schema corto della Cavese che si perde con l'errore di Migliorini dal limite dell'area. Occasione che sfuma per la Cavese
38' ROSAFIO! Incursione in area del numero 7 della Cavese, cui tiro viene intercettato provvidenzialmente da Nicoletti. Corner per gli aquilotti
38' CATANZARO VICINO AL GOL! Errore di Bruno che in fase di disimpegno rinvia su Giannone. Il numero dieci si allarga a sinistra e serve in area l'accorrente Fischnaller, che preferisce a sua volta il passaggio sul dischetto per Infantino piuttosto che la battuta diretta a rete, Intercetto dei difensori della Cavese che spazzano
35' Bellissima idea di Migliorini che vede l'inserimento di Rosafio sull'out di destra e lo serve con un lancio di 50 metri. Palla mal controllata in area di rigore da parte del numero 7 della Cavese, sfera che termina sul fondo
35' Nulla di fatto su calcio d'angolo per le Aquile del Sud, azione che termina con la spazzata della Cavese ed un'infrazione dei giallorossi
34' FAVALLI! ANCORA CATANZARO! È una partita bellissima. Fischnaller scambia con Giannone ed apre a sinistra per Favalli che tira dal limite, ci mette una pezza Bruno che devia in corner
32' Allontanato dalla panchina della Cavese l'allenatore Giacomo Modica
31' GOL ANNULLATO ALLA CAVESE! Ma che azione degli aquilotti! Schema in pieno stile Barcelona con un bell'uno due sulla trequarti tra Palomeque e Rosafio che aveva smarcato quest'ultimo in area: passaggio al centro per Heatley che, tutto solo, devia a rete. Tutto fermo per offside
28' FAVALLI! MIRACOLO DI DE BRASI! Che idea di Fischnaller che smarca con un preciso filtrante l'esterno sinistro in area di rigore: a tu per tu col portiere il piatto mancino di Favalli viene intercettato dal tallone, provvidenziale, di De Brasi. Ottima la parata del portiere della squadra ospite
26' Punizione battuta da De Risio in mezzo, Cavese che arriva per prima sul pallone
25'
AMMONITO TUMBARELLO! Giallo all'esterno della Cavese che atterra con un tackle Celiento, intento a portarsi in avanti dalla fascia destra. Punizione Catanzaro
24' Rosafio serve Heatley in offside, gol annullato alla Cavese
23' TUMBARELLO! MIRACOLO DI FURLAN! È una bella partita quella del Ceravolo: bella giocata di Favasuli che si accentra dalla sinistra e passa a Tumbarello in sovrapposizione nell'area: dribbling con palla portata sul destro e tiro diretto a rete che risulta però centrale, Furlan riesce a smanacciare e salvare il Catanzaro
22' GIANNONE! Pericolosissimo il Catanzaro! Favalli va via a Palomeque sinistra con un numero in palleggio, si accentra in area e serve con un cross basso Giannone che però non riesce ad imprimere potenza al tiro. Palla che risulta smorzata e che viene spazzata dalla difesa della Cavese
21' Catanzaro che si rende pericoloso con un traversone partito dalla sinistra sul secondo palo: anche in questo caso Statella non riesce a deviare a rete, azione che sfuma
19' Parecchi errori in fase di impostazione da una parte e dall'altra in questa fase. Il manto del Ceravolo si conferma fattore determinante in chiave negativa, parecchie le zone franche in cui non si vede erbetta ma solo enorme chiazze di terriccio fangoso. Rimbalzi della sfera che paiono parecchio irregolari
17' IULIANO! Palla intercettata poco fuori dall'area, dribbling e tiro di sinistro che passa a qualche metro dal palo. Discreto tentativo da parte del centrocampista del Catanzaro, si riparte dalla rimessa dal fondo per la Cavese
16' CAVESE VICINISSIMA AL GOL! Gran giocata di dialogo tra Rosafio e Lia: quest'ultimo viene smarcato in area da un intelligentissimo passaggio del numero sette e crossa in area di rigore: palla che viene solo sfiorata da Heatley Flores nell'area piccola
14' Verticalizzazione in area di Favalli per Fischnaller, ben affrontato da Bruno in area di rigore. Il difensore della Cavese subisce fallo. Punizione per gli aquilotti dalla propria area
10' CATANZARO PERICOLOSO! Decisivo l'intercetto di Manetta su Fischnaller, che era stato servito da un cross basso da Favalli sugli sviluppi di un veloce contropiede giallorosso: il difensore ha impedito una facile deviazione a rete dall'area piccola da parte dell'attaccante del Catanzaro. Il rimpallo favorisce gli aquilotti, azione che sfuma sul fondo per la rimessa del portiere
9' Bel contropiede della Cavese con Migliorini che serve ottimamente Rosafio a sinistra, premiato dal mancato intercetto di Favalli. Mancanza di intesa tra l'ala ed Heatley Flores, azione che sfuma per gli aquilotti
7' Buonissima azione del Catanzaro che si distende con grande scioltezza nella metacampo avversaria: sponda di Infantino che libera a centrocampo Iuliano, apertura a sinistra per il solitario Favalli che crossa in mezzo verso le punte. Spazza la difesa della Cavese
4' BUONA AZIONE CAVESE! Gran dribbling di Rosafio che dalla destra si accentra creando scompiglio. Retropassaggio per Migliorini che di prima, con grande intuizione, lancia in area sul versante sinistro per Tumbarello, ottimamente posizionato. Il cross di quest'ultimo viene provvidenzialmente intercettato da Riggio, che anticipando Rosafio evita una facile deviazione a rete
3' Buona azione del Catanzaro sull'asse sinistro con Favalli che dialoga bene con Giannone, che lo serve sull'esterno per il cross: sul secondo palo arriva Statella che di testa però non indirizza a rete
2' Fase di studio tra le due squadre, ritmo discreto in questi primissimi minuti di gioco
1' PARTITI!
14:32 Sarà il Catanzaro ad iniziare il match. I giallorossi hanno appena terminato un conciliabolo di gruppo per incitarsi. Inizia il match
14:31 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:27 Arbitrerà l'incontro il sig. Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Mittica di Bari ed Andulajevic di Messina
14:27 Attese in campo le due formazioni al Nicola Ceravolo, dove splende il sole
14:23 La Cavese attualmente è a quota 13 punti, al centro della classifica. Non buonissima la forma recente dimostrata dalla squadra degli aquilotti. Negli ultimi cinque incontri una sola vittoria, due sconfitte e due pareggi ottenuti in modo consecutivo negli ultimi due incontri con Paganese e Rende
14:21 Si tratta di uno scontro tra due formazioni parecchio distanti in classifica. Il Catanzaro segue il trenino di testa, attualmente situa alla quinta posizione a quota 23 punti e vorrà senz'altro continuare la striscia positiva di sei risultati utili consecutivi, iniziata dopo la debacle con la Juve Stabia del 16 Ottobre e che fino ad oggi ha portato due pareggi e quattro vittorie (ultima delle quali nel recupero con la Reggina di Martedì)
14:18 Questo l'11 degli aquilotti: De Brasi, Palomeque, Inzoudine, Manetta, Bruno, Lia, Migliorini, Favasuli, Rosafio, Flores Heatley, Tumbarello
14:15 Tante novità anche nella squadra ospite. La Cavese di Modica quest'oggi parte senza Vono, squalificato, cui subentra tra i titolari il numero 22 De Brasi. Novità in difesa con Inzoudine che parte dal primo minuto, prendendo il posto di Silvestri, in panchina: bisognerà aspettare lo schieramento in campo delle due compagini per comprendere meglio chi giocherà al centro della difesa, ma è probabile che Palomeque e Bruno svolgeranno regolarmente il ruolo di terzini, con Manetta e Inzoudine che invece effettueranno quello di centrali. A centrocampo conferme con Lia, MIgliorini e Favasuli mentre in attacco grande novità: Rosafio, Flores Heatley e Tumbarello. Non c'è Sciamanna, che non è a disposizione nemmeno in panchina, dove invece risiederà Bettini
14:12 Questo l'11 titolare del Catanzaro: Furlan, Celiento, Riggio, Nicoletti, Statella, De Risio, Iuliano, Favalli, Giannone, Infantino, Fischnaller.
14:11 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Nicola Ceravolo tra Catanzaro e Cavese, valido per la 14^ giornata del girone C